Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

yljasha , как научила пить из трубочки!я пыталась, но она жидкость засасывает только до половины, а потом психует!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброй ночки всем!

Мы сегодня за 50 мин уснули, вчера 1,20...

Я заказала у нас в СП канадский комбез раздельный. На рост 86, а мы сейчас 78 уже, вот не мал ли к концу зимы станет :scratch:

koljasik, Егорка тоже из кружки очень смешно пьет. Челюсть вперед выставляет и зубами по кружке стучит, но пьет)))

klava 01, живот классный! а ты худышка!

Девочки-худеющие, кидайте в меня тапками и всем чем можно, стыдите меня, но я ничего сегодня не смогла выдержать. В оправдание - бессонная ночь, я знаю, что это и не оправдание совсем :blush:

Фотки завтра Егоркины и свадебные покажу.

Всем спокойной ночки :sleep:

Добренькой ночки всем!

Дашуль вот это пузик-шарик! А сама все равно дохлик! Прям тростиночка!

Я сегодня у свекров гощу свекровь напекла вкусностей блин с трудом прям сдержалась, но так как было застолье и глядя на всех аппетит жуууть какой разыгрался стрескала одна весь арбуз! Чет даж не хочу завтра на весы вставать!(

Всем приветик!

klava 01, я чет даже и не учила, дала ей попробовать сок коробочный с трубочкой несколько раз, смотрю она жидкость сосет, но контролировать еще поток не очень умеет, слишком много всасывает! :grin:

1Marisha, с 11 месяцами вас! :giverose: Даже не верится, завтра и нам уже 11, и пойдет обратный отсчет до первого годика! :give_heart:

Привет мамочки!

klava 01, ого :shock: Вот это животик у тебя был! :good:

Девочки,когда линеечки будем ставить с обратным отсчетом? :spiteful:

klava 01, спасибо :) пузик у тебя классный!

Мы из трубочки пить пытаемся, я давала десерты фруто-няня, они с трубочкой, сначала выдавливала по чуть-чуть, а в последнее время он и сам иногда тянет через трубочку, но все равно больше он эту трубочку жует :)

♥МаМанька♥, и в меня тапками, я жру и жру, не могу останоситься :grin:

Дашуль, Пузик классный, аккуратный, а ты стройная была все равно :good:

klava 01, какая худышечка,пузик как приставной :giverose:

А мы вот так по хитрому коляску катаем ,ходить ну никак не хочет ,только ползать....а ведь несколько недель назад только ходить хотела....странно как то наоборот все. :Crazy:

Ссылки скрыты.

А это тем кто худеет!

Не сотвори себе оладий.

Не пирожнодействуй.

Не воcсчитай калорий ближнего своего.

Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.

Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.

Не смотри на чизбургер в руках брата своего, бигмака в своих не замечая.

И увидел Бог белок, и отделил его от жиров в одном приёме пищи.

И заповедал Бог Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг" обретёшь на боках своих.

Не всякий, на диете сидящий, войдёт в Джинсы прошлогодние, но исполняющий упражнения кардиотренировочные по завету Тренера своего.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.

Во имя огурцов, капусты и святой минералки

Кефир.

♥МаМанька♥, вагiтна, ♥Алинкин♥, Кнопыш, Манюфа, Ulya77, спасибо, девочки!!! :giverose: да, животик был уж ооочень большой!все думали, а вдруг там двое! :taunt: я когда после роддома посмотрела на эти фотки, то была в шоке - Какой же он большой был!!!(живот)

1Marisha, доченьку Юлечку с даткой!!! :giverose:

Ulya77, Элинка, такая хитренькая!!!Умничка, не каждый малыш так догадается!!! :good:

А вот и наши свадебные фотки!Нинуль, спасибо тебе огромное, что ты предложила выстовлять свадебны фотки, я их заново просмотрела и так приятно на душе стало.

Это мы на Воробьевых горах, там женщина ходила, предлагала фотосессию с голубями - вот мы и согласились:

Ссылки скрыты.

это при этой фотесессии столько народу вокруг нас было (туристы) и все фоткали:

это мы на Поклонной горе:

♥Алинкин♥, а я завтра уже поставлю линеечку с обратным отсчетом! :P Нам завтра 11 месяцев! :dance:

klava 01, какие вы красивые и счастливые!!! :give_heart: :good:

Кнопыш, не знаю, я как начала покупать эту, так и зациклилась на ней, Артуру нравится.Но у нас выбор маленький, надо в большой город ехать и смотреть.А каша ведь из овса, а от него запоры быть не могут, даже если с молоком, попробуйте несколько раз, может вам подойдет.

Все девочки невесты просто красавицы :giverose: :giverose: :giverose: Нет слов, красотаааааа

AleZyкак же я рада за вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уряяяяяяяяя! Будет кудрявая девочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Легкой тебе беременности, здорового ребеночка и легких родов :giverose: :giverose: :giverose:

Немного о себе.Работается хорошо, не успеваю устать за 6 часов, да и работу сейчас дают легкую, на Японию отправляем товар.

У нас Артур стал больше общаться с нами, говорит по-разному, что-то рассказывает, играет с игрухами тоже по-другому, видно что общается со старшими детками.В садике все ок, кушает и спит хорошо.

Раньше спал ночью хорошо, мог 1 раз проснуться попить и все, а с начала августа стал часто просыпаться, может и по 7 раз проснуться, то соску ищет, то пить просит, иногда я смесь давала, не пойму что случилось.А у меня следующая неделя в ночь, переживаю как муж будет высыпаться :scratch: .

Ulya77, прикольно вы катаете коляску.Дочя хорошенькая такая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

klava 01, пузик у тебя большущий, а ты сама худышка, и не понятно где там спрятались 16 кг :scratch:

klava 01, я поставила сейчас, а то потом некогда будет))))Так что отчет пошел ALISSA@, молодцы вы с Артурчиком. Он и так у нас болтун, а тут вообще :good:

Девочки Данька хледнул воды в вваной и теперь заходится до посинения , не могу покупать уже неделю так.. что делать.. пробовала денб не купать просто попу мыть.. потом все равно орет.!

malenkaya80, может завлечь новыми игрушками или залезь вместе с ним, с табой ему точно не должно быть страшно!

Дашуль какая же ты красиииивая! Прям дюймовочка, сказачная такая вся, воздушная!

Элеонор дадада попробуй с Данькой залезь и купайтесь вместе!

malenkaya80, Да наверное лучше с ним в ванную принять!

девочки,привет!

линеечку я в 11 мес поставлю ;)

пока не забыла,спрошу:

1)показывают ли у вас детки пальчиком на что-либо?(мы-нет)

2)кто с каким промежутком кормится днем?(мы ч-з 4 часа)

3)сколько раз спите днем?(мы 3(!!!)) :grin:

и пожаааалуюсь :this: ...

вчера я писала,что у нас 4 зуба вылезли и то что я плохо себя чувствую.Так вот,про меня-я 2 раза чуть не потеряла сознание и прихватывало сердце.Оказалось давление 150\110 при моём "родном" 90\70....прикиньте??Таблетка меня спасла.Теперь про Юлю-ночь мы спали так:20мин в кровати,1,5 часа качания,20мин в кровати,1,5 часа качания.И так с 22:30 до 9:00 :swoon2: Я не спамши вообще,днем час с ней подремала только.Плюс ко всему у нее и у меня сопли и чихаем нон-стоп :wacko: Кушать с ложки не может,орет,едим только с бутылки.Жеееесть,девочки....

Да еще и муж приперся в 3часа ночи никакущий,сегодня в 12 дня ушел к друзьям и до сих пор там тусит,посылая меня в *опу при каждом звонке на тему "иди домой"....

malenkaya80, может попробуй покупать его в дУше.

reflex, :(, грусно когда такие отношения.

едим через 3-4 часа.

Спим днем 2 раза, может и 3 раза спать, но тогда ночью просыпается часто и спит плохо.Может вы плохо спите по ночам из-за того , что днем высыпаетесь?.

Пальчиком не показывает, но ищет глазками, или ползет к игрухе про которую спрашивали, но не всегда, под настроение.

Начал катать машины и велосипед со звуком бррррррррррр, вчера сам залез на велик и начал бррррррррррррррр говорить.

Девоньки, я спать.Всем спокойной ночки :wave:

reflex, ооочень редко тыкает на вопрос где аф-аф и где тик-так, а так в везде им указывает и мыкает тип расскажи че это, едим через 4, спит 1-2 раза!

Наши фотки

Ссылки скрыты.

вагiтна, спасибо, Нинуль!!! :giverose: Ты такая красивая!!! :good:Просто загляденье!!! Платье - ооочень красивое!А букет такой оригинальный!!!!никогда таких не видела! :thumbsup:

reflex, мы на все пальчиком показываем, да и берем все только 2 пальчиками (большим и указательным), кушаем мы примерно через 3-4 часа, спим 2 раза в день по 1,5 2 часа, редко - 3. выздоравливайте скорее!!!@@@@@@а насчет мужа - держись!!!

yljasha, Катюшеньку с 11 месяцами!!! :giverose:

Inaven, Артурчика с даткой!!!

Horosssska, Даньку с даткой!!!

вагiтна, klava 01, какие красивые фотографии свадебные у вас!

klava 01, ты такая стройняшка,класс :giverose:

вагiтна, платье шикарное! :giverose:

yljasha,Inaven,Horosssska с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

reflex, что-то муж твой совсем ох***... :(:(

Пальчиком ничего не показываем,кушаем через 3.5-4.5 часа,спим в основном один раз.

Сейчас с соплюшками мы тоже плохо едим,пюре вообще не идет. Кашку из бутылки даю и смесь...

malenkaya80, мы после испуга тоже долго не могли купаться. Правда тогда Илюшка еще маленький был,мы просто в маленькой ванночке купались,а потом через недельку обратно вернулись в большую..

Девочки, приветик!!! Вечерком вас дочитаю и напишу.. Меня терроризируют целыми днями :doh: Мамин-мамин сына стал :rolleyes: :doh:

klava 01, Дашуль, ты принцесса, платье нежное как и ты сама. Я твои фотки в контакте видела свадебные, супер супер!!! А с туристами прикольно получилось, вы так гармонично смотритесь!!!Красивая пара!!!! :hug:

вагiтна, Нинуль, ну ващеееееее, платье отпад!!!!!!!!!! Ты красотуля, прям королевишна!!! :man_in_love:

reflex, Надюш, давайте не расклеивайтесь там с дочей!!!Поправляйтесь. Лиза тоже второй день с соплями, что то мы никак не выздровим((((( Спали 2 раза в день, а вчера вообще один раз - днем!!!Спать хочет, а не спит, я ее хотела укачать, а она не хочет качаться, орет как потерпевшая и на сисе не засыпает. То ли это из-за нашей болещни, то ли режим меняется и на однодневный сон переходим!!! Мы пальчиком просто на все ии всех тыкаем, а я говорю, например, дядя, тетя, мальчик, девочка и т.д. А так чтобы на мой вопрос где? показывала пальчиком нет! Но название некоторых предметов знает точно, причем я специально не учу!! Говорю - "Лиза, а где медвежонок (или мишка)? Принеси мне мишку" Она идет, ищет его и приносит, правда отдает не всегда. Так же с мячиком. С другими игрушками пока не пробовала!!! Когда стираю ее вещи вечером, прополощенные даю и говорю - "Отнеси папе". она несет))) Иногда не доносит, бросает по дороге)))

yljasha, Inaven, Horosssska, с датками детишек!!!!!! :giverose:

Вот если ванну не закрывать что б вода вытекала то он засовывает пальцы в водосток и отвлекается а если закрыть и что б хоть чуть чуть налить то все орет до посинения, вчера маленбкую ванну набрала, так только его туда поставила!!!!! его всего трясти начало! что -то никак не забудет испуг! сегодня с ним залезу попробую .. завтра папа прилетит с ним попробует покупаться. Мы все так же, не говорим, ходим за ручки , у опоры, можем несколько сек простоять самостоятелоьно с игрушкрй ворту, появилась дырочка в десне, вот уже несколькоьт дней! наверное зуб! но когда же он вылезет?

Девочки, приветики! Это я пропащая. Зависали на даче и на неделю ездили всей семьей к подруге в Ивановскую область. Отдохнули классно. Даже купаться ездили, хотя вода прохладноватая была. Правда Василиса в эту холодную речку с таким восторгом забегала - прям не вытащишь.

Про нас: научились ходить самостоятельно (пошла в 10,5мес.), сейчас уже уверенно топает. 8 зубов. Пальчиком показывает всех родственников (под настроение). Что-то постоянно болтает, но ничего связного не произносит. Даже "мама-папа" и то ни разочку не сказала. Спать стали один раз и то не больше 1,5 часов. И вечером не уложишь. Непонятно, когда этот ребенок высыпается... У меня появилась новая методика укладывания: когда вижу, что хочет спать, но в кровати лежать отказывается, сажаю в стул, соску в зубы, а сама занимаюсь рядом своими делами. Минут через 5-10 обычно засыпает и переношу в кроватку.

AleZy, горячо-горячо поздравляю! Очень рада за тебя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...