Lyala 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Rostya, Вот-вот мой тоже играть не хочет сразу он плачет у него...а нужно развлекать!!Не знаю правильно это или нет но я всемаме так и говорю прямо его!!но она разводит руками и он у нее учший сын! Lencheg78, тут дело в связях я все думаю у кого болше связи у моих или у его родных,тому и отдадут ребенка,мне противно даже жить с этим человеком,а он сейчас ходит типа ничего не случилось,как выгнать не знаю,сечас какрас мои уехали мы вдвоем дома!!!спасибо за советы,я простодумала так вовсех семьях,девочки есть семьи где не обзывают мужья вас????????? ♥Алинкин♥, Мама его помогала когда я болела и оставляли мы на нее,Нопричем здесь его мама если мама я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А борщики я своим варила ато вернутся а кушать нечего и я отгребу что были вдвоем дома и не приготовили ничего :cray: klava 01, Спасибо мои хорошие ,мне не к кому податся сосвоими бедами,мне все говорят,он не пьет не гуляет,_ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ что тебе нужно а я не хочу,он не уходит и даже иногда берет меня хватает трясят и толкает я никому не говорила сказала маме его а она говорит это он любя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Mamamasha!, еще рас спасибо за поддержку,вотсижу вам пишу а ребеночек бегает возле меня ничего не могу делать,руки опускаются,выгоняю онне уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, значит не боится или ты уже отошла и не в гневе...Мой когда я злая боится :club: Тут надо посерьезному, может твои родственники помогут, твою сторону примут? Вы же вместе с твоими родителями живете? Я чегой-то так завелась, что охота самой придти, твоего побить :aikido: Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, а вот что не понимает серьезность твоих слов - это плохо!!!!!! его по ходу все устраивает! обозвал тебя - ты отстала, да еще покушать приготовила! красота! тут даже не знаешь,что посоветовать! нужны серьезные действия, чтобы понял, что может вас потерять! как даже не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Mamamasha!, у нас все так же носик плачет!!!я уже больше не лечу!только часто морской солью промываю (аквалор) и все!и отсасоваю, если вижу, что уже совсем плохо! а днем и ночью во время сна нас носик не беспокоит (ттт). Lyala, у тебя что нет совсем защиты?ты своим не пробовала говорить?папе, маме или брату?а ты не пробовала предложить ему пожить отдельно?отдохнуть друг от друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, мне тебя искренне жаль! могу представить, как тебе сложно сейчас. Мужу предложи на время отдельно пожить. Скажи, что не готова терпеть такое к себе отношение, и если он еще на что-то надеется, то пусть сейчас даст тебе время, оставит в покое. Он, видимо, думает, что ты сейчас все не всерьез все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Mamamasha!, что-то мы Дашутку давно не видели! Lyala, если бы меня мой тряс, я бы сразу пощечину отвесила, не имеет права!тебе нужно поставить себя, что ты не будешь больше терпеть!если он сильнее, это не значит, что все ему позволено. если уходить не хочет, я бы прекратила с ним разговаривать и вообще обращать внимание, а занималась бы только ребенком, не стирала, не гладила, не кормила его, на его просьбы (типа что-то принести) не обращала внимания, вела бы себя так как будто его нет!но ты сама должна решить, как тебе поступать! ♥МаМанька♥, как ваша ночка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 klava 01, Егор уснул в 9, проспал до 12, дала ему бутылочку, дальше спал до 4, в 4 смесь и сон до 6, а в 6 уже начал сисю требовать, забрали в кровать к себе и спали до 8. Вообщем опять 3 просыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥МаМанька♥, у нас примерно так же, только мы только сисю сосем. вот после года буду вообще закруглять. муж будет ночью с ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 :wave: :wave: ♥Алинкин♥, klava 01, спасибо большое за поздравления! Вот только добралась до компа ,читаю вас на 166стр пока мужа с сыном гуляет....У нас что-то полоса невезения выдалась...Муж перед командировкой в июле машину стукнул,все лето практически на смарку,т.к. дети раз-два на море были... только восстановили ,я успела неделю повозить их на пляж...вернулся муж..и опять...Вез дочь школу, стал обгонять впереди едущую машину , тот резко повернул....В итоге оказалось - машина с правым рулем и водятел вез на руках 3х летнее дитя :spiteful: и окаких зеркалах тогда речь :rant: Там машина улетела в столб,сработали подушки,но деть,слава богу отделался испугом...У нас Лизуша ушиблась о сынкино кресло плечем и губой....Машина опять стала недели на три...а сейчас учеба и...блин...как успеть на все занятия???? :banghead: Воть...пожаловалась..пойду дальше читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, естественно есть! Ну в сердцах могу ругнуться на мужа "козлом", а он только один раз позволил себе на меня "дура" крикнуть (в ответ моего козла ), а так никогда. Поверь, обзывания это ненормально. Связи связями, но и судья не дурак, есть органы опеки, есть апелляционный суд, есть газеты. Да при желании так можно дело раздуть. Но я согласна с девочками, что все это треп, я так думаю, что бабушка не горит желанием воспитывать вашего ребенка. У нее и своих дел хватает чтобы сваливать на себя такую ответственность. Хочешь сделай так: как заявит, что отберет предложи ему потренироваться (считай, что отобрал), на пару дней ему Ваню (ему или бабушке). Сама хоть отдохнешь. Я думаю, что нагородит твой благоверный новую кучу оскорблений, а ребенка на пару дней так и не решится взять. А еще скажу так: кто везет, на том и едут. Позволяешь на себе ездить - не жди хорошего отношения. den, ой, кошмар, с этими авариями! Как можно детей впереди везти? Впереди можно только в автокресле (да и то сомневаюсь). У вас же там гайцы злобные, неужели их не боятся? Или как у нас: ТО отменили и гайцы с улиц пропали?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lencheg78, ага и еще у себя на коленях....на счет боятся или нет не знаю...для меня человек,сажающий ребенка перед рулем в момент езды - неадекватен без вопросов :spiteful: А гайцы вообще открестились - видите ли нет свидетелей что ре был на руках... :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, да уж, чёт у вас там не очень.... Так в семье быть не должно. Разруливать создавшиеся отношения конечно придется тебе, но я соглашусь с девочками что когда такое отношение отца к маме, деткам это не на пользу и эта модель семейных отношений у них может закрепится как норма. Поэтому надо что-то делать. У моей дочки в группе (когда она ходила в садик) был мальчик который говорил что ненавидит женщин!!! :scratch: den , сочувствую, хорошо что не сильно пострадали, нам тоже последнее время не везет с машиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 den, беда у вас с этими авариями, у нас тоже года три назад был неудачный год с вязаный с машиной. То ударили, то поцарапали сильно, то днищем по земле попало, в конце концов в мужа на окружной тетка въехала, машину пришлось продать по страховке. Пока ездил на жигулях по своей вине столкнулся, дверь повредил...дома примерно в тоже время сломалась микроволновка, холодильник, взорвался плафон на люстре, светильник прикроватный уронили...Квартирка выглядела как после погрома. Потом потихоньку все нормализовалась, правда без машины летом грустно было. Недавно видела как семья из 4х человек выезжали из ресторана, садились в машину...как думаете куда ре 4х летнего посадили? К папе на колени за руль. Так и поехали в сторону окружной. Что тут скажешь - молодцы :spiteful: Детей нажили ума нет. klava 01, выздоравливайте :wave: Ссылки скрыты. вот вам Дашун для поднятия настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, ой какая же ты красотуля :give_heart: , нет слов просто.Я тебя совсем не такой представляла.И с такой внешностью, ты себя так мало цениш, ты просто прелесть! Мне очень понравился твой цвет волос :good: ЛюбиМка!, Lencheg78, нашим девченочкам от Артурика :giverose: :giverose: :giverose: девочки читаю на 170 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, я напишу вечерком, сейчас сынулькин не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 klava 01, вчера уже ТТ не было,седня тоже!Даже странно,что это было,потому что больше никаких признаков не появилось. Mamamasha!, Дашуньчик очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 [/b]]klava 01[/b], Я так и делаю,так он знаеш что делает вответ,дрыхнет весь день, а мой папа такой строгий что он мигом вышвырнет его,но его пока нет вечером приезжаю,я ему все сказала сказала что если не уйдет попрошу моих отвезди меня к бабушке в другую область там и ДР Ванькино отпразднуем всеравно денег нет!! Mamamasha!RostyaДа девочки конечно же я остыла это ведь не первый рас такое слышу впервые да бросалась на него дратся а сейчас от отвращение просто вызывает и все,а уверенности даете только вы мне!!!!Сама бы я его не выганяла!! А он говорит подумай о ребенке,ему нужно 2 родителей а я говорю что спокойнее будет ему сомной,а он говорит ну тогда я уйду и малого заберу ♥МаМанька♥, я предлогаю и по хорошему и по плохому он не хочет,ему кажется что все ок den, Господи кошмар какойто!!!Слава Богу что совсеми все ок,я так этого всего боюсь,зачем же он дитя к себе посадил то???? Lencheg78, Я согласна с тобой что трепатся может,а с Ванькой кроме меня вообще никто сидеть не могут,хоть бы его мама работу не бросилаА хорошего отношения я не жду,уже ничего не жду я ведь вам давно не писала а это все продолжалось,были хорошие моменты но плохих больше!!! imi, ой напугала ты меня,это же ивправду все на ребеночке сказывается.... а он орет при нем прямо а Ваня всепонимает Mamamasha!, Какое солныко у тебя улыбчивое ALISSA@, эх спасиб,но я тут вообще как дурочка,борщи варю да убираю,эх как жизнь менять хочется,а Ванька от меня не отцепляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, я к вам! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Вы тут не обсуждали идею как отметить 1 годик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, не помню кто сказал: не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней отношение. Не хочет сидеть с ребёнком-радуйся, вырастит сынок- будет в тебе души не чаить , воспитаешь его как тебе надо;не помогает по хозяйству- забрось хозяйство, много времени освободится для общения с ребёнком .Детки очень быстро растут, такие как сегодня-завтра они уже не будут. Орёт на тебя и плохо к тебе относится, так он сам тебе развязывает руки- проще будет его от себя оторвать.... Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, посмотрела фотографии на 169. Какая обалденная у тебя внешность, просто настоящая красавица! Нежные черты лица, на мой взгляд похожа на эльфийку! И цвет волос красивый получился! Сынок симпатишка и у мужа лицо приятное. Это я к тому, что себя действительно надо ценить, представь, что ты самое дорогое сокровище и относись к себе так! Lencheg78, Маша забавная такая! Ежики рулят :giverose: manzana , Lyala, спасибо за комплименты Дашуну. Украиночка , что еще можно на годик придумать :scratch: надуть шариков, красиво нарядить, украсить квартиру, позвать родственников, вкусностей приготовить и всем пофоткаться. Мы еще думаем с мамками во дворе отметить...может в кафешку сходим с детками, если погода позволит или на чай с тортом к себе их позову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Украиночка, обсуждали, а у тебя есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Украиночка, привет, смотри предыдущие несколько страниц, мы все это обсуждали! Mamamasha!, Дашун прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ТриО_, Как же я заброшу хозяйство вопервых м ы с родителями живем а во-вторых нелюблю я грязь,а отношение стараюсь менять немного получается но так жить не хочется! Mamamasha!, спасибо мне такого никогда никто не говорил,и муж не говорил не разу что красивая,воот у брата жена про нее все мои говорят что красивая она за б поправилась на 4 кг и после родов через 3 дня и видно не было что она рожала,вот она для всех красивая а мне кроме тебя никто такого не говорил,поэтому и вырастили меня безхребетной!!а мужа впоследний рас постараюсь проуить но так что б пжить без него всеравно терять нечего!! Украиночка, Приветик !!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения