Я_Inna 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Lencheg78, как только перестанеш кормить, сразу похудееш, апетит пропадает, я на себе ощутила .А вот по-молодости таких проблем с весом у меня не было.Вот что значит 19 лет и 39 Девочки, а мне мой муж все сюрприз хочет сделать, я уже секаса боюсь.Говорит, что я ему 2 раза сюрпризила, это Кристинка и Артур, а он мне ни разу, дочу еще хочет, а я нивкакую, устала чегото.Вот лет через 5, с преогромным удовольствием, но годы то уже , страшно даже подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, у меня хоть 1 ребенок но график не такой сумасшедший но чуточку похожый то ремонт то готвить им то убирать,еще чтото и все чхали на меня а когда обсыпало гнойниками и повырезали мне размером с абрикс и я маого поднять не могла то все время нашли,и твои пускай ищут время,здоровье не шутки! ALISSA@, спасибо,умничка что похудела!!!!!!фото в студию :blush: а мой может ходить но не хочет, когда типа никто не видит бегает а когда просим не хочета коляску племяшке отдаем,не хочет он в ней сидеть-всемы теперь без транспорта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, у меня хоть 1 ребенок но график не такой сумасшедший но чуточку похожый то ремонт то готвить им то убирать,еще чтото и все чхали на меня а когда обсыпало гнойниками и повырезали мне размером с абрикс и я маого поднять не могла то все время нашли,и твои пускай ищут время,здоровье не шутки! ALISSA@, спасибо,умничка что похудела!!!!!!фото в студию :blush: а мой может ходить но не хочет, когда типа никто не видит бегает а когда просим не хочета коляску племяшке отдаем,не хочет он в ней сидеть-всемы теперь без транспорта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ALISSA@, давайте... :giverose: Lyala, мои родители наотрез :this: И нервы мотают, чтоб быстрей от них съезжали... Типа ремонт после пожара за 5 месяцев легко сделать. Не спорю - легко, если оба работают и дети не груднички. А так сидеть не хотят и с квартирой не помогают. :banghead: Муж у меня в одиночку там бьётся... Скорее бы хоть комнату завершить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ALISSA@, да я вообще по жизни склонна к полноте и аппетит у меня хороший и сладенькое я люблю. А когда ГВ кончается действительно легче худеется. Вот сейчас на системе вес сбрасывается, но не так резво как было когда я еще планировала. Видимо, организм держит запас сала на случай холодной зимы Ну, ничего, отвоюю и это сало LookingFor, ничего себе у вас "войнушки". У нас как-то тоже самолеты низко летали, так стремно - жуть. Генетическая память срабатывает или катастрофа в Скнилове пугает, не знаю, но волосы были дыбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, Ленок, да шож такое та? Ты эта дава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, Ленок, да шож такое та? Ты эта давай там ка кне кисни! Естественно дети на 1-м месте, но уних должна быть мама ЗДОРОВАЯ!!! Мож тебе о себе на рмс вопрос задать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Lencheg78, спасибо, и вправду девчонка классно похудела, и ничего не где не висит! LookingFor, как же быстро детки растут - уже в первом классе знаки внимания!!! :lol: ты давай-ка возьмись за свое здоровье. Дашутке и Сереньке нужна здоровая мама. у тебя как раз и тимул к скорейшему выздоравлению - это твои детки!!!Как мне мама всгда моя говорит, что твои детки никому не нужны, кроме тебя. Мужик сегодня с тобой, а завтра его нет!А детки всегда с тобой!!!!Так что вот тебе бооольшой пинок :club: и иди занимайся своим здоровьем. Запустишь хуже будет, ты же сама это знаешь!!!ну и мама твоя, извени, но слов нет, а ты у родителей одна? ALISSA@, с похудением тебя!!! :giverose: с зубами вас!!! :giverose: Девочки, а мы сегодня научились через трубочку пить!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, все время восхищаюсь твоим боевым настроем и оптимизмом!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 klava 01, выздоравливай! я когда приболею пью Фервекс (порошочек) половинку, знаю что тоже при ГВ нельзя, но что делать - и он мне хорошо помогает. Еще всегда пью Анаферон, его можно при Г. Даже сейчас его принимаю, для профилактики. Девочки, кому обещала мужьину диету сегодня написать: сегодня не получится, постараюсь завтра. Мужа с работы до сих пор нет, а по телефону расспрашивать не очень охото. :pardon: Блин, только сейчас вспомнила, он у меня не только на диету сел, но и стал по утрам бегать и в трен зал ходить, и все это сразу с первого дня и интенсивно. вагiтна, с чего ты взяла что у нас бактериальная инфекция? :scratch: У нас диагноз: ларинготрахеит. Массаж сейчас поищу! manzana, выздоравливайте! AleZy , спасибо - лечимся! сегодня кашляем меньше, но вот насморк сильный, доча аж хнычет из-за него. Я ей носик через каждые 5 мин. вытераю - боюсь что уже натерла его и ей больно. ♥МаМанька♥, спасибо! выздоравливаем, потихоньку. Фоточки супер - особенно вторая понравилась :thumbsup: . LookingFor, держись! наши тебе кулачки @@@! Кнопыш, выздоравливай. От насморка мне очень помогают капли Ренинорм (наверное правильно написала), хоть и нельзя при ГВ, но что делать. Я даже удивляюсь что они так быстро вылечивают или только на меня так хорошо действуют..... Дочитать не успела, муж пришел, пошла кормить! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LookingFor, ты не переживай, что Сережик ходить отказывается: чем дольше ребенок ползает, тем здоровее позвоночник будет. Вот если бы он еще и не ползал в этом возрасте, тогда, наверное, был бы повод для беспокойства... Мне массажистка все плешь проела, что у Насти проблемы с позвоночником из-за раннего вставания. А Василиса еще раньше встала. Вот теперь волнуюсь... А при ползании гармонично развиваются все группы мышц и кости не страдают. klava 01, с новыми умелками вас! ALISSA@, а я бы не против была через пару лет 3-го малышика завести... Я бы не сказала, что мне вторая беременность сложнее далась. Скорее даже наоборот. Да и ребенка с возрастом уже по другому воспринимаю. С Настей я больше на проблемах концентрировалась, а с Василисой больше позитив вижу, хотя, если объективно судить, она более проблемный ребенок, чем Настя. У нас в парке, где мы гуляем, летом сделали ремонт. На детских площадках сделали такое хорошее покрытие. Не знаю из чего оно, но на мой вкус значительно лучше, чем просто земля и песок, т.к. Василиса не может ни один камешек пройти, чтобы его в рот не засунуть. Да и чище значительно. Она еще падает то и дело или усаживается, а одежка не пачкается. Думаю, что даже после дождя особой грязи не будет. Девочки, посмотрела я фотки разрекламированной похудевшей девушки. Можете кидать в меня тапками, но до похудения она мне понравилась больше. На той фотке, где она в пиджачке, на мой вкус, фигура очень даже симпатичная. И ножки стройные и талия. А после похудения ноги какие-то некрасивые стали, коленки торчат. Но это на мой взгляд, я вообще люблю женщин с округлостями (наверное, у меня мужской вкус...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Вась-Васька, как пишет сама девочка - просто очень удачная фотка, попался умелый фотограф, хотя в той же фотосессии есть более некрасивые фотки, но они у ее мужа остались на компе (они развелись). Но мне ее конечный результат тоже не импонирует, я нашла ее Вконтакте там есть фотка, где она в бассейне, вот там самое то: и животик подтянутый, и попа аккуратная и грудь осталась, хотя сама она пишет, что на этой фотке ей еще далеко до идеала. Ну у каждого идеалы разные. Она сама говорит, что теперь слышит в свой адрес, что она "дрыщ замученный" и не мешает поправиться. Сейчас у нее фигура модели - вешалка, ничего лишнего. Я предпочитаю более женственные фигуры, с мягкими округлостями. Так что худеть до такой степени не буду, мне бы в старую одежку влезть и хватит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Привет, девочки! Lencheg78, ALISSA@, вы меня успокоили, сказав, что после ГВ худеется легче! :spiteful: А то я уж думала, что не суждено мне стать стройнее.... Ой, девочки, заказала Кате зимний комбез такой красивый и не дорого, здесь у нас в СП! Жду-недождусь когда же получу его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Приветик всем!!!Как настроение сегодня????Мы поспали до 7-ми сегодня я встала раньше Вани :shock: LookingForдержись там я тебя понимаю,мои меня только учать и упрекают правда деньгами помогают! klava 01Молодцы!!!!!!!а как научилиь пить???ато я не могу научить ЛюбиМка!, ой привет,как с мужем дела у вас? Вась-Васька, ну мне похудевшая она тоже не очень,эта девочка + 5 кг и тогда будет в самый рас!!! Lencheg78, я чтото не совсем пойму принцып этой диеты!!!!еще не успела прочитать там всего так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Доброе утро, девчат! А над нами этажей где то 7 квартира горит!( Так странно, ты живешь, как обычный день, еду варишь, кушаешь, а у них вот так! Сразу нашу Леночку вспомнила! Надеюсь никто не пострадал, а то рано еще было. ЛюбимКа, ну просто ты написала, что по оак у вас инфекция и вам антибиотики назначили. Вывод сам напрашивается, что бактериальная. Вирусы не лечат антибиотиками. klаvа01 а я все ток собираюсь приступить к обучению трубочки. Вась-Васька, Lеnсhеg78, а я б хотела быть дрищом!) Ну мой вкус таков! И из наблюдений ооочень мааааахонький % мужчин любят пухляшек!Доброе утро, девчат! А над нами этажей где то 7 квартира горит!( Так странно, ты живешь, как обычный день, еду варишь, кушаешь, а у них вот так! Сразу нашу Леночку вспомнила! Надеюсь никто не пострадал, а то рано еще было. ЛюбимКа, ну просто ты написала, что по оак у вас инфекция и вам антибиотики назначили. Вывод сам напрашивается, что бактериальная. Вирусы не лечат антибиотиками. klаvа01 а я все ток собираюсь приступить к обучению трубочки. Вась-Васька, Lеnсhеg78, а я б хотела быть дрищом!) Ну мой вкус таков! И из наблюдений ооочень мааааахонький % мужчин любят пухляшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Приветики всем! Lyala, сбрось пож ссылку на эту диету, надо тоже почитать. После старшей я худела на кремлевской, была 97 похудела до 82, а потом ещё. На учёт становилась 73.Вот теперь надо хотя бы до них вернуться, но что-то мне тяжко это дело идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ой, забыла поделиться. Вчера чет решила начать экономить и попробовать эпиляцию в домашних условиях. Сахаром. Но поход смесь не доворила и никакие шарики у мя не катались. Пришлось намазывать на ноги все это дело лапаткой для разравнивания крема на торте и отдирать полосками. Геморно до жути. Смесь твердела. Я не успевала. Итог левая нога ток с посередине отодранными волосами, правал с островками клочками!) Сижу и думаю, шо делать? Варить новую смесь? Идти в салон завершать? Иль побрить? Но ведь тогда и расти будут снова не по всей длине! Короч красавица прям писанная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 вагiтна, а я уже как дикобраз, тоже дилемма:в салон или побрить, а может вообще отрастить косы? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем приветики! А нам сегодня 11 месяцев! А вчера Катюня сама сделала 2 шажочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Доброе утро,девочки) вагiтна, Сижу и думаю, шо делать? Варить новую смесь? Идти в салон завершать? Иль побрить? Но ведь тогда и расти будут снова не по всей длине! я б сварила новую) Я вот свою жизнь без эпилятора не представляю) Раз-два и недели на полторы ты точно не орангутанг) :grin: Туся80, с даткой и с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Туся80, С даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Туся80, поздравляем Катеньку с даткой и с шажками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Туся80, с единичками вас, вот и до годика почти доросли.Молодцы какие, уже и пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, кто какой размер комбезов на зиму берет? Мы вот сейчас 76 см, на зиму заказала 80/86.Думаю, не маленький ли будет?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 yljasha , Спсибочки! ТриО_, Спасибо, еще месяцок и годовасие, осталось только придумать как отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения