Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Мамулечки, помню как-то давным-давно кто-то из вас скидывал ссылочку очень красивых каллажей. Я потеряла ее ;) .........скинте еще разочек, плиз! хочу уже к годику начать готовиться.

Вот один из коллажей, что я в тот раз сделала, сейчас увидела и захотелось еще:

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы рыбку кушаем через день покупаю пеленгас и судак свежую беру на рынке,доча без рыбы никак не может -японская душа :Crazy:

Мы уже готовимся назад домой через 2 недели-переживаю смогу ли справится с Элиной все таки 10 часов перелет,сюда летели муж помогал а назад я одна с дочей :scratch:

Днюху будем отмечать в ресторане да не каком -нибудь а 3-мя мишленовскими звездами,папа зарезервировал уже. :give_heart: А потом соберу подружек с детками одногодками с Элиной -отметим в детском ресторанчике с клоунами и т.д -конечно доча особо еще не понимает,но таак хочется незабываемого праздника. :giverose:

valik, Базилик, ТриО С датками малышей :giverose: :giverose: :giverose:

♥Алинкин♥, у нас подгузы протекали, сейчас пользуем Памперс Беби Драй 4-ку, сегодня тоже протекли :scratch: .Но мы стали кушать ночью, и пьем много, и такая котовасия длится с августа :( .Подгузы всегда полные под завязку, ссыкунишки мы :D

ЛюбиМка!, красивый коллаж, я на такое не способна :pardon:

O-Ksu, +1, я тоже трусиха, муж все склоняет на права сдавать, а я боюсь. Если бы я одна на дороге была, а так всяких дураков полно. Особенно летом, когда приезжают отдыхающие и водят кому как на душу легло. Боюсь, что впаду в ступор и не сориентируюсь. В общем с правами у меня пока вопрос открыть, а так, несомненно, вещь нужная.

А мы так с танцами бились, особо не хотел ходить, ну мы же давай-давай (самим хочется танцевать, да пока не получается). Ну год отходил, со скрипом, с занятий выгоняли за баловство. Вроде ему немного и нравилось, но все равно не лежало. Так побились-побились и отстали от ребенка. Год он у нас балду пинал, а сейчас отдаем на дзюдо. Там физподготовка хорошая, пусть выматывается.

А из интеллектуальных у нас английский. Ну там учительница от Бога, и у него способности есть, в общем ему нравится.

♥Алинкин♥, может вам наоборот нужно меньший размер? Ну чтобы плотнее прилегало? У нас таких проблем нет, хотя писюхает за ночь будь здоров! Я на ночь надеваю Памперсы эктив беби с луной, ну, типа, ночные.

ЛюбиМка!, в нашей группе Вконтакте в полезных ссылках она есть.

Lencheg78, а у меня в контакте никого в друзьях нет :pardon: , видно я пропустила тот момент когда все свои адреса писали. Скинь мне ссылочку плиз. А вот я права получила, потом пока машину покупали - забеременнела, беременность проходила не ахти, все на сохранении лежала, так что всего 1 раз за руль села, не до этого было. А теперь вообще не решаюсь сесть, да и не помню почти ничего, все подумываю, что надо решится но незнаю как :pardon:

ALISSA@, способна-способна, попробуй там легко, просто фото вставляешь - даже думать не надо.

Ссылки скрыты.

Я Катя!

reflex, надо попробовать будет :scratch:

ALISSA@, вы меняете ночью? Мы вот едим столько же-1 раз,не знаю,с чем связано,что Плюш писать столько стал ночью..

Lencheg78, можно конечно попробовать меньший размер,но проблема вроде не в том,что памперсы съезжают :scratch: они наполняются ближе к животу и протекают,а попа сухая-сухая..

♥Алинкин♥, у нас в Памперсе даже где попа-мокрое, столько много писех.

Да ,я меняю Памперс ночью когда кормлю.Даю Артуренышу бутылочку о смесью, он кушает, а сама тем временем меняю Памперс, а потом беру на руки и доедает смесь уже у меня.Получается, что и памперс поменяла, и ребенка покормила не растормошив.

Девочки, я вот в другой болталке мамам посоветовала Фери для посуды, он прекрасно отмывает пятна с детской одежды.Я выводила даже черничные пятна.Просто в использовании, залить Фери на мокрое пятно, подержать 2 часа и в стирку,все чистенькое. Просто не помню писала я здесь или нет, вот решила вам подсказать. :grin:

Надо попробовать с Фейри, а то эти пятна ничего не берет!

Сходили мы таки сегодня на рисование. Причем Дима весь день твердил - не буду ходить, а за полчаса до занятия - пойдем! Благо, ДДТ рядом, детей быстро одела, Данила покормить не успела, то, что сварила - в банку и с собой взяла, там кормила. Дима в начале занятия немного похныкал. там родителям разрешили вместе с детьми сидеть, а у меня Данька в коляске! Но потом и нас позвали, сидели на задворках, там ковер на полу и игрушки, Данил ползал - Дима рисовал. Сказал понравилось снова и опять будет ходить! Ну не знаааю. Щас месяцок оплаченный походим, а там видно будет!

Были в поликлинике сегодня. Данил вести 11510 (за мес 10 гр набрал!), рост 77 см. Дали направление на УЗИ сердца (какие-то шумы педиатр там слышит, у Димы в свое время тоже слышала, выяснилось, что у него дополнительная хорда, теперь Даньку надо записать), сдали кровь сегодня и соскоб на энтеробиоз. Надо калл и мочу. И в год пройти невропатолога и стоматолога. Ну и привики в годик.

ЛюбиМка!, вот наша группа

Ссылки скрыты.

добавляйся

O-Ksu, у нас в семье с рисованием целая история получилась.У меня папа рисует, закончил художественное и работал по специальн. рисунок и резьба по дереву.Я занималась рисованием 5 лет, занимала первые места, но из-за лени бросила.О чем очень жалею.Моя дочя Кристинка, никогда не рисовала и не хотела, в школе рисовала на уровне 3-, можно сказать плохо, мы решили что не передался дедушкин дар.Переехав в Финляндию и пройдя языкове курсы, пошла на практику в училище исскуства, и оказалось, что наша Кристя прекрасно рисует.Мы все были в шоке, это даже не передать.Когда она приехала домой и принесла рисунок портрет, нарисован так хорошо, что даже мне бы пришлось попотеть.На третьем рисунке она переплюнула меня, и очень сильно, мне уже так не суметь!!!! Сейчас учится в худ.школе, готовится к поступлению в худ.институт.Вот такие у нас дела с рисованием.А главное что ей это нравится, о чем она раньше и не подозревала. А еще у нас папа пишет стихи, и оказалось что Кристя тоже, првда на украинском, но хорошо получается. Такие сюрпризы нам подкинула наша большая дочя.

Может и вам рисование понравится, надо только распробовать ;)

Кнопыш, Ulya77, спасибо за поздравления. мы сходили к врачу вес 10800 рост 73, прививку не сделали, что то сопельки ночью появились и врач говорит , что горлышко красноватое. А так всё хорошо, стал днём спать дома.(ттт)

Всем привет.

Всем добрый день!!! :wave:

ALISSA@, какая вы творческая семья!!!!)))))

ТриО_, Богдашу с даткой!!! :giverose:

O-Ksu, Может Диме и понравиться рисовать!!!покажи нам Даньку!

Алин, мы тоже пользуемся, как и Лена памперс с луной, на которой зайка, типа ночные, ни разу не протекали.

А это я вконтакте

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, я вот еще думаю может тебе мальчиковые подгузники поискать ( лично я таких не видела, видела только подгузники-трусики у Памперс для мальчиков и девочек отдельные, но наверняка есть), это у которых впереди слой усилен.

ALISSA@, я тоже менять стараюсь,пока Плюш,ест,но он все равно просыпается..

Lencheg78,

мальчиковые подгузники поискать ( лично я таких не видела, видела только подгузники-трусики у Памперс для мальчиков и девочек отдельные, но наверняка есть), это у которых впереди слой усилен.

а я,деревня,все гадала,в чем же разница между подгузами для мальчиков и для девочек,а тут вон оно что :think: спасибо,поищу)

♥Алинкин♥, А еще может просто попробовать подгузники-трусики? Они вроде плотно прилегают и нет дополнительных стыков, как, например, у подгузов на липучках. Мы Мерриссы и Гун заценили, хорошие.

Сегодня Тимка заценил борщик, только-только решилась дать. А еще он у меня просто требует то, что мы едим. Смотрит в тарелку и орет, пальцем тычет типа дай. Даем, а потом на следующее утро фенистильчиком балуемся

Девочки, дайте вкусный и не сложный рецепт шарлотки. А то я с выпечкой не дружу совсем

AleZy,

еще может просто попробовать подгузники-трусики?

да,обязательно попробую))

. А еще он у меня просто требует то, что мы едим. Смотрит в тарелку и орет, пальцем тычет типа дай

а Плюш только требует,то есть только орет)))) а я не всегда ем то,что можно ему :grin: Обижается бедняга))))

AleZy, а я борща ребенку еще ниразу не давала, ты подала мне мысль, что можно сварить борщик и дать.Но, все супы и второе я перемалываю в пюре, рис давала только по -капелюшеньке, тогда что и борщ перемалывать.Ведь не вкусно будет, а жевать еще не чем.Теперь буду голову ломать чем интересным накормить ребенка.Девочки, а я со своей работой и садом совсем плохой мамой стала.Прихожу с работы, он уже спит, вижусь с сынулей только утром и ночью.Мы теперь каждую ночь играем и общаемся часа по2.Я все цемаю и глажу сынулика, а лазит по мне, трогает меня, прижимается и мамает.Нельзя так рано выходить на работу, если есть возможность, надо хоть до 2 лет сидеть с ребенком.Сердце разрывается от ётого и ничего не поделаеш.Успокаивает только одно, 2 следующие недели будем видется больше, вот и жду выходных.

Я на завтра записалась к парикмахеру, пойду красоту наводить.

AleZy, у меня есть рецептик, но сейчас не хочу лезть шуметь в шкаф где лежит книга.Я тебе на выходных напишу, только ты напомни, а то я могу забыть.

Теперь вижу что линеечка меняется, пузик растет ;)

AleZy, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки ( все время путаю то ли 1 то ли 3, но кажется все-таки 1), ну и яблочко порезаное. Взбить я, добавить сах, потом муку, потом яблоки. переложить в смазанную слив. маслом форму и выпекать при температуре около 170 град. до готовности ( дер. палочкой или спичко проверяю) :pardon:

imi,

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки ( все время путаю то ли 1 то ли 3, но кажется все-таки 1)

1 :grin: :grin: :grin: у меня мама так шарлотку делает))))

AleZy, Я так делаю: мука 2 стакана, сахар 1 стакан, яйцо 4 шт, сметана 150-200г, маргарин (растопить на сковородке) или сливочное масло 1 упаковка, соль на кончике ножа , сода на кончике ножа и яблоки 4 шт. Все ингридиенты кроме яблок перемешать, 1/3 полученного теста выложить в форму, потом очищенные и порезанные яблокии и залить оставшейся массой. Запекать в духовке около часа или минут 50. Получается очень даже вкусненько.

Девочки, подскажите как отучить ребенка кусаться. Я просто вся в синяках уже. Она подбегает и кусает, я ругаюсь, а она улыбается и с новой силой кусаться, просто кошмар какой-то. Может просто ей перерости это надо? Или я уже не знаю.

1Marisha, У меня Тимур тоже иногда пытается кусаться, я стараюсь его отвлечь чем-то игрушкой или каким-нибудь занятием интересным, он переключается и не кусает.

1Marisha,

Девочки, подскажите как отучить ребенка кусаться. Я просто вся в синяках уже. Она подбегает и кусает, я ругаюсь, а она улыбается и с новой силой кусаться, просто кошмар какой-то. Может просто ей перерости это надо? Или я уже не знаю.

товарищ по несчастью,я тоже вся в синяках :blackeye: Ничего поделать не могу :(

ALISSA@, надо будет Фери попробовать - спасибо! особенно я заметила пятна от банана плохо отходят.

Кнопыш, klava 01, в друзья добавилась!!! :friends:

1Marisha, а у нас все в синяках, кроме меня - меня не разу не кусала :yahoo:.

Девочки мы сегодня отдали ингалятор, хот нам еще врач сказала делать ингаляции, но у друзей которых брали тоже ре заболел. Вот решили себе купить, посоветуйте какой??? у кого какой, его плюсы и минусы - плиз.

Ссылки скрыты.

Я Катя!

ЛюбиМка!, Катюш, я так понла ты заявку подала на вступление в группу, добавила тебя, смотри ссылки))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...