♥Алинкин♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, ....держись.... Что врач говорит? Какое лечение? Кнопыш, выздоравливай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 manzana, выздравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@!!! ♥Алинкин♥, yljasha , ♥МаМанька♥, спасибо, девочки!!! Lencheg78, спасибо Леночка!ейчас муж приедет отправлю его в аптеку. :giverose: ♥МаМанька♥, у нас тоже так с засыпанием было, потом мы начали ворчать, потом песни петь, а теперь я ее положу, накрою одеялком (раньше ползали по всей кроватке) и она лежит, треплет свою мышку и так и засыпает! так что не сдавайтесь :friends: Егорка такой лапулик!!! :giverose:первую фотку не вижу, а на второй так классно нос морщит!мы тоже любим морщить нос, но у нас не так выразительно получается. :taunt: LookingFor, Ленуль, ты там давай не раскисай!!!все будет хорошо!!!вот тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!! Кнопыш, выздоравливай скорее!!! кроссовки и комбез :thumbsup: С машиной вас!!! :thumbsup: Туся80, лечись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Господи девочки что ж вы все болеете то???????выздораливайте!!! понаписали что боюсь недогнать мне вас!!!!пока Ванька печенье грызет и дома никого нет зашла к вам,я тоже худет хочу но настроится не могу мне помогает 1 диете есть все но по немножечку,и вечером не есь!ато все стандартные мне не подходят!!! кстати у брата родного доча родилась 2900 54 см Дианка,еще в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Что-то все разболелись: и мамы и детишки. Мы тоже с Василисой на пару сопливые ходим. Кнопыш, какой комбез у Тимурки необычный. Моя тоже частенько недовольна: подходит просится на ручки, возьмешь - начинает выкручиваться, вырываться. Поставишь на ножки, начинает заваливаться. Притом не просто садится, а укладывается. В общем если дома, то оставляю полежать, а вот на улице поднимать приходится... LookingFor, эк тебя скрутило! Ужас! Я вчера на площадке видела мальчика примерно нашего возраста, который передвигался по всей площадке исключительно ползком. Но так ловко и быстро везде карабкался! Я сразу твоего Сереню вспомнила. Мама спокойно за ним наблюдала. Я бы не пережила, если бы Василиса так все грязь собирала. Я на даче-то вся извелась, пока она ходить не научилась и в доме ползала. Даже ей спцодежду завела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Lyala, с племяшкой тебя! Какая высокая и худенькая! Манекеньщицей будет. Что-то все ГВ заканчивают. А я, наоборот, хочу еще до 1,5 лет дотянуть. Тем более в последнее время мы в основном сиськой питаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Lyala, поздравляем твоего брата!!!!пусть малышка растет здоровой!!! :giverose: Вась-Васька, что-то мы Василисочку давно не видели, показывай скорее. Нин, Алин, как найти ту девочку, про которую вы писали про похудение?!интересно посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Кнопыш, у меня межпозвонковая грыжа, а с дочей бабуля будет сидеть полдня пока я в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, не, Лен, это у него именно после лета мозги ржавеют, в прошлом году так же было. Ведь в мае та же таблица от зубов отскакивала. Сейчас же повторение идет, они же нового ничего не учат, а он вот так вот косячит. klava 01, а вот читай http://www.babyplan.ru/blog/post/50233/127568 Вась-Васька, :friends: мы тоже до полутора лет, а то и до двух кормиться планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Вась-Васька, я тоже пока закругляться не собираюсь, покормлю пока. Тем более что мы так спать укладываемся. Туся80, Поправляйся хорошо что дочка спокойно остается с кем-нибудь. У меня Тимур только с папой остается и то не на долго.... По ходу дела у меня Тимур перешел на одноразовый дневной сон. спит уже почти 3 часа, вчера так же с 12 до 15 и на ночь ложится 21 час. В субботу начинаем проходить комиссию к году, с утра 3-х врачей (ортопед, хирург, лор) потом Тимку папе а сама в парикмахерскую! ох наконец-то я подстригусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Lencheg78, Вась-Васька, я к вам в команду кормящих мам до 1,5 или 2 лет! :friends: LookingFor, ну что же такое то? Извини, а это лечится или как? Пусть все идет на поправку у тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Кнопыш, а мы только в режим начали входить после летних отпусков.Может даже 3 раза поспать, но только по 30-40 минут. Сегодня правда прогресс 2,15 поспал, даже не знаю , укладывать 2-ой раз или нет, посмотрю по его вечернему поведению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, самое интересное - что мне уже всё равно моё здоровье. Пусть катит, как катит. На первом плане - Дарья и Серёня... Думаю, пройдёт. Оно ж после апреля понеслось :blackeye: Вот домой вернёмся - и всё наладится. Lencheg78, тогда пинать и учить... Ну и летом ежедневно повторять по чуть-чуть. Мы вон за лето состав числа напрочь забыли... :doh: Туся80, это сурьёзно. Спина - это залог здоровья на долгие годы... Вась-Васька, а мне теперь что - перчатки кожаные сыну напяливать для улицы???? :lol: Он тогда сразу ртом собирать пойдёт.... Мамы ползунков, что делаете??? А у Дашки сегодня аж две пятёрки!!!!! (в виде цветочков) :yahoo: По чтению и грамоте. А вот математика хромает пока. Ну никак не можем в уме считать :beee: И всё складываем, знак минус как-то не нра )))) Мальчик, сидящий сзади, всё норовит её ранец расстегнуть и за косички оттаскать. Я ей говорю, что он так знаки внимания оказывает, а она:"А словами-то нельзя, что ли, сказать????" :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Вась-Васька, Спасибо но я ошиблась :blush: 45 см))) klava 01, Спасибо огромное!!! Туся80, Бедняжечка,я давно тут не была ,мне кажется или вы новенькая?? :blush: Lencheg78, Кнопыш, yljasha , Приветик,давно всех не видела!!правильно девочки цените это,ато мы на ив впринципе тоже зависимы от сиси но от искуственнойбез бутылки не засыпаем!! А у нас не проходят комисю,ни прививок нет ничего,все платно делать будем,если как обещалиосенью не привезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, что мне уже всё равно моё здоровье. Пусть катит, как катит. На первом плане - Дарья и Серёня... Думаю, пройдёт не-не-не! Так нельзя! Пусть напишу банально,но Даше и Сережику нужна здоровая мама! Так что твое здоровье-это очень-очень важно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, выздоравливай,не вздумай болеть,я когда ваньку родила и о свое здоровье начала думать,ведь кто как не я его растить будет )))так что лечись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Алинкин♥, Lyala, агась, как только время найду... :grin: Мой график такой: 6.15. подъём, душ, готовлю завтрак детям и мужу (если мне везёт и мелкий спит, то не ловлю его по всей квартире), пью чай 7.00. бужу Дашу, заплетаю косы 7.30. кормлю сына (если не спит), Даша доедает завтрак, есссно, сама ))) 8.00 бегу в школу с Дашей с 8.30. до 10.30. дела домашние (уборка, готовка) с Серёжкой в охапку (пакостит и шалит немеряно), второй завтрак у Серёжки 11.00. забираем Дашу из школы и несёмся за продуктами и домой. с 12.00. до 13.00 - обед (если мелкий не хулиганит - тоже обедаю, а не его ловлю) с 13.45 до 16.00. - гуляем и ждём Дашу из музыкалки (если мне повезло - мелочь не скачет по мне и по коляске, а мирно спит в коляске же). 17.00. приходим домой. Дети полдничают... Садимся за уроки. Серёжку развлекаю и дочку учу :spiteful: Потом игры, дела домашние..... В 21.00. Дарья идёт спатеньки.... Я купаю сына, пытаюсь уложить его спать хотя бы в 22.00. В последнее время Серёня плохо спит и отрубантся в 5-6 утра до 11 утра. Тогда все утренние процедуры проще. Я его спящего засовываю в комбез, потом гружу в коляску и спим-гуляем, пока Дашуня в школе. Где мне вставить мои процедуры????? Свекровь сидеть вечно не может, увы... Итак я её припахиваю.... Моя мама нафихххх отказалась - типа отдыхать хочет, а не визги слушать :spiteful: Я за первую неделю сентября 5 кг долой с этой беготнёй!!!! Наверное, из рядов худеющих скоро переберусь в ряд "Подарите мне чуток кг" :lol: :lol: А почку мне Серёжка отбил окончательно ещё во время Б. Дашка начала, а малой завершил... :blackeye: Сейчас вот жду результаты бакпосева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, Свекровь сидеть вечно не может, увы... Итак я её припахиваю.... Моя мама нафихххх отказалась - типа отдыхать хочет, а не визги слушать ну ради такого дела я думаю они могут посидеть с Сережкой :scratch: Ты ж не гулять будешь,почка это не шутки... График у тебя конечно сумасшедший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, ну что же ты так разболелась. Так хочется услышать от тебя хорошие новости.Давай настаривайся на позитив, гони от себя плохие мысли, не притягивай к себе разную гадость.Ты должна стараться быть здоровой, а кто же будет внуков няньчить. Лен, мы на улице тоже ползком, причем детская площадка вся засыпана песком, и Артур там только ползком .Но я нормально на ёто реагирую, пускай пачкается, машинка постирает :grin: Постоянно вытаскиваю камешки со рта, а еще песка наелся, так потом минут 30 ходил и бееее делал, не понравилось на вкус Хочу похвастаться, я похудела до прежних размеров :blush: .Пошла на работу, апетит пропал, нормально ем 1 раз в день, к примеру салатик и кусочек мяса или рыбы, да еще 2 раза чай с вкусняшкой, в маленьких колличествах, чет кушать совсем не хочется. Lyala, поздравляю с племяшкой! :giverose: Я ёту неделю в ночь работаю, и наш папка встает по -ночам к Артуру, снова едим 1 раз ночью, спит не спокойно, и ёта ёпопея длится с августа.Так я сегодня обнаружила 2 новых зюба, 5 и 6 , может ёто причина нашего капризика. Извиняюсь за ошибки, пишу с маленького ноута, а то муж спит после работы и мне не попасть к моему компу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♥Алинкин♥, мама как раз сегодня мне и сказала, что люди и с одной почкой живут :spiteful: Так что, увы.... А свёкра сама мается, так что понимает.... А график у меня - ага, сумасшедший.... Будет, что вспомнить... Зато детки всегда вместе. И я в курсе всех событий. А когда работала завучем, то многое из Дашкной жизни летело мимо :this: Только во время Б. и сейчас понимаю, что дети-то важнее. Хотя если бы нормально платили за деток, то многие бы мамы до 3-х лет сидели дома. По-моему, после полутора единый размер пособия у всех - а именно 50 рублей :spiteful: (ну, моя двоюродная сестра так получала в 2010 году) ALISSA@, да вот что-то расклеваюсь :pardon: Ну ничё... Склеюсь потом. А Артурчик сам-то ходит??? Мы даже за руку отказались :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, меня совесть мучает что мой сынулик уже в садик пошел.Хорошо что здесь для деток создают прекрасные условия, и отношение хорошее к ним.Но мне все равно больно от того, что я не сижу с ним дома. У нас минималка покруче вашей, но на нее не проживеш имея кредит за дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ALISSA@, Инн, но у вас хоть садик нормальный.... А у нас... :glare: А минималка у нас - жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, ходит если держится за что-то, за мебель или ходилку, или за меня.Но он у нас последнее время не ходит, а летает, наверстывает то, что упустил за первые 8 месяцев спокойной жизни . недавно грохнулся дома, разбил подбородок, не сильно, но 2 кровавые порезины есть, так даже не пикнул, надо было дальше нестись, что значит мальчик. Меня только ёто и успокаивает, знаю, что ему там хорошо, идет с удовольствием. Да, а минималка у вас крутая, аж 50 рубликов.Здесь хоть с голоду не дадут умереть, около 570 евро минимума платят на маму, да еще и детские. Я вот недавно узнала что у нас за 10 лет непрерывного стажа можно брать годовой отпуск, платят 80% от зарплаты, я уже размечталась, как только стукнет 10, пойду на курсы, хочу нормально язык поучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ALISSA@, мы на днях таааак неслись на четвереньках, что затормозили об кухонный стол, чуть не рассекли бровь. На лбу огромный шишак, но даже не орал. Понёсся дальше У нас у учителей тоже отпуск годовой через 10 лет положен, но за свой счёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, ой, как я тебе сочувствую, с двоими сладить очень трудно. У меня бывают периоды когда Диме надо помочь уроки делать (или проверить сделанное), а Маша себе внимания требует. Я в такой обстановке сразу теряюсь и, соответственно, раздражаюсь. Все таки мухи должны быть отдельно от котлет. Но мне повезло, у меня муж учитель- день короткий, сына с уроками на него скидываю. Блин, мне всегда казалось, что мать должна дочь жалеть, все таки девочка ближе к маме, да и женскую солидарность никто не отменял, а твоя так заявляет. Живут, конечно, с одной почкой, но КАК. С двумя-то по-любому лучше. А насчет кг обращайся, у нас этого добра полно )))). ALISSA@, с похудением тебя! А Артурика с новыми зубками! Хм, зашла сейчас на сайт Екатерины Миримановой (автора системы минус 60), на форуме фотки есть "до" и "после", тех, кто похудел на этой системе. Удивилась насколько человек выглядит моложе когда похудеет. Весит тётя 80 кг, похудела до 60 - стоит девчонка, такое впечатление, что предыдущее фото не ее, а мамино. И таких фоток очень много. Хех, худеем, худеем и срочно омолаживаемся Кстати много фоток "до" изображены женщины с маленькими детишками, т.е. явно худеть стали после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Lencheg78, а наш папа ремонт делает ))) Дашу тоже надо приучить уроки делать, чтоб потом не заставлять, а привычкой было... Эээээх, мне бы тоже мух от котлет отделить не помешало :pardon: Но увы мне увы...)))) Буду бегать. Мама сказала, что рожать второго никто не заставлял :pardon: Ах, совсем забыла... Я теперь знаю примерно, как страшно на войне... Выставка вооружений только сегодня началась, а бахать и стрелять на полигоне с понедельника стали. Самолёты летают низко, гул такой, что рядом говорящего не слышно. От выстрелов аж дома трясутся и сигналки у машин срабатывают. Причём полигон не совсем чтобы за углом... Бронетанковые войска бахают от души Каждый год такое летом-осенью Иной раз можно звёздочки на крыльях разглядеть - так низко летят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения