Lyala 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Приветик девочки ну вы и написали..эх неосилю прочитать есть 5 минут но попробую! ТриО_ Ссылки скрыты. ну ты молодец а у меня все руки до диеты не доходят,и вообщ хочу не диету а образ жизни поменять что б вес не прыгал! вагiтна :rotfl: я так же с покраской волос както секономила обошлось дороже исправить,решила больше не експерементировать Туся80поздравляю :clapping: и с даткой и с первыми шажками AleZyс недельками :man_in_love: :give_heart: denс днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: klava 01прикольно ,нужно Ванькен тоже еще рас дать попробовать! ну ты молодчинка идея супер,аж самой чтото такое захотелось malenkaya80выздоравливайте!!!1не знаю к сожалению,нам не выписывыли! побежала позже дочитаю стр167 reflexЮленька прелесть!!!! :good: ♥Алинкин♥а ты и на руках эпиляцию делаеш? Rostyaой какие вы милахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 МаМанька, наш ДР на вт выпадает, все с работы поедут-голодные, хоцца ж накормить людей, приласкать и обогреть!))) я сначала думала к свекрам на дачу, но сча передумала, домой пущай к нам все приходят! Дашуль, чей та у мя настроения нет? Есть! Я просто оченэ люблю делать все сама, готовить не обычные блюда, а наверн придется покупать готовое, кроме торта. А я решила купить для мастики готовую смесь, сама не осилю. Рецепт у мя где т был из мармеладок Маршалоу.МаМанька, наш ДР на вт выпадает, все с работы поедут-голодные, хоцца ж накормить людей, приласкать и обогреть!))) я сначала думала к свекрам на дачу, но сча передумала, домой пущай к нам все приходят! Дашуль, чей та у мя настроения нет? Есть! Я просто оченэ люблю делать все сама, готовить не обычные блюда, а наверн придется покупать готовое, кроме торта. А я решила купить для мастики готовую смесь, сама не осилю. Рецепт у мя где т был из мармеладок Маршалоу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ссылки скрыты. вот и мы!мой неудавшийся цвет волоскто в контакте не видел!А у меня родители укатили в Одессу мы отдыхаем!мы тое болеем тт правда не высокая но давно 37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 klava 01, не я не из Москвы, просто даже не представляю в каких магазинах этот гелий спрашивать.....в строительных или каких? :scratch: Спасибо, за поздравления! вагiтна, надо, надо именинницу намыть сегодня, а то уже как то стыдно......Хотя боязно, дома холодно, лишь бы хуже не стало! :beg: reflex, Юличка - класавица, моднявая такая! А вот и сегодняшняя именинница, получает утром поздравления от мамы с папой: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 delfins7,ЛюбиМка! с датками! :giverose: :giverose: Lyala, красивая фотография! Выздоравливайте) Да,на руках тоже эпилирую. Мне волосатые руки не нравятся :grin: :grin: :grin: koljasik, здорово,что вам понравилось) ЛюбимКа мы тоже во время болезни не моемся,только попу бегом-бегом мою под душем. Но у нас дома сырость и холод жуткие,поэтому боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ♥Алинкин♥, Как вы сегодня? вагiтна, Нинуль, ну я рада, что у тебя настроение есть!!! :grin: А где ты покупаешь готовую смесь для мастики?дорого?Нин, не пробовала дать Кирюшке из трубочки дать попить? Lyala, Ванюшка так похож на тебя!!!Красавцы!!! :giverose: ЛюбиМка!, Дашенька, кажется даже не поняла, что это родители с утра торт дали!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ♥МаМанька♥, ой, не знаю. У Маши тоже сися - это все. И выйти никуда не могу - орет без меня. Ну период у нас такой сейчас, и это не признак того, что дальше так и будет. Они перерастают. Раз он так в сисю вцепился, значит нужна она ему именно сейчас, ты же не знаешь что у него и как с психикой сейчас, может какие-то новые связи формируются и ему нужна мамина поддержка в виде сиси. Одно дело бросать когда ребенок готов - т.е. он не настаивает, нету сиси и ладно. А если он ее требует, а ее нет- это уже травма будет для психики. А насчет врачей, я заметила, что они ГВ не очень приветствуют как ни странно, хотя должны руками и ногами быть за ( по долгу профессии), в последний раз в поликлинике спросили как кормлю, ответила, что основное ГВ, ну и прикорм. При словах "ГВ", врач недовольно поджала губы. Ну с другой стороны понятно, они смесь прорекламируют и откат получат. Кстати, случай: у моей знакомой свой магазин детского питания, среди всего прочего продает закваски. Вот приходит к ней тетя, представляется детским гастроэнтерологом и предлагает: "Давайте я к вам людей направлять буду, а вы мне 20% от продажи заквасок будете отдавать". Знакомая отказалась, их у нее и так неплохо берут. Вот такая иллюстрация. А еще о врачах. После первых родов к врачу попала, когда сыну уже года полтора было. Врач платный, пощупала она мне грудь, а я говорю: да я кормлю еще. Она: а сколько ребенку? Я: полтора. И тут она начала меня лечить, что после года молоко уже не полезное (да мало того чуть ли не вредное!) и кормить так долго вредно и маме и ребенку! Я стояла вылупив глаза и охреневала. Масса прочитанной литературы о пользе ГВ (причем чем дольше, тем лучше) для малыша и для мамы, о профилактике рака железы, о формировании связей в психике ребенка - это, типа, все фигня. А врач со стажем и вот такую чушь городила, ну как к ней идти, как доверять свое здоровье после этого, если она не в курсе последних исследований. Мир не стоит на месте. Покажемся немножко. Ёжики Ссылки скрыты. В зале бардак в связи с ремонтом, но зато теперь есть где полазать Спаряталась ЛюбиМка!, у нас в детском магазине сделали такую услугу по накачке шаров гелием. А ты прогрей ванную и, если есть место, там же вытри Дашу, одень и волосы высуши. Ммм, какой тортик Дашуне достался ! С именинницей вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Lyala, ой! а цвет волос то чупер! я правда контакте не смотрела! как красили? а то я хожу с отросшим мелированием.. ппц на голове!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 klava 01, я уже в порядке,у Плюшика тоже вроде сопелек меньше,ТТТ. А вы как? Lencheg78, Маша супер! Особенно фотографии ежики понравилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 delfins7 ЛюбиМка!- с датками ваших деток. Lyala, спасибо за ссылку. А вот и мы, повзрослевшие и загоревшие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ♥Алинкин♥, у Кати сопли ручьем, причем самое интересное, что ночью их нет вообще (ттт), наверху вся десна воспалена, думаю может это зубы?! :scratch: А я тоже почти в норме нос дышит, а кашель только утром. Lencheg78, ежик, такой прикольный!!! :good: ЛюбиМка!, у вас есть магазины, где все для праздников продается, думаю там точно есть! ТриО_, какие вы красавчики!!! :good: пухляки такие!!!А Олесенька - красавица, ооочень симпатичнаяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Lencheg78, ой сколько у вас волосиков! Красотульки!!! ЛюбиМка!, с именинницей вас! Дашулька хорошенькая!!! ТриО_, детки очень симпатичные! Светленькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 reflex, Юляша просто загляденье! :give_heart: Rostya, привет потеряшка, Сонечка такая хорошенькая. С шажочками вас! klava 01, ух ты! вот это идея для праздника! Умница! Девочки, а я наоборот на ГВ уже 5 кг от добеременного веса потеряла, вот думаю когда совсем завернусь (ну через годик не раньше) вес прибывать будет? klava 01, про мастику, ее вроде из тертого миндала делают, но видела ее и готовую продают брусочки разноцветные. Lyala, ой какие вы хорошенькие ЛюбиМка!, Дашута так тортику удивляется Lencheg78, Машенька такая забавная ТриО_, ух какие детки хорошенькие! Нин, вам ведь невролог ставила задержку речевого развития? или я путаю? в общем если че мы в вашу компанию были сегодня у врача (комиссию проходим) дословно сказала "В вашем возрасте уже должны 3-4 слова хорошо говорить, пока таблетки для речи давать не будем, покажетесь в 1,3 года тогда должны будете говорить 6-8 слов, если не будете то поставим задержку речевого развития и назначим таблетки для стимулирования речи" хе-хе так сразу и вспомнила наш форум по этому поводу :grin: дал таблеточку и заговорил ребенок А я сейчас в парикмахерскую собираюсь, наконец-то выбралась подстричься, а то уже косу верности отрастила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Кнопыш, ха-ха-ха :rotfl: , что же это за таблеточки????Ух, как мне интересно посмотреть!!!!Ну скажут тоже, если было бы все так просто, так каждому ребенку давали при рождении, чтобы знать что беспокоит малыша!!!А Нининому Кирюшке поставили задержку психического развития, но это тоже врач, извените идео..., може она должны уже высшую математику знать и писать поэмы, как Пушкин!!!Ух, не хватает у меня зла!!! :club: убила бы таких врачей, которые мамочек пугают. :club: :club: :club: самое главное, чтобы детки оращенную речь понимали. А заговорят, куда они денуться. Удачно тебе постричься!!!!А в каких примерно магазинах продается эта мастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 klava 01, у нас нижняя десна воспаленная уже месяца два,зубы нам педиатр обещает столько же,а их все нет и нет. Кнопыш, "В вашем возрасте уже должны 3-4 слова хорошо говорить, пока таблетки для речи давать не будем, покажетесь в 1,3 года тогда должны будете говорить 6-8 слов, если не будете то поставим задержку речевого развития и назначим таблетки для стимулирования речи" вот смешно блин..а с другой стороны прям бесят меня врачи такие..ну давайте ребенку дадим таблетку,чтоб он диссертацию защитил по биомеханике и нобелевскую премию получил. А то как так? Ребенку год,а он еще без нобелевской :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ♥Алинкин♥, да-да и я про тоже!!!если бы были еще такие таблетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Спасибо за комплименты Машуне! Кнопыш, ну с весом все индивидуально. Кто-то усиленно кормя худеет, а у кого-то организм держит лишний вес на случай холодной зимы )))) Так что тут однозначно не скажешь. У меня-то ребеныш второй, я уже знаю как ведет себя организм. Хотя с системой - 60 вес уходит. Но интересно, сбросится 300 гр, потом вес дня два стоит, видимо организм тестирует: а нормально ему? Как-то так. А когда до беременности худела у меня вес каждый день уходил граммов по 200. Хе-хе, я сегодня в старые брюки влезла и застегнула их даже Осталось дождаться чтобы они сидели свободно, как раньше ТриО_, Богданчик бутузик такой и дочка красавица! Вот рецептик мастики Ссылки скрыты. Но я бы такое есть не стала и ребенку не дала бы klava 01, таблетки "Говорин" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Дашуль, у нас магазин на Волоколамке, все для ресторанов и кондитерки. Ленчег, Машулька такаааая лапуся!!! Так корабкается там куда то! Ксень, из миндаля это марципан, но им не закроешь торт, он не липнет. А нам да, поставили задержку психического и предречевого! Чет в год даж не хочу чтоб приезжали, полюбэ придерется, что не ходит! А назначение таблов для развитие речи и уколов для прямохождения эт ваще отдельная статья...я считаю уголовная, гробят детей хренью всякой! А ведь есть мамы, которые пичкают, вот это грустно! И ваще это в год у ребенка должно быть около 5 слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 вагiтна, а что деть в год ходить уже должен? :scratch: ТриО_, прелесть фото :giverose: :good: Кнопыш, ну тогда у нас тоже задержка речи.... Врачи какие то прям изверги если чесно...их послушать то в 2 года может высшую математику детям преподовать нужно или что? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ЛюбиМка!, с даткой вас! остался месяцок до годовасия! Lencheg78, для меня самой сворачивать ГВ большая травма, но и продолжать в том же режиме невозможно. И это у нас началось в июле, когда мы на море поехали, там пришлось укладываться с помощью сиси, т.к. в доме был еще один ребенок и капризить перед сном возможностей не было, вот ЕГор и привык так засыпать, отказался от соски совсем, хотя раньше преспокойно ее брал. Я не думаю, что у нас период такой, просто привычка, он сиську использует как соску. Я считаю, что ненормально, когда ребенок и часа не может сам поспать. Если мне нужно куда-то уехать, он постоянно меня ищет. Мы сейчас хотим отказаться от дневных кормлений, сегодня сцеживала руками, давала в обед бутылку. А так хочу на ночь и утром после каши сисю оставить. Ночью буду смесь давать, сегодня ночью скормила ему бутылку смеси на козьем молоке, ему понравилось) Сегодня второй день, истерик не было, вчера к вечеру поднывал чуток, но легко можно было отвлечь. Кстати, из-за этого сисичества он и не ест. По 2-3 ложки, а как нет груди день (до этого приходилось уезжать иногда), так ест более менее нормально. Еще такой момент: если оставлять все, как есть, Егорке потом еще сложнее будет отказаться от сисек, до 2-х я точно не осилю, т.к. планирую на работу выходить где-то через пол года. И не уверена я, что потом лугче станет, т.к. у нас, наоборот, со временем ему все больше нужно. А Машенька - прелесть! Смешнючая! Девочки, у меня вот какой вопрос: у нас кошка живет, персидская. ей уже 18-й год идет. Ни на что не жалуется, но вчера она покакала с лужей крови, раньше такого не было. я очень перепугалась, а она как ни в чем не бывало пошла и поела после этого, т.е. аппетит не испортился. Сегодня нечего подобного не наблюдаю. Вот и что с ней делать? НЕ знайте, не опасна ли она ребенку? Lyala, классные вы! :good: я тебя примерно такой и представляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ♥Алинкин♥, во у нас тоже сырость и холод........так что лучше подлечится, а потом и мыться! Lencheg78, Маша прелесть! Прическа на первой фото - обалденная :thumbsup: . Девочки, спасибо всем за поздравления! :grin: Очень приятно. Сейчас попробую пока доча спит, линеечку новую сделать. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ♥МаМанька♥, а у нас как раз так и есть сися вместо соски, тоже где-то в конце июня от соски окончательно отказалась. Засыпаем с сисей. Но если хочет спать, то может у мужа на руках уснуть без ничего. Когда засыпает можно вытянуть сосок и будет дальше спать. Ночью раз 5 кормлю, если соизволит перед сном каши поесть, то реже. Я тоже думаю, что из-за сиси прикорм ест неохотно, но меня это не сильно напрягает. В общем меня как-то все устраивает А если для тебя это проблема то да, надо решать. И на работу так скоро. Нам можно до трех лет сидеть с детенышем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Lencheg78, нам тоже до 3-х можно, но как-то все складывается в сторону выхода на работу: моя мама дома, она очень внука любит и готова с ним сутками находиться. Тем более работаю я около дома, в обед могу приходить. Кроме того, мне повышение предлагали, деньги неплохие, но я честно созналась, что беременна. Вообщем, если меня возьмут на должность выше, то выйду, а если нет, тогда посмотрим. А Егор только со мной раньше засыпал, либо в Ерго-рюкзаке у мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ♥МаМанька♥, я тоже с тобой согласна, что чем старше ребенок - тем ему сложнее оторваться от груди. а почему у вас не получалась днем не сосать?а Егорка у тебя ночью смесь сосал? а какую ты даешь?моя всеми руками и ногами махает на меня, а бутылку не признает!а где ты берешь козье молоко? Lencheg78, спасибо за рецепт, но он меня тоже не впечатлил, да и возиться долго. вагiтна, спасибо, а в этом магазине продают разноцветную мастику?а еще что там? мы сейчас живем в Митино, думаю доехать до туда. Девочки, давайте поговорим кто какой стол будет делать на ДР малышастиков?какие именно салатики?что на горячее?а на десерт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 klava 01, днем у нас раньше было 2 сна, вот Егор на сон минут по 40 сосал, и во время сна постоянно просыпался, мне приходилось сиську ему тут же совать, чтобы не проснулся. Очень часто не в настроении был, ноет-ноет, сисю дашь, сразу довооольный, улыбается, а я отказать не могу. Но сегодня только утром и вечером была сися и ничего, не плакал. Смесь даю Нэнни, она на козьем молоке, правда дорогая, ну мы же только 1 раз в сутки. А козье молоко покупаю и из него йогурты делаю, покупаю в Спаре или Алых Парусах. Ночью Егор смесь с большим аппетитом выпил. Вообщем переходим мы на смешанное вскармливание) и мне кажется, ему так спокойней, к вечеру вообще развеселился, а обычно перед купанием капризим, правда вечернюю сисю дала не перед сном, а часов в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения