♥Алинкин♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 klava 01, ну вроде как парафин разогревает мышцы и расслабляет соответсвенно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Алинкин♥, это вам на дому будут делать?классно. мы вот с 12 сентября начнем массаж. annyto4ka, Мишаньку с даткой!!! :giverose: Девочки вы где? ГульшаткИН, manzana, annyto4ka, Вась-Васька, love_85, Rostya, katenka - mama 2010//, ***Птаха***, Зёбра, Базилик, nata69, *матурым*, Ольга82, malenkaya80, reflex, redFlower, Пчелка Майя, СибиВера, Iriskina, Vanilala, Tytti_frytti Кажется, всех написала, если кого-то забыла, извените! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 привет, девули!!!! Мы вчера прилетели! Очень соскучились, ща бум вливаться в общественную жизнь Про школу в день знаний - я до 10 класса училась на 4 и 5, а 10-м начала активно гулять , а т.к. я много ездила на соревнования, все учителя были привыкшие, думали я на соревнованиях, а я приезжала и в школу совсем не торопилась... В результате закончила с 2-мя тройками 11-й класс. В универе учиться было очень интересно + я меньше стала ездить на соревнования да и поумнела чуток, закончила с красным дипломом. А лав стори у нас такой - познакомились мы на работе, куда я пришла по контракту на 3 месяца (пока не начался сезон соревнований), я тогда очень хорошо бежала, меня часто показывали по телевизору... на работе начался ажиотаж небольшой (израильтяне простые как дети, все лезли со мной общаться на спортивные темы, каждый рассказывал как он в 3-м классе был чемпионом лестничной площадки... :pardon: ). Меня это все немного напрягало и я ходила несколько зашуганная. С Санькой у нас оказался один начальник, которыая и определила его объяснять мне про апликуху, документацию про которую надо было переделать. Мы начали общаться (он не лез ко мне со своими рассказами про спорт и не советовался по поводу каждого упражнения, которое делал в тренажерном зале :yahoo: , в общем нам было интересно). На тот момент я уже 4 года жила вместе с очень хорошим парнем, который уже 2-ды мне дарил кольцо, а Санька з неделю до нашего знакомства сделал предложение девушке, с которой жил 2 года. Санька приезжал смотреть мои тренировки, потом я сильно травмировалась и не могла ходить, он очень меня поддерживал. Я осталась на работе (из-за него + бегать минимум сезон не могла). В общем, все как-то завертелось, что через 2 месяца от знакомства, мы начали встречаться (расходиться обоим было ужасно тяжело), через 3 месяца стали вместе жить, через 11 мес. Санька арендовал яхту, потащил меня на закате смотреть дельфинов и сделал предложение. Я хотела подумать, но он сказал, что если так, то поплыву до берега сама, в общем еще через 3 месяца мы поженились и через 1.2 у нас родилась Роми Даниэль. У моего экс уже давно новая подруга, очень хорошая девочка, а Санькина экс вышла замуж и недавно родила дочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Liel, очень рада вам!!! :yahoo: как отдохнули?пиши полный рассказ!и фоточки ну ооооочень ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 МаМанька я имела ввиду что после 4 вааааще вааааще не ем! Если прям силов нет кусочик сырка! Но мне и не особо хоцца я воду хлебаю желудок заполняется! Я за руки не вожу и даж не пробовала и даж не собираюсь - хочет ходить пущай сам учиться а то так только хуже чем больше водишь тем хуже ребенок осознает свое тело как баланс держать потому как центр тяжести не обнаружен! Правда на детской площадке взял моду за коляской ходить! Ой девочки я до 3 курса института мечтала чтоб поправится я под джинсы 2 пары толстенных штанов шерстяных одевала такой дохляк была все прям вечно говорили даж пивные дрожжи пила! А потом прям за лето бабаааааах и разнесло! Сча ваще не понимаю ну зачем я мечтала поправиться??? А еще на свадьбу ходили в прошлую сб блииииин какие там все тощщщщщщи невесте то ваще прям я не пойму за что такое идеальное тело! Талия см 55 грудь размера 3 попка без жопиных ушей!!!!!! И рожавшие там тож были... Всеееее понесло чет на нытье ну можно можно ну так выссказаться охотааааа!))))) Чет погода капец ужастнейшая ненавижу осень самая тоскливая пора! Разглядывала фотки просто из Болгарии там меня подруга фоткала очень близко фас я губы красной помадой намулевала улыбаюсь во весь рот ну эт у нас фишка такая она меня всегда так фоткает и вот я смотрю и понимаю ох еееееее старею те уже постарела прям лицо изменилось! А в зеркале и не видать было подошла к дневному свету и ужаснулась и правда изменилась! Лицо какое то серое даж не в цвете дело а в том что кожа тусклая не сияет не пышит жаром!))) под глазами синяки сами глаза краснющие веки бордовые морщины нос этот гигантский после родов стал прям мужа своего жалко стало!))) интересно мужики вообще замечают в нас эти изменения? Иль они нас и таких любят? Во наколякала то! Так альбом в группе будем делать с обрюзгшими нашими телами? Тип до и после можно потом сравнивать! Так а еще не поняла что там надо еще и подтверждать что то в очереди в сад? Да я ваааще не помню куда запихала записи как себя там найти! Девчат а вы на какой год записывали детей? Я чет промахнулась не знаю каким местом считала на след записала Кире даж и 2 не будет! Рааааноооо даж попадать не хочу буду продавать свою очередь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 заранее извинителяюсь с тела править не могу сообщения! Иришка привет соскучились уже по тебе и Ромичке! Блиииин как у вас все романтик получилось с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ой, кста, забыла написать, я - 58 килограммовый бочонок, жмурящийся перед зеркалом и пускающий слезу, глядя на добеременные кубики на животе, к вам в худеющие!!!!! Рот закрыть я пока что-то никак (хотя моя добрая и худенькая мама уже подарила мне скотч, типа если не получается самой, то заклей свой рот, т.к. это уже не живот, а пауч :scratch: ), а бегать не могу из-за большого веса, все непрокаченные связки и залеченные травмы начинают болеть , начинаю с много-много упражнений на пресс, спину, отжимания, приседаю по 25 раз с Ромишкой на закорках, а потом поднимание бедра с ней же на бедре. Завтра куплю новую батарейку в весы и пойдет обратный отсчет, я надеюсь :this: В бассейн тоже постараюсь выбираться чаще. Ленок, фоты Сережика и Дашуна - СУПЕР!!!! Замечательные у тебя детишки! :give_heart: Даша, вы с Катюшкой - красотки! Катюшка очень хорошо разбирает пирамидку! :thumbsup: Нинок, хде фоты из Болгарии??? :this: Ждем-с. Ромика речь понимает, хохочет на смешные звуки, поднимает руку, когда ей что-то нравится, дает предмет на просьбу: "дай", но не повторяет никакие движения, сама не встает, ходит за ручки только, но с желанием + мы на месяц вас старше. Из умелок, мы хорошо ныряем, держимся за веревку и качаемся, быстро ползаем на коленках, говорим "тррррр", "дадада", "аба", включаем свет, играем в куку. Ленчег, скорейшего вам выздоровления!!!! Отличного самочувствия тебе и Машустику! :friends: ♥МаМанька♥, привет, пропажа!!!! давай выкладывай фоты Егорки, он, наверное, таааак изменился.... Ух ты, 1 сон, мы тока неделю назад на 2 дневных с 3-х перешли.... Алин, с горячей водой вас! В таких ситуациях понимаешь, как мало для счастья надо и что счастье состоит не из чего-то огромного и неподъемного, а складывается из мелких, маленьких радостей Надеюсь, что газ и отопление вы будете ждать меньшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 вагiтна, огось! совсем не есть после 4-х :shock: ! Не, для меня пока это совсем нереал. У меня последний прием пищи был перед сном))) совсем себя запустила. Про сад - я тоже не знала, когда регистрировалась в эл.очередь все внимательно прочла, а оказывается с мая ввели какое-то там постановление и нужно ехать и подтверждать очередь. я на след.неделе собираюсь. у них на главной странице написано Ссылки скрыты. . Если б сестра, которая родила недавно, мне не сообщила об этом, я б в полной уверенности была, что мы уже на подходе))), Liel, ого 3 сна! ну вы молодцы! мы пока 2 сохраняем, но очень сложно. Егоркины фотки завтра выложу, они у меня на другом компе. Девочки, вот не сплю, потому что решили мы с сегодняшнего дня приучать Егорку спать в своей кроватке. Совсем я измучилась, у меня на соске большая трещина, а сына всю ночь сосет и зубками по ней скребет. Там даже нагноение иногда появляется... :cray: Вот после очередной бессонной ночи, муж предложил мне попробовать метод, по которому наши Настя и Даша деток учили спать. Мы с мамой ушли на улицу, чтобы во-первых, не я сына сиськами не смущала, ну и чтобы не слышать, как он плачет. Я думала, что не выдержу, но в итоге все оказалось не так страшно. Он плакал только когда муж заходил в комнату, потом еще минутку возмущался и затихал до следующего захода в комнату. В итоге уснул сам! Я не верю до сих пор. Хотя боюсь еще загадывать. Сейчас моя кнопка спит в кроватке первый раз за последние пол года. А я не могу без него уснуть. Почитала все ваши лавстори. Так интересно и романтично. Вот пока есть время и бессонница меня накрыла, расскажу и я свою... Мы с мужем познакомились аж в 1999 году, мне тогда только-только исполнилось 14 лет, ему 16. Моя двоюродная сестра пригласила меня поехать в Питер с ее классом (мой муж ее одноклассник). Там все у нас и закрутилось) Еще на вокзале, когда я увидела Андрей, поняла что ну оооочень он мне нравится! прям любовь с первого взгляда) да и вообще, он моя первая любовь! ну он на меня сразу не обратил внимание, а обратил в последний день нашего пребывания в Питере. Мы дискотеку в номере устраивали, он меня танцевать пригласил, а потом на балкон отвел и предложил: "Будешь со мной гулять?" (помните, как раньше говорили)))). Я была на 7 небе от счастья. Приехав в Москву, мы провстечались пол года. Конечно, ничего близкого у нас не было, так встречались и гуляли. Всю Москву пешком обошли))) а потом расстались, даже не знаю из-за чего...тогда еще мобильных не было, соц. сетей тоже. Он просто перестал мне звонить и все! Я страшно переживала! Не могла его забыть больше года. Со временем, конечно, все стерлось. Но потом ни к кому больше таких чувств не испытывала. Вспоминала его часто. А в 2005 году, мы с сестрой, отмечая что-то, выпили и что-то вспомнилось школьное прошлое, решили позвонить Андрею. Позвонили, но он с нами не особо радостно пообщался (хотя меня по голосу узнал). У него тогда был сложный перелом ноги, уже пол года в гипсе находился, видимо не до нас ему было. Позвонили и забыли, а через полгода он меня через сестру нашел и предложил встретиться. Мы встретились в марте, а в сентябре уже поженились. Вот будем 5 лет скоро отмечать. Детей сразу не планировали, я еще училась тогда, а когда запланировали, получилось с первого раза. Я даже не ожидала. Почему мы тогда расстались, не знаю, муж говорит, что и не помнит уже) Но только сейчас понимаю, что это расставание было нам необходимо, слишком маленькие тогда мы были для отношений. В прошлом году обвенчались. Вот такая вот история. я бы фотку показала свадебную, но только на другом компе все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Доброе утро,девочки! У меня утро вообще не доброе((( Болею( Знаете, может совпадение,НО....когда титей кормила, тоже болела несколько раз, но так незаметно, а тут прям так тяжело что-то...вообще не могу((( Девочки,кто первый выложит фото в контакте? я смогу только в воскресенье,когда домой вернусь. здесь фотик вечно у папы... ♥МаМанька♥, муж молодец,поддержал) Да,я вообще заметила,что при мне Ромка много канючить....Классная лавстори!!!!!! :giverose: Liel, приветик! Ждем фоты!!!! Присоединяйся к нам!!!! А сколько у тебя рост?! Ну ваша лавстори ваще...вот как бывает) вагiтна, вообще иногда такое нытье нападает, я тебя понимаю))) Но это все исправимо! klava 01,жду фото,мне прям интересно...не могу тебя бегемотиком представить))) AleZy,у нас так было,тоже зубы ждала,набухшее все было, слюни просто рекой,видеть надо было...а оказалось ангина начиналась так....хорошо,что врача для подстраховки вызвала...у меня прям сильное удивление было...зубы тогда так и не вылезли.... Манюфа, :giverose: вместе мы сила!))) скоро стройняшками будем))) Девочки,мы тут с Манюфой обсуждали зимнюю одежду...кто что будет брать..комбезы или отдельно куртку-штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♥Алинкин♥, пока не могу - надо ж Наполеон сожратьеньки ))) Вот съем и начну ))) А вообще я теперь буду спортивной - 4 раза в день Серёжку с коляской или без неё вверх-вниз таскать. Утром в школу, в 11 из школы. Потом в 14 в музыкалку, в 17 из музыкалки... Нагуляется сын )))) Мы снова вернулись на два сна. Раньше Серёжка до 9 утра спал, а сейчас в 7.30 бужу, кормлю и бежим в школу. Вот уснул в 10 утра, пришлось свекрови бежать за Дашуней. klava 01, yljasha , спасиб :give_heart: Вечером покажу красу ненаглядную в бантах и с огромным ранцем за спиной koljasik, это как во время Б. фотки???? С животиками???? Ну чтоб не вуалировать. ОООООй, мне стыдно. AleZy, Олесь, мы тоже по ночам орали от зубов. Я теперь на ночь цефекон свечку маааленькую 50 мг ставлю - и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Liel, спасибо Ириш! :grin: ♥МаМанька♥, мы до сих пор так спим сами в кроватке, ингода плачем, но ооочень редко (ттт). koljasik, у нас и комбезы (2 штуки отдали) и отдельно штаны и куртка (покупали) что-то я по Ромочке соскучилась - покажи лапульку. LookingFor, бум ооочень ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет девчат чет утром проснулись сын кашлюкает периодически и носик забит! Всю ночь одеяло с себя скидывал один раз я проснулась а он леюенющщщий мы просто с открытым окном спим-доспались! Теперь мя трясет так боюсь что заболеет! Ириш фотки выложу обязательно они просто на компе а там нет не пашет я с тела захожу! МаМанька ой я тож страдала первый день открывала каждую минуту холодильник и пожирала просто глазами все содержимое потом повесила фотку девицы с шиииикарным животом и чет уже не так часто туда заглядываю! Правда муж ржет с меня! Лавстори у вас замечательная! Юлек не болей давай скорее поправляйся! Я попробую в сб выложить мы на даче будем туда фотик возьму и скинуть постараюсь! На зиму скорее всего буду брать штаны такие с лямками слитные и куртку! Ну и от старшего нам слитный перепадает крутецкий прям крутецкий! Лен да неее не б животики и теперешние! И давайте не будем писать ой да что ты какой у тебя живот ты стройняшка! Построже девочки построже!) девчат а фотки в полный рост? Фото проблемных зон? В одежде или в белье? А я все с автокреслом не определюсь... Девочки у кого какие мне важно по воздухопроницаемости в максикози сын прям потный всегда весь жуткий материал! А еще у кого нить головы у деток падают вперед если они задремали в пути? Чет меня напрягает это! Может есть кресла с какой фиксацией тип подушки под шею? Ну подсобите кто чем можете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Liel, с возвращением вас! Давай фотки красивые показывай! koljasik, мы, наверно, на зиму возьмем штаны-полукомбез(это кот с лямками) и куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Манюфа, оочень жирненькая )))) Вот я до беременности была 64 (а перед этим вообще 68- разъелась, т.к. мой обычный вес 62, как раз худела и в процессе забеременела), а вот сейчас 72. Про 62 я и не думаю (надо же на сиськи запас оставить ), а вот 64 очень хочется, итого - 8 кг лишку... koljasik, выздоравливай! Я на осень купила комбезик тонкий, на зиму тоже комбез брать буду - мне кажется это удобнее, чем куртка и штаны. Ролик смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Так почитала про эти детские сады! И как это интересно я должна была об этом узнать что надо предоставлять документы? Вообще обалдели! Нашего заявления вообще больше НЕТ в очереди! Пошлю нафиг мужа с ними ругаться!Так почитала про эти детские сады! И как это интересно я должна была об этом узнать что надо предоставлять документы? Вообще обалдели! Нашего заявления вообще больше НЕТ в очереди! Пошлю нафиг мужа с ними ругаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 klava 01, да,на дому. Второй раз делать будем. Liel, с возвращением! Алин, с горячей водой вас! В таких ситуациях понимаешь, как мало для счастья надо и что счастье состоит не из чего-то огромного и неподъемного, а складывается из мелких, маленьких радостей Надеюсь, что газ и отопление вы будете ждать меньшее время. спасибо) даа.я вчера вышла из душа такой счастливой)))) koljasik, поправляйся! мы тут с Манюфой обсуждали зимнюю одежду...кто что будет брать..комбезы или отдельно куртку-штаны? я думаю куртку-штаны возьму. Ссылки скрыты. вот такое что-то.... мне кажется в комбезе неудобно :scratch: LookingFor, пока не могу - надо ж Наполеон сожратьеньки ))) Вот съем и начну ))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вагiтна, И давайте не будем писать ой да что ты какой у тебя живот ты стройняшка! Построже девочки построже!) девчат а фотки в полный рост? Фото проблемных зон? В одежде или в белье? меня некому фоткать :glare: У меня пока даже нет зеркала,чтоб я сама себя могла в полный рост запечатлеть :pardon: Илья сегодня проснулся в 2 ночи по уши в соплях.... и больше толком не спали..то нос не дышал,то с 4 до 6ти Плюшу поиграть вздумалось :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 klava 01, Даш, у тебя Катюша после укладываний по методике всю ночь спит? Или все равно покушать просыпается? Я сегодня ночью прям задумалась, а не пора ли и мне начать так делать? Тимоха уже которую ночь подряд в 3 просыпается и давай играться. Мы терпели-терпели с мужем до сегодняшней ночи. Я прям разозлилась, положила его в кровать(это после примерно 40 минут уговоров спать ложиться) и ушла, заходила через указанные промежутки. В общей сложности проорал 25 минут, и вырубился. Я себя поймала на мысли, что я могу выдержать его ор в такой ситуации... ну реально спать не дает блин((( Девочки, а у меня // :yahoo: Сегодня сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 AleZy, Олесь, поздравляю!!!!!! :friends: Легкой беременности! Очень-очень за вас рада! Как же быстро у вас в этот раз получилось! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 AleZy, Олесь, у меня аж мурашки от твоей новости пробежали!!! поздравляю вас!!!!!!!! так здорово!!! на счет методики засыпаний - я думала, что не выдержу. Ну вроде бы живы))) за ночь 5 раз просыпались, но это для нас рекорд, потому что спали исключительно на сисе и со мной. Я вот только до 5 не могла уснуть, муж говорил, что меня тоже согласно методике нужно укладывать) вагiтна, вот и я о том же, совсем в этой электронной комиссии ох***ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 AleZy, поздравляю!!!!!!!! Ссылки скрыты. Неожиданная новость,я не знала,что вы планируете второго) Или это случайно? Но в любом случае очень-очень здорово! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, а что это за тема про сады? Киньте ссылку, плиз. Это по всей России какие-то изменения? А я не могу не есть((( Последней радости себя лишать не хочется))) Но я сейчас вроде нормально вешу - моя цель была 57 кг, вот я столько и вешу. Забеременела Данилом с весом около 59 кг. Но мои похудатели сейчас это дети))) Когда Дима садится на больничный, а еще хуже, когда они оба простывают - я ношусь между ними как угорелая, то одно, то ругое - покушать даже некогда. Перед отпуском как раз выдалась такая неделька, так мы улетали, я весила 56,3 кг!!! Я сама в шоке от такого веса, я 55 весила на первом курсе, а после всегда мой вес колебался 58-59 кг. Рост 175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Олесечка, вот большущее вам УРАШЕЧКИ!!! Хорошей беременности тебе! Ты прям смелая смелая что все ж решилась! Меня все окончательно и бесповоротно баста хрен кто загонит метлой в роддом! Ааааа пущай деффффка будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♥Алинкин♥, вагiтна, ♥МаМанька♥, Liel, Девочки, спасибо за поздравления и пожелания. Я, если честно, немного шокирована, т.к. уже настроилась на то, что второй раз тоже на таблах беременеть буду. А тут раз и нате. Привыкаю, муж довольныыый! Главное, чтобы все хорошо прошло, ттт. Боюсь вот, Тимку же постоянно таскаю... А признаков кроме задержки никаких, не так как в прошлый раз. ♥Алинкин♥ Мы так, пассивно планировали, просто не предохранялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ♥Алинкин♥, как я вас понимаю,насчет воды.Мои поздравления! :good: Liel, Как отдохнулось? Ждем с нетерпением фоточки :spiteful: AleZy, Вау какая новость-мои искренние поздравления.Умнички-желаю вам сестренку! :give_heart: вагiтна, я вот тоже уже не решусь наверное никогда еще раз в роддом сгонять :no: очень мне тяжело справлятся с дочей. У нас опять сопли по колено и темпа 37.6 вчера к вечеру насщупала 7-й зЮбик ,вот думаю может на него ...хотя сопли наверное на зубки не бывают? Спим тоже 2 раза днем один раз минут 20-30 второй может и 3 часа проспать ,правда ночью веселуха..... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 AleZy, вот вы шустрые! Поздравляем! Легкой беременности!:giverose: :giverose: :giverose: O-Ksu, ну с твоим ростом-весом можно даже не думать о похудении! У меня 72 при росте 170, вот это проблема. вагiтна, Ulya77, хы-хы, не зарекайтесь, подрастут детки, станет полегче, ой как потом опять лялю масенькую захочется! Ulya77, бывают сопли на зубы. Я Афлубин стала Мане капать, вроде, дело на поправку идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения