Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Lencheg78, как только перестанеш кормить, сразу похудееш, апетит пропадает, я на себе ощутила .А вот по-молодости таких проблем с весом у меня не было.Вот что значит 19 лет и 39 :Crazy:

Девочки, а мне мой муж все сюрприз хочет сделать, я уже секаса боюсь.Говорит, что я ему 2 раза сюрпризила, это Кристинка и Артур, а он мне ни разу, дочу еще хочет, а я нивкакую, устала чегото.Вот лет через 5, с преогромным удовольствием, но годы то уже :Crazy: , страшно даже подумать.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, у меня хоть 1 ребенок но график не такой сумасшедший но чуточку похожый то ремонт то готвить им то убирать,еще чтото и все чхали на меня а когда обсыпало гнойниками и повырезали мне размером с абрикс и я маого поднять не могла то все время нашли,и твои пускай ищут время,здоровье не шутки! ALISSA@, спасибо,умничка что похудела!!!!!!фото в студию :blush:

а мой может ходить но не хочет, когда типа никто не видит бегает а когда просим не хочет:)а коляску племяшке отдаем,не хочет он в ней сидеть-всемы теперь без транспорта!

LookingFor, у меня хоть 1 ребенок но график не такой сумасшедший но чуточку похожый то ремонт то готвить им то убирать,еще чтото и все чхали на меня а когда обсыпало гнойниками и повырезали мне размером с абрикс и я маого поднять не могла то все время нашли,и твои пускай ищут время,здоровье не шутки! ALISSA@, спасибо,умничка что похудела!!!!!!фото в студию :blush:

а мой может ходить но не хочет, когда типа никто не видит бегает а когда просим не хочет:)а коляску племяшке отдаем,не хочет он в ней сидеть-всемы теперь без транспорта!

ALISSA@, давайте... :giverose:

Lyala, мои родители наотрез :this: И нервы мотают, чтоб быстрей от них съезжали... Типа ремонт после пожара за 5 месяцев легко сделать. Не спорю - легко, если оба работают и дети не груднички. А так сидеть не хотят и с квартирой не помогают. :banghead: Муж у меня в одиночку там бьётся... Скорее бы хоть комнату завершить

ALISSA@, да я вообще по жизни склонна к полноте и аппетит у меня хороший :) и сладенькое я люблю. А когда ГВ кончается действительно легче худеется. Вот сейчас на системе вес сбрасывается, но не так резво как было когда я еще планировала. Видимо, организм держит запас сала на случай холодной зимы :) Ну, ничего, отвоюю и это сало :)

LookingFor, ничего себе у вас "войнушки". У нас как-то тоже самолеты низко летали, так стремно - жуть. Генетическая память срабатывает или катастрофа в Скнилове пугает, не знаю, но волосы были дыбом.

LookingFor, Ленок, да шож такое та? Ты эта дава

LookingFor, Ленок, да шож такое та? Ты эта давай там ка кне кисни! Естественно дети на 1-м месте, но уних должна быть мама ЗДОРОВАЯ!!! Мож тебе о себе на рмс вопрос задать?

Lencheg78, спасибо, и вправду девчонка классно похудела, и ничего не где не висит!

LookingFor, как же быстро детки растут - уже в первом классе знаки внимания!!! :lol: ты давай-ка возьмись за свое здоровье. Дашутке и Сереньке нужна здоровая мама. у тебя как раз и тимул к скорейшему выздоравлению - это твои детки!!!Как мне мама всгда моя говорит, что твои детки никому не нужны, кроме тебя. Мужик сегодня с тобой, а завтра его нет!А детки всегда с тобой!!!!Так что вот тебе бооольшой пинок :club: и иди занимайся своим здоровьем. Запустишь хуже будет, ты же сама это знаешь!!!ну и мама твоя, извени, но слов нет, а ты у родителей одна?

ALISSA@, с похудением тебя!!! :giverose: с зубами вас!!! :giverose:

Девочки, а мы сегодня научились через трубочку пить!!! :yahoo:

LookingFor, все время восхищаюсь твоим боевым настроем и оптимизмом!!! Держись!!!

klava 01, выздоравливай! я когда приболею пью Фервекс (порошочек) половинку, знаю что тоже при ГВ нельзя, но что делать - и он мне хорошо помогает. Еще всегда пью Анаферон, его можно при Г. Даже сейчас его принимаю, для профилактики.

Девочки, кому обещала мужьину диету сегодня написать: сегодня не получится, постараюсь завтра. Мужа с работы до сих пор нет, а по телефону расспрашивать не очень охото. :pardon: Блин, только сейчас вспомнила, он у меня не только на диету сел, но и стал по утрам бегать и в трен зал ходить, и все это сразу с первого дня и интенсивно.

вагiтна, с чего ты взяла что у нас бактериальная инфекция? :scratch: У нас диагноз: ларинготрахеит. Массаж сейчас поищу!

manzana, выздоравливайте!

AleZy , спасибо - лечимся! сегодня кашляем меньше, но вот насморк сильный, доча аж хнычет из-за него. Я ей носик через каждые 5 мин. вытераю - боюсь что уже натерла его и ей больно.

♥МаМанька♥, спасибо! выздоравливаем, потихоньку. Фоточки супер - особенно вторая понравилась :thumbsup: .

LookingFor, держись! наши тебе кулачки @@@!

Кнопыш, выздоравливай. От насморка мне очень помогают капли Ренинорм (наверное правильно написала), хоть и нельзя при ГВ, но что делать. Я даже удивляюсь что они так быстро вылечивают или только на меня так хорошо действуют.....

Дочитать не успела, муж пришел, пошла кормить!

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

LookingFor, ты не переживай, что Сережик ходить отказывается: чем дольше ребенок ползает, тем здоровее позвоночник будет. Вот если бы он еще и не ползал в этом возрасте, тогда, наверное, был бы повод для беспокойства... Мне массажистка все плешь проела, что у Насти проблемы с позвоночником из-за раннего вставания. А Василиса еще раньше встала. Вот теперь волнуюсь... А при ползании гармонично развиваются все группы мышц и кости не страдают.

klava 01, с новыми умелками вас!

ALISSA@, а я бы не против была через пару лет 3-го малышика завести... Я бы не сказала, что мне вторая беременность сложнее далась. Скорее даже наоборот. Да и ребенка с возрастом уже по другому воспринимаю. С Настей я больше на проблемах концентрировалась, а с Василисой больше позитив вижу, хотя, если объективно судить, она более проблемный ребенок, чем Настя.

У нас в парке, где мы гуляем, летом сделали ремонт. На детских площадках сделали такое хорошее покрытие. Не знаю из чего оно, но на мой вкус значительно лучше, чем просто земля и песок, т.к. Василиса не может ни один камешек пройти, чтобы его в рот не засунуть. Да и чище значительно. Она еще падает то и дело или усаживается, а одежка не пачкается. Думаю, что даже после дождя особой грязи не будет.

Девочки, посмотрела я фотки разрекламированной похудевшей девушки. Можете кидать в меня тапками, но до похудения она мне понравилась больше. На той фотке, где она в пиджачке, на мой вкус, фигура очень даже симпатичная. И ножки стройные и талия. А после похудения ноги какие-то некрасивые стали, коленки торчат. Но это на мой взгляд, я вообще люблю женщин с округлостями (наверное, у меня мужской вкус...).

Вась-Васька, как пишет сама девочка - просто очень удачная фотка, попался умелый фотограф, хотя в той же фотосессии есть более некрасивые фотки, но они у ее мужа остались на компе (они развелись). Но мне ее конечный результат тоже не импонирует, я нашла ее Вконтакте там есть фотка, где она в бассейне, вот там самое то: и животик подтянутый, и попа аккуратная и грудь осталась, хотя сама она пишет, что на этой фотке ей еще далеко до идеала. Ну у каждого идеалы разные. Она сама говорит, что теперь слышит в свой адрес, что она "дрыщ замученный" :) и не мешает поправиться. Сейчас у нее фигура модели - вешалка, ничего лишнего. Я предпочитаю более женственные фигуры, с мягкими округлостями. Так что худеть до такой степени не буду, мне бы в старую одежку влезть и хватит :) .

Привет, девочки!

Lencheg78, ALISSA@, вы меня успокоили, сказав, что после ГВ худеется легче! :spiteful: А то я уж думала, что не суждено мне стать стройнее.... :D

Ой, девочки, заказала Кате зимний комбез такой красивый и не дорого, здесь у нас в СП! Жду-недождусь когда же получу его....

Приветик всем!!!Как настроение сегодня????Мы поспали до 7-ми сегодня я встала раньше Вани :shock:

LookingForдержись там я тебя понимаю,мои меня только учать и упрекают правда деньгами помогают!

klava 01Молодцы!!!!!!!а как научилиь пить???ато я не могу научить:)

ЛюбиМка!, ой привет,как с мужем дела у вас?

Вась-Васька, ну мне похудевшая она тоже не очень,эта девочка + 5 кг и тогда будет в самый рас!!!

Lencheg78, я чтото не совсем пойму принцып этой диеты!!!!еще не успела прочитать там всего так много!

Доброе утро, девчат! А над нами этажей где то 7 квартира горит!( Так странно, ты живешь, как обычный день, еду варишь, кушаешь, а у них вот так! Сразу нашу Леночку вспомнила! Надеюсь никто не пострадал, а то рано еще было. ЛюбимКа, ну просто ты написала, что по оак у вас инфекция и вам антибиотики назначили. Вывод сам напрашивается, что бактериальная. Вирусы не лечат антибиотиками. klаvа01 а я все ток собираюсь приступить к обучению трубочки. Вась-Васька, Lеnсhеg78, а я б хотела быть дрищом!) Ну мой вкус таков! И из наблюдений ооочень мааааахонький % мужчин любят пухляшек!Доброе утро, девчат! А над нами этажей где то 7 квартира горит!( Так странно, ты живешь, как обычный день, еду варишь, кушаешь, а у них вот так! Сразу нашу Леночку вспомнила! Надеюсь никто не пострадал, а то рано еще было. ЛюбимКа, ну просто ты написала, что по оак у вас инфекция и вам антибиотики назначили. Вывод сам напрашивается, что бактериальная. Вирусы не лечат антибиотиками. klаvа01 а я все ток собираюсь приступить к обучению трубочки. Вась-Васька, Lеnсhеg78, а я б хотела быть дрищом!) Ну мой вкус таков! И из наблюдений ооочень мааааахонький % мужчин любят пухляшек!

Приветики всем!

Lyala, сбрось пож ссылку на эту диету, надо тоже почитать.

После старшей я худела на кремлевской, была 97 похудела до 82, а потом ещё. На учёт становилась 73.Вот теперь надо хотя бы до них вернуться, но что-то мне тяжко это дело идёт

Ой, забыла поделиться. Вчера чет решила начать экономить и попробовать эпиляцию в домашних условиях. Сахаром. Но поход смесь не доворила и никакие шарики у мя не катались. Пришлось намазывать на ноги все это дело лапаткой для разравнивания крема на торте и отдирать полосками. Геморно до жути. Смесь твердела. Я не успевала. Итог левая нога ток с посередине отодранными волосами, правал с островками клочками!) Сижу и думаю, шо делать? Варить новую смесь? Идти в салон завершать? Иль побрить? Но ведь тогда и расти будут снова не по всей длине! Короч красавица прям писанная!)

вагiтна, а я уже как дикобраз, тоже дилемма:в салон или побрить, а может вообще отрастить косы? :taunt:

Всем приветики!

А нам сегодня 11 месяцев!

А вчера Катюня сама сделала 2 шажочка!

Доброе утро,девочки)

вагiтна,

Сижу и думаю, шо делать? Варить новую смесь? Идти в салон завершать? Иль побрить? Но ведь тогда и расти будут снова не по всей длине!

я б сварила новую)

Я вот свою жизнь без эпилятора не представляю) Раз-два и недели на полторы ты точно не орангутанг) :grin:

Туся80, с даткой и с шажочками!

Туся80, С даткой!

Туся80, поздравляем Катеньку с даткой и с шажками! :giverose:

Туся80, с единичками вас, вот и до годика почти доросли.Молодцы какие, уже и пошли.

Девочки, кто какой размер комбезов на зиму берет? Мы вот сейчас 76 см, на зиму заказала 80/86.Думаю, не маленький ли будет?! :scratch:

yljasha , Спсибочки!

ТриО_, Спасибо, еще месяцок и годовасие, осталось только придумать как отмечать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...