Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ААААА!!!!!! Девочки! Тимурка первое слово сказал!!! мама так здорово!

ну теперь вас читать пойду :)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klava 01, насчет меню я еще вообще не думала. Мне бы сначала определится со списком приглашенных, и где будем праздновать.......С мужем советуюсь, а он все говорит что еще рано... :pardon:

Кнопыш, С первым словечком вас!

Девочки, а мы сегодня ни одних штаников не описали - все в горшок! :yahoo: Как-то не привычно что вечером даже стирать нечего.

А у нас новая линеечка:

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

ДЕВОЧКИ а мы кроме МММММ...и мммамммамммамвава ничего не говорим, и очень сомневаюсь что к году оть слово скажем.. и я перестала переживать пока. все индивидуальны! энштейн до 5 лет молчал:))) потом вилно прорвало:)

♥МаМанька♥, а почему на козем молоке смесь???? у вас аллергия на короий белок?

вагiтна, точно марципан.... и почему я подумала мастика :Crazy:

klava 01, вот здесь глянь, может найдешь что-нибудь интересное и простое

Ссылки скрыты.

вообще про украшение тортов

На этом же сайте есть салатики интересные, у нас тоже по середине недели день рождени будет, все с работы, поэтому думаю 2-3 салатика на десерт что-нибудь легкое, а вот с горячим не знаю как быть :scratch:

ЛюбиМка!, спасибо, вас с сухими штанишками, совсем взрослые стали.

malenkaya80, мы сначала вообще только акали окали и т.д., где-то с неделю Тимка с высунутым языком пытался что-то сказать. получалось что-то непонятное то ли се-се-се то ли тя-тя-тя, а сегодня язык убрал и получилось ма-ма

------------------

klava 01, сама увлеклась, зачиталась, вот мастика из сахарной пудры и желатина раньше думала тортик заказывать, а почитала думаю может самой сделать.....

Кнопыш, ну мы тоже мамкаем но это не осознано, просто звуки. а так что б сяся тятя дядя у нас ваще такого нет.

♥МаМанька♥, может и вправде Егорке будет спокойней без сиси?!

Кнопыш, с первым словчком, Тимурке просто не понравилось, что врач сказала, что он ничего не говорит. :D спасибо за инфу!! :Hello:

ЛюбиМка!, с сухими штанишками вас!и через сколько примерно ты Дашутку высаживала на горшок?

malenkaya80, мы даже и этого не говорим, единственно что говорим это агу с закрытом ртом, а также аааа, оооо. но я вообще на это не обращаю внимание, самое главное, что она понимает обращенную к ней речь. как вы сегдня?

Оль, да в том то и дело, что не должен, разброс огромный 9-15 месяцев. А вот наши неврологи счатают, что хоть ты тресни, но в 12 мес должон быть полностью гомосапиенс сапиенс - человек прямоходящий! Даш, эт даж не магаз, а как даж не зна что, склад шоль. Там всяка посуда, прибамбахи. Правда ваще не помню, как называется. Надеюсь хоть не закрыли еще. Я думала не много готовить, а то всеж нашвыряются попырому с голодухи, потом стонать будут и на торт места не хватит. Порционно все сделаю. Салатик, горячее, гарнир, торт! Все!!! Правда конкретно не думала. Надо свои альбомы кулинарные пересмотреть. Сам торт тож не могу придумать какой. Дизайн набрасала в уме, а со вкусами не определилась. Кнопыш с первым словом! Элеонор, я тож сомневаюсь, что дождусь!Оль, да в том то и дело, что не должен, разброс огромный 9-15 месяцев. А вот наши неврологи счатают, что хоть ты тресни, но в 12 мес должон быть полностью гомосапиенс сапиенс - человек прямоходящий! Даш, эт даж не магаз, а как даж не зна что, склад шоль. Там всяка посуда, прибамбахи. Правда ваще не помню, как называется. Надеюсь хоть не закрыли еще. Я думала не много готовить, а то всеж нашвыряются попырому с голодухи, потом стонать будут и на торт места не хватит. Порционно все сделаю. Салатик, горячее, гарнир, торт! Все!!! Правда конкретно не думала. Надо свои альбомы кулинарные пересмотреть. Сам торт тож не могу придумать какой. Дизайн набрасала в уме, а со вкусами не определилась. Кнопыш с первым словом! Элеонор, я тож сомневаюсь, что дождусь!

klava 01, начала давать флемоксин по 1 т, 3 раза . фироп от кашля.ю темпы нет, бифиформ беби перед едой даю, после еды антибиотик, в нос наночь називин, но им сказали не больше 3х дней, а так сложные капли утром и вечером, капаю аквамарис в течении дня, но сопельки не вытекают, просто палочкой вынимаю, но не сказала бы что их много, жары нет и пить перестал, мало пьет совсем.

вагiтна, спасибо за ответ!я тоже думала холодное, горячее и сладкое. теперь ищу все насчет торта. как украсить я уже придумала, а вот какой именно не знаю. :scratch:

malenkaya80, из трубочки не пробовала научить?мы вот уже 3 дня без бутылок - пьем только все через трубочку, а через нее проще и больше льется! :grin:

Кнопыш, Ксюш, спасибо за инфу. я на такую нее натыкалась!

klava 01, неа , не учила еще, да как то и бутылки не напрягают еще.

malenkaya80, меня бутылки тоже не напрягали, просто знакомая девчонка, у нее дочке год и месяц так они уже через трубочку пьют сгода - вот и я решила попробовать, с первого раза не получилось, а на второй начала пить, теперь бутылка ей не интересна.

klava 01, Даш, посмотри тут как мастику делать

Ссылки скрыты.

ТУт и идей для дизайна тортов завались, посмотри внимательно

klava 01, я поильник пробовала , ноон его грызет и все мимо течет

Всем приветики!

А мы сегодня реально пошли метра 3 сама без ручек!!!!!!

Доброе утро!

Кнопыш, с первым словом!

Туся80, с 3мя метрами вас)))))

Девочки, вот как понять, что говорит??? у нас говорит и ма-ма, и па-па, ба-ба, да-да, дай иногда, пуп, бух,де-де,дя-дя. не уверена,что все это дело осознано, кроме бух и дай. еще всякие слоги проскакивают. это считается говорим???

Я вообще даже не знала,что к году говорить должны :blush:

Доброе утро!

Туся80, с шажочками вас!!!!

Кнопыш, с первым словом вас!!!

Насчет торта-я решила его все-таки заказывать, чет сомневаюсь я что смогу его сама красиво испечь и украсить! Они у меня вечно кривые получаются! :Crazy: На стол я думала-салатиков несколько, какие-нибудь бутербродики, нарезки, горячее и тортик красивый детский.Справлять вот где все пока никак не решу-либо дома (квартира не большая, а приглашенных где-то чел 11 набирается), либо в кафе, ресторане. :pardon: Но я больше хочу дома, тут хоть Катерину можно на пол пустить поползать, поиграть с игрухами, а в ресторане готовить самой не надо и посуду мыть, вобщем, думаю пока....

Девочки всем привет!Туся80 Кнопышс достижениями вас:))и шажочки и слово мама это безумно приятно и радосно!!!кто про волосы спрашивал,так у меня тоже отросшее мелирование было,я решила выровнять цвет сначала крем краской,получилось рыжеватая,потом одним осветлителем получилась апельсиновая муж побежал в аптеку за другим получилась желтая,потм побежала в салон мне вот так исправили но кожу головы нафиг спалила и сейчас масочки-и только масочки:)спасибо всем за комплименты,но семья у нас девочки ужасная!!!

Я к вам за советом!!!вы все знаете что с мужем у нас все не очень,помогать не хочет,если заставлю то да а так ни малого брать сам никогда не хочт ничего,Ваня в 6 встает и я с ним а муж до 8-ми 10-ти вчера спал до пол третего :shock: он сейчас не работает(временно)я порой прошу с млым посидеть что б поспать он не хочет,сегодня нагло принесла малгого-говорю-сиди!!!!!!!!!!!Ваня плакал плакал я просыпалась пол часа потом пишу смс покорми его ,он голоден,что б Ванька меня не видел ато истерика будет,а он залетает с малым на руках и давай орать,он уже почти уснул,а ты его смс разбудила,я говорю он только встал у него режим и спать ему не пора,а он-ДА ТЫ,ПЛОХАЯ МАТЬ ,ТАКИЕ КАК ТЫ ДЕТЕЙ В ДЕДДОМАХ ОСТАВЛЯЮТ,ВЕЧНО СПИХИВАЕШ ЕГО НА КОГОТО И ТАКАЯ ЖЕ ЖЕНА,дура дебилка итд...!!!!(девочки меня слезы душат,я же вчера Ваню уложила гладила до ночи борщь варила убирала,легла поздно а он воторй день хоть и возле дома но шашлычки жарит и выпивает)что делать не знаю..хочется собрать вещи и выгнать но боюсь что будет еще больший скандал но не хочу что б ребенок видел!

Lyala, ужас у тебя в семье творится! Все так и не изменилось! Ты все на себе тащишь, так не легче ли выгнать на фиг такого мужа, кот ни тебя ни ребенка не воспринимает и не хочет помогать совсем!? :glare:

выгоню наверное,только он кричит что я мама никакая и что он отберет ребенка у меня и его будет мама его вопитывать....

Lyala, вот к....! извини, других слов не нашлось!!!!!!!!!!! весь день с ребенком еще и мать плохая! ничего,что ты носишься как электровеник,чтобы еще убраться и приготовить,а он балду пинает!!!!!!!!!

Вообще мужики(не все) в основном недооценивают,как это сидеть с ребенком,а еще надо же и покушать хотя бы. у меня мечта-спокойно поесть!!!!!!!!!!! я, даже если мужу отдаю Соню,не могу рсслабиться.не умеет он с ней сидеть: то она у него спать хочет сразу как проснулать,то титю,то еще что. он не понимает,что сейчас ребенка на руки взять недостаточно.не хочет сидеть. хочет ползать,ходить... чтобы с ней поговорили,сказки почитали.

сейчас такое время,что за дитями глаз да глаз нужен. не сидит в одной комнате долго, готовить фиг успеешь,потому как без присмотра оставлять страшно.

уф... тоже выговорилась, но Виалет, у тебя муж вообще оборзел. как ты терпишь? а если с его мамой поговорить? я не знаю,что она за женщина и какие у вас отношения,но может поймет,как-то подействует на сына.

Lyala, такое советовать, конечно, не хорошо, но мужчину, который тебя в грош не ставит, презирает, гнать надо поганой метлой. Отношение к тебе мужа - это в будущем отношение к тебе твоих детей. Если папа о маму ноги вытирает, то и нам можно. И в дальнейшем это отношение твоего сына к своей жене. Да нафиг такое надо! В семье должны быть взаимные любовь и уважение. Вас, кстати, сейчас не разведут (не помню то ли до года ребенкиных не разводят, то ли до трех). А отобрать ребенка у матери очень тяжело. Суд всегда на стороне матери, тем более, что ты не алкоголичка, не наркоманка. Ребенок чистый, одетый, накормленный, приласканый, в доме порядок. Это не все так просто как ему кажется.

Доброе утро,девочки!

Lyala, вот это жесть у тебя творится....

только он кричит что я мама никакая и что он отберет ребенка у меня и его будет мама его вопитывать....

ну во-первых,а какой он папа,прости уж? Если с ребенком посидеть даже час не может?

а во-вторых,что-то я от тебя ни разу не слышала,чтоб его мама тебе помогла с Ванечкой. Так с чего ж он решил,что она его воспитывать будет? Бред...

Не знаю,что посоветовать тебе...выгонять/не выгонять,решать тебе,но вот борщики я б точно такому мужу варить не стала....

AleZy, Олесь, спасибо!!!))))

Туся80, с первыми 3 метрами вас!!!)))

Rostya, это лепет, считается что говорит!

Lyala, честно, я бы выгнала и послала далеко-далеко!!!ну сколько ты можешь терпеть! :club: я тоже считаю, как Лена, что ребенка он у тебя не отберет!Да, они первые взвоют и прибегут и отдадут тебе Ванюшку!!!Гони его в шею!!!Вот с..ка (прости меня), но мне тебя с Ванюшкой жалко!!!

-------дописываю

manzana, как Дусенька себя чувствует?

m@rgo, доченьку Настеньку с даткой!!! :giverose:

varvara_ya, сыночка Димочку с даткой!!! :giverose:

Lyala , если муж такие вещи говорит при ребенке это ужасно, дитё скоро понимать будет и тоже станет думать, что с мамой так можно обращаться, тогда вообще пипец! Если хочешь продолжать с ним жить, то надо радикальныне профилактические меры принимать, не готовить, не стирать ему, выставить с вещичками, пусть чешет к родителям, а ты поймешь как тебе лучше с ним или без него. По суду ре ему не присудят, не волуйся.

Туся80 , с ходилками вас!

♥Алинкин♥ , klava 01, как носики ваших малышастиков дышат? Прошли сопельки? Мы уже неделю мучаемся, ночью нормально, а днем беда. Чем тока не лечили...заметила что улучшение тока от Грипферона, хотя товарищ Комаровский считает его бесполезным препаратом.

m@rgo, varvara_ya, с датками малышей :giverose:

Кнопыш, с первым словом вас! Это очень волнительно :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...