klava 01 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Манюфа, ♥Алинкин♥, спасибо!!! :giverose: Вась-Васька, привет :wave: рада, что объявилась!!!Василисочка умничка!С ходилками вас!!! :giverose: ты все еще кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет. мы в Турции. отдых супер. полет прошел нормально. на взлете и посадке начинал кричать 3 минуты и отрубался в сон. в отели наяривем круги ползком, взять наруки нереально, выворачивается пуститеее. едим мало, много спим очень ипьем. купается с восторгом в кругу swi"mt"ra"iner. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ♥Алинкин♥, klava 01, Манюфа, спасибо, дорогие, за поздравления! reflex, мы пальчиком теперь на все показываем, недавно научились, спим 2 раза, едим титю, когда предложу и когда сама захочет,т.е.через любой промежуток времени! вагiтна, ну вы красавцы и платье твое тоже понравилось! :good: annyto4ka, с отдыхом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 yljasha , какая у тебя линеечка красивая! А мы седня комбез зимний купили и обувь осеннюю и зимнюю.Все в "Детском мире".Комбез взяли 86 размера. Ссылки скрыты. Зимние сапожки красные "Вприпрыжку" 22 размера, кроссовки "Минимен" 21 размера синие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 yljasha , Катюшка, такая лапулька на линеечке :good: ! manzana, классный комбенезон! :good: и Дусеньке к лицу.а где сапожки и кросовки?ооочень интересно посмотреть. Дусенька такая большая!!!сами ходите уже? что-то вас редко видим, заходи почаще! annyto4ka, хорошо отдохнуть, потом ждем фотоотчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 manzana, klava 01, спасибо, девочки! :friends: manzana, хороший комбез! Удобно его одевать? А то я все думаю комбез полный брать на зиму или штаны с лямками и куртку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Добрый вечер всем! Девочки нужен совет, у дочи на язычке обнаружила маленькую язвочку, похоже на стоматит! чем лечить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 m@rgo, мирамистином брызгать можно, на вкус как водичка, средство очень хорошее!!! Можно содовым раствором протереть язычок бинтиком. Ну и к врачу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки-мамочки-красавочки, ну подкиньте идей на готовасие! Чет прям хочется так все чтоб прям аж вот прям сказочно получилось! Знаю Киря то не запомнит а вот я на всю жизнь да и фотки напоминать будут! Я вот др не особо люблю потому что хоццца какого та волшебства а его неть никогда! А сынке первогодовасие хоцу волшебным сделать! Ну и шоб людь приглашенный не скучал! А еще как думаете тирамису с марципаном (мастикой) сочитается? Никак с тортом не определюсь! (мастикой) сочитается? Никак с тортом не определюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 m@rgo, солкосерил дентальная паста (хорошо заживляет, прилипает прямо к язвочке и держится) деткам можно (нам врач советовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 m@rgo, нистатин или клотримазол за три дня вылечивает.собственный опыт :pardon: девчат,у меня тт 35.4,никогда в жизни такого не было!хотя две ночи не спамши...сегодня также было все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 reflex, может от недосыпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 девочки у нас первфй зуб прорезался, вечером гелем насазала а он уде царапается!!!!!!!!!!странно что один они же по 2 лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 klava 01, спасибки. Еще кормлю. А ты? malenkaya80, с перозубием вас! На днях жди второй, обычно парой вылезают. Хотя у нас между 7-м и 8-м месяц прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Вась-Васька, так вот и жду.. а то эти дни не спал ни днем ни ночью.. ппц был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Доброе утро,девочки! Мы наконец то дома с Ромиком) malenkaya80, с зубиком вас! не знаю, у нас между первым и вторым зубом почти месяц прошел... Вась-Васька,привет!!! :wave: Молодец,Василиса! С ходилками вас! Классно она у вас засыпает!) annyto4ka, класс!!! Тож хочу на отдых))) Ждем отчета по приезду и фоточки!) manzana,Дусе очень идет красный цвет! Мне тоже интересно на ботики посмотреть) вагiтна,ой,сама голову сломала уже насчет годовасия...потом позже напишу,что я хочу сделать) reflex,Надюш держись! А Мише я бы от души по башке настучала,чесслово! Когда нужна помощь как никогда, он гуляет,блин...Не понимаю я что то его....на волоске был от развода, одумался вроде и опять что попало творит...как так можно?( Юлечку целуй от нас с Ромашкой! :man_in_love: У нас Ромка стал спать всю ночь в кроватке, только под утро начинает хныкать, надо обязательно взять его к себе в кровать, он двумя ручонками обнимает за шею, так - что пошевелиться нельзя и храпить дальше) Я все еще болею и худеть так и не начала,жру также( сегодня начинаю) Покажем и мы комбез) на осень, размер 74 (+6), сами 72 см ростом) Ботиночки чуть чуть видно,котофей, 19 р. Только Ромик тут личико скорчил,как будто я его до этого мучила часа два...))))) Ссылки скрыты. Это мы 3 недели назад, а вот сегодня) У бабушки многому чему научился....Знает где у Ромы "а-на-на" (хлопает себя по попе), дергает себя за ухо, когда говоришь "знай-знай-знай", это типа баба в шутку его так ругает) У бабушки была музыкальная хрюшка, которая еще и танцует, научился вместе с ней танцевать) попытаюсь найти видео) Когда что то кушает, на просьбу покорми маму/папу/ и т. д. - кормит) Отдает предметы, играет с кошельком и 2 - мя 5-ти рублевыми монетами (складывает, закрывает,открывает кошелек). Когда роняет предметы,говорит "бах". Еще что то,но сразу не могу вспомнить)Для меня кульминацией Ромкиных умелок была ситуация...Папа скидывает вещи со второго этажа на первый на стирку,Ромка сидит смотрит, потом ползет к моей маме на кухне, садиться, тянет ее за штаны и говорит:"ба-ба, бах (при этом машет рукой), потом трясет себя за футболку". Если бы еще добавил "дед", я бы вообще прям там же упала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 reflex, держись! Обидно что поведение мужа сказывается на твоем здоровье. У мну была такая температура и давление низкое в придачу, ходила еле тапки передвигала. При таком состоянии чайку крепкого с шоколадкой. И выспаться конечно не мешало бы. Очень-очень сочувствую. manzana, Дуся красотка в новом комбезе :give_heart: malenkaya80 , с зюбиком вас! вагiтна , тоже сломала голову по поводу годовасия, хотели с одной мамкой в кафе с детьми посидеть, пофоткаться...месяц назад идея казалась хорошая...а чем ближе к датке, тем меньше она мне нравится. Дома однозначно надую кучу шариков, куплю колпачки, тортик красивый, даже если бабушка с дедушкой не придут, пофоткаемся, хоть Дашке на память останется. Еще платье понарядней надо. koljasik, с обновками вас, отличный комбез!Рома удивил интеллектом, так со смыслом передать в 2х словах суть происходящего :good: Наша говорить тока мама, папа, аф, остальное не переводимо на русский. Обвесились соплями, сидим дома второй день, третью ночь не спит нормально. Температура, зубы, все в кучу, еще похоже нагулялись по холоду и простыли. Обязательно нужно комбез или куртку с шуршачими штанами купить, а то обычные джинсы за 5 минут промокают. Лечит себя не позволяет, орет. Веселье еще то. Постоянно ходит, ищет свои вещички, ботнки несет, чтоб одевали и гулять вели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем доброе утро! manzana, Дусенька само очарование! :giverose: malenkaya80, с зубиком вас! koljasik, Ромочка такой славный :giverose: Как много вы умеете,офигеть... Кнопыш,Вась-Васька,love_85 с датками! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Кнопыш,Вась-Васька,love_85 С датками детишек :giverose: Девчат вы когда деток своих водите или они сами пытаются ходить как ступни ставят-моя в основном во внутрь как будто касалапит,или вообще так ступню развернет аж страшно смотреть?Бить тревогу или многие так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Кнопыш,Вась-Васька,love_85, с датками ваших малышастиков! Ulya77, у нас на площадке так несколько детишек делают, говорят проходит. Но я бы показала доктору, возможно массажик надо поделать и обувь должа ножку фикстровать. Лучше «перебдеть», чем «недобдеть». Я кажется уже одну неправильность у своей не увидела, теперь пятаюсь массажем исправлять, но толку пока ноль, видимо поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Ulya77, у нас одну ножку так заворачивает,сделали массаж...как то не помогло...сказали обязательно ходить только в сандалях,котрые ножку хорошо фиксируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Mamamasha!, мы к вам в команду - сопливых :friends: . как лечите?покажи Дашунчика уже соскучились! koljasik, Ромик - очаровашка!!!так бы затискала и расцеловала его!!! :man_in_love: как вы много уже умеете!молодцы! Вась-Васька, кормлю только ночью, днем отучила. reflex, да я тоже согласна тебе нужно отдохнуть. ты как Юльчик спать так и сама ложись! а мужу твоему :club: вагiтна, я тебе ближе к вечеру напишу, что я придумала на ДР. можешь дать рецептик мастики!плиззз, тоже сама хочу тортик сделать! Кнопыш,Вась-Васька,love_85, с датками вас и ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ulya77, мы одну ногу ставим на носочек, а другую - косолапим. 12 начинаем делать массаж, массажистка сказала, что это нужно расслаблять.посмотрим, что будет после массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем доброе утро! Кнопыш,Вась-Васька,love_85, с датками деток ваших! malenkaya80, не обязательно сразу парой зубки выходят! У нас между 1 и 2 месяц прошел! С зубиком вас! :giverose: вагiтна, я пока на годовасие придумала только кучу разноцветных шаров! :grin: Больше ниче в голову не лезет для такой малявочки!Буду рада прочитать о планах ваших, девочки, может че-нить стащу! :spiteful: Да, и еще купила красивенькое платье и беленькие колготочки, еще надо что-нибудь на головку придумать, а то волосьев-то мало совсем у нас! :pardon: koljasik, Ромочка так повзрослел, давно его не видела! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 malenkaya80, Почему по два? У нас все по одному прорезались и с перерывами в неделю-две. Да, давайте делитесь идеями к дням рождений малышей. Я вообще такая не очень креативная в этом плане, не умею я сюрпризы делать, умею только их принимать У меня пока из идей только колпачки праздничные и шарики, можно самим на принтере распечатать что хочется и сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 спасибо огромное за подсказку по поводу массажа-завтра побегу в больницу пусть назначат,АВ ТО НАМ УЖЕ НАЗАД ЛЕТЕТЬ СКОРО А ТАМ МАССАЖ НЕ ДЕЛАЮТ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения