Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки ,доброе утро! я тож на диету села, воодушевилась истроией этой девушки

Ссылки скрыты.

там все расписано, тоже без угледов надо первые дни...диета классная,вчера первый день, кушала много, а отвес 600г.) иду дальше)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки! Я тоже на диете уже 4-я неделя началась, но я на минус 60. Там по 1 кг в неделю сброс идет.Когда больше 1 кг в неделю сбрасываешь - вредно для организма, так что не гонитесь за быстрым результатом. Лучше медленно, но верно. И набор веса после диеты тогда не так стремителен :)

Вась-Васька, вот и у нас такая же картинка в поведении. Только закрытая дверь ей не нравится если за ней кто-то спрятался, а так пофигу.

Lencheg78, молодчинка! Я свои фотки добавила в группу в контакте, почему больше никто не добавляет?!

Всем привет.

koljasik, а все стесняются :)))) Я своих до диеты не делала, а сейчас уже поздно. Да и чего-то я разочаровалась в фотографировании :) В начале лета решила испробовать средство от целлюлита, там с ним делаются ванны и маски. Курс 2 недели. Сфоталась я, а потом через 2 недели еще. Вот на фотках как был ужас, так и остался, а вот как сам смотришь в живую, так эффект есть. А перед диетой не фоталась, боялась, что сорвусь, не всегда удается сразу плотно на диету сесть. Я даже точно вес не измерила, и теперь даже не знаю сколько в первую неделю ушло.

ТриО_, привет)

Мы тоже дико рыдаем,если дверь закрыта и за ней кто то есть.

Обалдеть мы поспали сегодня-только встали))))

Манюфа, Lencheg78, ♥Алинкин♥, спасибочки!!! :giverose:

Манюфа, как сегодня Лизонька?Маш, нужно было после того как ты залила воды, засунуть ей 2 пальца - вызвать рвоту, чтобы все вышло, а не всосалось внутрь.

Девочки, а я вот заболела конкретно, вчера думала, что все тт была 38.3, как же это плохо, хорошо, что моя мама забрала нас, а то я бы одна с Катюшей бы не справилась. на ночь выпила терафлю (знаю, что нельзя при гв), но терпеть такую тт не реально. в 12 ночи тт 36.6, а вот в 5 утра опять 37.3, опять выпила тера флю тт спала. сейчас вроде не поднимается (ттт), хотя насморк и кашель. Катюшка тоже с насморком. короче болеем мы. а еще Катюшка никак сегодня не хотела спать в своей кроватке, все ко мне прижималась.боюсь, как бы не заразила. :beg: Катюшке постоянно промываю нос Аквалором (морская вода), да и себе (Аквамарисом и капаю Пинасолом)

Kisyaka, сыночка Тёмочку с даткой! :giverose:

Интересно никто с детьми не занимается а они все умеют! Чет я сча прифигела. Я сижу с Кирей все время, все показываю, рассказываю, а сдвигов никаких! Любимка бактериальная инфекция у вас? Ну тады ладн! А массаж перкуссионный, плин, не зна, как пишется, в нете поищи. Постукивания по спине, поза на животе, попка выше головы. Манюфа ужас ужас! Я еще в беременность начиталась об отравлениях у детей бытовой химией! Это кашмар. Такое должно быть под замком! koljasik я сфоталась. Ток еще не выставила. Седня постараюсь. Кста вот диета минус 60 хорошая. Найдите девочку Люблю и Надеюсь и у нее есть блог называется позитив хвалюсь. Зайдите и аааафигейте! Но она еще спорт усиленно подключила. Мне так не дано!

А мы заболели((Позавчера у Дуси ночью начала подниматься ТТ до 37,3.Вставила Вибуркол.С утра вчера не было ТТ,потом снова поднялась до 38.К вечеру вставила Нурофен,помогло на 5 часов, а седня под утро поднялась до 39,3((Опять Нурофен вставила.Сейчас пока нормальная ТТ.И главное,никаких других симптомов нет,даже не представляю на что и думать.

Врача проблема вызвать,сечас снова у мамы живем.Вот мама отпросилась с работы и пошла в поликлинику искать врача.

привет девочки!

Манюфа,

Блииииииин где она его нашла, ума не приложу, лежит уже сто лет, мы муравьев травили когда въехали в квартиру! :banghead: Вот я непутевая мамаша!!!!!!!!!!!!!!

блин,я так боюсь,что в этом бардаке Плюш что-нибудь найдет и съест.. :doh:

reflex, ну по-семейному тоже неплохо)))) Как с мужем у вас?

ЛюбиМка!,

муж пока мы в августе гостили у бабушки решил похудеть и за неделю скинул 8 кг.

офигеть,вот это да :shock: Мой умудряется только не набирать,хотя ест все подряд в такииих количествах :pardon:

Вась-Васька, у нас тоже истерика,когда дверь закрываешь :doh: :doh: В туалет вместе ходим,а когда белье вешаю,приходится слушать ор :(

koljasik, Lencheg78, молодцы девочки...а я вот болезнь заедаю сладким...не могу не кушать,итак сил нет :glare:

klava 01, поправляйся скорее. Я вот вроде лучше сегодня уже...Я лечилась вифероном и оциллококцинум пила.

manzana, выздоравливайте!

Ну вот,все разболелись... :this:

вагiтна,

айдите девочку Люблю и Надеюсь и у нее есть блог называется позитив хвалюсь. Зайдите и аааафигейте!

только там она кажется дохуделась до проблем со здоровьем.. :scratch:

ЛюбиМка!, Лечитесь скорее! Вот ужас про отказников(((((( расстроилась(((

Всем привет!

ЛюбиМка!, да-да-да, мне тоже очень интересно про диету! Узнай у мужа!!!!!

♥Алинкин♥, klava 01, девочки, давайте поправляйтесь!!!!

manzana, Дусеньку жалкуо, пусть быстрее выздоравливает!!!!

klava 01, Даш, у меня муж как заболел, так я ему взрослого Анаферона давала (по таблетке каждые пол часа в течении двух часов) и Амизон (я глянула Амизон кормящим можно) - они хорошо помогают, они действительно лечат, а не маскируют симптомы как Терафлю. Выздоравливайте!

вагiтна, это он тебе просто сдвиги не показывает, оно же все равно откладывается у него. Может сделай перерыв, а потом прорвется.

manzana, вот напасть-то, выздоравливайте!

♥Алинкин♥, дык и я сладкое хомячу, но до 12. Чем хороша "-60", что свои любимые блюда можно кушать до 12. И вечером когда хочется чего-нибудь зажевать, то легче себя уговорить подождать до завтра. Мне если чего вечером хочется, то иду и покупаю, а утром съедаю (правда утром уже и не хочется, но заталкиваю, типа: хотела - ешь и больше не проси :) ). А диеты где все строго ограничено, очень тяжело, на той же кремлевке или других белковых диетах начинает хотеться не то что сладкого, а хотя бы фруктов вволю наесться, тем более, что сейчас сезон.

Я неразрешенные фрукты кушаю до 12, а на ужин у меня уже стандарт: сливы (5-6 шт), яблоко и баночка йогурта (могу еще киви по желанию добавить).

Найдите девочку Люблю и Надеюсь и у нее есть блог называется позитив хвалюсь. Зайдите и аааафигейте!

Нашла, результат впечатляет. Хотя надо сказать, что на фотке в коротком пиджачке она замечательно выглядела :) Спорт - это проблема для меня, я умудряюсь только 5 упражнений стоячих сделать утром и все. Даже на пресс не могу пока упражнения добавить. У нас сейчас ремонт у Димки в комнате и старший ютится в зале, короче вокзал.

Алин, на системе минус 60 до проблем не дохудеешься. Там широкий выбор разрешенных продуктов (мясо, рыба, овощи, крупы, макароны, а если чего нет, то это можно кушать до 12), от того, что после 18-00 не кушать- проблем не будет (если их до этого не было, в смысле гастрита, например), после 12 приготовление пищи без жиров, тушеное, вареное, пареное, т.е. мечта печени и поджелудочной. Ну и раздельное питание: мясные блюда не смешивать с картошкой и макаронами, что в свою очередь, облегчает переваривание и не провоцирует гнилостные процессы. Можно пить поливитамины. Т.е. питание вполне полноценное, только привязано ко времени.

Туся80, katenjka, добро пожаловать!

St@ySee, тебе наши @@@@@@@@@@@@@ на операцию. Лизоньке от Егорки привет большой и :giverose:

Lencheg78, классные фотки! Клевая идея с окрошкой и лапшой)))

reflex, Надюш, с прошедшим тебя! Всего самого -самого! Liel, посмотри на вашу ипотеку с другой стороны, ваши детки будут жить в таком большом доме! вам будет просторно и комфортно! живем же 1 раз! я мечтаю о просторном жилье, мы вот ютимся с моей мамой в малогабаритной 2-х комнатной квартире на 5-м этаже без лифта и без балкона даже! а ипотека в россии ужас, из-за квартирного вопроса пока о 2-м ребенке не думаем, а очень хочелось деток с небольшой разницей.

Ulya77, по московским меркам, это очень хорошая цена, мы платили 1000 труб.за массаж, это 250 грн примерно

O-Ksu, у меня подруга их пила, говорит быстро молочко ушло. я вот тоже хочу завершать, но психологически совсем не готова, слезы наворачиваются, как об этом подумаю, но у нас Егор очень к сисе привязан, мне даже врач намекнула, что до года, а потом лучше в нашем случае не продолжать, ребенку еще сложнее будет.

вагiтна, мы в пирамидку, животных показываю, цвета учим, в отверстия разные фигурки просовываем, правда я фигурку поставлю в отверстие, а Егор пальчиком проталкивает. Книжки пытаюсь читать, но мне кажется, ему совсем не интрересно.

varvara_ya, я вот хочу найти какие-нибудь детские центры по близости, только я думаю после 1,5 лет где-то

как сегодня себя чувствуешь?

ЛюбиМка!, как жалко детишек-отказников! а вы выздоравливайте побыстрее.

Манюфа, с мелком - жесть! представляю, как ты перепугалась. Надеюсь, все обошлось! ни на секунду не оставишь деток! мой вечно ботинки уличные в рот тащит) в коридор уползает и давай всю обувь на вкус пробовать))

Пчелка Майя, с Днем Рождения прошедшим!

manzana, выздоравливайте! не болейте!

klava 01, бедняга! Дашуль, скорейшего тебе выздоровления!

А Егор все воюет с родителями на предмет самостоятельного засыпания. Очень упрямый у нас сын! причем он не плачет, а просто ноет, ни одной слезы замечено не было. Как только с ним начинаешь сидеть, он успокаивается, лежит пару минут, начинает улыбаться и вставать) но мы с мужем стоим на своем! теперь ночью по 2-3 раза всего просыпаемся, а раньше до 10 раз мог проснуться.

а вот и фотки наши:

это мы в зоопарк ходили

Ссылки скрыты.

Lencheg78,

на системе минус 60 до проблем не дохудеешься.

ну я не говорю,что именно эта диета всему виной. Просто читала,что в результате у Нади со здоровьем что-то :pardon:

Туся80, :wave:

St@ySee, держись... Я бы тоже боялась.

Девочки, сегодня весь день одна. Мелкий у свекрови. Воет без мамы, а мне СУТКИ нельзя подходить к детям. Но вечером часов в 10 привезёт его муж. Как спать-то без меня будет??? Я проходила обследвание в радиологии. Правая почка почти не работает :bye: Облучили сильно. Вот и фоню... Анализы пришли плохие - моча с гноем. Но ни темпы, ни болей-то нет :scratch:

Учися мы хорошо и с удовольствием. Педагог у нас потрясаящая!!!! Дети бегут в школу как на праздник. Уроки учим с радостью.

katenjka, :wave: Ишшо один Ванятка)))

Liel, вот и я про кредит башку чешу :scratch: :scratch: :scratch: Давай ужо вместе чесать. Хотя мы на 5 лет...

♥МаМанька♥, Егорка такой лапушка :give_heart:

Девочки, а я заболела :( муж заразил.... он сам вылечился только-только а теперь вот я. Нос заложен ни туда и ни сюда... от этого зубы ноют, на уши давит... даж глаза болят... ну вот вам поплакалась легче стало :) лишь бы Тимурку не заразить....

Так у нас вроде кризис года намечается.... ноем постоянно, на ручках ноем потому что ходить хотим, ходим - ноем на ручки чтоб взяли, в игрушки играем - ноем если не получается :banghead:

Отвлекусь :) 6-ого у мужа был день рождения. Его родители подарили машину, вернее часть суммы на машину. Съездили заключили договор, говорят есть большая вероятность что придет к концу сентября будет у нас маленькая машинка пежо 107 :) с нашими проблемами с парковкой самое то!

Вчера наконец-то подобрали кросовки Тимурке, с нашим взъемом и пухлой ножкой это проблематично. Купили вот такие

Ссылки скрыты.

А это наш осенний комбез. Успели уже в нем походить. Пару дней было +8, сейчас опять +18

Kisyaka Артемушку с даткой!

------------

LookingFor, ох ты...... а с врачем уже разговаривала про лечение? какие перспективы? что ж на вас все сыпется-то....

Спасибо,девочки,за пожелания выздоровления!

Сходили в поликлинику, врач хорошая попалась,приняла без документов и денег,посмотрела горло,рыхловатое немного,но не красное,зубов не обнаружила новых,сказала,что просто вирус прилип,может попозже и вылезут какие-то последствия в виде соплей или кашля, а пока сбивать ТТ на ночь,чтобы спал ребенок хорошо, а днем больше пить давать.И деринат в нос капать.

LookingFor, чё ж за хрень с почкой-то? Может пролечат и заработает? Бо с одной почкой хреново. Держись, друг :friends: .

А у нас уроки не с радостью, а с пинками. Блин, опять буду Меморию давать, в прошлом сентябре она очень выручила. Дитятко тупит конкретно. За таблицу умножения носит единицы и двойки ( а у нас 12-балльная система!). На вопрос почему, говорит, что не успевает. Остальные успевают, а он нет! Совсем мозги заржавели. Ему когда задаешь вопрос , даже простейший по таблице, он сначала повторяет, потом долго думает, а потом выдает, и, увы, не всегда правильно. Мы с мужем уже как две собаки лаем на него, потом совесть мучает, что совсем затюкали. Но просто обидно: пацан умный, а учиться не хочет.

Кнопыш, что у нас лазарет на ветке такой? И тебе посоветую Амизон :) Хорошее лекарство. Классные кроссы! И комбезик тоже.

Читаю и туплю!!! Застряла на 159 стр :pardon:

Надюш, с Днюхой прошедшей!!!! Любви тебе и счастья!!!

Lencheg78, таблица умножения - это ооооооо :spiteful: Может, просто Димка психологически уже её боится??? У моего мужа такое было. В сьупор впадал и усё. Поговорили с учителем, убедили не спрашвать, чтобы не усугублять стресс, и недели на две отстали от парня. Потом всё наладилось...

Пошла читать дальше.

Lencheg78, спасибо, поищу в аптеке

Нин, я вот тоже прифигеваю.... Дашка моя к году занала животных (корова, кошка, собака, петушок, медведь) и показывала, как они говорят.. Пирамидку собирала, части тела показывала... А Серёжка - НЕ ХОЧЕТ, хотя, видимо, кису знает. Ибо на улице на вопрос "Где киса?" вертит башкой, пока не найдёт.

Он книжки слушает строго в Дарьином исполнении.

Если честно, с Дашкой занималась я гораздо больше, а тут шибко нет времени. Утром в 8 в школу, в 11 из школы. В 13 в музыкалку, в 15 забрать. В промежутках пригтовить, прибрать и уроки выучить... Да отобрать запретное у мелкого, оттащить его от обуви, снять с подоконника... Мелочь по батарее, как по лестниуе, на подоконник забирается. Тут батарея в виде трёх параллельных труб, опоясыавющих по периметру всю квартиру.

Ноги сильные, а ходить - никак. Отказывается. Только четвереньки. И в коляске так и не сидит. Я с ним Дашу везде провожаю, нося его на руках. Спине капец полный настал!!

Мы во время еды тоже глаза и уши трём... Наелся, что ли??? А зачем тогда рот открывает???

Спим сторого с родителями и в позе звезды. Папа у него в ногахютится, а мама выход с дивана прекрывает на краю. Спит плохо, ползая по всему дивану. Засыпает только к 5 утра. Я невыспавшаяся до жути. Вылезли 7 и 8 зубы.

LookingFor, ужас какой с почкой!

Кнопыш, спасибо за комплимент) выздоравливай! вот, что значит осень пришла, все позаболевали((( поздравляю с машиной!!! здорово! мы уже 2 года о машине мечтаем, но у нас кредиты были, недавно последний закрыли, будем теперь на машину собирать, надеемся к весне купить.

Всем приветики!

Вот мы с мужкой и съездили в больничку, оформили меня на дневной стационар, завтра ужде первые процедуры ну и примерная дата выписки аж 12 октября. Вот теперь к 15-00 на осмотр к врачу и вечером узнаю какие процедуры будут завтра.

Туся80, я наверно пропустила, почему в стационар ложишься? А Катюшу с кем оставляешь на время процедур?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...