Кнопыш 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 AleZy, мои поздравления!!!! здорово! вагiтна, про автокресло: мы выбрали romer king plus вот такое Ссылки скрыты. Тимурка часто в нем засыпает, у этого кресло есть немного наклонное положение, но он и в сидячем хорошо спит, внутренний подголовник (светлый) регулируется по высоте, у нас он пока в самом нижнем положении. Подголовник хлопок, остальное хлопок с добавками. Девочки, историями знакомства мы делимся, а фотографии свадебные давайте друг другу покажем? Начну с себя это мы в далеком 2006-ом году Только когда год написала поняла что у нас в 6-ого октября 5 лет будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кнопыш, да-да-да я тож писала давайте фото показывать, я б сама с радостью, вот ток комп сделаем! Вааау ты такая холоска, платье прям принцесочье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 вагiтна, Меня все окончательно и бесповоротно баста хрен кто загонит метлой в роддом меня тоже. AleZy, Я, если честно, немного шокирована, т.к. уже настроилась на то, что второй раз тоже на таблах беременеть буду. А тут раз и нате. желаю,чтоб вся беременность прошла вот так,раз и нате,раз и родила) :grin: Легко и без всяких токсов и поводов для беспокойств) Ulya77, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 AleZy, ни фига себе! вот что у меня вырвалось ! Вы разве планировали? :scratch: Очень-очень поздравляю!!!!!!!! :giverose: Я вот что-то тоже очень лялю опять захотела.... Ulya77, сопельки на зубки бывают! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 вагiтна, Нин, я автокресло купила на сайте kidskomfort eu. У меня Romer Duo Plus Highline TT Organik Nature (там типа ткань натуральная на обшивке, и ре должен меньше потеть. Хотя мой все равно потеет). Так вот, у нас их в продаже в магазинах нет, это самая последняя модель, идет сразу с изофиксом. Яндекс маркет такие кресла выдает в поиске по цене 27 тыс. Я купила за 11 тыс это с доставкой. Наши карты принимают, кресло на почту приезжает. У него тоже 4 положения, типа для сна тоже есть. Но, там совсем маленький наклон. Я так поняла, что у всех так... В принципе, Тимоха у меня в нем дрыхнет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 вагiтна, спасибо большое Ulya77, все хотела спросить. Ты давно рассказывала что в Японии рыбу вводят с 5-ти месяцев, а сколько раз в неделю рекомендуют давать? у нас тоько 1-2 раза в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Олеся!!!!!!!! Ну ничего себе!!!Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ, я тоже за девульку!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 AleZy, супер, супер, супер!!! Очень за Вас рада, тем более такой красивый мальчешичка получился, надо продолжать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 вагiтна, у нас такое Ссылки скрыты. очень нравится, головка поддерживается во время сна подушечкой, раскладывается в лежачее положение бесшумно...мне очень нравится, конечно в жару потеет, но не катастрофично....так чуть чуть) LookingFor, вот это зарядка)))) Так, давайте в белье или купальнике, и желательно фотки спереди,сзади и боком) ну для наглядности) ну и я тоже за то,чтобы говорить правду) если есть жирок, то он есть))))) AleZy,Олеся- вы молодцы!!!!!! Как я за вас рада!!!!!! Ой,прям расцеловала бы тебя)))) А у меня муж уже устал мои мысли по поводу: сейчас или позже начать планировать...) Недавно сказал,все дорогая, в отпуск в октябре едем и ляльку привозим) Хватит думать))) Посмотрим как получится) Kisyaka,анют!!! Ты меня потрясла!!!! Приходит мне значит на почту фото ваше, я начинаю думать...блин, Аня Резникова же вообще другая...че к чему.....(в контакте то я тебя помню) Анют, у тебя цвет волос другой или просто так сфотано) Такая классная и красивая!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кнопыш, вау какие фото красивые :giverose: :giverose: :giverose: Любви вам на долгие годы :give_heart: Я в Японии рыбу Элинке давала в неделю раза 3-4 точно не всегда сама готовила иногда покупала готовый прикорм у нас много разновидностей например спагетти с рыбкой ,рыбка с рисом и водорослями,а вообще оч.много полезной пищи там но к сожалению низкокаллорийно так что мы и вес мало там набирали-зато тут кашками отьедаемся :spiteful: но по рыбе оооочень скучаем. Девочки а понос и немного слизи тоже назубы может быть?Непутевая я мамаша нифига не знаю.....прошлые зубы все вылезли более-менее без поносов и соплей и темпы...поэтому и не знаю что это на зубы или может болеть продолжаем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 А вот и я)))) Девчонки,только сегодня прочла вас аж со 128 стр!!! Олесенька,от души поздравляю!!!!!!!!дай бог чтоб все ок было!!!!вы умнички!!!!!! Многие болеют(((скорейшего выздоровления!!!! Про нас-сегодня ночью вылезло 4(!!!) верхних зуба!теперь у нас всего 6)) Мужа вылечила и сама заболеваю((ухо болит и сопли Щас вон тт померила-37.1 блин Юлика меня не узнала по приезду,а папе обрадовалась!очень выросла она за неделю))волосики здорово отрасли))научилась показывать ежика и "на головку сели" ,уверенно топает за две руки и без умолку болтает на своем,но сложными слогами,очень много) Про отдых рассказывать особо нечего,тк постоянно тусили на пляже и в кафе))заплела там косички на свои волосы,самые простые,получилось 62 штуки)))расплела позавчера,2.5часа мучалась.По доче дико скучала,при виде деток начинала просто рыдать,ужасть. Вроде все новости...про "лав стори" как нить в другой раз напишу,щас настроения нет настальгировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 вагiтна, ахаха, как знакомом мне - надевание шерстяных колгот под джинсы! :grin: :grin: :grin: :grin: Liel, с возвращением!!!! такаааая лав столи клеваяяяяяяяяяя ! у меня аш мураши по телу)))) особенно впечатлоло предложение руки и сердца)))))))))) :spiteful: продуман муж У нас тоже не совсем все обычно было)))) Любовь была с первого взгляда, мне было 16 лет .ему 20. Но мы не могли познакомиться друг с другом,тк. и я и он встречались с другими. Но однажды мы встретились в кафе, и он через друга передал свой номер телефона, что бы я ему позвонила, но я не решалась этого сделать, т.к. он встречался с моей подругой, точнее с хорошей знакомой, но так получилось что через несколько дней мы опять все вчтретились и мы первый раз заговорили друг с другом и после этого не расставались! уже 10 лет. Подруге я призналась через месяц, когда она мне жаловалась, что ее ухажер пропал и не звонит/не пишет...я покаялась, на что она сказала что совсем не злится, и что такого требовательного мужчины ей не надо (он не разрешал одеваться слишком вызывающе, хотя у меня с ним проблем нет в этом плане - научилась справляться с его нравом (он лев по знаку зодиака)). Вообщем кратко описала свою историю )))) Alezy охохо! еще одна беременяшечка! пошло дело!!!! Поздравляю! береги малютку! У нас комбез Калимакон Ссылки скрыты. он с шапочкой, варежками и шарфиком идет. Суперский!! размер 18 М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 reflex, пропажа))) С зубками вас! :giverose: Поправляйся скорее. Vanilala, еще одна беременяшечка! пошло дело!!!! :scratch: :scratch: :scratch: а кто еще у нас уже Б? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 вагiтна, Alezy охохо! еще одна беременяшечка! пошло дело!!!! Поздравляю! береги малютку! Я видать пропустила, а кто у нас еще ждет малютку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, love_85, ждет бэбика)) reflex, так,дорогая, ты почему здесь стала редким гостем?! Как с Мишей? У нас Ромик научился сам пить из кружки) Так прикольно,своими маленькими ручонками держит бокал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ulya77, вот я тоже хочу почаще рыбку давать. В идеале чередовать мясо и рыбу. Тем более Тимурке мясо так понравилось koljasik, ой молодцы какие! Уже сами пьете. А у меня Тимурке только дай волю - начинает пальцы в чашке купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Кнопыш, у нас тоже любит также) а сегоднч вот взял сам и пил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 AleZy, поздравляю!!! А у нас вчера ночью неожиданно ТТ поднялась до 38, потом днем еще была 37,5, а к вечеру сама прошла и никаких последствий не последовало,странно как-то.Может зубы где-то лезут... У меня Дуся тоже пока еще сама не ходит,только за ручки,но уже стала сама стоять не опираясь ни на что и с каждым днем все дольше и дольше.И,кстати, стимулом для хождения стало то,что мы теперь на детскую площадку с ней ходим,она смотрит на других деток и пытается тоже ходить.Теперь каждый день на качелях и горке катаемся,мимо никак не пройти,так как Дуся пальчиком уже издалека на площадки тычет. Вообще стала постоянно пальчиком во все тыкать и чтобы объясняли. Хотела еще про зимню одежду посоветоваться:нравится Пилгуини комбинезоны,но они максимального размера 80.Зимой,наверное, мал будет?А какие еще хорошие и красивые есть?ну Рейма еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 imi, ♥Алинкин♥, Love85 :wave: кстати как твое самочувствие (если читаешь нас)...может еще ктото, но я только о ней знаю и о Alezy еще Manzana все зависит от твоего Ре, как она у тя крупненькая или мелкая? вот мы мелкие, носим вещи 6-9 мес еще, конечно они впритык, но 9-12 еще велики многие, рукава подкатываем, штаны длинные. А еще зависит от фирмы, бывают маломерки, большемерки... koljasik а у меня мася швыряет все. кашмар!! поздравляю - делаете успехи! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки приветик! Прочитала все по диагонали, времени нет совсем.Вечером выйду на связь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 koljasik, Vanilala, оооо,а я не знала) молодцы они с Alezy koljasik, умничка Рома) мы не умеем пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ALISSA@, тебя увидела и вспомнила. Пробовали мы ночную кашу спали после нее 6 часов не просыпаясь, но одна проблема, она с молоком, а у Тимурки от молочных каш запоры. Есть у вас безмолочные ночные каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 koljasik,то густо то пусто с Мишей у нас :pardon: то вроде ничего все,а то опять дико скандалим.как обычно,короче... А то что не появляюсь-гуляем много,догуливаем теплые денечки,да еще муж ноут с собой на работу таскать стал-пишу с телефона и читаю тоже,что не очн удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 AleZy, Как я рада за тебя!!!!УРА!!!! :yahoo: насчет методики, Катя просыпалась сначало раз 5-6 за ночь, а сейчас 3 раза, но пососет сисю и дальше спать. причем, когда кладу обратно в кроватку, немного плачет, но не больше минуты и сама дальше спит, но мы без нашей мышки уже не спим, ждем, когда мама ее даст.кладу где-то в 21:00, просыпается в 00:00, 03:00, 05:00 (это приблизительно), а окончательно в 8 ура уже встает.мы днем тоже сами в кроватке спим (бывает по 3 часа). ♥МаМанька♥, у нас тоже в начале так было, а сейчас просыпаемся по 3 раза. Ulya77, выздоравливайте скорее!!!! Ulya77, вагiтна, ♥Алинкин♥, а я бы родила второго сейчас, но финансовое положение пока не позволяет! :pardon: Кнопыш, такая замечательная пара!!! :good: reflex, рада, что объявилась!!! :friends: выздоравливай скорее!!!))) koljasik, поправляйся скорее!!!)))какой Ромик молодец - уже совсем большой!!!позравляю! manzana, мы тоже тперь только на детско площадке гуляем! :friends: Vanilala, у нас есть еще колготки 3-6 мсяцев!!! :lol: Вот такой гигантский живот у меня был: Ссылки скрыты. А так муж меня изображал: Завтра свадебные фотки выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 manzana, мы тоже научились во все пальчиком тыкать, на всех показывать! koljasik, поздравляю вас с новой умелкой! А мы пока не умеем пить из кружечки, только как и у Кнопыш ручки любим там макать! Зато мы умеем из трубочки пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения