Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

yljasha , было. разделяли,но постоянно снова срастается. врач говорит, что аллергия. мы поэтому и ночью стали без подгузов спать,чтобы не прело. врач говорит делать маслянные компрессы :(

Lencheg78, Лен, и до какого возраста так надо делать? до 18? это же ненормально. читала,что у некоторых гомеопаты справлялись с этой проблемой гранулками,но у нас нет нормальных гомеопатов в городе.

1Marisha, Доча красавица!!!!

reflex, ужас какой! бедная подруга!!!

Liel, приветик! спасибо)))

сочувствую твоему мужу!!!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya, да я даже не знаю, делаю по привычке. И сказать бы что провоцирую синехии, так нет, я подмываю ее без мыла (мы вообще мылом практически не пользуемся, если раз в месяц с мылом помою, то хорошо, а то и реже), купаю просто в воде. Пока маленькая буду так делать, а подрастет надо периодически туда заглядывать, т.к. они и в дошкольном возрасте возможны. Я даже не думала, что это как-то лечится. Надо будет у гинеколога спросить как на прием попаду (я вообще себя еще к гинекологу не водила). С гомеопатами у нас тоже беда, была одна, да замуж вышла и в Севастополь уехала.

1Marisha, какая доча хорошенькая!

Украиночка, я стричь не буду) Сейчас только периодически подравниваю,чтобы не мешались)

reflex, Liel, какие новости у вас грустные :this: держитесь :this:

ГульшаткИН

Ссылки скрыты.

УУУУУРРРРРААА!!!!!!!!!!!!первый годовасик!!!!!!!!!!Саматика от всей души мы поздравляем!!!!!!Желаем расти замечательным крепким,здоровым,жизнерадостным и послушным мальчишечкой!!!!Маме с папой желаем терпения,любви и тонкого искусства воспитания!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Liel, грусно.Сил вам, пережить этот тяжелый момент.

Хорошая идея, мне понравилось :good: .Наверное и я так же сделаю.Поедем на бассейн, потом поедим разных вкусняшек с тортом.

Отметим дома, тихо и по-домашнему.Вся наша семья далеко, их бы с удовольствием пригласили, а посторонних , не хочется. :pardon:

И мы присоединяемся к поздравлениям Саматику!!!!! С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Liel, держитесь!

Украиночка, классные у тебя идеи!!!!! :good:

Манюфа, и ты здорово придумала! Только на все это столько времени надо, а я одна сейчас, муж в командировке! Насчет корейского обычая- у меня свекровь постоянно такое проводит своим внукам, только там на столе стакан с водой-выпивать будет, если его выберет (бредовое какое-то значение придумали!), хлеб-к достатку, ручка, и еще что-то не помню уж! Так вот она пристала, говорит Кате тоже так сделаем, я говорю ни за что, а вдруг мой ребенок за стаканом потянется? и что я всю жизнь должна переживать, что алгоголика выращу! :Crazy::( .Глупости это все я ей говорю, что-то мне не хочется так делать! :pardon:

1Marisha, классные фотки!!!

ГульшаткИН, Саматика с годовасием!!!!! Здоровья имениннику, пусть растет умненьким мальчиком на радость папе и маме!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Liel держитесь.... какие грустные новости....

ГульшаткИН Саматика с днем рождения!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Украиночка, с даткой! :giverose:

Украиночка, с даткой, как здорово что новенькие подтягиваются :)

Девочки, может помните, нашу историю с квартирой бабушки мужа (бабушка умерла и родители мужа предлагали нам туда переехать в общем эта история продолжается :) у свекра есть родная сестра (живет в Сыктывкаре) бабушка тяжело болела и 3 года за ней ухаживали только родители мужа, сестра приезжала раз в год максимум на неделю. И когда была здесь последний раз сказала что на квартиру претендовать не будет, пусть ей дадут только 300 тыс. учитывая как много они ухаживают за бабушкой, это и физически тяжело поднимать ее перестилать постель мыть и т.д. а уж как морально тяжело я и не говорю. Мы согласились, вполне разумная сумма учитывая что квартира максимум стоит 1 800 тыс. а в таком состоянии как сейчас и того меньше. Она уехала к себе, а на днях позвонила и сообщила что хочет на 300 а 700 тыс. :scratch: такие деньги найти гораздо сложнее.... так что похоже выход один продать эту квартиру.....

Liel, мои соболезнования .держитесь,а дедушка пусть выздоравливает :(

ГульшаткИНСаматика в первым годиком!!!Здоровья крепкеого и всего самого лучшего вам!

Ссылки скрыты.

ГульшаткИН Мы с Тёмиком поздравляем вас с первым годиком, растите здоровыми умными красивыми и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

ГульшаткИН С годиком твоего сыночка!!! Счастья вам, здоровья!!! Пусть всегда радует вас!!!

Ссылки скрыты.

viewtopic.php?f=28&t=23277&start=270 Девочки, вот и мы вам покажемся ,чтоб имели о нас представление. Смотрите там видео! Да и просто в гости заходите)) :friends:

Спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lencheg78, я тоже оооочень редко мою мылом. думала,я одна такая.

это же ненормально,что через день все зарастает!!! так не должно быть :banghead:

Саматика с годиком!!!!!!!!!!!!!! уже совсем большой!!!!!!!!!!!!

Кнопыш, да уж... а она вообще имеет право претендовать??? наследники же сначала муж,потом дети... сестра-братья вроде не имеют отношения

Украиночка, какой Макарчик помощник растет!!!! Умничка, красавчик!!!!

Сейчас у своей хулиганки, кусок картона изо рта вытащила! :doh: Это она так книжку читала! :blink:

Украиночка, классное видео :grin: :grin:

Мы тоже обожаем пылесос)))

1Marishaфото супер вы такие красивы,веселы и мылые глаз не отвести!

reflexГосподи что в мире творится,ты молодчинка что помгаешь ей,как жеты с Юляшкой помогаеш?знаешь у моего мужа веть тоже давление и вес большой...

Liel68 лет вместе у меня аж серце замерло,бедный дедушка я даже не представляю какой будет его реакция и как ему об этом сказать....будем надеятся на лучшее!!!!

ГульшаткИНс первым ДР поздравляю наконец то этот день настал!!!!крепкого здоровья вам!!!

Привет девочкам всем пишу как дела с мужем: вчера серьезно разговаривали ,я сказала не хочеш расходится по хорошему тогда при первом же скандале соберу вещи и позвоню его родным!!или своим скажу и тогда он точно уйдет,он конечно извинялся,итд итп:(сегодня я перетащила детские вещи и мобиль и балдахин и еще кое чтто племяшке -не хочу больше детей!!!он убил мою мечту!!сегодня папа его на работу забрал,как будет дальше посмотрим,спасибо все за поддержку я кроме вас никому не говорю этого всего,.. Инна спрашивала люблю ли я-конечно именно поэтому и терплю,хотя любовь кудато так стремительно улетучивается ....

Lyala, сама себе поражаюсь,но успеваю помогать!!а завтра похороны,мне сидеть с ее сыночком,не представляю,как это будет-буду словно с двойней))

yljasha , ♥Алинкин♥, спасибо, девочки. Сегодня новый перл вычудил!!! взял телефон, приложил к уху и издает такие звуки похожие на алле!!! :lol: :lol: :lol:

reflex, не переживай, с двумя легче, чем с одним)))) у меня была тоже ситуация, когда пришлось посидеть с подружкиным сыном. Я думала чекнусь! оказалось все проще прощего))) я наблюдала за ними, а они вдвоем игрались!

Саматика поздравляем с годиком!!!!

Пусть растет здоровым, умным, послушным! Родителям на радость!!!

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Девочки все спасибо за наши оценочки.

Rostya,А мы только собираемся на плановый осмотр к гинекологу, его нужно пройти до годика. Никогда не задумывалась над такой проблемой, теперь боязно как-то.

Liel, наши соболезнования. Поддерживайте дедушку, теперь только вы у него и остались.

Юля сегодня вот что творит: когда мне кто-нибудь звонит, она быстрее отнимает у меня телефон, прикладывает к уху и бормочет что-то на своем, так забавно за ней наблюдать.

А еще: вышла я сегодня в магазин, минут 10 меня не было, Юля оставалась с бабушкой, прихожу а они на пару ревут. Спрашиваю в чем дело, а она мне: не успела закрыться дверь , как Юля к порогу и реветь, так хотелось с мамой пойти, а бабушка глядя на эту картину сама в слезы, вот такой дурдом...

Rostya, да, имеет. у бабушки было двое детей мой свекр и она. Просто до этого она говорила что претендовать на половину квартиры не собирается, и видя как тяжело за ней ухаживать большую сумму в наследство просить не будет.

девочки, подскажите кто загранпаспорт ребенку оформлял через сайт госуслуги? че-то я вся запуталась :pardon: что там выбирать? детский паспорт нового образца делается или все еще старого?

Кнопыш, можно и старого и нового образца. Мы делали нового. Егорку на белом фоне сфоткали. Нового образца просто на 10 лет можно, а старого на 5.

♥МаМанька♥, спасибо, пойду Тимурку фоткать

Liel, Ужас, держитесь дорогие(((( Какой кошмар. Мои соболезнования.

Девочки, нужен совет. У меня Тимка последнюю неделю такие фентели выкидывать начал: чуть что не так, как он хочет (ну, не дадим что просит, к примеру), так он начинает головой биться и орать. Причем бьется обо все, что поблизости находится: пол, шкаф, диван, стол, стул. Шишки на лбу и синяки постоянно. Боюсь, допротестуется так, что с головой что-нибудь не то будет((( Да и вообще, не нравится мне такое поведение. Стараемся не обращать внимания, помогает конечно, но все равно до этого же успевает долбануться обо что-нибудь. Короче, хочется прекратить это безобразие, но как не понимаю... Опытные мамочки, помогите, ну и неопытные, но начитанные тоже)))) Не хочу, чтобы у нас дошло до истерик с падением в общественных местах на пол и биеним руками и ногами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...