imi 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ТриО_, reflex, Rostya, фотки замечательные :good: Lyala, тоже красивая фотка. По ней даже и подумать нельзя, что в семье есть проблемы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, вот и я думаю или продолжать мелирование или в один цвет, но мелироаться по пять часов времени нат да и надоело.. потом оно желтеет чем бы не мыла.. надо к хорошему мастеру и что б осветлил равномерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Да идей, в принципе, куча!!! а какую выбрать? :scratch: мы только покрестили, еще не отошла я от подготовки, украшения квартиры, готовки жрачки, приема гостей. А вот через месяц надо делать все то же самое! кто-то будет стенгазеты рисовать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Украиночка, привет :giverose: Ну ты массовица-затейница Стенгазеты рисовать Мне бы хоть стол организовать - уже радость Это я на день Рождения старшего тоже думала и квартиру шарами украсить и конкурсы детишкам напридумывать. В итоге два дня как проклятая готовила (это с ревущей младшей на шее), потом в сам день рождения крутилась как вьюн чтобы детишек накормить, а потом взрослых (их пригласила на час позже после детей). В общем накормила всех и то радость. Какие уже там конкурсы. Но, думаю, если заниматься всем этим не одной, а с группой поддержки, то все можно устроить и с украшениями и стенгазетами и пр. Но, боюсь, это не мой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девули а кто что на горячее будет готовить? я вот думаю баранью ногу запечь и семгу, для тех кто мясо не захочет) а из салатов даже незнаю.. торт тоже заказать хочу, готовить некогда. пару салатиков надо придумать каких-то.. икру в пиалки наложу, сыр порежу, колбасу может, икру из синих и сыр с чесноком,.. что б неморочиться бакладаны не заворачивать.. гостей не много, свекр со свекровью и то не надолго, у нее онкология, креснтый с женой и трезмесячным ребенком, и кресная с дочкой 1.2 года.. вот и вся компашка. Если Данюшка пойдет то рубашку белую куплю с галстуком и штанишки на поддяжках)) вот вообщеммто и вся фонтазия.. знаю что и половины не сьедят. Девочки хочу всю стену обвесить фотками по месяцам, но дырки в стене делать не хочу, стены у нас проблемные как сверлим дырку так в арматурину.. только обои поклеяли новые.. может есть какие-то приспособления что б приклеить фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Элеонор, на 2х сторонний скотч. Он потом легко с обоев снимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Mamamasha! доча красотка :giverose: :giverose: Девочки,ну вы такие умницы! Уже все продумываете,даже меню :swoon: Я даже не знаю,кого пригласим))))))))) Украиночка, добро пожаловать к нам) мы только покрестили, еще не отошла я от подготовки, украшения квартиры, готовки жрачки, приема гостей. А вот через месяц надо делать все то же самое! понимаю тебя. У меня муж настаивает на праздновании новоселья,т.е. придется готовить,убирать и т.д. и через месяц опять тоже самое,но только в честь дня рождения :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, конечно, оскорбления - это не норма, и надо воздерживаться от этого. попробуй,правда, просто игнорировать! ты на самом деле очень красивая, и я не понимаю, почему муж не ценит то,что ты для него делаешь. Девочки, а у нас много гостей получается на ДР: братья, сестры...все с семьями...еще дяди-тети... капец! не знаю,как все организовать. за стол все не сядут. из горячего хотела приготовить что попроще: перец фаршированный, курицу и картошку на гарнир. салаты не делать, а сделать бутерброды,канапешки. и сделать типа фуршета что-то :pardon: напишу еще о нас немного: сегодня неожиданно начали играть в ладушки и даже садиться на головку,до этого только ногами ладушкались :spiteful: любим помогать развешивать белье - подает вещи из тазика. танцует постоянно! стали спать ночью без подгузника. естественно,мама частенько мокрая. о плохом: у нас за день-два появляются синехии... так быстро эта пленочка образуется,еще к тому же еще и малые губы к большим прирастают. у кого-то есть такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Rostya, а у вас же было это уже сращение? Что-то частенько оно у вас, а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Rostya, я каждый день ватной палочкой детским кремом губки промазываю до сих пор, тоже боюсь сращений. Как-то тоже запустила на 2 дня - потом пришлось самой разлеплять, даже с кровкой, так что стараюсь не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 malenkaya80, Ссылки скрыты. посмотри примеры украшения стен фотками. Можно в виде флажков, можно в виде паровозика! Lencheg78, да у меня тут планы как у Наполеона! :grin: У меня такая идея... это вместо газеты. На ватман приклеивать (как-надо обдумать!) фотки в тему типа по возрасту, начиная с той где я Б, и тест на Б мой полосатый! потом бирочку с ручки с РД и его первые фотки, потом прищепочку от пупочка, волосики с крестин ,которые батюшка стриг и соответственно фотки с крещения, ну еще что-то придумать... пару стихов душещипательных про годик. Один уже есть. Все красиво оформить и под стекло на память! Попробую ,а то все мамы рисуют стенгазеты, а потом куда их? Еще вычитала что мамы на плакате обрисовуют малыша в полный рост и там гости пишут (в малыше) пожелания. Можно добавить своего чуток... типа пишите предположения кем и каким вы видите сыночка/дочку в будущем и хранить потом интересно будет почитать ,если сохранится конечно!))) а вот можно еще и ко всему этому вместо ножек приделать ползунки и в них все гости должны положить денюшку на будущее малышу)))... идей куча, девочки!!! где время взять на это все???? ♥Алинкин♥, :wave: спасибо! Девочки, а я сегодня достала случайно переносную люльку с коляски (ваще не пользовались ей) и положила Макара туда, говорю садить, покатаю... говорю сынок, тебе нравится хоть, чего молчишь? а он дрыхнет :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Marisha 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Привет,девочки. У нас беда: муж заболел и его в больничку упекли. Сильное воспаление гланд, делали прокол и теперь дней 5-7 он там пробудет. А мы с дочей так по нему уже скучаем... А вот наши обещанные фото: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lencheg78, Машулька прелесть, а волосиков как много!!!!! Mamamasha!, Дашуля зайка. Вы такие зубастики :good: А у нас всего 4 :pardon: Lyala, Я твою фотку еще в контакте заценила, ты красотка!!! Цвет у тебя хороший, не наговаривай Свиду такая счастливая семья!!! Я думаю, твоя ошибка, что ты мужа на голову посадила изначально и позволила к себе так относиться, поэтому он сейчас твои слова в серьез не воспринимает. А почему ты хочешь уехать в другую область, может лучше папу попросить, чтобы он его выгнал, раз тебя он ни во что не ставит? Ванюшку он у тебя не заберет, не волнуйся! Украиночка, добро пожаловать! 1Marisha, ой какие вы классные)))) Мужу скорейшего выздоровления :giverose: Туся, с шажочками вас :wave: На счет годовасия: Дашуль мне очень твоя идея понравилась :good: Я планирую тоже украсить все шариками, плакаты куплю с днем рождения малыш, фотки туда вклею. В детской на пол разложу все ее мягкие игрушки, она любит на них валяться))) Торт пока под вопросом, т.е. незнаю буду делать сама или закажу))) Если будет время на репитицию торта, то можно и самой)))Еще хотела сделать фотокнигу Лизе и фильм с ее фотками. Плюс хочу сделать плакат, где нарисую паравозик с 12-ю вагончиками, на каждый вагончик наклею фотку в соответствии с возрастом, ниже можно написать умелки. Например, в 3 мес-переворачиваемся на животик, в 8 мес первые шаги и т.д. И еще один плакат, посередине наклеить Лизину фотку, а с двух сторон наши с мужем детские, он будет называться "На кого похожа?" Ниже под нашими фотками два кармашка и гости будут бумажки в кармашки ложить, а потом посчитать количество. Голосование получился))))Это я где то в интернете вычитала. Гостей у нас много будет, даже думаю праздник разделить на 2 дня. У нас всегда не меньше 14 человек собирается, после гулянок я никакущая, поэтому идея со вторым днем тоже под вопросом))) Может кем то придется пожертвовать из гостей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lyala, я смотрю ты вообще редкий экземпляр, красавица, чистюлька, хозяйка во всех смыслах.И что же этому к.....у еще надо! Да гнать его надо подальше.Он так издевается над тобой, а значит и над ребенком, а твои родители терпят.Ты еще молоденькая, найдеш себе хорошего парня и тогда будеш удивляться, зачем это столько надо было терпеть. У меня такая буря эмоций, что я даже не знаю что писать. Но мне кажется что нет смысла терпеть такие издевательства, которые длятся уже так долго, а дальше ведь будет хуже, Типун мне на язык, хорошо если я ошибаюсь.Но за такого мужа держаться не надо. Ты лучше ответь на вопрос, почему ты с ним живеш, ты его любиш.(нет знака вопрос на клаве) Девочки правду писали, что ребенок видя такое отношение и сам будет поступать таким же образом.И поверь, если папа обзывает маму, унижает ее, детям не легче жить в такой семье.Уж лучше жить с одной любящей мамой, но спокойно и счастливо, чем с папой но постоянными скандалами. Тебе стоит все чесно рассказать своим родителям, и попросить у них поддержки и помощи. А ребенка у хорошей мамы никто не заберет, это все просто глупые слова. Если без обид, то внешне мне твой муж совсем не понравился.Знаю что написала много такого, чего нельзя советовать, но решать только тебе.Поговори с родителями, я думаю что мама с папой плохого не посоветуют. Если знаеш иностранный, английский например, ищи мужа за границей, хоть поживеш по-человечески. Здесь сейчас многие россиянки приезжают таким способом- выходят замуж за россиян с эстонским гражданством, поживут немного а потом разъезжаются. Ну и т.д, боюсь писать открыто такие вещи, но даже в нашем селе есть несколько таких женьщин с детьми.Сейчас ходят на языковые курсы, а детки в школу. Про обзывательства в семье, у нас такого нет, иногда можно сказать что-то необидное, но и то втихаря, чтоб не услышал муж или я.Уж лучше без этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Украиночка, вот и ты нашла про газету с паравозиками, по моему прикольно))) А еще я знаю есть такой обычай у корейцев: " В соответствии с этим обрядом, перед ребёнком устанавливается небольшой столик, на который кладут предметы, каждый из которых имеет особое символическое значение. Чаще всего это – нитки, книга, кисть для письма, тушь, деньги, рис, лапша. Кроме того, для девочек на столик кладут ножницы, а для мальчиков – кинжал или стрелу. Малыш должен подойти к столику и взять тот предмет, который ему понравится. Если он берёт в руки нить или лапшу, то это означает, что его ждёт долголетие, выбор кисти для письма или книги предвещает успешную чиновничью карьеру, рис или деньги выбирают те, кого ожидает богатство, плоды жужуба символизируют многочисленное и знаменитое потомство, кинжал или стрела, выбранные мальчиком, означают, что он станет знаменитым воином, а ножницы, выбранные девочкой, предвещают, что ей предстоит стать хорошей хозяйкой." Можно тоже такое что нибудь замутить)))) Руссифицировать маленько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 приветик всем! девчат,совсем не появляюсь,у нас несчастье-у подруги муж умер....у нее осталось двое деток (12лет и 9мес)...помогаю,чем могу,так что не осуждайте пропажу klava,Даш,где винипуховские прибамбасы заказывала? кто то про наш торт на полгодика спрашивал-обычный бисквит,крашеные коржи и сгущеночно-маслянный крем.фигурки покупные! на годик хочу чёнить поизощреннее приготовить,а торт 99% что заказывать буду завтра новую коляску заказываем -трансфомер aro team hugo.капелла реально раздолбалась вся-и выгорела,и ручка отрепалась,и колеса постоянно спускают,еще и скрипит ппц как.да и вдлину нам она уже впритык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Манюфа, да, я за такое слышала... и тоже сделаю так! только не обязательно такие же предметы. можно наложить всего что сама придумаешь и к каждому предмету заранее придумать соответствующее обьяснение))) :good: Девочки, а вы все будете стричь малых на годик? мне жалко!!! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Украиночка, нееееееееееееее!я не буду))только-только расти наконец то стали!если только подровняю то,что кусками-прядями торчит.Не верю я в сказку о шикарно растущих волосах после годоваськиной пострижки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 klava 01, на горшок высаживаю примерно через 30-50 мин., мы часто писаем т.к. на грудном. А вот сегодня у нас 2 раза мимо, мамка пропустила :pardon: Туся80, с шажочками Вас! yljasha, я вот тоже решаю в кафе или дома праздновать..... Дома с ребенком наверное лучше будет, и на полу поползать можно и грудью есть где покормить. Хотя кафе хорошо тем что пришел на все готовенькое, ведь на день рождение дочи не хочется пол дня на кухне провести. Так что мы тоже думаем :scratch: Lyala, Ужас! Я знаю как тяжело одной с ребенком и как хочется чтобы муж хоть немножко помог, а тут еще и обзывает. Держись друг! :friends: ALISSA@, Спасибо Артурику! 1Marisha, фоточки супер :thumbsup: Манюфа, интересный обычай, я о таком не слышала. Украиночка, я стрич дочу не буду, мне тоже очень жалко волосиков. Да и лысой праздновать годик не хочется. reflex, а что с подругиным мужем случилось? как же это страшно.... :cray: и ребеночек еще совсем маленький... Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 reflex, и я не стану!!!! вот только подстригу чуток у висок (висков или как правильно )))) и челочку чтоб в глаза не лезла и то после ДР!!! не на празднике же начать этот карнавал)))) и то потому, что у меня пацан! если бы девочка была-нееееее!!! никогда бы тем более))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ЛюбиМка!, давление+сосуды+вес 150кг... девочки,спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 фигасе у нас оживление как пошел обраный отсчет!!! :friends: Ириш, привеееет! Классно, что появилась снова! Сонечка - красотка!!! 1Marisha, мужу скорейшего выздоровления и возвращения к вам, очаровашкам! Ксюш, Тимурку с главным словом!!! Я последние дни вас читала, но настроения писать совсем не было... во вторник ночью дедушку мужа (они живут на севере страны) забрали в больницу, он плохо себя чувствовал, была жидкость в легких и только 2 клапана из 4-х работали... в больнице его стабилизировали, муж катался после работы (часа 2 ехать до них), чтоб посидеть ночью с дедушкой (тот плохо спит ночью + помогал ему вставать в туалет), а утром в 5.30 выезжал за мной и на работу (спал час до работы пока я вела)... дядя его прилетел из Испании (они там живут), только началось все налаживаться... как умерла бабушка (во сне, видать перенервничала из-за деда) :scratch: так ужасно получилось - деду врач-психолог в больнице велела пока не говорить, оставили его до пятницы, похороны были без него, так даже шиву нормально посидеть не получилось (шивА - по еврейской традиции, когда человек умирает, знакомые-друзья-родственники приходят в дом просто посидеть и поговорить и близкие сидят шиву 7 дней и все 7 дней говорят об умершем... большая часть горя так уходит, люди просто выговариваются и вспоминают... дальше жить полегче)... Дедушке сказали, что бабушка в другой больнице... чо дальше будет и сколько протянет дед (они 68 лет вместе) неизвестно... :bye: Сорри за негатив, но что-то он нас прихватил в последнее время... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Liel, печально все это!!! держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Украиночка, спасибо... мужа жалко, у них семья такая крепкая была... а нам справлять первый годик аж 3 раза - в садике (шарики, песенки, танцы и домашние печенюшки). Дома с близкими (вот не знаю заказать ли еду в ресторане или брать пол дня отпуск и самой готовить... И на следующее утро - шашлыки с друзьями и их детьми (но про это я уже писала). Даш, я в сам день рож думаю взять Ромику в джамбури или в бассейн - вместе повеселиться, в общем, делать что-то, что деть любит, кушать любимую еду (арбуз, персики, чуток мороженого, кушать руками) и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Liel, ого! вы уже в садик ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения