♥Алинкин♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки,кто собирался там на годовасие самостоятельно тортик печь,вы торт будете делать такой чтоб малыш мог попробовать или только для взрослых гостей? :scratch: Если и для малыша-поделитесь рецептом? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 yljasha , я тоже сама, правда долго сосала бутылку и прикус тож был неправильны и мама меня тоже по ортодонтам таскала. yljasha , ♥Алинкин♥, reflex, Lencheg78, ЛюбиМка!, вагiтна, девочки, я вот тоже сама сначала подумала, что права врачиха, а потом подумала, что не хочется мне лишать Катю от ночных кормлений (дневные мы уже давно отменили), сначала думала кормить до года, а сейчас думаю что покормлю еще до 1,5, если Катюшка сама не откажется. reflex, Юляшка его испытывает, кто сильнее девчонки или мальчишки!!!!)))) ♥Алинкин♥, я буду сама печь, но Кате сладкое пока не хочу давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 klava 01, я буду сама печь, но Кате сладкое пока не хочу давать! я вот хочу именно что-то такое,чтоб Плюшу досталось) :think: :think: Взрослым торт куплю отдельно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ЛюбиМка!, когда она сосу сосет, то как-то губа нижняя оттопыривается и она ее прижимает язычком Так они и сисю так сосут. Они языком двигают так, чтобы молоко к соскУ двигалось, а бутылку по инерции так же сосут. Не знаю как там с сОсками, но грудь во-первых мягкая, как по мне ею челюсть не деформируешь, во вторых время воздействия ограничено. Ну пососет минут десять кряду, вряд ли за это время вред нанесет. Согласна если дети с пустышками постоянно во рту (да если еще круглая, а есть дети которые признают только советские бутылочные соски), тогда может на прикус повлиять. ♥Алинкин♥, я тоже буду сама печь, но Маню кормить как-то стремновато. Мы еще яйца не ввели, а выпечка на яйцах (хотя грешна - иногда даю ей крошку выпечки или блина, ну в виде педприкорма). Крем обычно жирный и сладкий сильно. В общем не знаю. Растереть творог, помазать им галетную печеньку и объявить это дело тортиком, пусть топчет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lencheg78, Растереть творог, помазать им галетную печеньку и объявить это дело тортиком, пусть топчет ? добавить фруктовое пюре и/или фруктов,которые уже введены в прикорм)))) видела такой рецепт :grin: :grin: :grin: А еще видела рецепт:белый хлебушек(!)+творог+ягодки))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lencheg78, ♥Алинкин♥, прикольно, девочки, придумали!!!)))) Девочки, а кто-нибудь вводил рыбу?какую?только не из банок, а сами готовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 klava 01, я готовила сама лосося и треску.Лосося плохо ел, получилось приторно от рыбы :scratch: , надо было поменьше рыбы ложить и побольше овощей. Девочки а нас в саду иногда кормят едой с перцем сладким, какахи пахнут перцем :scratch: , но нет ни раздражений ни диатеза, пока наблюдаю. У нас сегодня дождище и ветрище, а на завтра передают маленькую бурю с дождем. Вот и осень приперлась :spiteful: Всех именинников с датками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ALISSA@, я частенько добавляю сладкий перец (который вырос на нашем огороде на даче), правда какие не чувствовала, что пахнут перцем :lol: у нас тоже дождь. Спасибо за ответ - нужно и Катюшке дать попробовать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Именинников с датками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 klava 01, я рыбку уже давно начала давать, вот думаю надо на эти выхи тоже приготовить рыбку для солнышки. А каки реально пахнут перцем и по цвету ярко-оранжевые, наверное у нас порции перца отличаются :grin: , ты даеш по-немногу, а в саду по-многу Купила сегодня бутылку с носиком, вместо соски, будем начинать учиться пить из такой бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, а я вот сейчас о чем задумалась: сегодня у меня врач спросила с какого дня мы доче делаем ингаляции, я ответила что с пятницы, она там что-то посчитала и сказала продолжать до пятницы. А я не уточнила с какой пятницы, вдруг она подумала что с этой, а мы уже 1.5 недели делаем, может нельзя так долго??? кто знает.....блин, расстроилась....или от физраствора хуже не будет? :scratch: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 klava 01, я множество видов рыбки давала.Готовила и сама,и из банок давала.Самый оптимальный вар-т готовки рыбного филе- 20-30 мин в пароварке :good: девчат,прочитать то прочитала вас,но я только с поминок,сил ващееее нетю.С датками драгоценочек наших и всем до завтра!Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 klava 01, мы треску и камбалу едим, и баночные (semper) и сама варю. Даю рыбу часто. Тимурке она нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ALISSA@, а я хочу купить бутылку с трубочкой!!!)))да я чуть-чуть в супчик кладу. reflex, спасибо, Надюш!Надо завтра купить!Ты нашла в Веселой затеей все к дню рождению?там я видела, есть с микки маусом! ЛюбиМка!, я думаю врач подумала, что с прошлой пятницы, а вот о вреде не знаю, т.к. сама не делала Кате инголяции. Да и аппарата нет у меня такого! -----------дописываю Кнопыш, Ксюш, спасибо - вот завтра пойду куплю рыбку, наверно, треску и попробую дать Кате. Я давала 2 раза в банках (semper), но сейчас мы почему-то не хотим есть банки - сама вызывает рвоту, а домашнюю еду ест хорошо (ттт). вот сегодня даже яблочко пришлось запечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Я соску сосала больше чем до 3 лет. Как результат - тот самый неправильный прикус! Очень я с ним мучилась в свое время. некрасиво ведь. Хотя не знаю, конечно, насколько это связано именно с соской... До кучи, знаю также, что типа способствовать формированию неправильного прикуса может то, что ребенка кладут спать на подушку. Тоже читала где-то про это, не знаю, может тоже из разряда бреда... А у нас небольшое затруднение. Я ведь записала Диму на рисование в местный Дом Детского творчества, но че-то он не выражает интузиазма ходить((( За месяц уже проплачено, тыща рублей, не ахти какие деньги, конечно... Но дело в другом, так хотела увлечь ребенка чем-то, но увы((( У них еще в саду рисование началось в начале уч.года, но мы там отказались ходить (сначала записались, а потом время сопало с нашим рисованием), теперь вот думаю, возмут ли нас обратно? Пусть хоть там рисует. Я же хочу в будущем его архитектором сделать, а для этого рисование нужно. Но это мои планы, если не захочит - насильно конечно не буду заставлять. Короче, я в расстройстве. Сегодня как раз должно быть занятие в ДДТ, Диму сегодня дома оставила (у нас прием с Данилом в поликлинике, хочу Диму с камогу представить как я шлем тоже показать), вот ребенок думает - будет ли он ходить или нет... А я в пятницу иду на курсы вождения! Созрела. Всегда боялась, вообще не могу представить, как я ездить буду - трусиха еще та! Но это уже просто необходимость - с двумя детьми мама-водитель - вынужденная мера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Я соску сосала больше чем до 3 лет. Как результат - тот самый неправильный прикус! Очень я с ним мучилась в свое время. некрасиво ведь. Хотя не знаю, конечно, насколько это связано именно с соской... До кучи, знаю также, что типа способствовать формированию неправильного прикуса может то, что ребенка кладут спать на подушку. Тоже читала где-то про это, не знаю, может тоже из разряда бреда... А у нас небольшое затруднение. Я ведь записала Диму на рисование в местный Дом Детского творчества, но че-то он не выражает интузиазма ходить((( За месяц уже проплачено, тыща рублей, не ахти какие деньги, конечно... Но дело в другом, так хотела увлечь ребенка чем-то, но увы((( У них еще в саду рисование началось в начале уч.года, но мы там отказались ходить (сначала записались, а потом время сопало с нашим рисованием), теперь вот думаю, возмут ли нас обратно? Пусть хоть там рисует. Я же хочу в будущем его архитектором сделать, а для этого рисование нужно. Но это мои планы, если не захочит - насильно конечно не буду заставлять. Короче, я в расстройстве. Сегодня как раз должно быть занятие в ДДТ, Диму сегодня дома оставила (у нас прием с Данилом в поликлинике, хочу Диму с камогу представить как я шлем тоже показать), вот ребенок думает - будет ли он ходить или нет... А я в пятницу иду на курсы вождения! Созрела. Всегда боялась, вообще не могу представить, как я ездить буду - трусиха еще та! Но это уже просто необходимость - с двумя детьми мама-водитель - вынужденная мера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Пипец, два раза продублировалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 klava 01, я семгу сама делала,в пароварке :good: :good: С удовольствием стрескали) Девочки,у нас проблема: ночью памперсы протекают :doh: :doh: :doh: :doh: Надо или менять ночью-тогда Илья просыпается и хрен его обратно уложишь,или под утро он весь мокрый :doh: И размер больше брали,и марку подгузников меняли...... :doh: Нет ни у кого такого? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Алинкин♥, у нас раньше такое было с японскими подгузами! Или просто раньше мы больше сикали, сейчас вроде не протекают, хотя на утро подгуз переполнеинный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 yljasha , мы раньше почти не писали ночью,не то что теперь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Алинкин♥, у нас было,что прописывали за ночь подгуз-помогла смена марки,щас все ок... klava 01, да,спасибо,ассортимент посмотрела их,поеду на Ленинский в магазин розничный,там и куплю все А нам завтра коляску привезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 reflex, помогла смена марки,щас все ок.. какие сейчас юзаете? :scratch: :scratch: valik,Базилик,ТриО с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Алинкин♥, Хаггис ультра комфорт,зеленая пачка.беру 4-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 O-Ksu, может ему на одном месте сидеть не нравится? действительно водительские права штука очень нужная valik, Базилик, ТриО Деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения