Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Mamamasha!, рассол был на входе (праздновали в совхозной столовой), продавался за денежку вместе с вилками и ложками :) А лапша с окрошкой были халявные ))))

yljasha , умело подобранный муж (плотненький и невысокий) и ты смотришься моделью )))) Эххх, тогда еще действительно стройненькая и молоденькая, шутка ли 10 лет прошло.

reflex, как празднуете? Бабушка зеленые розы не привезла опять? ;)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наденька с Днем Рождения тебя дорогая наша!!!Всего самого наилучшего тебе,любви,здоровья взаимопонимания и пусть доча с мужем радуют и никогда не огорчают :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart:

Lencheg78, Красавица слов нет и муж под стать!!!

Сделали сегодня первый массажик-боже дите оралО все 30минут :cray: :banghead: :doh: чем только не отвлекали и не развлекали даже часы со стены сняли....все равно рыдала.

Девчат сколько один сеанс стоит примерно у вас массажа-мы заплатили 50гривен это нормально или нет?

Привет мамулечки!

мы пропали, т.к. загремели в больницу..... :bye:

В пятницу вызвали врача, т.к.был сильный кашль и затруднено дыхание, нам поставили диагноз: ларинготрахеит и предложили лечь в больницу. Я думала, а муж скамандовал ехать. Короче - когда в понедельник (после выходных) пришла врач на осмотр мы уже были все в соплях с температурой, и сказала что дыхание ухудшилось(( :Crazy: Видно мы пока в коридоре ходили нацепляли всего, на нас конечно ругались, но в комнатке 2 на 2 метра я дочу удержать не могла, она хотела в коридор и плакала - врач сказала пусть ревет от слез еще никто не умирал. Сказала о доме не мечтайте!

Сейчас мы дома, я вчера пол дня проревела и решила написать отказ от лечения и рванула домой. Вчера легли спать в 17.00 проснулись сегодня в 09,00 - вот как нас там замучили, т.к. мы любим повертеться и в краватке не спим, пришлось доче спать на моей койке, а я у нее клубочком в ногах.

Девочки кто тут у нас спец по кашлю (хрипов нет - ТТТ). Чем лечится подскажите?

Мы дышим ингалятором, пьем антибиотики, вставляем свечи Виферон.

Извините что так скомканно и с ошибками - тороплюсь.....

Я тоже приболела.......

НАДЮША, мы с доченькой ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего тебе самого светлого, доброго и пушистого!

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Туся80, Катюша такая хорошенькая!!! :giverose: Вы красивая пара!

yljasha , спасибочки!!! :giverose: Катюшка такая лапочка!!!А творог вы модно кушаете!!! :good:

♥Алинкин♥, спасибочки!!!Как у тебя с мужем?

Mamamasha!, спасибочки!!! :giverose:

Lencheg78, фотки классные, особенно понравилось, фотка на второй день! :good:

Ulya77, 50 гривен, если я не ошибаюсь, то на рубл это 180-190 рублей?!да?!это вообще ооооочень дешово, мы вот сейчас за 30-40 минут будем отдавать 600 руб.

ЛюбиМка!, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам наши кулачки!!!что же вы так!!!пии нам, как Дашенька!

ЛюбиМка!, ой-ой,выздоравливайте скорее :beg: :beg: :beg:

Ulya77, мы за массаж за час 400 рублей отдавали (250р массаж+100р электрофорез+50р парафиновые сапожки)

klava 01, с мужем нормально,у нас всегда после большой ссоры затишье на некоторое время..

Девочки,что-то я вслед за Плюшем расклеилась..так паршиво :bad:

♥Алинкин♥, Алин, ты чего это?Давай скорее выздоравливай!!!@@@@@@@@@@

Девочки, а у нас сегодня целый день нет воды. Как утром помыла Кате попу и умылись, так больше не умывались.даже объявления никакого не было. :(

А еще мы стали танцевать (хотя это громко сказано) при подвижной музыке мы начинаем махать ручками и хлопать в них. да и сегодня в песочнице, когда в одной ручке была лопатка, а вдругой грабельки, стояли сами минуты 3-4 не опираясь не на что. :yahoo:

А вот и наши фоточки

Ссылки скрыты.

katenjka, ваших фоток не видно!ты в радикале, после копирования ссылки не нажимала - удалить?если да, то мы не сможем посмотреть твои фотки.

♥Алинкин♥, Не расклеивайся, еще чего придумала!

А мы сегодня купили Тимону высокие ботиночки на осень фирмы Antilopa. Мне очень понравились - и ножку держать хорошо, и мягкие, на шнуровке и молнии (как Юля Колясик советовала - спасибо за совет, кстати). Очень удобно это, можно по полноте отрегулировать, а то у Тимона моего ножки пухлые, подъем высокий. Так что мы до октября - ноября обутые. Хотела еще на меху прикупить, но муж остановил. Говорит, давай ближе к делу купим...в принципе, он прав.

klava 01,наверное удаляла сейчас попробую снова все загрузить :blush:

Ссылки скрыты.

а вот такие мы сейчас

Mamamasha!, ALISSA@, ♥Алинкин♥, yljasha , AleZy, милые девочки, спасибо за поддержку! чё-та я задепрессила, т.к. 5 комнатную купили мы просто потому, что хотели 4-х детей (в нашей 3-х комнатной, в принципе, даже с разнополыми 2 детками можно было пожить лет до 5-6 Ромишкиных, но у нас в стране дико растут цены на недвижимость, с 2007 года цены выросли на 64.7% :scratch: , мы решили, что лучше не ждать + проект классный и скидки работникам хай-тека на него, а значит и публика в доме будет соответствующая.... в общем, купили, а пока ждали разрешения на строительство, не брали ипотеку... в апреле банк Израиля ужесточил условия выдачи ипотеки, чтоб не создавать условий для образования пузыря на рынке недвижимости и снизить темп повышения цен... сейчас мы начали проверять, что можно выбить из банков, мужа все подсчитал и получается, что 4-х деток с нашими сейчашними зарплатами, выплатой ипотеки за обе (пока) квартиры, мы никак не потянем.... вот я и расстроилась сильно... мы даже на полгода второго планировать перестали... :(

Но сегодня уже легче, думаю поискать другую работу (и этим либо выбить себе побольше зарплату, либо перейти на новое место и получить компенсацию с сейчашней за 3 года - это покроет сумму, на которую выросла стоимость квартиры за 6мес. :) ).

Вот переедем через 2 года и будете еще к нам в гости приезжать!!!

Надюшка, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Много-много улыбок, светлых радостных моментов, Юляшкиных достижений и Мишкиного тепла!!!! :give_heart: :giverose: :drinks:

yljasha, Катеринка - ПРЕЛЕСТНА!!!! Гимнасткой будет! :giverose:

Туся80, какая замечательная у тебя Катюшка! Загляденье! :)

Ленчик, веселые и задорные у вас фоты со свадьбы!!!! Сразу видно, что была классная, счастливая свадьба! :good:

Вообще, это мега идея с фотами со свадьбы, такое ностальжи навевает....

Я тоже на днях выставлю.

katenjka, приветик!!!а вы из какого города?

Ленчик,ну ни фига се память у тебя!!!!!!!!нет,бабуля позвонила и спросила,какого цвета розы привезти))я выбрала белые в этот раз...)))

я из Белгорода

katenjka, велкам :friends: , классные фоты!!!!! Расскажи еще про ваши умелки.

Я однажды была в аэропорту в Белгороде транзитом :) .

Алинка, хорошего вам с Плюшем самочувствия! Давай не хандри и выздоравливай!!!! :friends:

Вась-Васька, привеееет!!! Ухтышка, сколько вы всего умеете и как засыпаете! Не пропадай больше!

Любимка!, ой-ой-ой, как нехорошо с больничкой получилось... давайте лечите кашель (нам очень помогает увлажнитель прохладного воздуха, Роми реально меньше кашляет с ним (когда есть кашель, разумеется)).

:) ,еще знаем деревья некоторые спрашиваю например где березка он взглядом показывает и тянется листочки рвать,ну т.д,знет где у мамы с папой глазки,ушки,носик,еще мы ходим в храм и он научился к иконам прикладываться вот :)

Наааденька, с днееем роооооооооооождееееееееенияяяя!!! Всего самого светлого тебе в жизни!!!

ЛюбимКа а антибиотиками то что вам лечат? Кашель пройдет когда пройдет вирус! ТТ есть? Нос промываем хорошенько, если заложенность мешает спать и сосать то после прромывания можно називин по возрасту то не злоупотреблять, если кашель сухой то ингаляции, если влажный то помогаем откашливать при помощи массажа!

Олесь где боты брали? Чет ваще не знаю где обувку сыну смотреть! Не тошнит еще?)))

ALISSA@,Rostya,klava 01 c 11 месяцами наших ровесников!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот мы и вышли на финишную прямую, совсем скоро годик!!! :yahoo:

reflex, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО - САМОГО ХОРОШЕГО, СВЕТЛОГО И РАДОСТНОГО!!! :give_heart:

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Мы тут совсем рядом в "сентябрятах" обитаем, к сожалению, сюда захожу редко, так как Катюшка бегает и нужно всюду за ней поспевать. :Crazy:

Девочки, всем привет! У нас тоже какой-то кашель непонятный, прям будто утробный. Дима вторую неделю бухикает, а позавчера и Данил начал. Хотела малому вчера ингаляцию сделать, так он тааак злился и не давался, кое как на одну ингаляцию хватило его. Сейчас прсто брызгаю горлышко Тантум-Верде и Мирамистимом, и даю капельки Геделикс...Надеюсь, справимся. А то у меня в субботу встреча одноклассников, очень бы не хотелось подлянку в виде детских болезней получить))))

И еще. Я тут Даньку пытаюсь от груди отлучать, у меня 24 день рождения, вот к тому моменту хочу завернуть все. С понедельника убрала все дневные кормления, на сон ходили на улицу (сегодня дождища, не знаю пока как днем укладывать буду),кормлю только на ночной сон и ночью... Вот со страхом жду след.выхов, когда муж будет дома и будем ночные убирать...Кто-нибудь пил Достинекс при завершении ГВ? Я с Димой без лекарств обошлась, но грудь очень болела и температура была, вот задумалась насчет спец.таблеток...

O-Ksu, я пила гомеопатию, "лак-конинум 200", мне помогло, таблетками гормональными не хотелось завершать...

Девочки, у кого детки трут глазки? у меня постояно трет особенно правый, как только сажу кормить.. трет аж до синяков, что после сна что перед сном... и еще раздирает уши постоянно и чешет.

reflex, Надюша с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! (Извени что с опозданием!)

А вот пришла статья на счет того что не могут многие зайти на сайт Вконтакте.

«Доктор Веб»: злоумышленники взломали 21 000 сайтов в Рунете для распространения Trojan.Mayachok

Специалисты компании «Доктор Веб» — ведущего российского разработчика средств информационной безопасности — обнаружили массовый взлом веб-сайтов (более 21 000 на 31 августа 2011 года), с которых на компьютеры пользователей под видом драйверов загружается вредоносное ПО, в том числе печально известный троянец Trojan.Mayachok.1. Мы призываем пользователей проявлять внимательность, а владельцев веб-сайтов в Рунете — проверить свои интернет-ресурсы на предмет наличия посторонних каталогов и файлов.

Сотрудниками антивирусной лаборатории компании «Доктор Веб» был обнаружен ряд веб-сайтов, имеющих в своей структуре отдельный подсайт, никак не связанный с основной тематикой данных интернет-ресурсов. Оформление этих «встроенных» страниц идентично и отличается лишь незначительными деталями. Все они предлагают пользователям загрузить драйверы различных устройств. Ссылка на файл драйвера перенаправляет пользователя на промежуточный сайт, например ipurl.ru (сайт биржи трафика), а уже оттуда на другой ресурс, с которого под видом драйвера загружается троянская программа Trojan.Mayachok.1. Кроме того, ссылки с некоторых взломанных сайтов ведут на поддельные службы файлового обмена. По состоянию на 12.00 31 августа 2011 года было выявлено более 21 000 адресов веб-сайтов, распространяющих это вредоносное ПО. Имеются все основания предполагать, что владельцы или администраторы этих ресурсов стали жертвами хищения паролей от FTP-клиентов, для чего злоумышленники могли воспользоваться многочисленными троянскими программами.

Среди десятков тысяч взломанных ресурсов можно отметить серверы общества «Православная семья», сайт российской организации буддистов, сервер «Алтайского краевого объединения профсоюзов», а также многочисленные сайты различных коммерческих и некоммерческих организаций. Получить список взломанных сайтов можно с использованием, например, поискового запроса файл samsung syncmaster драйвер упакован в архив.

Во всех случаях при попытке открыть в браузере какой-либо сайт Trojan.Mayachok.1 перенаправляет пользователя на заранее определенный URL, демонстрируя в окне браузера веб-страницу, предлагающую «активировать» или «подтвердить» аккаунт, указав свой номер телефона и ответив на входящее СМС-сообщение. Среди блокируемых троянцем сайтов замечены youtube.com, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, rostelecom.ru, support.akado.ru, my.mail.ru. Запустившись на инфицированном компьютере, троянец создает в каталоге system32 библиотеку с именем, сгенерированным на основе серийного номера текущего раздела жесткого диска, затем копирует себя во временный каталог под именем flash_player_update.exe и начинает запускать этот файл с периодичностью в 10 секунд. Затем троянец вносит изменения в системный реестр Windows и перезагружает компьютер. После этого Trojan.Mayachok.1 сохраняет в каталог

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\cf собственный конфигурационный файл, содержащий перечень блокируемых сайтов, адреса управляющих серверов и скрипты, которые встраиваются в запрашиваемые пользователем веб-страницы.

Поскольку взлому подверглись тысячи интернет-ресурсов в Рунете, можно смело говорить о том, что угроза весьма серьезная: имеет место массовая компрометация администраторских учетных записей. Компания «Доктор Веб» призывает владельцев и администраторов веб-сайтов проверить структуру своих интернет-ресурсов на предмет наличия посторонних каталогов и файлов, а также использовать современное антивирусное ПО с целью избежать кражи паролей от FTP-клиентов. Пользователям мы советуем загружать драйверы только с официальных сайтов разработчиков соответствующего оборудования.

reflex, Надюшка, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!! Оставайся такой всегда жизнерадостной зажигалочкой, здоровья тебе и Юленьке!!!! :giverose: :hug:

Ссылки скрыты.

Туся80, katenjka, Добро пожаловать :Hello: Детишкии прелесть ;)

malenkaya80, мы тоже трем глазки во время кормления, незнаю что это

Всех именинников с прошедшими и настоящими датками!!!!!! :drinks:

Доброе всем!

Элеонор мой трет глазки, в основном когда спатьки хочет! Раньше во время еды тож тер!

Машунь ну как там Лизок? Не начала кушать? Что с вашей инфекцией мпс?

Что то мы давно Юленьку Надюшкину не видели! Надо исправлять ситуевину! Выросла ведь поди красава наша!

Девчат, как малышей дома развлекаете, занимаете? Чет я после визита к нам невролога параноиться стала что плохо занимаюсь с сыном!((( Во что играете? Какие у вас игрушки для игр, развивающие? Всегда ли вы чем то стараетесь занять ре или у него бывает свободное от вас время самостоятельности? Всяким тип умелкам как учите?

девочки, привет! Извините, что редко пишу, читаю гораздо чаще! Как-то на днях написала сообщение, но увы - что-то с интернетом... пропало сообщение куда-то, кануло в бездну( Что у нас.... в ближайшее воскресенье Диману исполнится 11 месяцев. Он уже бойко ходит - пошел за неделю до того как стукнуло 10, сейчас так натренировался - почти бегает, я по детской площадке за ним с трудом успеваю....тем более что он маленький в любую щель пролезает...а мне приходится обегать все препятствия. Не говорит НИЧЕГО... не дождусь наверное слова мама никогда( .... правда тут 2 дня говорил слово КАКА... нормальнеько для первого слова?! Гуляем по 3 раза...в сумме получается 4-5-5,5 часов в день,спим четко 2 раза... примерно в одно и тоже время: 10 и 15 30. Девочки, как развлекаете малыша? Мой Диман не любит никаких учебно-развлекательных мероприятий... (типа собрать-разобрать, пирамидку, игры с кубиками, игры в мяч) вернее как - хватает его секунд на 30 - потом нужно менять вид деятельности.... а у вас как? Я даже решила водить малыша в ближайший уентр развития по методике Монтессори - может будут сподвижки.... Полагаю, что проблема и во мне - не умею занять ребенка, сделать так чтоб ему было интересно. Возможно в центре научусь))))) Кто-нибудь еще ходит с малышом в подобные центры? Конечно, еще возлагаю большие надажды на то что малыш будет более социальным.... будет реагировать на детей, сейчас никакого внимания на малышню не обращает.... зато мамочек в парке очень жалует - подходит, берет за руки, тянет за собой.... пап тоже не обходит стороной)

Всем приветик

katenjka, какие вы хорошенькие!!!! :thumbsup:

malenkaya80, У меня Катенька трет глазки, когда спать хочет и ушки теребит тоже. я думаю это у многих деток так!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...