Ulya77 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девчат,как и обещала,фотки Юляши: Ссылки скрыты. Юлюсик как куколка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 reflex, и девочки кому насчет диеты обещала узнать: Значит так, мужская диета: исключить все мучное (2 раза в неделю можно позволить себе по кусочку черного хлеба), после 18.00 не есть (можно позволить себе кефирчик), не есть большими порциями, 1 раз в неделю кефирный день (кроме кефира ничего не есть). Каждое утро бег 2-3 км., 3 раза в неделю тренажерный зал, и то там только пресс и отжимания. Вот и вся им придуманная индивидуальная диета - за неделю 8 кг как не бывало, худел около трех недель - сейчас нет 10 кг. Теперь позволяет себе все: про спорт забыто, едим все - даже после 18.00, вчера смотрю на время 23,00 а он пятую шоколадную конфетку в рот пихает. Странно почему кг. обратно не набираются...... :pardon: Мне конечно себя трудно заставить бегать по утрам, но если это всего на несколько недель, то почему бы и нет! А главное что результат у него классный! :thumbsup: Lyala, привет! :wave: Если ты имеешь ввиду наши ссоры с мужем - то они продолжаются. Но я стала к ним относится по другому - привыкла чтоли :pardon: . Хотелось бы конечно старых отношений, но......... И еще я стала понимать наверное почему они происходят: вот я жду его выходного что-бы он посидел с дочей, а я поделала домашние дела или еще что-то, а у него уже другие планы на свой выходной, вот и ходим потом злимся друг на друга, ничего не успевая. Я даже заметила что больше дел успеваю сделать когда его рядом нет и мы с дочей одни. Девочки вы пишете, что когда грудное прекращаешь - худеешь. Только ни это...........я итак как дрищ :taunt: , ветром сносить будет. Туся80, Поздравляю с 11 мес!!! :giverose: klava 01, мы сегодня лучше. Ночью вообще не кашляем, а утром начинает все выходить, минут 5 не переставая. Сопильки получше, стала закапывать Протарголом. Жалко только дочу что почти 2 нед не мылась, как то это вообще....... malenkaya80, мы его пили, нам сказали что он самый лучший антибиотик для детей. А насчет помог, не знаю, просто я уверена что у нас бы итак Т спала бы, а сопильков не было. :pardon: Выздоравливайте! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, конечно,если есть показания, надо давать. мы супракс пили,вроде ничего. энтерол еще пришлось давать 5 дней, т.к. стул позеленел и бифиформ сразу пили. klava 01, мы на кухне кушаем, а я вообще еще мультики не показываю ей. надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 klava 01, я нормально уже,а вот Илюшка все еще с соплями :this: Не знаю,что уже и делать с ними..... Идея замечательная! :good: :good: Rostya, доча прелесть! reflex, Юленька чудо! :give_heart: :give_heart: malenkaya80, выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Rostya, я тоже раньше не показавала, а потом решила попробовать (у многих знакомых детки кушают под мультики), и мы стали лучше кушать, а когда днем отменила грудь, то после еще лучше. но я машу и медведь включаю только во время еды. а так у нас телек целый день работает, но Катя на него не обращает внимания. ЛюбиМка!, рада, что вам полегче. Ulya77, как вы с массажем - плачете или уже привыкли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Rostya, привет! :wave: Сонечку и правда давно не видели, лапочка такая! :giverose: Спасибо за инфу про комбез, полезна оказалась!Я так и заказала на зиму 80/86 размер, значит, точно маленький не должен быть! klava 01, ну ты и умница!!!! Такую идейку классную придумала! :thumbsup: А трудов-то сколько надо будет вложить! Здорово! Я пока скупаю красивые шарики, хочу по всей квартире развесить! Может, что-нибудь и у тебя скопирую! У нас вот папа завтра уезжает в командировку на месяц, приедет только 10-11 окт, Катенькин ДР придется справлять в числах 15, хотя у нас 4 годик, я так не хотела переносить этот день, но без папы тоже не праздник! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 yljasha , пожалуйста, копируйте, я не против!а насчет того, что ваш папик уезжает ооочень обидно!!!ну, ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, Я бы тоже дала лекарства, что врач прописала. Фенистил вместе с ним нормальное явление, антибиотики вместе с антигистаминами дают,ч тобы реакции не было. Lencheg78, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, старшей дочке давала флемоксин. Усё нормально было. Его можно в ложке растворить и дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ЛюбиМка!, ой, а почему ребенка не моешь? Мы даже с температурой большой быстренько из душика обмывали. Они же потеют, выделений как у взрослых нет, конечно, но все равно. Смотри чтоб опрелостей на этом фоне не пошло или еще каких бяк. Но я бы искупала ребенка Просто надо в теплой ванной и быстренько, чтобы переохлаждения не было. Мы вот сколько болели ни одного дня у нас без купания не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, мы пили столько же при сильном бронхите,сразу помог, Ромка хорошо перенес, не бойся-давай!Девочки,ваще неокгда писать...ремонт опять полным ходом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 klava 01, отличная идея, надо что то подобное придумать или твоей воспользоваться. malenkaya80, нам супракс - суспензия выписывали, потом правда нормофлорин L B давала, а то стул жидкий стал, но на дисбак сдавали всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки дала називин и не увидила что на пипетке есть пометки по сколько капель.. и дала не одну а больше.. незнаю сколько получилось.. потом почитала передозировку аж страшно стало.. вот сижу на иголках.,.!!!!!!!!!! утром дам флемоксин, ща вставила виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 klava 01, ух сколько ты уже напридумывала всего - молодчинка! а я вот пока только думаю какую фигуру из шаров сделать, знаешь на заказ всякие делают с человеческий рост, например цветного клоуна - ищу по интернету может и сама смогу. А больше ни о чем пока не думала, хотя пора бы уже! А в чем и в каких магазинах гелий продается? malenkaya80, забыла написать что от этих антибиотиков на 2 день у нас стал очень животик беспокоить, три дня попили и пришлось отменить, а то даже спать не могли и жидкий стул был. Свечки Виферон мы тоже вставляли, вчера только закончили. про називин, если я не ошибаюсь там же и 2 капельки можно. Мы сейчас лежали в больнице так муж нам привез називин для деток от года и врач сказала что можно и его закапывать, что мы и делали. Так что не думаю что в том что ты больше капнула есть что-то страшное - не расстраивайся! Lencheg78, я тоже думаю что надо искупать, но муж не разрешает, говорит что кашль только усилится. В больнице насмотрелись на ребяток которые после того как легче стало искупались и по новой лечатся( Хотя мне как-то не по себе что ре грязный ходит :this: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, я тоже, почему-то всегда промахиваюсь, побочных действий не наблюдала. Ты давай успокаивайся, хватит нервничать, а то нервов не останется. ЛюбиМка!, а ты из какого города?вот в Москве в веселой затеи можно надуть шарики гелием, а продается он в балонах железных. Я пошла спать :wave: Всем спокойной ночи! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 уже успокоилась, прочитала что там и по две капли капают и по 3 раза в день. так что если мнго попала то неверное не смертельно!!! дала сироп а все равно кашляет, причем кашляет именно когда спит когда ползал не кашлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 malenkaya80, потому, что лежит, вот из-за этого и кашляет. А ты не приподняла матрас немного вверх, где головка лежит, чтобы сопельки попадали в горлышко, тогда и дышать будет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 klava 01, приподняла но он же по всей кровате и по перек и по всякому, по-этому не помогает так... многда на свою подушку его ночью перекладыаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Marisha 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Привет, девочки. Я как-то давно ничего не писала, но вас читаю. О нас: недавно были в поликлинике 73 см и 9500, сказали к году надо обязательно еще хотя бы 500 г набрать, чтобы в нормах быть, а мне кажется что доча не выглядит худенькой, наоборот, самое то. Юльчонок ровно в 11 месяцев пошла, но пока еще с опаской. malenkaya80, С антибиотиком надо обязательно пить Линекс, это нам говорил инфекционист, когда доча бронхитом болела, а,вообще, если вам их прописали, то пить надо, а то как бы последствия плохими бы не стали. Не переживай скоро вылечитесь. Как отмечать годик пока только раздумываю: дома или куда-нибудь пойти? Прям не знаю. Фоточки обязательно в следующий раз выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 1Marisha, мы бум к антибиотикам бифиформ беби пить, я тож незнаю про ДР , думаю что просто дома.. но вот как и что.. чужих не будет, кресный кресная и мы, вот что приготовить незнаю.. может кто что подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Привет всем! Юльк то красотка какая стала! Надь цалуй ее от нас! Дашуль, прикольно с Пухом придумала. А мне чет кажется уже, что я не осилю праздник. Мне шоб стол накрыть над Кирю сбагрить на день, а некуда. ЛюбимКа, чет не встречала инфы, что грязь лечит!))) Искупай ребенка то!) а ко мне седня подружки приходили, испекли с ними торт, напились, насплетничались, веселые молодые годы вспоминали! Так здорово посидели. Даж не думала, что мне этого так не хватает!)ли. Даж не думала, что мне этого так не хватает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 reflex, Юляша само очарование! такая взрослая! klava 01, идея здоровская! мне понравилась идея украсить вечером все, когда Катюня спать будет. Я пока не думаю про ДР, т.к. мы поздние октябрята... malenkaya80, выздоравливайте, так вас жалко! не паникуй только! koljasik, ремонт - как много в этом слове))) вагiтна, а я стол не собираюсь накрывать. Торт закажу и сделаю всякие канапешки, ребенку стол не нужен, а для взрослых много других поводов за столом посидеть. Тем более у нас квартира маленькая, большого застолья не получится. :pardon: Девочки, а я сегодня почти решилась на отлучение...не могу больше. Система укладываний не помогает, сын нас троих (меня, мужа и маму мою) сломал) Руководит нами по полной. Мне врач сказала, что пока кормлю, так и будет. Уж очень он у меня к сисе привязан, соску не признает вообще, ему сися вместо соски. Для меня ГВ уже не в радость. Утром сегодня проснулась, как всегда не выспавшаяся, решили, что уеду к сестре на несколько дней (сын без меня легче переносит отсутствие сиси). Пошла я, значит, купила банку смеси, пришла поплакала и решила остаться и кормить пока. Ну не могу я так резко закончить ГВ. Решили сократить до 2-х кормлений в сутки, не кормить перед сном. Сама себе противоречу, короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 вагiтна, Нинуль, у тебя что-то совсем нет натроения!!!Тебе нужно почаще приглашать своих девчонок, чтобы они тебе поднимали настроение. Я же все практически куплю (точнее уже заказала, должны привезти), единственное фотки, а так просто все повесить и все. ♥МаМанька♥, идея про то что все вечером украсить, пришла ко мне из детства. Мне мама так конечно никогда не делала, ей просто некогда было, нас трое было в семье, пока вс постираешь, перегладишь, соберешь каждого в школу, приготовишь покушать, да и еще на рабоу сходишь - уже не до украшений; а вот у моей подруги мама всегда украшала комнату, после того, как она засыпала - столько имоций у нее было после этого, причем она (т.е. ее мама) делала это до ее 18, а может и 20 (не помню точно) лет. вот так. Надюш, можешь кунуть рецептик того торта, который ты пекла Юльчику на ее 6 месяцев, а белоснежку с гномами сама лепила? или где-то покупала? Девочки, кто знает как мастику делать?киньте рецептик!!! :grin: delfins7, сыночка Никиточку с даткой!!! :giverose: ЛюбиМка!, доченьку Дашеньку с даткой!!! :giverose: и здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Девочки,опять на 5 минут)) мы сегодня ходили в развивающий центр!! Это нечто!!! Если финансы позволяют-обзательно идите!! У нас группа 3 мальчика, какие они все счастливые были!!! И ерунда,что дети не понимают праздника, там музыка заиграла, пригласили в яркую детскую комнату, они как давай визжать, мигом туда понеслись, столько эмоций у них было!!!! Будем раз в неделю ходить!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 koljasik, привет! очень рада, что Ромке понравилось. Еще один положительный отзыв о подобных центрах убеждает меня, что мы пойдем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения