Кнопыш 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, спасибо большое за поздравления Вась-Васька, love_85 и ваших кнопиков с даткой! Ставлю обратный отсчет Какие у нас невесты красивые!!! загляденье! manzana, koljasik, комбезики классные. А у нас уже +8 мы в осенний комбез перебрались, позже покажу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки,спасибо за комплименты Дуське! :giverose: Вот обувка,которую купили и шапка еще: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, а темка на форуме viewtopic.php?f=44&t=28280 это не новый домик случайно? klava 01, вам скорейшего выздоровления! Мы пытались дышать над картошкой, греть носик вареным яичком, не прокатило. Парим ножки в детской ванночке с ложечкой горчицы, три капли масла мяты, пихтового экстракта немного, водичку делаю очень теплую, но не как себе. После процедуры вытираю все что из носа вытекело, соплеотсосом высмаркиваю, промываю капельками с морской водой. Хватает часа на 2, потом опять вся в соплях. Пою теплой ромашкой, пару раз Геделикс давала. Ночью Називин 0,01-процентный капала, и днем перед прогулкой. А вы чем лечитесь? Вот тут Дашуна много Ссылки скрыты. пожалуйста любуйтесь :blush: manzana, ну, вы запасливые в плане обуви, теперь не замерзните в любую погоду гулять можно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 reflex, мы пальчиком не показываем, спим 2 раза, иногда 1, кушаем через 4 часа примерно. вагiтна, klava 01, девочки, фотки свадебные ваши очень красивые! :giverose: Вась-Васька, привет! Василиска молодец большая! столько новых умений!!! annyto4ka, хорошо вам отдохнуть! malenkaya80, у нас 2-й зуб через 2 дня вылез. koljasik, Ромочка молодееец!!!! совсем уже взрослый! Ой, девочки, а мы все пытаемя по методике засыпать научить. Прогресс есть - спим по 3,5 часа без просыпаний. Засыпаем либо за 15 минут, либо совсем с истерикой. я уже сомневаюсь в том, что мы делаем, но и останавливаться не хочу, т.к. ребенок еще не научился спокойно засыпать, боюсь, что если сейчас прекратить метод, еще хуже станет. klava 01, Даш, у тебя Катюшка на какой день спокойно засыпать стала? и после ночных просыпаний, когда ты ее перекладываешь, она не плачет? а вот и наши свадебный фотки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ulya77, мы ходим так же как Катенька у klava 01 Будем массаж делать,надеюсь поможет. manzana, мы котофеевские ботиночки такие хотели,но что-то не подошли нам... Шапка классная) :good: Mamamasha!, мы вроде еще не наболтали 300 страничек,зачем нам новый домик? :scratch: Красивые фотографии! klava 01, Mamamasha!, выздоравливайте скорее. К нам врач приходила сегодня,говорит,что горлышко уже не красное,а вот сопельки все равно текут... Промываю носик аквамарисом,пьем ромашку,ставим свечки кипферон и на ночь називином капаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, здрям! я тут занялась подготовкой к порезке своей, вот и пропала :grin: такие истории у всех интересные!!! а у меня... эххх, я с подругой лучшей перестала общаться из-за мужа моего :grin: из последнего, мы уже вовсю топаем, ну никак не могу к этому привыкнуть... :this: по диагонили вас просмотрю, уже не обессудьте, писать некогда особо, ждет гора белья неглаженого :pardon: вагiтна, ну чтоб на чуловека быть похожей к годовасию, эт уже ща начинать надо :grin: а невролога не слухай, правильно klava 01, говорит, я с ней согласна. Ты должна верить в Кирюшку, и у него все обязательно получится. :friends: Манюфа, ну и ну! лечитесь! den, с первозюбьем вас! LookingFor, Серенька маленький механик :grin: :good: AleZy, ваааааауууууу! какая новость!!! поздравляю!!! теперь тебе худеть и не надо! :grin: супер, очень рада за вас! :dance: :dance: :dance: @@@@@@@@@@@@ на девченку! reflex, Надюш, выздоравливаете! что-то грустно у вас как то все с папой вашим... мы пальчиком показываем только на картинке чтото, едим часа через 4, спим днем пока 2 раза. на один раз пыталась перевести ее, т.к. вечером поздно укладываемся, часов в 11, но один раз тяжело ей, не осиливает, такой режим. такие все красывыееееее на свадьбах, я прям вспомнила.... так здорово! :man_in_love: насчет годовасия прям даже не знаю... мне кажется это больше родителям надо... думаю мож торт какой заказать красивый, сама не осилю наверное, ну и там шарики разные. из народа ток свои будут. не хотса Лизуна пугать большой толпой. больше ничо придумать я не смогла :grin: ща тож покажу свадебные фоты наши тож/ 2006 год, такие молодые :lol: Ссылки скрыты. manzana, Дуська супер! а обувку какого размера брали? я еще ничего не покупала на осень :scratch: честно говоря даже не знаю что брать... у нас только кроссовки пока :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 manzana У Тимошки такие же как у Дуси ботики, вторые сверху Снимает только в путь! Не нравятся они ему, как, впрочем, и все другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Блин, хотела свои свадебные показать, но качество отвратительное со скана получается Даже лица не разобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 reflex, Милка пальцем не показывает, едим ровно через 4 часа. Спим 2 раза в день по 1,5-2 часа. Не переусердствуй с дневными снами, лучше разбуди ласково, а то ночью плохо спит скорее всего из-за перебора со сном. Муж застранец, что то у вас не креится (((( malenkaya80, попробуй или с ним поупаться или с душа купать, только аккуратно голову мой с душа, что бы не испугался потока воды. malenkaya80, ух ты дырочка, а что белого зубика не видно? Мы тоже очень хотим зубы, у нас еще нет, но внизу прям белые бугры видны. klava 01, классные фотки! а муж намного старше тебя? вагiтна, сказочная свадьба!! вы ровесники с мужем? На наших свадебных фотках я выгляжу старше ,т.к. цвет волос был темный, а муж подстриженный и тогда еще худой :grin: а щас нормуль, бороду отрастил, поправился, мужиииик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 St@ySee, взяли кроссовки и ботиночки 21 размера, а сапожки зимние 22.Очень сложно вообще что-либо померять, она пальцы подгибает и все..ничего не лезет.Доставали стельки из обуви и сравнивали со ступней. AleZy, у меня тоже всю обувь снимает и в рот, а потом выбрасывает((прям я уже "в предвкушении",что же зимой-то будет с обувью,шапками,варежками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Алинкин♥, спасибо, и вы не болейте!!! Mamamasha!, мы пока ничем - вот сегодня проснулась, а сопли ручьем!!! :pardon: вот я у тебя и поинтересовалась! manzana, классная и обувь и шапка!а Дусенька просто очарованье!!!А шапку на зиму купили?а сколько стоит?в Детском мире? ♥МаМанька♥, спасибо за оценку фоток! :giverose: она у меня и до сих пор бывает поплакивает - видимо как настроение. а так на 5 день мы стали засыпать спокойней. ночью (т.к. она спит в другой комнате) плачет, но когда я ее беру, кладу на кровать даю сисю - весь плач сразу проходит, раньше перекладывала опять в кроватку - поплакивала буквально минуту, а потом засыпала, а сейчас тяжело вздохнет и спит. Сегодня ночью и днем мы вот плачем, видимо из-за соплей, она и когда не спит капризничает. я тоже как-то хотела все бросить, а потом решила, что все равно ребенок привыкнет и сейчас вроде ничего. Тут как-то ночью проснулась и спать не хочет - моя мама говорит: "Дай сисю, уснет", я дала - она пососала и дальше гулять - мы отвыкли засыпать с сисей. у нас теперь мышка для сна.Классные фотки - красивая пара!!! :thumbsup: St@ySee, с ходилками вас!!! :giverose: классные фотки!!! :good: Vanilala, спасибо, с мужем разница 8 лет.что-то мы твои историю любви не слышали и фоток не видели!ты уже вышла на работу?кто с Миленочкой сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 klava 01, пару дней назад я писАла о нас. Мы уже 10 лет вместе . Ссылки скрыты. Свадьба была 5 лет назад. Делали обычную, вообще сначала не хотели. На работу почти вышла, щас няню тетстируем уже несколько дней, поэтому пока рядом кручусь. наверное со след.недели пойду на работу на пол дня, а с октября на с 9-16, вообщем у меня свободное посещение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, Олесь, все забываю у тебя спросить. как то случайно к тебе в блог зашла и увидела про хруст в позвоночнике. у нас такая ж фигня до сих пор. у вас прошло уже? :scratch: Vanilala, откормила мужа? :lol: красивы фотки и вы тоже :good: manzana, беда с этой обувкой, прям мучение это для меня обувь ребенку покупать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Vanilala, как красиво!!!а ты не хотела!!! :good: а как Миленочка с няней?что за няня?сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Vanilala, красиво!!! klava 01, Даш, у меня вообще голова кругом. Если я его кормлю ночью, а потом кладу в кровать - истерика на 2 часа, а на ночь 2 дня за 15 мин засыпал. Решили с мужем, что если раньше 3-х просыпается - не кормить (на ночь он кашу на козьем молоке хорошо кушает), а после 3, если проснется, забирать к себе. Днем вчера и позавчера нормально засыпал, сейчас уже 3 час пошел, уснуть не можем. Мы его брали, чтобы успокоить. Грудь давать не хочу, он вроде как уже привык без нее засыпать, ночью сегодня пососал, я его на другой бочок перевернула, и он сам уснул. Вообщем, у меня стойкое чувство, что делаем все не так. Ведь нельзя, чтобы ре орал больше 2-х часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, бегло прочитала и многое забыла :banghead: Sorry Кто ходит - с ходилками, кто именинник - с Днюхой!!!! Болеющим - наши @@@@@@@@@@@. А есть кто-нить, кто вообще ходить наотрез отказался даже за ручку??? :scratch: Хоть реви. Никак не хочет ходить. В коляске орёт, требует, чтоб отпустили. Отпускаю - на четвереньки и дёруууу по лужам и кустам :doh: :doh: Капец полный. По ночам не спит, днём еле как. Зююбы мают. 7 и 8. А шоб говоритьь - неа, тож передумали. Только цокаем отменно при виде лошадки и пыхтим при виде ёжика. Я в трансе. Что с детём твориться???? Ах,да - Олесечка, ваууу!!!! :yahoo: :yahoo: Мои поздравляллки. Маме и папе хоцца дочку, и Тимке лучше братца - игры общие. А потом уж и за деффками ступайте. Lencheg78, шьёшь что-нить???? Как Машустик с соплюшками??? А с фотами ещё хуже - фотоальбом покорёжен, а сами плёнки - фьюить с огнём Нааадь, та коз**л он форменный. Я б давно и его :club: , и его родителей :club: :club: Как ты там, солнышко??? Ну, мы завыли, пока всем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Vanilala, красивые фотографии! St@ySee, и вы красивые! Mamamasha!, Дашун такая хорошечка!!!! manzana, вот и мы обувь всю любим снимать! А пальчики тоже подгибаем, очень тяжело что-то подбирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 St@ySee, Бывает похрустывает, когда я его, например, из стульчика беру. Мне Хирург говорила, что все норм. Это у него активное образование хрящевой ткани или еще что-то. Но, сейчас гораздо меньше, чем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девчата, привеееет!!! примите нас временно пропавших в свои ряды.. в пятницу вернулись с дачных каникул в осеннюю Москву... второй день с соплями ((( то ли зуб очередной (8ой), то ли простыла Ирюша :glare: байкотирует еду с ложки, спит по 2,5 - 3 часа днем AleZy, Олесик, от всей души вас с мужем поздравляю!!! Чудесная новость! :man_in_love: Легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем приветики! Принимайте нас с дочей в вашу дружную компанию! Меня зовут Наталья у меня растет дочечка Катюшка, которая родилась 9 октября 2010 г. в 13-00 весом 3400 ростом 51 см. нашего папку зовут Антон и Катюшка души в нем нечает. будем рады новым знакомствам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 St@ySee, когда тебе на операцию? Красивые фотографии свадебные :man_in_love: klava 01, Сегодня ночью и днем мы вот плачем, видимо из-за соплей а ты на ночь ничего не закапываешь,чтоб дышалось Катеньке легче? Vanilala, вау,вот это фата у тебя была :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Отпускаю - на четвереньки и дёруууу по лужам и кустам :doh: :doh: LookingFor, Лен, представляяяю картину :grin: мы пока особо не ходим на улице ибо тоже пытается поползать и камушки поесть, если ходит, то за руку, но за руки особо тоже не вожу, пусть сама. дома сама топает. AleZy, ну у нас тоже не каждый раз хрустит, но все равно, как то не по себе мне от этого :scratch: Туся80, добро пожаловать! рассказывайте что вы умеете ♥Алинкин♥, на операцию ориентировочно 14-15 сентября. я таки решилась :grin: боююююююююсь жуть как! Iriskina, с возвращением! косы уже до попы небось отрастили? :grin: выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 St@ySee мы умеем быстро ползать, ходим держась за одну ручку, умеем пить из трубочки и почти пьем из чашки. Ховорим мама, папа, баба, деда, та-та, ля-ля. Засыпая сама поет себе песенки. А что у вас детки умеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, померила ТТ - 37.1, видимо к вечеру поднимиться. Спать легли уже 3 раз за день, промыли нос аквамарисом и закапали називином. стараюсь дать побольше пить. Да, забыла сказать мы в пятницу стали ходить за 1 ручку (сама отпустила), вчера стали четко играть в ладушки и с пятницы мы наконец-то стали пить соки (Баб.лукошко, но особенно нравиться Винни) Туся80, заходите, тезка!!!! :wave: рассказывайте что умеете, что кушаете? ♥МаМанька♥, попробуй ночью, когда он пососет сисю и уснет - пусть где-то минут 20-30 поспит рядом с вами, а потом перекладывай,чтобы покрепче уснул, у нас конечно не 2 часа плакала, но тоже такое бывала, я даже иногда опять забирала опять сисю давала, а потом минут через 20-30 обратно перекладывала. благо она у меня от сиси не отказывалась. ♥Алинкин♥, да, мы только утром с соплями проснулись, ночью как-то я не слышала, что она сопливит. St@ySee, не бойся мы с тобой!!!будем за тебя кулачки держать!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 St@ySee, А что за операция? На желчном чтоли? Сорри, я не в теме... Туся80, Добро пожаловать! Фотографии дочи давай klava 01, Iriskina Ох, осень пришла, все засопливили... Мы тоже уже вторую неделю сопли лечим, а их все больше и больше. Вы не болейте, крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения