Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Mamamasha!, :taunt: :taunt: :taunt: рассмешила ты меня с магазином.

Liel, ты не расстраивайся сильно, зато у вас будет свое жилье, и не надо платить деньги чужему дяде.У нас тож такая же сумма каждый месяц, да еще плюс не хилые коммунальные счета, и бытовые.Сумма получается огого.Но у нас первые пять лет фиксированный большой процент , 4,9%, на другие условия в тот момент банк не соглашался.Еще год платим много, а потом проценты уменьшаться, будет полегче.Мы брали ссуду на 25 лет.

Ой, забыла поздоровкаться :pardon: .Всем здравствуйте :wave:

Отвела сынульку в садик, съела булку с чаем и пойду спать, я после ночной смены.

Новеньким привет :wave:

Всех именинников , сегодняшних и недавних, с датками!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки! Мы пропащие) Только успеваю вас почитывать.

Всех, у кого датки, поздравляем! :giverose:

Болеющим желаем скорейшего выздоровления!

AleZy, супер! Легкой беременности тебе! :giverose: Тоже хочется пузико, но маленько попозже!

Вась-Васька, у меня Тонечка тоже раньше плохо ела, каши вообще не ела, овощи моего приготовления через раз. Зато сейчас мы едим практически все, от банок отказались (правда даю иногда фрукты баночные). Едим кашки (Нордик), супчики на мясном бульоне, кефир, творожок, фруктики, особенно любит яблоки. Если зубки лезут могут отказываться от еды!

Мы вчера сделали последнюю прививку от гепатита, теперь до года со всеми отстрелялись! Тоня сама еще не ходит, только за ручки. Ползать так и не научились, наверное уже и не будем) Вот такие у нас новости.

Новеньким привет, присоединяйтесь, фотки показывайте :)

Мы тоже последнюю неделю плохо едим :( вчера в журнале читала как раз про отказ от еды, но там про 8 месяцев. В 8 мы тоже отказывались, может действительно еще какой-то период отказа.....

Liel Не расстраивайся, это первое время тяжело, пока не привыкли и не поняли как все по полкам разложить, чтобы везде и всем удобно было. Потом устаканится все и будете спокойно планировать и расходы, и экономию, и детишек! И все будет у вас прекрасно в своем доме.

Lencheg78, может, твой профиль взломали?

reflex, Надя, с Днем Рождения тебя!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! :giverose: :giverose: :giverose:

nata69, спасибо!!!!!

Девочки,у нас еще один зююююб!!!!!! Нижняя правая двоечка :) Маме подарок :grin:

katenjka, привет!!! :wave: заходи, показывай своего сынульку!!!

yljasha , да, мы уже в сапожках. у меня Катя мерзлявая!

Mamamasha!, ночью тт не было, сопли все есть, думаю вот может это зубы. спали ночью 12 часов 45 минут, правда часто просыпались.

reflex, Надюш,

Ссылки скрыты.

Будь, такой же жизнерадосной!!!!Пусть у тебя в семье будет мир и спокойствие!!!С зюбом вас!!!!

ALISSA@, с даткой Артурчика!!!!

nata69, ALISSA@, спасибо!!! :giverose:

nata69, у меня племянница (ей 1 год и 2 месяца) глядя на нас научилась ползать, а сейчас сама пошла. :pardon: так что еще может и будете ползать!

Rostya, Сонечку с 11 месяцами!!!

katya2010, Катюшку с даткой!!!!

Всем приветики!

katenjka, добро пожаловать в наши ряды! :giverose:

Liel, спасибо за Катюшку, обязательно покажемся! ;) Да, ипотека-это, конечно, всегда тяжело, но по-другому никак! :pardon: А сейчас вы не в своей квартире живете? :scratch: Или просто маленькая она?

ALISSA@,Rostya,klava 01, katya2010 , детишек дорогих с 11 месячьем! Вот и обратный отсчет пошел! :giverose:

reflex, Наденька, с днем рождения! Пусть у вас в семье все быстрее наладится, а Юленька радует каждый день! И с зубом вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А вот и Катенька!

Ссылки скрыты.

А это мы творожок так ели! :D

Всем доброго дня!

а вот и мы с фоточками!

Это Катюша в роддоме -

Ссылки скрыты.

Это нам месяц -

Здесь 4 месяца -

А это мы с мужкой -

Ну а это гдето 9,5 месяцев -

reflex, Надюшка, с днем Рождения! Пусть родные только радуют, счастья тебе и здоровья!

Ссылки скрыты.

AleZy, а спам от меня никакой не идет? Муж тоже собой зайти не может. Не могли же нас вместе взломать?

yljasha , красотка чумазелька ))))))))

Надюша! С Днем рождения!!! :giverose: :give_heart: Оставайся такой же жизнерадостной, веселой, чтобы глаза светились и улыбка тебя не покидала!

Доброе утро,девочки))))))))))

Mamamasha!, мы ночью ТТ хорошо спим,а вот днем сопли до сих пор ручьем :(

Liel, нам конечно не 30 лет платить,а 15...все равно как-то долговато.... :glare:

reflex, Надюшка,поздравляю тебя с Днем Рождения! :yahoo: :yahoo:

Желаю тебе всего самого-самого наилучшего! Счастья и взаимопонимания вам с Мишей на долгие-долгие годы,желаю чтобы Юленька радовала тебя с каждым днем все больше и больше,желаю здоровья тебе и всей твоей семье!

Оставайся всегда таким добрым и жизнерадостным человечком! :give_heart:

Ссылки скрыты.

ALISSA@,Rostya,klava 01,katya2010 с датками ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose:

yljasha Катюша красавица) Вот это шпагат у вас :good: :good:

Туся80, Катенька красавица!!!

Lencheg78, спасибо!!!! :giverose: ♥Алинкин♥, спасибо! ага, шпагат еще какой! :D

yljasha , Спасибо!

reflex Надюша!!! От всей моей широкой души желаю тебе всего только самого доброго и светлого! Пусть счастья будет много-много и поскорее, пусть доченька растет умницей на радость маме. Побольше улыбок и радостных моментов в жизни. Ты - человек с большой буквы, и пусть у тебя все будет на 5+!!!

Надюша, с днем рождения!!! Желаю счастья, любви и много-много улыбок. Чтоб Юляша тебя радовала, а мужу твоему хочется пожелать побольше мудрости.

yljasha , ух ты как творог хорошо едите :) а выросли-то как!

Туся80, Какая Катюша хорошенькая! :give_heart: и вы с мужем загляденье :)

Туся80, Очаровашки! И такой взгляд серьезный у малыши на одной фотке

AleZy, вау Олеся, очень рада за тебя, поздравляю тихонечко, @@@@@@@@@@ держу кулочки, я так понимаю ты у нас первая)))) :giverose:

Надюшка а тебя поздравляю С Днем Рождения, :friends: всего всего тебе и побольше!!! :giverose:

Хотела Вконтакт фотки загрузить, но раз туда не пускают выложу здесь, хоть и в гаденьком качестве.

Это меня только что выкупили

Ссылки скрыты.

Это в ЗАГСе

Вальс

Второй день свадьбы: угощаем всех куриной лапшой и окрошкой

Надюша, поздравляю от всей души

Ссылки скрыты.

. Желаю всего самого хорошего! Кучу подарков, чтобы твои родные не огорчали тебя! Чтобы доча давала мамке выспаться!Чмокни Юлечку от нас :giverose: С очередным зубиком вас!

AleZy, только заметила еще одну линеечку, мои поздравления вашему пузику. Пусть вторая лялька растет здоровой и крепкой на радость папе и маме! Это так волнительно всегда, ох, началась ностальгия по Б :giverose:

Lencheg78 , такие стройные жених с невестой, красотища. Последняя фотка прикольная :rotfl: А рассол гостям не предлагали?

Всех именинников,ALISSA@,Rostya,klava 01, katya2010, с датками!!!Вот и до годика остался один месяц!!!

yljasha, Катюшка - прелесть, особенно с творожком фотка понравилась.

Туся80 , ваша Катя очень мило улыбается на фотке, где ей месяц. Так охота потискать такую сладкую малышку!

Lencheg78, какая ты стройняша на свадьбе! ;)

Mamamasha!, Кнопыш, спасибо, девочки!

reflex, Надюша, с Днем Рождения!Исполнения всех желаний, счастья,любви и везения во всем!

Девочки,ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!мне безумно приятно читать ваши поздравления!!!!!спасибо!!!

Всем спасибки за комплименты, наша барышня от похвалы раскраснелась.

У меня доча тоже особым аппетитом не отличается, может съесь 100 грамм, а может всего пару ложек.

Вот сейчас поели и она решила закусить своим помпоном от шапочки, побегу отбирать-отдирать катюню от шапочки и попробую ее уложить на полчасика спаточки.

reflex,поздравляем с Днем Рождения!!!! :giverose: Женского счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего. Чтоб все у тебя было прекрасно в отношениях с мужем, а дочя радовала вас своими успехами. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...