Кнопыш 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ААААА!!!!!! Девочки! Тимурка первое слово сказал!!! мама так здорово! ну теперь вас читать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 klava 01, насчет меню я еще вообще не думала. Мне бы сначала определится со списком приглашенных, и где будем праздновать.......С мужем советуюсь, а он все говорит что еще рано... :pardon: Кнопыш, С первым словечком вас! Девочки, а мы сегодня ни одних штаников не описали - все в горшок! :yahoo: Как-то не привычно что вечером даже стирать нечего. А у нас новая линеечка: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ДЕВОЧКИ а мы кроме МММММ...и мммамммамммамвава ничего не говорим, и очень сомневаюсь что к году оть слово скажем.. и я перестала переживать пока. все индивидуальны! энштейн до 5 лет молчал)) потом вилно прорвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ♥МаМанька♥, а почему на козем молоке смесь???? у вас аллергия на короий белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 вагiтна, точно марципан.... и почему я подумала мастика klava 01, вот здесь глянь, может найдешь что-нибудь интересное и простое Ссылки скрыты. вообще про украшение тортов На этом же сайте есть салатики интересные, у нас тоже по середине недели день рождени будет, все с работы, поэтому думаю 2-3 салатика на десерт что-нибудь легкое, а вот с горячим не знаю как быть :scratch: ЛюбиМка!, спасибо, вас с сухими штанишками, совсем взрослые стали. malenkaya80, мы сначала вообще только акали окали и т.д., где-то с неделю Тимка с высунутым языком пытался что-то сказать. получалось что-то непонятное то ли се-се-се то ли тя-тя-тя, а сегодня язык убрал и получилось ма-ма ------------------ klava 01, сама увлеклась, зачиталась, вот мастика из сахарной пудры и желатина раньше думала тортик заказывать, а почитала думаю может самой сделать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Кнопыш, ну мы тоже мамкаем но это не осознано, просто звуки. а так что б сяся тятя дядя у нас ваще такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ♥МаМанька♥, может и вправде Егорке будет спокойней без сиси?! Кнопыш, с первым словчком, Тимурке просто не понравилось, что врач сказала, что он ничего не говорит. спасибо за инфу!! ЛюбиМка!, с сухими штанишками вас!и через сколько примерно ты Дашутку высаживала на горшок? malenkaya80, мы даже и этого не говорим, единственно что говорим это агу с закрытом ртом, а также аааа, оооо. но я вообще на это не обращаю внимание, самое главное, что она понимает обращенную к ней речь. как вы сегдня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Оль, да в том то и дело, что не должен, разброс огромный 9-15 месяцев. А вот наши неврологи счатают, что хоть ты тресни, но в 12 мес должон быть полностью гомосапиенс сапиенс - человек прямоходящий! Даш, эт даж не магаз, а как даж не зна что, склад шоль. Там всяка посуда, прибамбахи. Правда ваще не помню, как называется. Надеюсь хоть не закрыли еще. Я думала не много готовить, а то всеж нашвыряются попырому с голодухи, потом стонать будут и на торт места не хватит. Порционно все сделаю. Салатик, горячее, гарнир, торт! Все!!! Правда конкретно не думала. Надо свои альбомы кулинарные пересмотреть. Сам торт тож не могу придумать какой. Дизайн набрасала в уме, а со вкусами не определилась. Кнопыш с первым словом! Элеонор, я тож сомневаюсь, что дождусь!Оль, да в том то и дело, что не должен, разброс огромный 9-15 месяцев. А вот наши неврологи счатают, что хоть ты тресни, но в 12 мес должон быть полностью гомосапиенс сапиенс - человек прямоходящий! Даш, эт даж не магаз, а как даж не зна что, склад шоль. Там всяка посуда, прибамбахи. Правда ваще не помню, как называется. Надеюсь хоть не закрыли еще. Я думала не много готовить, а то всеж нашвыряются попырому с голодухи, потом стонать будут и на торт места не хватит. Порционно все сделаю. Салатик, горячее, гарнир, торт! Все!!! Правда конкретно не думала. Надо свои альбомы кулинарные пересмотреть. Сам торт тож не могу придумать какой. Дизайн набрасала в уме, а со вкусами не определилась. Кнопыш с первым словом! Элеонор, я тож сомневаюсь, что дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 klava 01, начала давать флемоксин по 1 т, 3 раза . фироп от кашля.ю темпы нет, бифиформ беби перед едой даю, после еды антибиотик, в нос наночь називин, но им сказали не больше 3х дней, а так сложные капли утром и вечером, капаю аквамарис в течении дня, но сопельки не вытекают, просто палочкой вынимаю, но не сказала бы что их много, жары нет и пить перестал, мало пьет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 вагiтна, спасибо за ответ!я тоже думала холодное, горячее и сладкое. теперь ищу все насчет торта. как украсить я уже придумала, а вот какой именно не знаю. :scratch: malenkaya80, из трубочки не пробовала научить?мы вот уже 3 дня без бутылок - пьем только все через трубочку, а через нее проще и больше льется! :grin: Кнопыш, Ксюш, спасибо за инфу. я на такую нее натыкалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 klava 01, неа , не учила еще, да как то и бутылки не напрягают еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 malenkaya80, меня бутылки тоже не напрягали, просто знакомая девчонка, у нее дочке год и месяц так они уже через трубочку пьют сгода - вот и я решила попробовать, с первого раза не получилось, а на второй начала пить, теперь бутылка ей не интересна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 klava 01, Даш, посмотри тут как мастику делать Ссылки скрыты. ТУт и идей для дизайна тортов завались, посмотри внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 klava 01, я поильник пробовала , ноон его грызет и все мимо течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем приветики! А мы сегодня реально пошли метра 3 сама без ручек!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Доброе утро! Кнопыш, с первым словом! Туся80, с 3мя метрами вас))))) Девочки, вот как понять, что говорит??? у нас говорит и ма-ма, и па-па, ба-ба, да-да, дай иногда, пуп, бух,де-де,дя-дя. не уверена,что все это дело осознано, кроме бух и дай. еще всякие слоги проскакивают. это считается говорим??? Я вообще даже не знала,что к году говорить должны :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Доброе утро! Туся80, с шажочками вас!!!! Кнопыш, с первым словом вас!!! Насчет торта-я решила его все-таки заказывать, чет сомневаюсь я что смогу его сама красиво испечь и украсить! Они у меня вечно кривые получаются! На стол я думала-салатиков несколько, какие-нибудь бутербродики, нарезки, горячее и тортик красивый детский.Справлять вот где все пока никак не решу-либо дома (квартира не большая, а приглашенных где-то чел 11 набирается), либо в кафе, ресторане. :pardon: Но я больше хочу дома, тут хоть Катерину можно на пол пустить поползать, поиграть с игрухами, а в ресторане готовить самой не надо и посуду мыть, вобщем, думаю пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки всем привет!Туся80 Кнопышс достижениями вас)и шажочки и слово мама это безумно приятно и радосно!!!кто про волосы спрашивал,так у меня тоже отросшее мелирование было,я решила выровнять цвет сначала крем краской,получилось рыжеватая,потом одним осветлителем получилась апельсиновая муж побежал в аптеку за другим получилась желтая,потм побежала в салон мне вот так исправили но кожу головы нафиг спалила и сейчас масочки-и только масочкиспасибо всем за комплименты,но семья у нас девочки ужасная!!! Я к вам за советом!!!вы все знаете что с мужем у нас все не очень,помогать не хочет,если заставлю то да а так ни малого брать сам никогда не хочт ничего,Ваня в 6 встает и я с ним а муж до 8-ми 10-ти вчера спал до пол третего :shock: он сейчас не работает(временно)я порой прошу с млым посидеть что б поспать он не хочет,сегодня нагло принесла малгого-говорю-сиди!!!!!!!!!!!Ваня плакал плакал я просыпалась пол часа потом пишу смс покорми его ,он голоден,что б Ванька меня не видел ато истерика будет,а он залетает с малым на руках и давай орать,он уже почти уснул,а ты его смс разбудила,я говорю он только встал у него режим и спать ему не пора,а он-ДА ТЫ,ПЛОХАЯ МАТЬ ,ТАКИЕ КАК ТЫ ДЕТЕЙ В ДЕДДОМАХ ОСТАВЛЯЮТ,ВЕЧНО СПИХИВАЕШ ЕГО НА КОГОТО И ТАКАЯ ЖЕ ЖЕНА,дура дебилка итд...!!!!(девочки меня слезы душат,я же вчера Ваню уложила гладила до ночи борщь варила убирала,легла поздно а он воторй день хоть и возле дома но шашлычки жарит и выпивает)что делать не знаю..хочется собрать вещи и выгнать но боюсь что будет еще больший скандал но не хочу что б ребенок видел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, ужас у тебя в семье творится! Все так и не изменилось! Ты все на себе тащишь, так не легче ли выгнать на фиг такого мужа, кот ни тебя ни ребенка не воспринимает и не хочет помогать совсем!? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 выгоню наверное,только он кричит что я мама никакая и что он отберет ребенка у меня и его будет мама его вопитывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, вот к....! извини, других слов не нашлось!!!!!!!!!!! весь день с ребенком еще и мать плохая! ничего,что ты носишься как электровеник,чтобы еще убраться и приготовить,а он балду пинает!!!!!!!!! Вообще мужики(не все) в основном недооценивают,как это сидеть с ребенком,а еще надо же и покушать хотя бы. у меня мечта-спокойно поесть!!!!!!!!!!! я, даже если мужу отдаю Соню,не могу рсслабиться.не умеет он с ней сидеть: то она у него спать хочет сразу как проснулать,то титю,то еще что. он не понимает,что сейчас ребенка на руки взять недостаточно.не хочет сидеть. хочет ползать,ходить... чтобы с ней поговорили,сказки почитали. сейчас такое время,что за дитями глаз да глаз нужен. не сидит в одной комнате долго, готовить фиг успеешь,потому как без присмотра оставлять страшно. уф... тоже выговорилась, но Виалет, у тебя муж вообще оборзел. как ты терпишь? а если с его мамой поговорить? я не знаю,что она за женщина и какие у вас отношения,но может поймет,как-то подействует на сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, такое советовать, конечно, не хорошо, но мужчину, который тебя в грош не ставит, презирает, гнать надо поганой метлой. Отношение к тебе мужа - это в будущем отношение к тебе твоих детей. Если папа о маму ноги вытирает, то и нам можно. И в дальнейшем это отношение твоего сына к своей жене. Да нафиг такое надо! В семье должны быть взаимные любовь и уважение. Вас, кстати, сейчас не разведут (не помню то ли до года ребенкиных не разводят, то ли до трех). А отобрать ребенка у матери очень тяжело. Суд всегда на стороне матери, тем более, что ты не алкоголичка, не наркоманка. Ребенок чистый, одетый, накормленный, приласканый, в доме порядок. Это не все так просто как ему кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Доброе утро,девочки! Lyala, вот это жесть у тебя творится.... только он кричит что я мама никакая и что он отберет ребенка у меня и его будет мама его вопитывать.... ну во-первых,а какой он папа,прости уж? Если с ребенком посидеть даже час не может? а во-вторых,что-то я от тебя ни разу не слышала,чтоб его мама тебе помогла с Ванечкой. Так с чего ж он решил,что она его воспитывать будет? Бред... Не знаю,что посоветовать тебе...выгонять/не выгонять,решать тебе,но вот борщики я б точно такому мужу варить не стала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 AleZy, Олесь, спасибо!!!)))) Туся80, с первыми 3 метрами вас!!!))) Rostya, это лепет, считается что говорит! Lyala, честно, я бы выгнала и послала далеко-далеко!!!ну сколько ты можешь терпеть! :club: я тоже считаю, как Лена, что ребенка он у тебя не отберет!Да, они первые взвоют и прибегут и отдадут тебе Ванюшку!!!Гони его в шею!!!Вот с..ка (прости меня), но мне тебя с Ванюшкой жалко!!! -------дописываю manzana, как Дусенька себя чувствует? m@rgo, доченьку Настеньку с даткой!!! :giverose: varvara_ya, сыночка Димочку с даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala , если муж такие вещи говорит при ребенке это ужасно, дитё скоро понимать будет и тоже станет думать, что с мамой так можно обращаться, тогда вообще пипец! Если хочешь продолжать с ним жить, то надо радикальныне профилактические меры принимать, не готовить, не стирать ему, выставить с вещичками, пусть чешет к родителям, а ты поймешь как тебе лучше с ним или без него. По суду ре ему не присудят, не волуйся. Туся80 , с ходилками вас! ♥Алинкин♥ , klava 01, как носики ваших малышастиков дышат? Прошли сопельки? Мы уже неделю мучаемся, ночью нормально, а днем беда. Чем тока не лечили...заметила что улучшение тока от Грипферона, хотя товарищ Комаровский считает его бесполезным препаратом. m@rgo, varvara_ya, с датками малышей :giverose: Кнопыш, с первым словом вас! Это очень волнительно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения