ЛюбиМка! 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мамулечки, помню как-то давным-давно кто-то из вас скидывал ссылочку очень красивых каллажей. Я потеряла ее .........скинте еще разочек, плиз! хочу уже к годику начать готовиться. Вот один из коллажей, что я в тот раз сделала, сейчас увидела и захотелось еще: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мы рыбку кушаем через день покупаю пеленгас и судак свежую беру на рынке,доча без рыбы никак не может -японская душа Мы уже готовимся назад домой через 2 недели-переживаю смогу ли справится с Элиной все таки 10 часов перелет,сюда летели муж помогал а назад я одна с дочей :scratch: Днюху будем отмечать в ресторане да не каком -нибудь а 3-мя мишленовскими звездами,папа зарезервировал уже. :give_heart: А потом соберу подружек с детками одногодками с Элиной -отметим в детском ресторанчике с клоунами и т.д -конечно доча особо еще не понимает,но таак хочется незабываемого праздника. :giverose: valik, Базилик, ТриО С датками малышей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Алинкин♥, у нас подгузы протекали, сейчас пользуем Памперс Беби Драй 4-ку, сегодня тоже протекли :scratch: .Но мы стали кушать ночью, и пьем много, и такая котовасия длится с августа .Подгузы всегда полные под завязку, ссыкунишки мы ЛюбиМка!, красивый коллаж, я на такое не способна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 O-Ksu, +1, я тоже трусиха, муж все склоняет на права сдавать, а я боюсь. Если бы я одна на дороге была, а так всяких дураков полно. Особенно летом, когда приезжают отдыхающие и водят кому как на душу легло. Боюсь, что впаду в ступор и не сориентируюсь. В общем с правами у меня пока вопрос открыть, а так, несомненно, вещь нужная. А мы так с танцами бились, особо не хотел ходить, ну мы же давай-давай (самим хочется танцевать, да пока не получается). Ну год отходил, со скрипом, с занятий выгоняли за баловство. Вроде ему немного и нравилось, но все равно не лежало. Так побились-побились и отстали от ребенка. Год он у нас балду пинал, а сейчас отдаем на дзюдо. Там физподготовка хорошая, пусть выматывается. А из интеллектуальных у нас английский. Ну там учительница от Бога, и у него способности есть, в общем ему нравится. ♥Алинкин♥, может вам наоборот нужно меньший размер? Ну чтобы плотнее прилегало? У нас таких проблем нет, хотя писюхает за ночь будь здоров! Я на ночь надеваю Памперсы эктив беби с луной, ну, типа, ночные. ЛюбиМка!, в нашей группе Вконтакте в полезных ссылках она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lencheg78, а у меня в контакте никого в друзьях нет :pardon: , видно я пропустила тот момент когда все свои адреса писали. Скинь мне ссылочку плиз. А вот я права получила, потом пока машину покупали - забеременнела, беременность проходила не ахти, все на сохранении лежала, так что всего 1 раз за руль села, не до этого было. А теперь вообще не решаюсь сесть, да и не помню почти ничего, все подумываю, что надо решится но незнаю как :pardon: ALISSA@, способна-способна, попробуй там легко, просто фото вставляешь - даже думать не надо. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 reflex, надо попробовать будет :scratch: ALISSA@, вы меняете ночью? Мы вот едим столько же-1 раз,не знаю,с чем связано,что Плюш писать столько стал ночью.. Lencheg78, можно конечно попробовать меньший размер,но проблема вроде не в том,что памперсы съезжают :scratch: они наполняются ближе к животу и протекают,а попа сухая-сухая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Алинкин♥, у нас в Памперсе даже где попа-мокрое, столько много писех. Да ,я меняю Памперс ночью когда кормлю.Даю Артуренышу бутылочку о смесью, он кушает, а сама тем временем меняю Памперс, а потом беру на руки и доедает смесь уже у меня.Получается, что и памперс поменяла, и ребенка покормила не растормошив. Девочки, я вот в другой болталке мамам посоветовала Фери для посуды, он прекрасно отмывает пятна с детской одежды.Я выводила даже черничные пятна.Просто в использовании, залить Фери на мокрое пятно, подержать 2 часа и в стирку,все чистенькое. Просто не помню писала я здесь или нет, вот решила вам подсказать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Надо попробовать с Фейри, а то эти пятна ничего не берет! Сходили мы таки сегодня на рисование. Причем Дима весь день твердил - не буду ходить, а за полчаса до занятия - пойдем! Благо, ДДТ рядом, детей быстро одела, Данила покормить не успела, то, что сварила - в банку и с собой взяла, там кормила. Дима в начале занятия немного похныкал. там родителям разрешили вместе с детьми сидеть, а у меня Данька в коляске! Но потом и нас позвали, сидели на задворках, там ковер на полу и игрушки, Данил ползал - Дима рисовал. Сказал понравилось снова и опять будет ходить! Ну не знаааю. Щас месяцок оплаченный походим, а там видно будет! Были в поликлинике сегодня. Данил вести 11510 (за мес 10 гр набрал!), рост 77 см. Дали направление на УЗИ сердца (какие-то шумы педиатр там слышит, у Димы в свое время тоже слышала, выяснилось, что у него дополнительная хорда, теперь Даньку надо записать), сдали кровь сегодня и соскоб на энтеробиоз. Надо калл и мочу. И в год пройти невропатолога и стоматолога. Ну и привики в годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ЛюбиМка!, вот наша группа Ссылки скрыты. добавляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 O-Ksu, у нас в семье с рисованием целая история получилась.У меня папа рисует, закончил художественное и работал по специальн. рисунок и резьба по дереву.Я занималась рисованием 5 лет, занимала первые места, но из-за лени бросила.О чем очень жалею.Моя дочя Кристинка, никогда не рисовала и не хотела, в школе рисовала на уровне 3-, можно сказать плохо, мы решили что не передался дедушкин дар.Переехав в Финляндию и пройдя языкове курсы, пошла на практику в училище исскуства, и оказалось, что наша Кристя прекрасно рисует.Мы все были в шоке, это даже не передать.Когда она приехала домой и принесла рисунок портрет, нарисован так хорошо, что даже мне бы пришлось попотеть.На третьем рисунке она переплюнула меня, и очень сильно, мне уже так не суметь!!!! Сейчас учится в худ.школе, готовится к поступлению в худ.институт.Вот такие у нас дела с рисованием.А главное что ей это нравится, о чем она раньше и не подозревала. А еще у нас папа пишет стихи, и оказалось что Кристя тоже, првда на украинском, но хорошо получается. Такие сюрпризы нам подкинула наша большая дочя. Может и вам рисование понравится, надо только распробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Кнопыш, Ulya77, спасибо за поздравления. мы сходили к врачу вес 10800 рост 73, прививку не сделали, что то сопельки ночью появились и врач говорит , что горлышко красноватое. А так всё хорошо, стал днём спать дома.(ттт) Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем добрый день!!! :wave: ALISSA@, какая вы творческая семья!!!!))))) ТриО_, Богдашу с даткой!!! :giverose: O-Ksu, Может Диме и понравиться рисовать!!!покажи нам Даньку! Алин, мы тоже пользуемся, как и Лена памперс с луной, на которой зайка, типа ночные, ни разу не протекали. А это я вконтакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Алинкин♥, я вот еще думаю может тебе мальчиковые подгузники поискать ( лично я таких не видела, видела только подгузники-трусики у Памперс для мальчиков и девочек отдельные, но наверняка есть), это у которых впереди слой усилен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ALISSA@, я тоже менять стараюсь,пока Плюш,ест,но он все равно просыпается.. Lencheg78, мальчиковые подгузники поискать ( лично я таких не видела, видела только подгузники-трусики у Памперс для мальчиков и девочек отдельные, но наверняка есть), это у которых впереди слой усилен. а я,деревня,все гадала,в чем же разница между подгузами для мальчиков и для девочек,а тут вон оно что :think: спасибо,поищу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Алинкин♥, А еще может просто попробовать подгузники-трусики? Они вроде плотно прилегают и нет дополнительных стыков, как, например, у подгузов на липучках. Мы Мерриссы и Гун заценили, хорошие. Сегодня Тимка заценил борщик, только-только решилась дать. А еще он у меня просто требует то, что мы едим. Смотрит в тарелку и орет, пальцем тычет типа дай. Даем, а потом на следующее утро фенистильчиком балуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, дайте вкусный и не сложный рецепт шарлотки. А то я с выпечкой не дружу совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 AleZy, еще может просто попробовать подгузники-трусики? да,обязательно попробую)) . А еще он у меня просто требует то, что мы едим. Смотрит в тарелку и орет, пальцем тычет типа дай а Плюш только требует,то есть только орет)))) а я не всегда ем то,что можно ему :grin: Обижается бедняга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 AleZy, а я борща ребенку еще ниразу не давала, ты подала мне мысль, что можно сварить борщик и дать.Но, все супы и второе я перемалываю в пюре, рис давала только по -капелюшеньке, тогда что и борщ перемалывать.Ведь не вкусно будет, а жевать еще не чем.Теперь буду голову ломать чем интересным накормить ребенка.Девочки, а я со своей работой и садом совсем плохой мамой стала.Прихожу с работы, он уже спит, вижусь с сынулей только утром и ночью.Мы теперь каждую ночь играем и общаемся часа по2.Я все цемаю и глажу сынулика, а лазит по мне, трогает меня, прижимается и мамает.Нельзя так рано выходить на работу, если есть возможность, надо хоть до 2 лет сидеть с ребенком.Сердце разрывается от ётого и ничего не поделаеш.Успокаивает только одно, 2 следующие недели будем видется больше, вот и жду выходных. Я на завтра записалась к парикмахеру, пойду красоту наводить. AleZy, у меня есть рецептик, но сейчас не хочу лезть шуметь в шкаф где лежит книга.Я тебе на выходных напишу, только ты напомни, а то я могу забыть. Теперь вижу что линеечка меняется, пузик растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 AleZy, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки ( все время путаю то ли 1 то ли 3, но кажется все-таки 1), ну и яблочко порезаное. Взбить я, добавить сах, потом муку, потом яблоки. переложить в смазанную слив. маслом форму и выпекать при температуре около 170 град. до готовности ( дер. палочкой или спичко проверяю) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 imi, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки ( все время путаю то ли 1 то ли 3, но кажется все-таки 1) 1 :grin: :grin: :grin: у меня мама так шарлотку делает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Marisha 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 AleZy, Я так делаю: мука 2 стакана, сахар 1 стакан, яйцо 4 шт, сметана 150-200г, маргарин (растопить на сковородке) или сливочное масло 1 упаковка, соль на кончике ножа , сода на кончике ножа и яблоки 4 шт. Все ингридиенты кроме яблок перемешать, 1/3 полученного теста выложить в форму, потом очищенные и порезанные яблокии и залить оставшейся массой. Запекать в духовке около часа или минут 50. Получается очень даже вкусненько. Девочки, подскажите как отучить ребенка кусаться. Я просто вся в синяках уже. Она подбегает и кусает, я ругаюсь, а она улыбается и с новой силой кусаться, просто кошмар какой-то. Может просто ей перерости это надо? Или я уже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 1Marisha, У меня Тимур тоже иногда пытается кусаться, я стараюсь его отвлечь чем-то игрушкой или каким-нибудь занятием интересным, он переключается и не кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 1Marisha, Девочки, подскажите как отучить ребенка кусаться. Я просто вся в синяках уже. Она подбегает и кусает, я ругаюсь, а она улыбается и с новой силой кусаться, просто кошмар какой-то. Может просто ей перерости это надо? Или я уже не знаю. товарищ по несчастью,я тоже вся в синяках :blackeye: Ничего поделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ALISSA@, надо будет Фери попробовать - спасибо! особенно я заметила пятна от банана плохо отходят. Кнопыш, klava 01, в друзья добавилась!!! :friends: 1Marisha, а у нас все в синяках, кроме меня - меня не разу не кусала :yahoo:. Девочки мы сегодня отдали ингалятор, хот нам еще врач сказала делать ингаляции, но у друзей которых брали тоже ре заболел. Вот решили себе купить, посоветуйте какой??? у кого какой, его плюсы и минусы - плиз. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ЛюбиМка!, Катюш, я так понла ты заявку подала на вступление в группу, добавила тебя, смотри ссылки))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения