Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

AleZy, да нееее, мы тебя не ругаем, :friends: , учим по-дружески. У тебя что-то беременная линеечка стоит, не меняется датка

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛюбиМка!, мы сейчас как раз комиссию проходим. Нужно пройти к году.

1 ЛОР

2 хирург

3 ортопед

4 невролог

5 окулист

6 стоматолог

7 сделать ЭКГ

8 кабинет здорового ребенка (логопед)

еще сдать общий анализ мочи и крови

за пару дней до следующего приема (т.е. в год) сделать реакцию Манту.

Кнопыш, :shock: ничего себе сколько специалистов.А у нас все у одного врача :Crazy: , ёкономия по времени, но не известно насколько компетентен такой специалист :scratch:

Всем спокойной ночи :wave:

Инн, кста, нельзя они уже понимают, не маленькие, но понимать не значит слушаться!))) Олесь, да что ты, ну кто ругает? Ты ваще сча особо нервненькая!) побалуй себя чем нить! Я сама тааак теряюсь иногда...

AleZy, у нас тоже вся ругань Плюшем воспринимается как игра. Ржет еще громче и бьет/кусает еще сильнее.

Бить я его не бью,согласна с девочками,что сейчас они не понимают,а вот прикрикнуть могу,реально нервы сдают.

Да и вообще,насчет битья:меня били в детстве и я очень хорошо помню,как мне было больно,обидно и от того еще больше хотелось напакостить в отместку..

Кстати,отвлекаться нифига не отвлекается...единственный способ не обращать внимания...

ЛюбиМка!, врачей всех кажется проходить надо :scratch:

доброе утро,девочки!

мы сегодня встали на 2 часа раньше положенного... :doh: :doh: сейчас уже ноем,ппц,отличное начало дня...жду пока Плюш пойдет досыпать :blackeye:

AleZy,ЛюбиМка!, у меня тоже Катерина чуть что не по ней, начинает вся выгибаться назад и голову запрокидывает, естественно стукается головёшкой о мою голову, о пол сколько раз стукалась... :( Я аж переживаю тоже как и Олеся, а набьет вот себе чего, головкой-то стукаться не шутки! :glare: Сама не знаю как с этим бороться! :pardon: Олесь, и мы тоже любим колотить рученкой все подряд-и титю родную, и маму-папу по лицу, бабушку, тетю. сестренку. :glare: Я говорю строго-нельзя, но ре не понимает, а хитро только лыбится...Одно время она у меня, когда титю сосала, щипала мне грудь, да так захватывала кожу, что у меня все декольте было в царапинах и красное-красное. :pardon:

AleZy, Олесенька-солнышко, мы тебя не ругаем, а стараемся подсказать, как лучше!!!Не переживай справишся!Это у каждого малыша есть.

Моя тоже нельзя не понимает (или не хочет) мы ей пальчиком грозим и говорим ая-яй, если лезет в розетки или к собаке. Но она посмотрит на меня улыбнеться и дальше, а иногда и мне рукой грозит, так смешно!

сегодня сходили в поликлинику весим мы всего 7940 гр, а рост 72 см (по весу наверно самые маленькие), сказали что у нас сразу все 6 зубов лезут, из-за этого и сопли, сказали капать проторголом, прошли гинеколога, сказали что все нормально и стоматолога, тоже сказала, что все нормально, сказала, что когда вылезут верхние 4 зуба - сразу все пустышки (мы их не сосем), бутылки, сиськи отменять, а то прику будет плохой!вот так сходили.

imi, сыночка Семочку с прошедшей даткой!!!! :giverose:

Lyala, Ванюшку с даткой! :giverose:

AleZy, сыночкаТимошку с даткой!!! :giverose:

Зёбра, доченьку Лизоньку с даткой!!! :giverose:

СССССССССС ПТЫЙЦ

---------------

ой, пока вас читала Тимурка вам послание отправил :)

Кнопыш, классное послание и главное большими буквами!!!!чтобы из далека было видно!!! :lol:

klava 01, как это бутылки/сиськи отменять!? О_о

Кнопыш,

СССССССССС ПТЫЙЦ

:grin: :grin: :grin: :grin: это нам от Тимурки привет?

♥Алинкин♥, вот так, пить из стаканчика или трубочки!а то, как она сказала прикус будет плохой, т.е. верхние зубы будут вперед выступать, а потом к ортодонту ходить исправлять, вот и сказала отменить, чтобы все нормально было!

klava 01, как это отменять? А если я хочу титей долго кормить? :scratch: Хотя может в этом и есть правда, я, например, титьку сосала долго, чуть ли не до 3 лет и прикус у меня был неправильный, ездили по больницам, исправляли....

Даш,чесслово,дурдом!!!как так отменять?во имя идеально ровного прикуса терпеть голодного ребенка,не умеющего пить ни из трубочки,ни из стакана+не умеющего засыпать без соски?)))ну учудила врачиха))у нас есть 4 верхних зуба,срочно бегу все выкидывать :grin:

Девочки,они спят!!!!!!оба)))))))я лежу трупом))

Сижу с ними с 8 утра)Юлька прям молодца,будто понимает,что маме тяжело-играла все утро сама,а вот Димка долго плакал и почти не слазил с меня.Осталось мне пару часиков.чувствую себя мамой двойни)))

reflex, )))) у тебя крещение боем. Давай, развлекай малышню, чтобы не плакали. А им интересно друг с другом играть?

AleZy, относительно))то играют,то Юлька драться начинает,а товарищ плачет.она волосы и на нем драть пытается и по башке стучит)))и порывы нежности у нее больно сильные-обнимает и валит его :grin:

reflex, молодец, справляешься!

А Юля-то хулиганка! Ревнует, наверно, мальчугана к маме, вот и лупит его! :D А сколько ему?

AleZy, Тимоньку с даткой!!!! :giverose:

Liel, сочувствую.

yljasha , 9,5 месяцев!

AleZy, нашего мальчика с 11 месяцами !

Ссылки скрыты.

Lyala, Зёбра, детишек с датками! :giverose:

yljasha , у меня сын до двух лет на груди был- прикус нормальный.

reflex, ооо, школа жизни ))) Крепись, мамашка :)

klava 01, ладно,фиг с ней с соской,ну а если ребенок на ГВ,что тогда??? Бред какой-то...удивила мягко говоря врачиха... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

reflex, ну ты герой сегодня))))) а боялась,что не справишься)

AleZy,Lyala, Зёбра с датками! :giverose:

Кнопыш, ух сколько врачей - спасибо за списочек!

klava 01, я кстати у дочи заметила когда она сосу сосет, то как-то губа нижняя оттопыривается и она ее прижимает язычком - вот наверное из-за этого и может прикус быть не верным. Блин, но без пустышки невозможно, она с тити не слезет тогда :banghead:

reflex, держись - мама двойни)))

AleZy, Зёбра, Lyala, Детишек с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мамулечки, подскажите какой согревающей мазью можно грудку доче мазать? врач назначила, а какой именно не уточнила.... :scratch:

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

klava 01, Дашка, не слушай этот бред бредового врача!))) Ничего от этого не зависит!

reflex, держись Надюшка! Эт тебе тренировка на будущее!))

ЛюбиМка!, я мазала мазью барсучок (так по-моему назыветс)

Привет всем девочки,спастбо огромное всем за поздравление!!!!!!!!AleZy, ЗёбраС датками нас:)))

А где Лена???я чтото волнуюсь!!!

Надюха держись,я даже представить боюсь как с двумя:)))

AleZy, Зёбра, Lyala, с датками малышей :giverose:

reflex, молодец, что подругу в беде не бросаешь. С боевым крещением тебя, Надь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...