Lencheg78 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 вагiтна, ээээ, не путай пухляшек с округлыми формами. Ну первое что пришло в голову Беркова (ну, думаю, фото в инете отыщется, я как-то случайно попала - залюбовалась) вот она стройная, талия тонкая, но при этом и грудь есть и попа круглая (про порнуху умолчу, саму от этого воротит, но мы обсуждаем фигуру). У меня с мужем на сей счет вкусы совпадают Вот у них в школе новая англичанка, показал мне ее фотки, ну модель: высокая, длинноногая, ну внешность самая что ни на есть модельная, безо всяких лишний умягчителей в виде тонкой жировой прослойки Ну умом понимаешь, что красивая, а сердце не лежит. Как картинка: смотреть можно, а потрогать не тянет Вот как-то так Ну опять же каждому свое. вагiтна, бррр, жуть какая Я эпилятором пользуюсь. Туся80, с даткой вас! Еще месяцок и годовасие! Молодец, отметила взрослую жизнь шажочками . вагiтна, а я уже как дикобраз, тоже дилемма:в салон или побрить, а может вообще отрастить косы? А потом сделать фигурную стрижку и пусть все завидуют )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 yljasha , у нас тоже прошлогодний 86, но я его даже не мерила ещё, да и рост сына будем в след. среду на приёме мерить. Туся80, вот и я уже задумываюсь, дома что то не хочется, осталось в кафе .А может на даче сезон шашлычный закрыть, но это только если погода будет позволять. В прошлом году аккурат на наш день рождения снежок выпал, как никак в Покров родился Богдан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Туся80, с месячишками и с шажочками! Алинкин, Ленчег, я делаю обычно восковую, раньше ходила в салон, а теперь договорилась и к ней на дом! Ленчег, ну я не имела ввиду пухляшек, прям пухляшек! Но я люблю дрищиков, вот еще вопрос, как стать тонюсенькой, но титьки сохранить? Единственное я б очень хотела шоб бедра у мя были пошире, а то как у мальчишки! Кста сварила смесь, налепила шариков, так прикольнааа и ваще не больно, а эпилятор не переношу! Вот эт орудие пытки я считаю!) сча вот ток сын проснется, опять не закончу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девочки, помните такой старый фильм с Адриано Челентано, кажется, где он дикий как обезьяна был и его уму-разуму учили? Типа Собачье сердце, только итальянский фильм. Как называется подскажите? В инете не нашла инфы. Не могу вспомнить, и, как назло, засело в голове и не могу успокоиться пока не вспомню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 AleZy, Олесь, по-моему Бинго-Бонго или как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ЛюбиМка!, спасибочки!!! :giverose: как вы сегодня? Вась-Васька, спасибочки!!! :giverose: вагiтна, Lyala, пить через трубочку уу нас как-то очень легко получилось. Я как-то 2 недели назад давала Кате. она ее погрызла и все, я расстроилась. А вчера решила дать - она опять ее погрызла, тогда я уже прислонила трубочку к своей щеке (как будто в рот), вытянула губы и сделала вид, как будто пью (т.е. воду засасываю). а потом сказала АААА (типо ооочень вкусно), дала ей попробовать и она засосала. Туся80, с даткой и первыми шажочками!!! :giverose: yljasha , у нас комбезы на 80 см, просто мы сами дай Бог см 73. den, Наташ, поздравляю с Днем Рожденья!!!Желаю всего самого наилучшего!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 вагiтна, Но я люблю дрищиков, вот еще вопрос, как стать тонюсенькой, но титьки сохранить? я тож люблю дрыщиков :grin: :grin: Титьки кажется никак не сохранить) По крайней мере у меня не получается,они худеют в первую очередь :pardon: а эпилятор не переношу! Вот эт орудие пытки я считаю!) со временем привыкаешь) мне вот руки-ноги вообще ни капельки не больно) klava 01, как вы сегодня? den с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девчат,как и обещала,фотки Юляши: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 reflex, Господи, какое чудо!!!Юляшка само очарование!!!!А волосы какие длинные, на годик уже хвостики моно заплетать!!! :giverose: ♥Алинкин♥, спасибо, я вроде отхожу, тт нет, а вот насморк и кашель есть еще; а вот у Кати сопли по колено, уже не знаю как лечить (лечила: постоянно промываем нос морской водой, а на ночь називин беби (не хочется им злоупотреблять)) :banghead: как у вас? как сама? Как Плюшек?чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, привет! помните меня еще??? Я так соскучилась по всем,но времени с этим шилопопом совсем нет! глаз да глаз за ней!!!!!!!! Немного о нас: примерно 73 см, 10 200 г. 3 зуба, 4 все никак не прорежется! в 10 мес 3 недели стали делать самостоятельные шажочки. Прикорм до сих пор кушаем плохо! :banghead: вот так! почитаю хоть последние странички, чтобы быть в курсе! Надь, Юляша как всегда модничает! yljasha, мы берем на 86 размер, чтобы на след зиму хватило, но почти во всех комплектах зимних запас +6см, т.е. если берешь 80, то размер 86 получаешь, но не везде! просто по опыту племяшки: им зимой было 1,5 года, она на улице ходить отказывалась, хотя ходила с 10 мес и на улице. ВОТЬ! может, поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Rostya, как рада вас видеть!!! :friends: если я поняла, то вы уже сами топаете!поздравляю! :giverose: показывай нам Сонечку, а то опять пропадешь!мы тебя знаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Фоток мало последних, фотик отдавали друзьям в поездку. нашла хоть какую-то)))) месяц из жизни практически выпал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 klava 01, спасибо! ходит по чуть-чуть!!! думаю, к году расходимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Rostya, какие вы очаровашки!!!!а взгляд хитренький!!! :giverose: :good: Девочки, что-то никто не пишет как будет справлять ДР, напишу я может кто за мной еще напишет. Я вот решила, сделать ДР в стиле Винни-пуха (т.е. украсить квартиру в стиле Винни-пуха), нашла в инете свечку на торт с цифрой 1 и Винни-пухом, и потом все поехало-поехало и теперь спать не могу (точнее уснуть), я наверно, чокнутая. Как мне мама сказала, что это ты праздник для себя делаешь, а не для ребенка. ну. ладно, рассказываю: нашла я в инете свечку с Винни-пухом, потом увидела плакаты с Винни-пухом (решила повесить один в детской, а другой в коридоре, чтобы при входе было видно), а вокруг этого плаката решила сделать (точнее уже сделала) фотки первого года жизни (а фотки я решила сделать в рамочки (у меня еще с института картон остался цветной, а на нем звездочки, в клеточку, в полосочку), еще купила оберточную бумагу тоже с Винни-пухом вырежу от туда фигурки персонажей и наклею на уголочки рамок), потом мама обещала мне нарисовать отдельно Винни-пуха, Пяточка и Тигру (я тоже в детскую хочу повесить), далее растяжка с Винни, скатерть, салфетки, стаканы, тарелки, трубочки для коктелей все с Винни-пухом, и конечно же шарики (т.к. у меня мама работает в дет.саду-школе, они покупали гелий, вот муж надует их, чтобы к потолку были), да шарики, тоже с Винни. Да и торт хочу сама испечь с мастикой и попробовать вылепить там пяточка и тигру, а Винни на свечке будет. Вот такая у меня идея. Праздновать ДР мы будем, скорее всего в 2 дня - 6 (именно в ДР) бабушки с дедушками, а 8 (в субботу) приедут мои братья с женами и своими детьми. Да и еще хочу украсить квартиру, 5 октября (накануне), когда Катюшу уложим спать, чтобы утром для нее был сюрприз - мне кажется она оценит мои труды. Делитесь мнениями, насчет моей идеи, мне это важно знать. Если понравилась моя идея, то можете сами использовать, я не против! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 reflex, Юляшка так выросла!Милашечка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Спасибо))))и правда давно мы не показывались))) Дашут,мне ОЧЕНЬ твоя идея понравилась!!!!я бы тоже так сделала,только с Микки маусами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Klava, ну у тебя фантазия! ты молодец! я сама все голову ломаю, чтобы с ДР придумать. всех сразу приглашать на "тортик" - слишком много народу в квартире, на 2 дня растягивать не хочется. надолго приглашать людей тоже не хочется. Думала, только чаю попить,но это будний день, все с работы голодные. какие-то мысли у меня мелочные. про украшения: хочу шариками украсить, может даже сама. пока в раздумьях. Не хочется, чтобы для ребенка это было утомительно!!! Вы, кстати, топаете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ СРОЧНО!! Простите кого не позравила!!! все мамочек с наступивгим днем варенья, деток с датками! Мы заболели!! назначили флемоксин.. кашель жуткий, не пить нельзя т.к. на сердце модет осложнение пойти и пить боюсь давать.. кто пил помогает??? нам назначили по таблетки 125, 3 раза в день!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, не знаю, но все-таки врачам виднее. это же антибиотик? или ошибаюсь? а в инструкции противопоказания есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Rostya, антибиотик, да есть везде противопоказания конечно, но и запускать же нельзя.. не дай бог что... блин меня аж всю трусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, я бы давала, даже не думая!!! reflex, я на 2 года хочу с микки маусом! :friends: Rostya, а шариками я сама буду украшать, просто муж их гелием надует! нет мы не ходим, а ползаем как электровеник!а ты Сонечку не пробовала кормить под мультики, мы вот кушаем под Машу и медведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 klava 01, да ты правала, нам еще до кучи и фенистил, виферон свечки, називин на ночь, сложные капли. целый набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, самое главное успокойся!!!не переживай все будет хорошо.главное наблюдай за Данюшкой!!!фенистил - это чтобы аллергии не было, виферон для иммунитета (я во время Б сама их вставляла, так что они не страшны), а називин мы тоже сейчас капаем. носик всю ночь дышит!так что не переживай, выздоравливайте вот вам наши с Катюшкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, Колясик, кажется, давала Флемоксин, сказала, что им помог, только во время еды надо давать, чтобы стул не испортил. А почему таблетки? Он же в виде сиропа есть (или суспензии?). А вообще что-то с бактериями надо давать (йогурт), т.к. я читала инструкцию - мочит он кишечную флору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, с Фенистином поосторожней нам его выписала врач-мы пятнами покрылись :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения