Tytti-frytti 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Привет девочки! пришла вам написать,а вы меня отвлекаете Vanilala, песенками, Ulya77, рамочками . Вчера мы не спали и кричали с 7 вечеро до 4 утра,живот нас постаянно мучает,но что бы так ,короче ужас,ребенок горло себе все сорвал,аж синела бедняжка от крика,я уже чего только не делала и капли,массаж,газоотводка,качанее,кормленее.Я уже хотела скорую вызывать.она кричит плачет и я реву :cray: .да такое состояние у меня от безысходности началось,что я готова была убить кого нибудь если мне б под руку попался вы вот тут писали про то как у груди детки плачут и у моей то же началось,я сначала думала ,что когда колика в животике,она поэтому отпускает и кричит.. и только потом прочухала,что она голодная к 4 утра до меня это дошло :banghead: я сцедить сисю попуталась чтоб ей дать,а там нет ничего,напилась чаю с молоком(хотя врач не разрешает из за живота) дала вторую сисю,тоже почти пустую,так как весь вечер ,то одной то другой попеременно.и слава богу поели и уснули. блин молока мало!!!!!!!!! сегодня звоню врачу ,рассказала ситуацию,она выписала смесь на всякий пажарный,если уж совсем копец голодный деть будет и молока не будет,что бы ночью не бежать. А обьяснила она это тем,что сейчас у меня дни предполагаемых месячных и что в такие дни молока становится меньше или пропадает или очень не вкусным из за гормонов,что надо переждать 4-5 дней и все ок будет с молоком. Вот такое объяснение нашим с вами проблемам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ой, девочки, ну и ночка у нас сегодня.... просыпался каждый час. За ночь раз 5 точно поел, утром заснул так хорошо и я с ним, чуть прием у врача не проспали. Едва успела ребенка одеть, покормить немного сама голодная пошла. Зато сегодня и к неврологу попали. Отправили на НСГ. Развитие наше понравилось, хорошо ножками перебираем, оно и не удивительно когда в ванне купаемся Тимурка по ванне чуть ли не бегает, когда плавает от стенки отталкивается хорошо, на животике уже ножками хорошо барахтает и ручками. А вот мы пару дней назад Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Привет красавицы, блин девоньки, детки просто зайки)))) тьфу тьфу на всех. А мы вчера первый раз в гости ездили, у свекра 50 лет отмечали, вчера тока мы были, а остальные гости в субботу, потому как я сказала что не приду, если будет много народу, иначе наш деть потом истерики устраивает, с ним все наиграются, а он потом от перевозбеждения пол ночи успокоиться не может, вот для нас отдельный праздник и устроили и чекалась я со всеми вишневым компотом, зато вел он себя суперски, даже не плакал ни разу. Насчет еды, я тоже ем все, кроме капусты, зеленого горошка и кукурузы, а еще вчера вареную свеклу натерла и со смеаной, так мой деть после этого таааак прокакался, и сеня весь день лыбу давит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ulya77, спасибо за ссылку!Действительно классные рамочки! Фотончик,Кнопыш, детки-прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 капец, мой кренделек спит уже с 1 дня, и щас пол шестого, а он не собирается просыпаться, и есть не надо даже)))) вот так бы ночью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 а у нас событие!!!Юленька впервые осознанно улыбнулась прабабушке!!!Да еще как!!!Во весь рот,с блестящими глазами,ахнула,замерла и каааак улыбнется!!!!!!Я аж обомлела)))))ой,девчонки,за эту улыбку жизнь отдам...прям вспоминаю ее и слезы наворачиваются,какая же она замечательная!!!!Ну,теперь будем ждать улыбашек,адресованных маме и папе))))) Еще бабушка моя мне разъяснила истинную причину беспокойства Юляши в последние два дня (за исключением животика,с ним все понятно-так и мучает)-ребенок перевозбужден после двухдневного посещения поликлиники и стольких врачей(около 10 специалистов прошли мы).Ведь правда,ее же все и трогали и мяли и осматривали...Новые люди,обстановка,ощущения,эмоции-вот и орем и не спим ни хрена вторые сутки!!!еще и животик масла в огонь подливает!И еще бабуля сказала что советовалась с массажистом со своим насчет нашего купания в круге-он сказал,что 10 минут это очень много,очень большая нагрузка на весь организм.что тоже переутомление такого рода влияет на ее поведение.Так что сейчас стараемся восстановить наш режим и купать будем по 3 минутки,а потом постепенно увеличивать время) ой,пойду рамочки гляну,может тоже что-нибудь замучу с фотками))) да,кстати,про домашних животных-я думала,что кот,жуткий 13-летний ревнивец и эгоистичный хозяин будет повсюду лезть-и к ребенку,и в вещи,и в кроватку-ан,нет!совершенно не подходит к Юльку)))и не лезет никуда))пару раз пятку ей понюхал,когда я ее на руках держала и все))теперь спит рядом с ее кроваткой или качелями-муж говорит,охраняет))) блин,я сегодня полезла челюсть свою от нечего делать разглядывать...спрашивается,нафих я тудЫ поперлась?!(((девоньки....4 зуба в хлам раздырявлены(((((но твердо решила до окончания ГВ никаких стоматологий...такого стресса я не выдержу-молока нафих лишусь.Тем более не болят пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, детки - просто загляденье! ТТТ на вас всех! Вот у нас детишки у всех жару дают! А мы сегодня выспались. Ночью кормились как обычно 3 раза, а утром папа забрал сынульку и дал мне проспаться хоть немного. Просто я его в 6 утра кормить положила в кровать к нам, и уснула вместе с ним, в одной позе до 9 утра. Потом повернуться не могла, затекло все. Да я вообще последнее время себя чувствую каким-то Буратино - все деревянное и скрипит imi Кот просто красавец, и так аккуратно нюхает. А моя кошка шугается, сидит в своем углу целыми днями и подходит только когда я Тимку спать уложу. Просто она один раз сиганула на него прям, испугала, плюс вес у нее ощутимый для него, он заплакал так сильно и я испугалась что она что-нибудь повредила ему. Я ей таких люлей вкатила, что подходить боится теперь. Недавно она тоже как-то неосторожно запрыгнула на кровать, но вовремя заметила и не наступила на него, так удирала с кровати в страхе таком, плюс, думаю, перекрестилась сама что не наступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 imi, фотки прелесть! И сынок и котяра - милашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, какие же детишки замечательные!!!!!!!! :give_heart: Надь, с первой улыбочкой вас!!!!!! Наша тоже улыбнулась первый раз не нам, а своей бабушке. Мне до сих пор плакать хочется, когда она улыбается. Так это все трогательно!!! а почему так много специалистов? у нас только невролог, хирург, ортопед, окулист. Мне плакать хочется, когда смотрю на свою дочу. Вся обсыпана. Ну что с ней такое? подмышечки и шейка красные. Мне кажется, это потничка, а врач говорит аллергия. я стараюсь не перегревать ее, но она при температуре 23 градуса трясется вся. Как ниже-то ее делать? она же вообще замерзнет. Как начали делать массаж, у меня доча сутками спать стала. Она прям поест и сразу ее срубает. Я в шоке, если честно. Только беру ее на руки столбиком держать, она уже спит. Она вообще не добрствует. во время массажа засыпает. я конечно рада, но меня это настораживает. плюс ко всему срыгивать стала очень много, хоть я подолгу столбиком держу и стул какой-то уж очень зеленый стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Вась-Васька, а ты же слингом пользуешься и слингокуртку покупала? или я путаю? как в ней гулять? я тоже подумываю купить, а то у меня доча иногда на улице плачет и мы идем домой на руках и коляску еще другой рукой везу. тяжелова-то, а в такой куртке и в магазин ходить удобно и через переход (у нас не все с пандусами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Rostya, почему ты думаешь что массаж так мог на стул повлиять?? вот то что спит от массажа - это хорошо, как никак это для малышей нагрузка, устают от массажа. А ты пробовала ребенка в слинге носить? мне вот знакомая дала на пробу слинг на кольцах - ну совсем нам не нравится. малая орет в нем, хотя укладываю колыбелькой как показли и в инете смотрела инструкцию, и мне не нравится что голова таак прижата, вообщем я не одобрямс пока слинг для новорожденных Ссылки скрыты. вот наш питомец и милена,ей 2 недельки тут. Кот совсем не агрессивен, немного любопытен, но близко не подходит (фото это исключение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ириш,у нас куууча врачей по плану..почему так-незнаю!плюс к тому что ты перечислила у нас еще гинеколог,отоларинголог,кабинет здорового ребенка,стоматолог... ой,ну я и заморочилась с фотками)))нашла еще вот кучу рамочек-столько фоток сейчас "затюнинговала" :grin: вот,держите ссылочку!на все случаи малышковой жизни есть рамочки!!! Ссылки скрыты. с ума сойти,доча 3.5 часа проспала!!!уррра))) вон,просыпается,кряхит и попукивает)))пойду кормить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Vanilala, такая малюсенькая еще!!!!!!!!!! красотка!!! нет, я не думаю, что массаж на стул повлиял. Думаю, не могут ли это быть симптомы чего-то нехорошего: стул-сон-срыгивания. у меня слинг-шарф. положение колыбелька мне тоже не нравится, именно положение головы в нем. но с трех недель можно положение вертикально в шарфе. reflex, может и хорошо, что все врачи смотрят, только не пойму, что гинеколог и стоматолог может у малышки такой увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Rostya ,гинеколог смотрела сосочки,чтоб нагрубания не было,смотрела половые губы,чтоб все развито нормально было и прочитала лекцию а-ля "гигиена девочки".а стоматолог смотрел уздечку под язычком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Rostya, а ты в простой воде купаешь? Попробуй в отваре ромашки и череды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, у нас похоже кризис 8-ой недели в действии. Не кричит только у меня на руках. Постоянно висит на груди. При чем ест минут 5-10 и засыпает. Спит если один то максимум полчаса на мне спит дольше. Никакого бодрствования ему не хочется. Действительно правильно написано об этом кризисе "мамочка роди меня обратно" надеюсь это не на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Lencheg78, пока в маленькой купались, мыла с чередой, а сейчас в большой. видимо, опять в маленькую придется перебраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 reflex, а что вам сказала гинеколог насчет гигиены у девочек? мне сказала врач протирать писю кипяченой водой просто, но вот от воды белый налет не смывается, думаю можно ли мыльцем мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 katenka - mama 2010// , ну ты все-равно молодец, раз в день полы моешь! У меня каждый день ну никак не получается! :pardon: Максимка прелесть! :giverose: imi , и вы какие хорошенькие! Кот классный! :good: Фотончик, Кнопыш, детки замечательные!!! Vanilala, такие миленькие!!! reflex, как здорово, что Юляша прабабушке так хорошо улыбнулась! А моя сурьезная дама ну никак не хочет нас порадовать хорошей улыбкой, только подобие их нам достается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Rostya, не, ты путаешь. Я про слинг только спрашивала, но сама еще не купила: боюсь, что только выброшу деньги. Дочка уж больно капризная - сомневаюсь, что ей в слинге понравится. Вот если бы взять где-нибудь попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем спасибо за комплименты! В общем у всех знакомство в живностью прошло нормально :grin: А малышики все прелесть :grin: Мой крендельпоп еще не спит, пергулял , теперь не уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ой, девочки, ну детишки у всех просто загляденье, такие сладкие все! У меня Кирюха улыбается своей бабуле, мамке моей, да так здорово, а на меня всегда гипер серьезным взглядом смотрит, прям обидно! У меня из-за ив пунктик, что он меня меньше будет любить и меньше ко мне привязан будет! Вот вас детки по запаху узнают и около сисичек так уютно... ((((( А к нам хирург-ортопед сегодня приходил, сказал,что все оки! Порекомендовал катать на фитболе! А еще сказал писюн у сыночка открывать, а я сколько читала, так категорически нельзя делать! Мамочки сночков вы какие нить манипуляции с достоинством своих красавцев выполняете? А еще сынка с каждым днем все прыщевеет и прыщевеет. Как многие из вас описывают такие же высыпания. Как вы понимаете это явно не из за того что я схашала лишнего.. Прям сто процентов гормональное,так что сразу разом всю еду кушать не бросайте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 yljasha , спасибки! *Кupa*, мне педиатр тоже говорил, что надо открывать и чистить. Хотя многие не советуют, я один раз в неделю смотрю, если что то есть в марганцовке ватную палочку мочу и протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 А нам врач наоборот сказала не лезть туда. Просто мыть как есть, ничего отгибать не надо, да и насколько я понимаю там и не отогнешь особо, ниче еще не готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Всем доброе утро !Как провели ночь,как настроение?Мы сегодня второй раз осознанно улыбнулись и опять мне-папа опять растроится :pardon: Девчат вы по времени сколько купаете деток в ванной? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения