Rostya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 yljasha , было. разделяли,но постоянно снова срастается. врач говорит, что аллергия. мы поэтому и ночью стали без подгузов спать,чтобы не прело. врач говорит делать маслянные компрессы Lencheg78, Лен, и до какого возраста так надо делать? до 18? это же ненормально. читала,что у некоторых гомеопаты справлялись с этой проблемой гранулками,но у нас нет нормальных гомеопатов в городе. 1Marisha, Доча красавица!!!! reflex, ужас какой! бедная подруга!!! Liel, приветик! спасибо))) сочувствую твоему мужу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Rostya, да я даже не знаю, делаю по привычке. И сказать бы что провоцирую синехии, так нет, я подмываю ее без мыла (мы вообще мылом практически не пользуемся, если раз в месяц с мылом помою, то хорошо, а то и реже), купаю просто в воде. Пока маленькая буду так делать, а подрастет надо периодически туда заглядывать, т.к. они и в дошкольном возрасте возможны. Я даже не думала, что это как-то лечится. Надо будет у гинеколога спросить как на прием попаду (я вообще себя еще к гинекологу не водила). С гомеопатами у нас тоже беда, была одна, да замуж вышла и в Севастополь уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 1Marisha, какая доча хорошенькая! Украиночка, я стричь не буду) Сейчас только периодически подравниваю,чтобы не мешались) reflex, Liel, какие новости у вас грустные :this: держитесь :this: ГульшаткИН Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 УУУУУРРРРРААА!!!!!!!!!!!!первый годовасик!!!!!!!!!!Саматика от всей души мы поздравляем!!!!!!Желаем расти замечательным крепким,здоровым,жизнерадостным и послушным мальчишечкой!!!!Маме с папой желаем терпения,любви и тонкого искусства воспитания!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Liel, грусно.Сил вам, пережить этот тяжелый момент. Хорошая идея, мне понравилось :good: .Наверное и я так же сделаю.Поедем на бассейн, потом поедим разных вкусняшек с тортом. Отметим дома, тихо и по-домашнему.Вся наша семья далеко, их бы с удовольствием пригласили, а посторонних , не хочется. :pardon: И мы присоединяемся к поздравлениям Саматику!!!!! С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Liel, держитесь! Украиночка, классные у тебя идеи!!!!! :good: Манюфа, и ты здорово придумала! Только на все это столько времени надо, а я одна сейчас, муж в командировке! Насчет корейского обычая- у меня свекровь постоянно такое проводит своим внукам, только там на столе стакан с водой-выпивать будет, если его выберет (бредовое какое-то значение придумали!), хлеб-к достатку, ручка, и еще что-то не помню уж! Так вот она пристала, говорит Кате тоже так сделаем, я говорю ни за что, а вдруг мой ребенок за стаканом потянется? и что я всю жизнь должна переживать, что алгоголика выращу! .Глупости это все я ей говорю, что-то мне не хочется так делать! :pardon: 1Marisha, классные фотки!!! ГульшаткИН, Саматика с годовасием!!!!! Здоровья имениннику, пусть растет умненьким мальчиком на радость папе и маме!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Liel держитесь.... какие грустные новости.... ГульшаткИН Саматика с днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Украиночка, с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Украиночка, с даткой, как здорово что новенькие подтягиваются Девочки, может помните, нашу историю с квартирой бабушки мужа (бабушка умерла и родители мужа предлагали нам туда переехать в общем эта история продолжается у свекра есть родная сестра (живет в Сыктывкаре) бабушка тяжело болела и 3 года за ней ухаживали только родители мужа, сестра приезжала раз в год максимум на неделю. И когда была здесь последний раз сказала что на квартиру претендовать не будет, пусть ей дадут только 300 тыс. учитывая как много они ухаживают за бабушкой, это и физически тяжело поднимать ее перестилать постель мыть и т.д. а уж как морально тяжело я и не говорю. Мы согласились, вполне разумная сумма учитывая что квартира максимум стоит 1 800 тыс. а в таком состоянии как сейчас и того меньше. Она уехала к себе, а на днях позвонила и сообщила что хочет на 300 а 700 тыс. :scratch: такие деньги найти гораздо сложнее.... так что похоже выход один продать эту квартиру..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Liel, мои соболезнования .держитесь,а дедушка пусть выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ГульшаткИНСаматика в первым годиком!!!Здоровья крепкеого и всего самого лучшего вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ГульшаткИН Мы с Тёмиком поздравляем вас с первым годиком, растите здоровыми умными красивыми и счастливыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ГульшаткИН С годиком твоего сыночка!!! Счастья вам, здоровья!!! Пусть всегда радует вас!!! Ссылки скрыты. viewtopic.php?f=28&t=23277&start=270 Девочки, вот и мы вам покажемся ,чтоб имели о нас представление. Смотрите там видео! Да и просто в гости заходите)) :friends: Спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Lencheg78, я тоже оооочень редко мою мылом. думала,я одна такая. это же ненормально,что через день все зарастает!!! так не должно быть :banghead: Саматика с годиком!!!!!!!!!!!!!! уже совсем большой!!!!!!!!!!!! Кнопыш, да уж... а она вообще имеет право претендовать??? наследники же сначала муж,потом дети... сестра-братья вроде не имеют отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Украиночка, какой Макарчик помощник растет!!!! Умничка, красавчик!!!! Сейчас у своей хулиганки, кусок картона изо рта вытащила! :doh: Это она так книжку читала! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Украиночка, классное видео :grin: :grin: Мы тоже обожаем пылесос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 1Marishaфото супер вы такие красивы,веселы и мылые глаз не отвести! reflexГосподи что в мире творится,ты молодчинка что помгаешь ей,как жеты с Юляшкой помогаеш?знаешь у моего мужа веть тоже давление и вес большой... Liel68 лет вместе у меня аж серце замерло,бедный дедушка я даже не представляю какой будет его реакция и как ему об этом сказать....будем надеятся на лучшее!!!! ГульшаткИНс первым ДР поздравляю наконец то этот день настал!!!!крепкого здоровья вам!!! Привет девочкам всем пишу как дела с мужем: вчера серьезно разговаривали ,я сказала не хочеш расходится по хорошему тогда при первом же скандале соберу вещи и позвоню его родным!!или своим скажу и тогда он точно уйдет,он конечно извинялся,итд итпсегодня я перетащила детские вещи и мобиль и балдахин и еще кое чтто племяшке -не хочу больше детей!!!он убил мою мечту!!сегодня папа его на работу забрал,как будет дальше посмотрим,спасибо все за поддержку я кроме вас никому не говорю этого всего,.. Инна спрашивала люблю ли я-конечно именно поэтому и терплю,хотя любовь кудато так стремительно улетучивается .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Lyala, сама себе поражаюсь,но успеваю помогать!!а завтра похороны,мне сидеть с ее сыночком,не представляю,как это будет-буду словно с двойней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 yljasha , ♥Алинкин♥, спасибо, девочки. Сегодня новый перл вычудил!!! взял телефон, приложил к уху и издает такие звуки похожие на алле!!! :lol: :lol: :lol: reflex, не переживай, с двумя легче, чем с одним)))) у меня была тоже ситуация, когда пришлось посидеть с подружкиным сыном. Я думала чекнусь! оказалось все проще прощего))) я наблюдала за ними, а они вдвоем игрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Саматика поздравляем с годиком!!!! Пусть растет здоровым, умным, послушным! Родителям на радость!!! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Marisha 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки все спасибо за наши оценочки. Rostya,А мы только собираемся на плановый осмотр к гинекологу, его нужно пройти до годика. Никогда не задумывалась над такой проблемой, теперь боязно как-то. Liel, наши соболезнования. Поддерживайте дедушку, теперь только вы у него и остались. Юля сегодня вот что творит: когда мне кто-нибудь звонит, она быстрее отнимает у меня телефон, прикладывает к уху и бормочет что-то на своем, так забавно за ней наблюдать. А еще: вышла я сегодня в магазин, минут 10 меня не было, Юля оставалась с бабушкой, прихожу а они на пару ревут. Спрашиваю в чем дело, а она мне: не успела закрыться дверь , как Юля к порогу и реветь, так хотелось с мамой пойти, а бабушка глядя на эту картину сама в слезы, вот такой дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Rostya, да, имеет. у бабушки было двое детей мой свекр и она. Просто до этого она говорила что претендовать на половину квартиры не собирается, и видя как тяжело за ней ухаживать большую сумму в наследство просить не будет. девочки, подскажите кто загранпаспорт ребенку оформлял через сайт госуслуги? че-то я вся запуталась :pardon: что там выбирать? детский паспорт нового образца делается или все еще старого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Кнопыш, можно и старого и нового образца. Мы делали нового. Егорку на белом фоне сфоткали. Нового образца просто на 10 лет можно, а старого на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ♥МаМанька♥, спасибо, пойду Тимурку фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Liel, Ужас, держитесь дорогие(((( Какой кошмар. Мои соболезнования. Девочки, нужен совет. У меня Тимка последнюю неделю такие фентели выкидывать начал: чуть что не так, как он хочет (ну, не дадим что просит, к примеру), так он начинает головой биться и орать. Причем бьется обо все, что поблизости находится: пол, шкаф, диван, стол, стул. Шишки на лбу и синяки постоянно. Боюсь, допротестуется так, что с головой что-нибудь не то будет((( Да и вообще, не нравится мне такое поведение. Стараемся не обращать внимания, помогает конечно, но все равно до этого же успевает долбануться обо что-нибудь. Короче, хочется прекратить это безобразие, но как не понимаю... Опытные мамочки, помогите, ну и неопытные, но начитанные тоже)))) Не хочу, чтобы у нас дошло до истерик с падением в общественных местах на пол и биеним руками и ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения