Туся80 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 klava 01, рада знакомству. В еде мы уже ушли от баночной продукции, едим супики и пюрешки разные домашнего приготовления. ели все ягоды с огорода и очень нравится арбуз. На ночь смесь, ну а ночью если просыпается то йогурт пьем и спим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Туся80, и засыпаете сами? какая умничка! а здесь все разное умеют))) а из трубочки я не знаю как учить пить, я Лизке пыталась дать несколько раз, так она эту трубочку неистово грызть принимается. из чашки тоже пьем, правда не всегда :pardon: арбуз я чета побоялась давать, супики тоже иногда сама варю. klava 01, с ладушками вас! ох уж мне эти ладушки, у бабушек наших прям эталон развития какой то. у меня Лизка, кстати, ладушки чета разлюбила, а раньше постоянно в ладоши хлопала :pardon: Лечитесь! спасибо за поддержку, но я все равно боюсь, надеюсь у них там хороший анестезиолог AleZy, ага, на желчном, будь он неладен... придется с ним расстаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, спасибо за поддержку!!!вы тоже давайте скорее выздоравливайте!!! :friends: Туся80, а сисю вы не сосете?да, правильно Олеся написала, давай нам фотки дочи!!! St@ySee, странно было если бы ты не боялась!!!я забыла, ты же из Москвы в какую больницу ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 St@ySee, сами мы засыпаем только наночь и то не всегда, ну и засыпаем мы в нашей кровати если мужка не на сутках перекладываю ее в кроватку, ну а если мужки нет спим вместе, так как мне пока ее особо не поподнимать у меня обнаружили грыжу межпозвонковую, вот с четверга буду ездить на дневной стационар в больничку. А как фоточки вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 klava 01, ложусь в РЖДовскую № 6. там знакомый зав отделением хирургии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 St@ySee, не боись,уверена,что все нормально пройдет :friends: Тем более,если знакомый зав. :spiteful: :spiteful: :spiteful: С кем Лизу оставишь? Туся80, добро пожаловать) klava 01, да, мы только утром с соплями проснулись, ночью как-то я не слышала, что она сопливит. аааа...у нас тоже ночью начались,легли в четверг здоровые,а проснулись в 2 и ппц :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Туся80, через Ссылки скрыты. нажимаешь на эту ссылку, там закачиваешь фотку, после обработке (когда твоя фотка появится в маленьком окошечке), то скачиваешь 3 ссылку и вставляешь в форум. ♥Алинкин♥, :friends: St@ySee, не переживай друх :friends: хорошо что знакомый врач!!! А вот и наши сапожки: в этих мы ходим сейчас - фирма "Зебра" эти на позднюю осень и начало зимы - "Минимен" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 LookingFor, неа, не шью, только глазами кушаю - Манька не дает. Сегодня папе пуговицу на пиджак пришивала под Манину истерику. Хотела распутать нитки для вязания (мне отдала свекровь 2 мотка ниток от Вовкиной бабушки оставшиеся, а они попахивали уже старостью, так я их перестирывала, а они спутались все нафик, теперь не знаю как распутать) так Маша стала принимать тут же активное участие в этом, на мои попытки отстранить - опять истерика. В общем так и отложила их. Эххх будем надеяться, что этот период у вас быстро пройдет и он затопает, может у него это шаг назад перед прыжком вперед? Кстати про обувь, может кому пригодится. Мы Димке так делали: вырезали его лапку из очень плотного картона, вот с этой лапкой и Димкой шли в магазин. Лапкой проверяли чтобы обувь по длине нормальной была (запас должен быть 1 см), а потом уже меряли на ногу чтоб на подъем залезла (у Димки высокий подъем - тяжело было обувь подобрать). Хотя Димка у нас пальцы не поджимал, а вот Маша поджимает. А еще в магазине смотрела сапожки на зиму все с 21 размера начинаются, а у нас сейчас топки 18. Что-то все засопливили, мы вот тоже до сих пор с соплями. Вроде после Афлубина стало получше, но так до конца и не прошло. Туся80, добро пожаловать к нам! :friends: St@ySee, наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию, чтобы успешно прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Туся80, привет, привет. Хоть еще кто-то появился из Питера . где живешь? Мы (моя семья) в Купчино . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 imi, У Billy's Band есть песня "Купчино - центр мира")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, с еще одной линеечкой!!!только увидела!!!ставлю кулачки на девчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!легкой беременности и родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 klava 01, Спасибо. Решила поставить, получила сегодня результаты ХГЧ, аж 3000 уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, класс!!!(ттт) как я за тебя рада!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, с новой беременной линеечкой!!!! :give_heart: Очень рада за вас!!!! Туся80, добро пожаловать! Еще одна Катюшка появилась! klava 01, хорошие ботиночки! А вы уже перешли на ботиночки? А то я до сих пор дочу в сандаликах гулять вывожу, завтра тоже на ботиночки перейдем, особенно вечером холодно уже гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, такая ностальгия как увидела твою линеечку.Береги себя и пузико :give_heart: Туся80 Велкам :giverose: рады новеньким.Вы такие умнички-столько умеете. А моя Элинка впервые сегодня сказала ПА увидев папу по скаипу а то все Э на него говорила. Завтра массажистк нам домой прийдет посмотрит нашу походку.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 AleZy, линеечка класс :giverose: С недельками :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 imi, Приветики мы с Петроградки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 я на минутку :wave: Лесь,улюбовалась линеечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа,очень приятно познакомиться! мы 2 дня уже по 2 раза спим :dance: про улучшение ночного сна пока сказать ничё не могу :pardon: а сама по прежнему захлёбываюсь соплями спокойной всем ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Туся80, далекова-то. Как вам в центре? Воздуха хватает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenjka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Приветик всем,принимайте нас в гости.Меня зовут Катя,сынульку Ванятка,родились 9 октября 4100 и 57 см,сейчас 10800 и 78 см.умеем сами топать по дому,складываем пирамидку пинаем мячик,пьем из кружки,говорим дай,да,папа,баба,яяя,а еще любим бегать и прыгать на фитболе,вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 привет, девули!!!! :friends: Нинок, Даша, Ксюша, Настена, Юля, замечательные свадебные фоты!!!! С удовольствием посмотрела!!! :giverose: yljasha , покажи Катюшку! Судя по линеечке, она очень изменилась!!! Такая нежная девочка :give_heart: Ленчик, как дела у Даши-первоклаши? нравится пока? Мы на годик бум делать пикник, Ромишкин день рож выпадает в этом году на вечер Нового Года, так что справлять бум 29-го справлять, пригласим много друзей с детьми на природу в лесок у речки (речки у нас жуткая редкость, а вот столы, места для мангалов, вода для мытья и детская площадка посередине леска - не редкость :pardon:). Надеюсь будет не очень жарко. Пожарим шашлыки. Сорри, я все никак не разберу фоты и не напишу свой тур отчет... :pardon: все свободное (и не очень) время уходит на изучение видов ссуд и симуляцию месячных выплат с учетом роста индекса потребительских цен... башка пухнет, а как их не комбинируй, меньше чем 1500$ в месяц никак не получается, а это ведь 30 лет платить.... да и сумма первые лет 10 будет расти... в общем, я мальца в депрессии... :scratch: все думаю зачем нам 5 комнат, если 4-х детей мы позволить себе не сможем... сорри за негатив, чё-та я расклеилась, просто мужу же так не скажешь, его, наоборот, надо поддерживать, что нам такая громадная ипотека по плечу, вот вам и жалуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, всем большое спасибо за поздравления. AleZy, как приятно видеть беремчатую линеечку! Прям завитки берут, хотя вроде пока 3-го не хочу... klava 01, с ладушками вас! Тоже хочу, но мы не интеллектуалы. Нам бы все побегать, полазить всюду, покрутиться... А говорить и ладушки делать - фигушки... Я в последнее время в расстроенных чувствах: Василиса стала ну очень плохо есть мясо-овощной прикорм. Готовлю сама, со своего огорода (кроме мяса), стараюсь разнообразно. Но она съедает грамм 50-70 и все, рот на замок или плеваться начинает. Обидно... Хотя раньше уминала те же самые блюда за милую душу. Только рот как галчонок открывала, да еще и поторапливала. И съедала раза в три больше. Что делать не знаю. Банки она вообще воспринимать перестала. Вся надежда на то, что это временный бзик. У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Вновь прибывшим,Туся80,katenjka, большой привет! St@ySee, вот тебе и наши кулачки @@@@@@@@@@@@ на операцию, хорошо по знакомству ложишься, так спокойней. Как наши сопливые друзья ♥Алинкин♥, klava 01, себя чувствуют? У нас ТТТ вроде получше, ночью уже температура не поднималась, спала не просыпаясь. yljasha , спасибо за комплимент Даше :blush: Liel, держись не раскисай :friends: Мне думается любой займ: кредит или ипотека вызывают подобные мысли о будущем. Человеку свойственно сомневаться. Если посмотреть с другой стороны будет большой дом, может еще второго ре надумаете завести. А на старости лет будет и для детей, и для внуков много места, представь как вы все вместе будите собираться по праздникам. Вась-Васька, мы последние дни тоже мало едим, раньше грамм 100-120 точно уминала, щас 20-50 грамм и рот на замок, головой крутит, чтобы больше не предлагали. За то Агушу кисломолочную стала лучше пить. Мне кажется это временное явление. Вчера насмотрелась на ваши новые обувки, пошли с Дашуном гулять, забежали в Дочки-Сыночки. Я думала присмотренные мной на прошлой неделе сапожки и ботинки купим. Не тут то было. Ничего не было, народ смел все полки остались тока оч. тяжеленные ботинки и дутики. А мы в прошлый раз все выбрали, померяли.... купили тока резиновые сапожки, посоветовавшись с продавцами решили придти ближе к холодам. Ох, беда, теперь новый завоз надо караулить. Стока народу как вчера я видела только в советское время в Детском Мире. Все меряют комбезы, шапки. Дети плачут. Одна мамаша так резво натягивала новый наряд на свою полуторагодовалую дочку, что так не устояла на ножках и нехило приложилась об пол. Мы поддались всеобщему сумасшествию и урвали себе полукомбинезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Вась-Васька, думаю,бзик это все таки!я читала где то про такое-действительно,бывает! С датками именинничков!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 katenjka, добро пожаловать новеньким! Молодцы, столько всего умеете! Девочки, ни у кого проблем с входом Вконтакт нет? Со вчерашнего дня не могу на свою страницу попасть, то вообще не пускает, то пускает как гостя. Вот думаю: у них чё сломалось или у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения