♥Алинкин♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 katenka - mama 2010//,***Птаха***,lana2110 с датками! Пчелка Майя с Днем Рождения! Ссылки скрыты. klava 01, AleZy, спасибо девочки :friends: katenjka, замечательные фотографии! reflex, рассказывай,как ДР прошел? :spiteful: :spiteful: Liel, спасибо) malenkaya80, мы трем глазки только когда спать хотим... вагiтна, Чет я после визита к нам невролога параноиться стала что плохо занимаюсь с сыном!( а я начиталась сколько всего умеют другие детки и тож теперь думаю,что я непутевая мамаша... Всяким умелкам не знаю как его учить. Вот даже банально зверей в книжке не могу показать-он рядом не сидит,ему вечно куда-то надо. Всякие ладушки,пока-пока между делом,когда капризничает тогда башенки строим-это его всегда забавляет,а так он сам играет.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Я специально ничем не занимаюсь - некогда. Вот такая я, наверное, тоже непутевая мамаша... Но детям сейчас, думаю, ничего особенного и не надо, надолго их не займешь все равно. А так, между делом - это синий шарик, это квадратный карсный кубик, это собачка, а где у мамы глазки и все такое - сейчас самое то... Но у нас любимое занятие - нажимать какие-нибудь кнопки, с раннего детства сам этому научился...А спецом сидеть и что-то объяснять - все равно толку не будет, да и дела домашние никто не отменял. Сейчас еще Диму на рисование отдали - приходится еще на это время тратить, чтобы водить. По поводу отлучения от груди - сегодня все коту под хвост. Кашель у него, плюс температурка с утра небольшая была, короче кормлю в течение дня, как и раньше((( Но зато теперь смогла убедиться, что днем он вполне может без груди обходиться, при нормальном самочувствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 вагiтна, Ботики в детском мире в Меге купили. Пока не тошнит, но все вокруг бесит)))) А Тимоху я по минимуму развлекаю, предоставляю ему возможность самому найти себе занятие - читала что если ре сам возюкается с чем-то, то не надо влезать. Он по квартире уже ходит активно, залезает в разные углы и шкафы, я за ним собираю, иногда подсказываю что можно сделать (ну, там. на полочку книжку положить, или игрушки в ведерко сложить), кубики иногда составляю, а он мои конструкции ломает. Предметы называю, потом переспрашиваю а где то, где это и он тычет пальцем. Развивающие игрушки есть, но ему они не интересны, ему надо что-нибудь отломать, оторвать, или залезть во взрослые вещи. Книжки читаю, но не часто. И вообще, у меня Тимон такой вредный стал. Прям требует то, что ему надо, а если не даем - истерика. Запретов не понимает, дает нам жару. Последнее время манеру взял дугой выгибаться когда берешь его на руки, а он не хочет. Чуть пару раз не уронили. O-Ksu, да, у нас кнопки тоже самое любимое занятие. Пульт погрызан, телефон домашний его уже боится. ГВ я свернула вообще безболезненно и быстро. Тимон даже не заметил, по-моему. Пару раз немного сцеживалась, т.к. грудь побаливала и все. Таблетки не принимала. Сначала дневные кормления отменила. Потом на ночь стала давать смесь, а потом уже и ночные отменила (заменила смесью). Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 надюша ты юлечке стоматит лечала мазями или жидкими средствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 katya2010, спасибо!!! :giverose: katenjka, какие вы хорошенькие!!! :good: Я тоже что-то расклеилась!ТТ 37.4, да нос заложен и горло немного побаливает. А Катюшке вроде полегче, но все ко мне ласниться, а я уж очень боюсь ее заразить. У нас только сопли остались. тт у Кати нет. Алин ты как сегодня? Нин, я как и все особо ничем не занимаюсь, как вижу, что она ладошками машет, сразу говорю "пока-пока", как начинает хлопать - пою песенку "ладушки, ладушки ..." Что бы у нее движения со словами ассациировались. Иногда занимаюсь, например разбираем пирамидку или собираем. Она берет, например, одно колечко, а я ее ручкой - кладу или снимаю его. а так она в основном сама занимается. если у меня настроение есть и дел не много, то можем и в сороку поиграть. а вот цвета и формы я пока не говорю. вот глазки, носик и ротик - мы тоже пытаемся разучить. Носик знаем хорошо, а вот глазки и ротик через раз. а так стараюсь ей не на картинках (мне кажется им это не интересно), а на игрушках, которые дома показать где уточка, где собачка, мишка и т.д. Деток и мамочек сегодняшних с датками! :giverose: Танюш с Днем Рожденья!!!Всего смого наилучшего! :giverose: Ириш, рада, что у вас с жилплощадью решается. да, выплачивать будет тяжеловато, но это того стоит. а вот насчет деток - как говорят, если Бог дает ребенка, то и даст средства на него. Так что не переживай. Сейчас насладись Ромишкой (ее детством), а потом будет ей годика 4, так опять захочется лялечку и у вас уже как раз все устаканиться. Держи нос выше!!! :friends: Девочки, извените что с ошибками, но при тт не очень хочется обращать внимание на ошибки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 klava 01, Я тоже что-то расклеилась!ТТ 37.4, да нос заложен и горло немного побаливает ну вот и ты туда же...у меня примерно такое же состояние,только без ТТ..слабость жуткая,стоит встать сразу голова кругом..давление не мешало бы померить... Выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 malenkaya80, мы трем постоянно глазки а ушки вообще чуть ли не с рождения теребим-даже врачу говорила но вроде все в норме,ушки большие вот доча и любит их Девочки мы уже 2 дня категорически отказываемся сосать смесь -делаю кашки на смеси вот только там и пьем смесь.Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, такой вопрос по зимним комбезам: какие лучше брать на изософте или пуху? :scratch: Что-то я задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем приветики! Девченки у кого есть идеи как отпраздновать годовасие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Блин, вот засада! Столько всего писала, на минутку отошла муж пришел Оперу закрыл -пропало сообщение. Взялась писать снова, на том же месте Маша нажала кнопку reset. В третий раз уже не осилю. Что вспомню: Оль, мы делали массаж за 50 грн. сеанс старшему. Ириш, не расстраивайся, может еще все изменится, или в самом деле работу найдешь с большей з/п. Ага, свадьба веселая была, я навеселилась от души! Ни на чьей свадьбе так не веселилась как на своей. katenjka красивые и мама и детеныш :giverose: malenkaya80, у нас тоже Маша глаз трет, только левый и в основном во время еды. m@rgo, я вчера Вконтакт зашла, а вот сюда не могла! вагiтна, специально не занимаюсь, иногда пирамидку с ней складываем, а чаще у нас бывают минутки, когда я лежу в кровати, а она по мне ползает, сисю ест, вот в это время я ей и называю части тела (в основном лица) себя, ее, рыбки А еще у Маньки привычка странно-забавная, она подползает ко мне лежащей, с умным видом задирает подол и внимательно изучает открывшуюся картину, пытается стянуть трусы, воюю за них, она злится, а умняк на лице как у акушера-гинеколога. Как компромисс выучили где находится пуп varvara_ya, отличное первое слово ))))) Пчелка Майя, Танюшка, с днем Рождения! Любви, улыбок, тепла и счастья! Ссылки скрыты. klava 01, ♥Алинкин♥, девчонки, выздоравливайте! Попейте Афлубин, Мане помогло. ЛюбиМка!, как вы сегодня? Я Маше при влажном кашле сироп Геделикс давала. Именинников сегодняшних с датками! Ох, уже скоро первые годовасики пойдут! А у нас кризис очередной: ничего не ест, только сисю и еще может фрукты кусочек сжевать, а кашу и пюре в игнор. Ходит, соответственно, полуголодная, с сиськи не слезает, особенно под утро. Все время на мне, или в крайнем случае рядом. Не дай Бог выйти из комнаты - сразу вой. Сегодня умывалась под Машин вой и грюканье кулаком в дверь с мыслью, что пол года назад у меня таких проблем не было, ребенок вполне мог сам 10 минут полежать. И с Димкой я такого не помню, он до 4 месяцев оторал, видимо, свое, а потом не гнобил мать, а доча наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 С днем рождения будем справлять в тесном семейном кругу ( бабушки, дедушки) тортик со свечкой. Пофоткаемся немного для истории. Сейчас малышастикам много не надо, это потом после 3-4-х лет начинаются заморочки с представлениями, походами в мини-театры и т.д. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет девочки!!! Нам лучше, сегодня вызывала знакомую она на скорой работает, она сказала: кашль хороший - отхаркивающий, хрипов нет, горло красноватое. Антибиотики сегодня последний день, и сказала лечить наше ОРЗ - горло и сильный насморк. А кашль - так и продолжать дышать ингалятором. Как я рада что мы ушли из больницы!!!!! Представляю, что мы сейчас бы еще там лежали - аж дурно становится(((( Девочки, вот я там насмотрелась как детишек антибиотиками в попу колят, как они кричат, их держат, некоторые (постарше) уснуть не могут ждут укола - ЖУТЬ! я вот не смогла на дочу смотреть и отказалась и нам назначили вместо уколов вкусный сиропик. Неужели такой нельзя всем назначать? :scratch: Я конечно понимаю, что он для желудка плохо, но такое терпеть. А еще там лежат два ребеночка отказника, одному 1 мес, а второй тоже маленький но я его не видела. Они бедные плачут у себя в палате, а на них вообще никто внимания не обращает, как будто так и надо. как же жалко :bye: klava 01, ♥Алинкин♥, спасибо за кулачки! Liel, у нас очень влажно в квартире, т.к. живем у моря. Влажность более 80% - так что увлажнитель не для нас. вагiтна, антибиотики назначили т.к. сданная кровь показала что идет инфекция. Носик мы називином 3 дня капали, сегодня закончили, а соплей еще больше. Кашль у нас влажный, значит что ингаляции нельзя? врач сказала продолжать. Подскажи пожалуйста как делать массаж? Lencheg78, получше сегодня - спасибо! А про этот сироп мне мама сказала, она тоже слышала что хороший. Девочки, извените что только про нас отвечаю и спрашиваю, но пока некогда вас полностью читать, читаю через строчку. Вот вылечимся и будем с вами!!! :friends: Всех именинников сегодняшних с Датками!!! :giverose: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 yljasha , лучше изософт или холлофайбер, пух при стирке сбивается в комки Мы сегодня Лизе купили куртку на осень и полукомбинезон на зиму на холлофайбере, размер взяли 68-80 (странный размер :pardon: ), в магазине померили только куртку ей, большевата конечно, до зимы все-таки еще 3 месяца! Сейчас мы 72 см, к зиме как раз выростим еще см на 4-5!!!Завтра померию и сфоткаю ее! Ой, а у нас ЧП сегодня.В ванной возилась я, Лиза рядом ходит, залезла в шкаф и нашла мелок от мух "Машенька", поворачиваюсь, а она его в рот и кусает!!!!!!!!Я ее хватаю быстрее промывать ей рот, руки, залезла в рот и вытащила микрочастичку этого мелка. Сижу теперь и трясусь, а вдруг она что нибудь все таки проглотила!!!Залила ей воды прям много!!!Орала жуть как!!!!!!!!!!!Блииииииин где она его нашла, ума не приложу, лежит уже сто лет, мы муравьев травили когда въехали в квартиру! :banghead: Вот я непутевая мамаша!!!!!!!!!!!!!! Девочки, кто болеет. давайте выздоравливать уже!!! Я сама и Лиза с соплями, когда же они пройдут!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 вагiтна, Нинуськ,честно-честно скоро-скоро выложу Юлястых фоток)))))) ♥Алинкин♥, да как....мама,бабушка,муж,кум и 3 подружки)))салатики,икра,тортик и мартини))))все скромно,по семейному....а вот на субботу на шашлыки приглашено 26 человек :grin: :drinks: Алин,у меня тож давление опять....под 150 :bye: m@rgo, мазями-клотримазол или нистатин Танюша,с днем рождения,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех благ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ЛюбиМка!, Слушай Кать!!!!Есть антибиотики, которые принимают орально. Мы сейчас пьем СУПРАКС. Вот из инструкции: " Показания- Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами: фарингит, тонзиллит, синусит, острый и хронический бронхит, средний отит, неосложненные инфекции мочевыводящих путей, неосложненная гонорея" А у вас какой диагноз? Танюша, пока не поздно, с днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе желаю и пусть твоя мечта (еще одного карапузика) поскорее осуществиться!!!! :drinks: :giverose: :give_heart: ДОПИСЫВАЮ ЛюбиМка!, А, все, нашла ваш диагноз, спроси у доктора про это лекарство, он сладенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Манюфа, ну мы тоже пили сиропчик (сегодня закончили), а вначале нам 2 укола всандалили, потом я терпеть не стала. Диагноз - ларинготрахеит. А вы чем болеете? Девочки, все хотела вам рассказать: муж пока мы в августе гостили у бабушки решил похудеть и за неделю скинул 8 кг. :shock: Когда он за нами приехал, я обалдела, что такое возможно, теперь говорю что ему надо в рекламе сниматься - рекламировать всякое для похудения. Гардероб надо менять полностью, а рабочая форма на нем висит - ужас, только ремень и держит. Сейчас уже 10 кг как не бывало, хотя начал кушать все, что и раньше, а вес уменьшается. Вот так! :scratch: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ЛюбиМка!, у нас инфекция мочевыводящих путей((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Манюфа, если я не ошибаюсь это когда лейкоциты в моче повышены??? У нас это было примерно в 3 мес. пили Канефрон и какие-то таблетки, сейчас и не помню. А Канефрон до сих пор надо перед и после прививки принимать. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 reflex, ой а мне в аптеке всучили раствор клотримазолэ.наверное не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 m@rgo, думаю,пойдет1фармакологический состав же тот же ЛюбиМка!, как он так похудел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 reflex, если честно то я сильно не вникала, он сказал что у него собой придуманная диета. Если надо могу завтра уточнить. Знаю только, что не ел макарон, хлеба, короче ничего мучного. Не ел после 18.00. Устраивал кефирный день. Короче как-то так - но эфект оболденный :thumbsup: Он мне когда свой живот показал (а он у него был не маленький), я не поверила что такое возможно и думала что это он его втянул. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ЛюбиМка!, Катюш,узнай пожалуйста!!!!!!!!!!!!со всеми подробностями))))))))))))))))))))))))) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 reflex, ага, мне бы тоже пригодилась такая диета!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 reflex, ОК - завтра расспрошу его. Я то не узнавала, т.к. до беременности вообще скинуть не могла, а сейчас все меньше и меньше. Вот опять после 3 дней лежания в больнице минус 1,5 кг. - видно нервы дают о себе знать. Так что девочки завтра напишу как мужики худеют) :lol: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 malenkaya80, Василиса начинает тереть глазки, когда уже есть не хочет. Я даже поначалу думала, что ребенок спать хочет, поэтому ест плохо, но потом поняла, что ни фига подобного: как только я перестаю к ней с едой приставать - она снова бодра-весела. Девочки, думала, что я одна такая нерадивая мамаша, с ребенком не занимаюсь. А оказывается, я не одинока... Василиса в основном сама по квартире шлындает, а я пытаюсь заниматься домашними делами, но больше за ней бегаю и то и дело что-нибудь отнимаю или от куда-нибудь увожу (уношу). Ну тоже периодически пирамидку ей собираю и глазки-носики показываю. Больше всего радуюсь, когда ребенок на пару минут (больше не бывает) вдруг займется чем-нибудь не запрещенным (например, наконец-то проявит интерес к игрушкам). Проблема еще в том, что Василиса терпеть не может, когда перед ней закрывают дверь. Поэтому каждый раз, кода я зарываю дверь например в туалет (чтобы в унитаз не лезла) или на балкон, она закатывает истерику. Насколько я помню, Настя у меня такая не была. Она преспокойно играла в одной комнате на ковре и даже в коридор ей выползать не разрешалось. А эта разгуливает по всей квартире да еще и скандалит то и дело... Еще пожалуюсь. Были вчера у врача, прибавили за месяц 120 гр. Теперь весим 8310! То хоть по 300гр прибавляла, а в этом месяце и того не нагуляли. Врачиха посоветовала докармливать ре кисломолочной агушей. А мне что-то не хочется ребенка на смесь переводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения