klava 01 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Алинкин♥, а я люблю осень!!!Сама осенняя, и доча осенняя!!!да и дождик люблю! Девочки с 1 сентября вас!мы вот сегодня ходили на праздник на мою работу (работаю в дошкольно-школьном учреждении) все нас истискали, а мы только к одной воспитательнице пошли на руки. Жаль, что мы к ней в группу не попадаем. вот пришли домой и уже 2 часа, как спим. Вот зацените! наше платье на год (Олесь - мы до него доросли). пришлось одеть платье на год, т.к. бабушка у нас директор - сказала быть нарядными. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет и с днем знаний вас! :giverose: ♥Алинкин♥, вы тоже не могли долго прививку сделать! Нас вот сегодня наконец позвали прививку делать полио, кот мы должны были еще в апреле сделать, но так и не сделали, на сл неделе теперь! :pardon: Ага, я худеть собираюсь, начинаем! :grin: :spiteful: Хочу начать с отказа от хлеба и не есть после 6, посмотрим что получится! klava 01, это ты на фотке, что-то я почему-то тебя какой -то другой представляла! :blush: Красавицы вы! :good: И платье у Катеньки красивое! Я вот тоже уже заглядываюсь на красивые платья для дочи на день рождения, выбираю всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 yljasha , да, это я, я просто себя ни разу не выставляла, а тут решилась. спасибо за оценку. я уже давно заказала у Олеси в интернет магазине. Вот такая я дистрофичная, хотя за Б набрала 16 кг, а теперь опять все потеряла и вернулась в свой вес! :pardon: а так хочется еще хотя бы парочку, чтобы лицо было чуть-чуть покруглее.но не могу набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 klava 01, спасибо за идеи, как развивать ребенка. Нам очень пуговицы на салфетке понравились. Егорка долго koljasik,yljasha,LookingFor,вагiтна, ♥Алинкин♥, , меня возьмите в худеющие! я поймала себя на мысли, что совсем не могу без углеводов. Уже все границы переходит. С утра до вечера чай со всякими сладостями. вагiтна, мне нра идея после 4-х исключить сладкое :friends: . Вот даже сейчас села за комп с чашкой чая и печеньками, прочла вас, посмотрела на часы, фуф еще нет 4-х))) Девочки, я вот смотрю у многих уже детки ходят, ну или самостоятельно стоят и пару шажочков делают, а мы вот только за ручки. Вы как-то специально учите этому детишек? мы просто за ручки ходим, но не особо много, может нужно чаще его водить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥МаМанька♥, мы ходим только за ручки, сами боимся, как только я ее отпускаю, Катя сразу на попу садится! А за ручки бегаем только так!Это наше любимое занятие! Егор может просто ленится ходить за ручки, может быть ему больше нравится сидеть самому играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥МаМанька♥, пожалуйста, мы тоже только за ручки ходим, а сами боимся. Рада тебя слышать!Показывай нам скорее Егорку, как он за лето вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 koljasik, ну Даша пошла в три года. Мест не было в садиках, а в её 3 мне пришлось уволиться из школы и пойти воспитателем, чтоб ре попал в садик. Честно говоря, там развитие пошло быстрее, но и она уже за меня не цеплялась. В 2 года она ни с кем не оставалась... до истерик :pardon: Lencheg78, с 1 Сентября. Терпения тебе, ТЕРПЕНИЯ И всем нам, у кого детки в школу пошли, неважно, в какой класс. Лен, а мы ведь разбираем игрухи на запчасти. Две мышки компьютерных валяются... Проводили мы Дашуна в школу. Помните стихотворение Барто "Почему сегодня Петя просыпался 10 раз? Потому что нынче Петя поступает в 1 класс"??? Так это не про нас. :lol: Мы Дашку еле подняли. Она ныла, что учиться не хочет.... Да ещё мелкий до 4 утра не спал. А я ещё Наполеон испекла. Знаете, какая я к 7 утра была??? Серёжку в 8 утра еле как разбудила, накормила... Стала их с Дашей одевать. Дашке косы заплела, помогла колготы капроновые натянуть.... Тут и муж пришёл (а он, пардон, мои анализы относил), помог с букетом. Букетище больше Дарьи. Пошли мы всей семьёй к 9 часам в школу. Серёжка честно просидел на моих руках линейку, периодически кокетничая с молодыми мамами первоклашек и дёргая Дашу за косы. Повели Дарусю в школу из двора, а он как заорёт: "Дааатя". Кароч, пустили нас в школу тоже. :lol: Полчаса мы просидели в коридоре, разглядывая картинки. Потом пришли домой, покушалт и лёг сынок спать. А теперь вот темпа 37.5 Простыть не мог. Или вирус, или превозбудился. Буду караулить Аааа, папа меня с дочкой не сфотал. :banghead: :banghead: Только дочу во всех ракурсах... Юль, возьми фоту, где Серёжка шагает-топает. Я её выслала или выслать??? Во историйка у вас с мужем... :write: Ну, у нас и оружие мелькало, и подполье было, и бунт на корабле... Сяду вечером, напишу, а потом сюда кину ))) А это как понимать???? Опять Россия впереди планеты всей??? С 1 сентября в России нет часовых поясов. Вместо них созданы часовые зоны, время в которых распределяется по новому принципу. Главным изменением стал тот факт, что теперь в каждом регионе существует единое время. Если раньше Якутия была разделена между тремя часовыми поясами, то теперь границы часовой зоны проходят по границам республики. Считается, что так будет удобнее. Всего часовых зон будет девять (вместо 11 в советское время). За точку отсчета берется Москва. Время в Калининграде - на час меньше. С уходом на восток к московскому времени нужно прибавлять все больше цифр. Максимально удаленные от столицы регионы - Камчатка, Чукотка, Сахалин и Магаданская область. Когда в Москве 15 часов, там не полночь, как в прежние времена, а 23 часа. Напомним, 27 марта в России состоялся последний переход на летнее время. Больше искать все часы и переводить стрелки два раза в год не придется. Инициатива этого решения принадлежит Дмитрию Медведеву, который решил избавить жителей страны от ежегодного стресса. В 2010г. менялась граница часовых поясов. Самарская область и Республика Удмуртия перешли на московское время, в результате чего исчез целый часовой пояс (плюс один час к московскому времени), а Камчатский край и Чукотский автономный округ присоединились к магаданскому времени (плюс восемь часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 LookingFor, покажи нам Дашуньку первоклассницу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 LookingFor, Дарью с первокласьем! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 LookingFor, да,я с контакта фотку уже стырила)))) ♥МаМанька♥, у нас тоже за ручку,стоит иногда сам без поддержки,когда задумается,может сам сделать 2-3 шага, а так безобразно ходит...мама говорит:Ромка, как пьянь)))) и лениться ходить... ♥МаМанька♥, я вообще углеводная душа...в папу вся, и Ромка прикиньте тоже))) блин, только отвернешься, он со стола булку и хлеб стянет и сидит лопает, до истерик у нас прям доходит... klava 01, получила вашу фотку, да,стройняшка ты у нас!!! Забирай у нас хоть по кг) Красивые с дочей! :giverose: Мы спим еще по 2 раза в день, но бывает и по одному.... Девочки, я начала похудение с болезни,поэтому естесственно меньше жру)))) А вообще мой план действий: кушать после 6-ти только молочное нежирное, фрукты некалорийные...обязательно ходить на спорт..вот думаю - бассейн сейчас под боком, грех не ходить) делать обертывания с глиной и кремами из оранжевой серии (видели такие?! недорогие,но очень эффективные), сейчас курс солевых ванн сделать, они от спаек и кожу выравнивают просто класс) ну кушать с сынком полезную пищу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ай, печатала 20 минут, а сохранить не успела :write:Подвис сайт...... все по новой, бедная я. klava 01 , Катюша очаровашка, платье отпад, а мама стройняшка всем на зависть :good: ♥МаМанька♥ , мы давно 1 раз спим по два часа в среднем, бывает конечно сбивается сон, тогда можем на улке двадцать минут доспать, но это редко. ♥Алинкин♥, я с вами грозилась худеть. Но сегодня уже натрескалась запретных солений, а щас дую коровье молоко и думаю как бы убрать бока и талию стройной сделать С завтрашнего дня начну или с послезавтрашнего. Девчат, кто знает для постановки в очередь на детсад какие документы нужны? Медкарта требуется? Такие истории любви у всех интересные, чтение романтические воспоминания навивает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 klava 01, платье красивенное! И Катюшка с мамой красотки! ♥МаМанька♥, давай со мной на минус 60, замечательная система для тех кто любит сладкое. Там до 12 часов можно кушать все. А мы тоже как и вы ходим, только за руки. LookingFor, и тебя также с праздником То ли поздравления, то ли соболезнования ))))). Фигасе вы автомеханики (или мышемеханики? ). Меня тоже вчера обуял максимализм, купила букетище гладиолусов (уж очень он мне понравился), и только когда домой пришла подумала: а как же ребенок потянет этот букетище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Мамулички, с днем знаний ваших деток))) чет забыла совсем) Lencheg78, я тоже эту систему за основу взяла) классно,что до 12 можно лопать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 вагiтна, а я началааааа, 3 день сегодня, я пока пошла по пути минимального сопротивления, не ем после 4 сладкое, булки, короч углевоюы до 1 максимум 2 дня! Надо еще сопрт подключать! Вы замеры свои сделали? Мне, в принципе, не сам вес важен, а лишние см в области талии!!! оооо,молодец! мне тоже см важны. Лишних всего 1.5 кг. klava 01, красавицы! yljasha , я хлеб вообще не ем. А вот всякие булочки и т.д-вот от них отказаться придется... ♥МаМанька♥, Вот даже сейчас села за комп с чашкой чая и печеньками, прочла вас, посмотрела на часы, фуф еще нет 4-х))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы за ручки вообще не ходим,сразу на попу садится. А вот сам вдоль опоры за милую душу... LookingFor, Дашу с походом в первый класс! koljasik, да у тебя целая стратегия! Я с удовольствием пошла бы на фитнес,но пока нет возможности вот упражнения ищу для пресса и попы...дома потеть буду...эх... Mamamasha!, а соленья тоже нельзя,да!? :shock: :shock: Девочкииииии!!!!!!! Нам дали горячую вооооооооооодуууууууууууууу!!! Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то помоюсь по-человечески!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь осталось дождаться мебели и газа и мы в шоколаде!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ♥Алинкин♥, ну соль ведь задерживает жидкость в организме....Слушай, есть такой компкес "от энви", там упражнения на ягодицы - супер вещь!!!!! результаты заметны сразу!!! так и называется "Ягодицы от Энви". У меня диск есть, но я и в сетке скачивала) Попробуй! Девочки,ну как насчет фото нас сегодняшних??? для стимула?!))) можно в контакте альбом в нашей группе создать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Lencheg78, LookingFor , девочки, совсем из головы вылетело! С 1 сентября вас и ваших деток!!!! koljasik, что за ванны? как их делать? Lencheg78, после 12-ти, конечно, сложнее не есть, чем после 4-х. Прочитала про систему. С завтрашнего дня буду пробовать! Mamamasha!, вот меня тоже интересует какие документы нужны. Мы в электронной очереди зарегились, и если бы мне сестра не сказала, что нужно подтверждать документами, мы бы так и не подумали бы. Оказывается с 1 мая новое постановление. Могли бы и рассылку сделать! на след. неделе поеду со всеми документами, которые есть. Дозвониться до них нереально! koljasik, я за фотки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ♥МаМанька♥, есть соль "Рапан", сибирская, целебная очень!!!! Соль "Рапан" (соль Грязевого озера Западной Сибири), обладает биологической активностью и в 5 раз превышает аналогичные свойства солей Мертвого моря Соль "Рапан" (1% р-р) стимулирует рост клеток, синтез коллагена, обладает антиоксидантными и адаптогенными свойствами. Перед беременностью пошла к врачу, так у меня че то по-женски так все плохо было..откуда спрашивается?! и кисточка какая то была и спаек куча....у меня есть склонность к целлюлиту, если за кожей не ухаживать...ужасть, хотя худенькая... :pardon: поехали мы с мамой в санаторий, там у меня был ежедневный курс в течении 10 дней ванн с этой солью и еще грязь добавляли( дома я для этих целей глину в пакетиках покупаю), по приезду пошла к гинекологу, она в шоке была, так как все было идеально!!! спайки расслабились,растянулись, не мешали наступлению беременности, кисточки все рассосались...и то лето я носила самые короткие шорты и юбки, так как кожа была ровненькой и бархатистой!!! там ничего сложного...0,5 кг соли и(по желанию), пакетик глины разводишь в ванной, температура воды 37-38 гр., и сидишь 10-15 мин., потом просто промокаешь тело полотенцем) и так 10 дней. курсы можно повторять. продается в пакетах 1 кг и 5 кг. поищите в аптеках города) вот нашла,где ее искать Москва и Московская область: ИП Киселева 8-901-516-67-25 Компания Ресурс-Ф ( только грязь и глины) (495) 598-23-10, (495) 598-23-88 Санкт-Петербург Русско-Азиатский Центр Сотрудничества 8-(812) 542 - 54 - 58, 542 - 62 - 24 моб.8-911-798-24-56 Калининград (балтийский) OOO "СпаПрофи" 8 (4012) 50-88-42 8 (4012) 50-85-16 Центрально-Черноземный регион, г.Белгород ООО "Русская компания" (4722) 58-97-94, 8-920-583-73-73, 8-910-220-43-71 Екатеринбург ООО 'Дельфи' (343)2134615, моб. 89122221326 Новокузнецк Магазин товаров для здоровья "Знахарь" (3843) 77-59-00, 94-59-00, 8-951-224-5900 Интернет - магазины Рапан - продуктов Эко-Кузнецк.РФ 8-913-429-69-07 Рапан - жизнь без лекарств Help Lady +7(499) 502-36-03 Товары-Почтой 8-901-523-10-86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 koljasik, ну соль ведь задерживает жидкость в организме.... что-то я даже не подумала :scratch: Для попы я помню делала упражнения по видео: 8 Minute Buns. Вроде помогало. Меня пресс больше интересует. Кроме упражнения со школьных уроков физкультуры ничего не знаю. У нас финиш с кусаниями. :bye: Сын кусает за волосы(!!!) и зубами выдирает клочья волос...с таким мерзким звуком рвутся.. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 koljasik, Mamamasha!, Lencheg78, ♥Алинкин♥, спасибо, девочки, за комплименты!вы меня прямо в краску ввели :giverose: ♥Алинкин♥, с горячей водой вас?а как же вы без газа? на маленькой электрической плитке готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, я тоже к вам худеющим!!!! Я так совсем жирненькая. До Б. была 63, а сейчас 67 :banghead: Срочняк худеть!!!!!!!!!!!!Только времени на себя пока нет. Муж во вторник едет к родителям, помогать с отцом!!!!А Лизок проходу не дает Дашуль, ты правда стройняшка-красотка!!!!!!Дюймовочка наша :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 klava 01, нет,готовлю в мультиварке. Но если в ближайшее время газ не дадут,будем покупать плитку,т.к. Илюше надо массаж делать и сапожки парафиновые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Манюфа, спасибо, Машуль! :giverose: у меня проблема набрать 2 кг, и тогда я буду довольна. ♥Алинкин♥, а можно узнать зачем делают парафиновые сапожки и как их делают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Алинкин♥, с горячей водой вас! koljasik, какая соль классная! Вот бы ее еще отыскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 klava 01, Красотищаааа!!!!! ПРям нарядная-нарядная, обалдеть! А ты, Даш, булки с молоком после 9 вечера на пробовала? Мне кажется, должно сработать. Да, еще хотела спросить, последнюю посылку забрала уже? Девочки, у мнея от сегодняшнего дня нытья и чудесной ночки голова квадратная. И слюни рекой, 3 футболки и 3 слюнявчика поменяли за весь день. Ппц, что ж там за зубищи-то такие лезут? А я тоже похудеть хочу, но я свой спорт что-то забросила. Муж не дает ходить днем, говорит Тимка ему работать не дает (он у меня дома сейчас обосновался с работой своей), а вечером я уже не могу себя заставить, все время нахожу причины не ходить. Эх... надо в руки себя взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 AleZy, Олесь, да получила, вот только хотела тебе отчитаться. все получила- все очень понравилось, оооочень довольна.да, платье и вправду :good: где-то в ноябре еще закажу.надо попробовать булки поесь с молоком. Хотя я могу есть их целыми днями. правда я сейчас хочу пойти в бассейн, потому что живот дряблый, я во вторник выставлю свою Б фотку-удивитесь, каким я гигантом была. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения