Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Юль,я через день-через два убираюсь)))тоже лентяйка)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yljasha , я каждый день мою полы во всей квартире, у нас двушка без ковров.Так что мыть ламинат одно удовольствие. Бывает когда доча капризничает мою через день. А так за один день стоооооооолько пыли собирается, и откуда спрашивается, ведь окно максимум один раз открываем для проветривания :pardon:

хочубэби, Олесь, бедный ребенок!( Я тоже перечислить хочу, но я такая тугодумка, не пойму как и куда с карточки, ну или яндексденьгами, где реквизиты и как подписать, что это именно Антошке? Ты как разберешься напиши мне, наверно лучше в личку!

Ой, я как то с полами особо чей-то и не заморачивалась, раза 2, ну 3 в неддельку! Я что, совсем плохая мать, в грязи дите держу? А для чего так часто? У меня грязи столько не набирается, вроде!

Девочки, всем привет!

Я уже не знаю, что делать, 5-е сутки, можно сказать, не сплю. Егорка спит только на животе, либо на подушке под 45 градусов, но при этом я спать не могу, т.к. слежу, чтобы он не скатился с подушки. От коликов даем Бэби Калм, Эспумизан, пробовали Плантекс, массаж животика, пеленку, ничего не помогает. Очень переживаю из-за отрыжек. У него они бывают не всегда, вчера, например, вообще не было практически, а вот сегодня срыгивает практически все, что съел. Столбиком живем практически. Из еды исключила практически все. Ем белое мясо вареное, гречку, кашу овсяную, сушки, сыр, творог, чай, банан и яблоко. Вообщем, девочки, мне страшно представить, что это все может продлиться до 3-х мес. У меня просто сердце разрывается от того, как ему плохо. Девочки, у кого похожая ситуация? как спасайтесь?

Маруся-1609, мы тоже ужасно с животом мучаемся. Практически после каждого кормления (а чаще всего во время) начинается пронзительный крик; ножки поджимает. Иногда вообще грудь брать отказывается. Более менее нормально кушает ночью, пока спросоня не разобрала, что ее кормят. У меня такое впечатление, что у дочки уже рефлекс выработался, что после того как она поест, ей будет плохо, поэтому и грудь часто не берет. В общем мучаемся ужасно, все время на руках. Но у нас, судя по всему, лактазная недостаточность, т.к. врач велела сдать анализы и по углеводам в кале у нас показатель очень сильно завышен. На днях будут готовы результаты других анализов и пойдем к гастроэнтерологу, что она скажет... Кратковременное облегчение приносит только газоотводная трубочка.

Вась-васька Нам тоже поставили лактазную недостаточность (анализ показал 1,3), но таких проблем как у вас нету. И вообще, я почитала об этой проблеме в нете и оказывается, это нормальное состояние новорожденных, пока формируется флора кишечника, и лечить ее не надо! Нам врач сказала принимать лактаза беби, мы решили дня 3 подавать по 3 раза в день и посмотреть как деть реагирует. Если поможет при коликах то наверное продолжим давать, если все останется как раньше то нафиг отменим. Так что не пугайся, все у нас в норме, просто малышам пока тяжко переваривать молочко.

А грудь у меня малыш тоже периодически отказывался брать, я жаловалась недавно. Это все эти чертовы колики. А сися их успокаивает, расслабляет.

Еще тем кто боится за количество молока, я сегодня весь день пила отвар тмина для лактации (по совету фармацевта вместо чая хипп), грудь прям хорошо так налилась, от чая не было эффекта такого.

Маруся-1609, у нас тоже самое-живем столбиком только покладу на ровную поверхность тут же крик и постоянно срыгивает иногда все что сьела

но мы в больнице лежали и сказал врач что все в норме просто дочка предрасположена к большим срыгиваниям все пройдет в 6 мес :doh: причем эти срыгивания начинаются именно за неделю или нес.дней до месяца!!!

насчет время кормления- за первые 5 минут из груди детка высасывает 80% молочка а остальные 20%может тянуть часами. :wave:

Всем привет, ну вы и написали за вчера. Стоит отвлечься и уже 3 стр.

Alissa, корочек у нас не много, иногда мажу перед купанием маслом, и потом пытаюсь смыть. Про ср-во от корочек mustela, тоже слышала, но думаю справимся без него.

Rostya, у нас были такие же прыщи, сейчас с лица ушли, остались на волосистой части головы и грудь. Свое меню не меняла, прыщи ушли сами, ну м.б. еще зостерин который давала от живота малышу помог :pardon:

Шапки наверное у многих "больное место", не любят они их. Семе одеваю чепчик, потом даю сисю, потом одеваю шапку (но шапку завязываю как бы на воротничок слипика,поднимая его.). Вчера привезли нам наш заказ (зимняя шапка kerry 44р-р), сейчас померяла, сидит хорошо ( голова была в 1мес 38см), плюс этой шапки в том, что подкладка хлопок и на ушках непродуваемые вставки (можно одеть без чепчика), да и все равно сверху капюшон от комбеза. Если будет время, потом выложу фотки.

всем привет! нам месяц!

смотрю, у вас уже и за мобилем смотрят и на коврике ползают и эмоции проявляют..нам пока нечем похвастаться :pardon: только тем, что прожили этот первый трудный месяц!

Ссылки скрыты.

это мы гулять идем)

а это мы фоткаемся без вспышки, потому что личико усыпано( со вспышкой оч страшно( Это неделю назад фото.

Пчелка Майя, ой какие симпотьулечки! поздравляю с 1 м!! это и правда дата, у нас она еще через неск.дней. Я согласна с тобой, что месяц был важный и трудный, но преодолели его!

Форум кстати очень помогает!

У нас тоже прысщички только на личике с бел.головками - врач сказала, что это не аллергия, ничего делать не надо, ну только протирать личико ромашкой :hmm:

у нас колики через день как то и то вечером или сразу на ночь, но научились справляться, надеюсь так и есть, что у девочек не так долго колики длятся.

Убираю я 2 раза в нед.- пылесошу и полы мою, на вид конечно число, а так видимо пыли и вправду много, постараюсь полы мыть чаще!

Про недостаток груд.молока - у меня неделю назад видимо этот кризис лактационный был, принимала и чаи и Лактогон, и чай с молоком - нифига, а неск.дней назад купила гомеопатию Млекоин - молоко прям потекло и грудь набухла. :thumbsup: вот уж незнаю что именно помогло или препарат или кризис был и вправду

Пчелка Майя, Димулька симпапулька! С месяцем Вас!

Мы вот тоже начали беспокойнл спать, трепать сисю, сегодня просыпался несколько раз за ночь, крутился, кряхтел, наверное закончились мои спокойные дни и ночи.

а может я съела чего, я всё ем.

привет всем!

*Кupa*, про уборку говорят, что каждый день надо,т.к. маленький ребенок, ему чистота нужна, свежий воздух, без пыли и т.п. Но я тоже не каждый день убираюсь.... :pardon:

Пчелка Майя, хорошенькие! С месяцем вас! :giverose:

katenka - mama 2010//, я тоже ем практически все! :friends:

Я читала, что аж несколько раз в день надо мыть полы, и проветривать почаще комнату где ребенок находится, но руки иногда не доходят до этого, максимиум один раз мою.

Ссылки скрыты.

Пчелка майя,Димулечку-лапулечку с первым месяцем!!!!!!

ой,у нас тоже ночка выдалась пипец...доченька так по долгу засыпала((((кряхтела и постанывала,ворочалась,ножками сучила где то по полчаса-по часу...слабовато мы выспались сегодня...

сейчас лежит с мобилем лялякает))))а я бабулю жду в гости)

Пчелка Майя, с даткой вас-сладюсик такой :good: :give_heart:

katenka - mama 2010//, какие у вас щечки сладкие :give_heart: поскорей бы и нам такие накушать :thumbsup:

Пчелка Майя, katenka - mama 2010//,малышики-прелесть!!!!!! :giverose:

Пчелка Майя, с месяцем вас!!!! :give_heart:

Маруся-1609, а мне сказали, что у некоторых детишек животики болят от зеленых яблок, хотя везде пишут что можно. Может тебе попробовать яблочки не кушать. Я например вчера молоко попила, у дочи всю ночь животик болел((((((Уже незнаю что есть.

reflex, ко мне тоже мама скоро прийдет и пойдем гулять:-) а то вчера такой ливень был,что не гуляли

А я накачала с инета и в телефон детские песенки, поставила малышке

Ссылки скрыты.

Манюфа, а я заметила что дочу пучит сильно и живот болит, када я много сладкого съем (сушки, прянички, запеканочка вообщем как чай пью (без сахара ыыы) в рот что то сладкое тяну)

Пчелка Майя, с месяцем!!!

Vanilala, классная ссылка, спасибо!

А мы сегодня на узи ходили. Все хорошо сказали. И взяли талончик на февраль, чтобы в очередь в сад встать.

Vanilala, я тоже сладкого все время хочу :pardon:

Что-то мы не обсудили темку, как наши животные встретили новых хозяев-жильцов! :grin:

Ссылки скрыты.

А это мы еще в р.д.

Новые фотки не могу выложить, т.к. не перегрузить из фотика (безрукая я)

imi, у вашего животного голова больше чем у детки-вот это питомец :spiteful: :good: Супер!!! :give_heart:

Девочки вот ссылочка-тут куча красивых рамочек можно сделать замечательные фото детки или себя :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Пока моя Элина спит я уже кучу фоток нашлепала :dance:

:give_heart: Какие лапочки-детки у всех!!! :give_heart:

Хорошенькие зайчики :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пчелка Майя, поздравляю с месяцем, здоровья вам, растите большие :giverose:

а это мы фоткаемся без вспышки, потому что личико усыпано( со вспышкой оч страшно

Димулька - славный курносик. У нас почти нет фоток до месяца из-за сыпи, она на всех фотографиях такая яркая получалась, хуже, чем в живую, а сейчас почти прошла.

katenka - mama 2010//, Максимка - красатун, с мишкой они два пухляка.

А вот и мы:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...