Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки, целую неделю пыталась вас прочитать. И вот наконец-то осилила. Правда отвечать уже смысла не было - время прошло. Девочка моя совсем капризная стала - ужас! Может очередные зубы лезут... Или кризис какой-нибудь... По каждому малейшему поводу (и без повода) заваливается на пол и начинает истерить. Вся надежда, что это временное явление.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлотка моя: 4 яйца взбить со стаканом сахара до увеличения объема раза в 3-4 (лучше миксером), добавить соду гашеную уксусом или пакетик разрыхлителя (10 гр), взбить, добавить муки (я сыплю на глаз около стакана). Тесто должно получиться как сметанка. В приницпе, на этом можно добавить нарезанные яблоки ( я кубиками режу и в муке обваливаю, чтобы на дне пирога не осели). И выпекать до готовности, минут 25-40, в зависим от духовки (лишний раз не открывать, чтобы не осел). А можно ко всему перед мукой добавить пачку гр 250 сметанки (вкуснее получается). Вместо яблок я груши часто добавляю. или ягоду какую... Я шарлотку часто-часто делаю, руку набила отличненько на ней. В принципе, этот бискит можно как основу к любому торту брать. Можно без начинки корж разрезать на два (у меня хорошо поднимается) и кремом любимым смазывать и весь сверху обмазывать. Или добавить какао в рецепт и сделать также шок крем (сгущ, масло,какао) - получится вкусненький такой тортик...

Привет.

O-Ksu, у Богдаши тоже обнаружили дополнительную хорду.Это как то на здоровье отражается?

Доброе утро!

nata69 Тонечку с даткой!

Сегодня ходили сдавать кровь, Тимур даже не поморщился, а с интересом разглядывал как кровь собирают :)

ALISSA@, я в субботу тоже в парикмахерскую ходила, а вчера еще и покрасилась, все таки наведение красоты хорошо поднимает настроение.

А я ворона, в субботу когда по врачам с Тимкой ходили оставила где-то его полис. Спрашивала в регистратуре - не передавали, так что мы теперь полис нового образца оформляем. Отправила мужа с документами в страховую, вечером привез временное свидетельство, а оно не на ребенка, а на мужа оформлено :banghead: в общем получается что муж у меня родился 05/10/2010 :grin: пойду в страховую звонить....

Kisyaka, да это я - спасибо!

Кнопыш, как все не внимательно делают))) а муж у тебя молоденький)

Девочки, а мы сегодня вниз головой улетели с ходунков. Я это падение видела (сильное было) и теперь расстраиваюсь все ли с головушкой в порядке. :beg: Доча 5 мин. поплакала, потом когда видела ходунки все всхлипывала, вся вспотела (видно напугалась когда падала), потом с титей уснула. Я очень расстроена, на что надо обратить внимание и стоит ли паниковать???

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Доброе утро,девочки!

Кнопыш,

в общем получается что муж у меня родился 05/10/2010

какой муж молодой у тебя! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки,выложила в профиль несколько фоток Плюшиных новых,пусть повисят там до вечера,посмотрите,кому интересно) :grin:

♥Алинкин♥, Плюшик милый такой! Это у вас так холодно уже? Деть в перчатках...

А у нас +24-+27, тепло, хорошо, народу меньше намного чем летом, но отдыхающие еще есть. Хочется на выходные в горы махнуть на небольшую прогулку , благо горы рядом.

А Маню ночью вырвало сегодня :( С вечера все нормально, хорошо покушала, а спала беспокойно. Пол ночи ловила ее по кровати, а в 4 утра вырвало, поменяла простыню - ее второй раз вырвало. Пошла в ванную, сунула ей палец в горло и вызвала рвоту, рвало молоком моим. Потом напоила энтеросгелем, минут 10 он в ней побыл и им вырвало. А потом попустило - уснула. А утром в 7 подъем. Думала хоть утром высплюсь, куда там!

Сейчас, вроде, ничего, позавтракала. Фиг знает что такое было.

♥Алинкин♥, Плюш красавчик!!!! :giverose: Зубов у вас много как в отличие от нас, у нас пока только два! :D

ТриО, да вроде я по Диме не заметила, что на здоровье как-то отражается. Мы вообще года в 2 только узнали, что у него эта хорда. Наша педиатр когда слушала его, просто шумы слышала, отправила на УЗИ, а там - эта хорда. Ну вроде сказали ничего страшного. Читала в Инете, что не рекомендуется профессионально спортом заниматься, чтобы не было серьезных нагрузок. А так - врачи больше вообще ничего не сказали. Вот сходим с Данилом, посмотрим из-за чего у него шум. Если что - поподробнее расспрошу врачей.

Сегодня звонила педиатру - пришел наш анализ вчерашней крови. Кровь спокойная (это к тому, что Данька сильно кашляет), но сильно повышен аалергический фон. Сказала две недели пить Зиртек((((

У нас тоже жара, 27 и больше! Бабье лето))) Жалко, муж на работе, а так бы на море! Всю неделю такая погода, а завтра уже вроде дождь обещают. Как всегда - к выходным погода портится((( Ходили щас с Данилом проплатила первую часть за вождение. Завтра первое занятие! Начинуются у нас напряженных 3 месяца! Диму из садика - на рисование-я на вождение-папа галопами с работы домой, чтобы с детьми сидеть... Еще в понед собрание в саду, придется пропустить (а я люблю всегда быть в курсе всего лично). Курсы вечерние, по другому никак, с полседьмого до полдевятого. Есть утренние - с восьми до 10. Но нам никак. Дима в 8 только в сад уходит, да и Данька бывает до полдесятого спит.

Привет всем!!! Я отучила сына кусаться по совету мамы-укусив в ответку)

ALISSA@, Мы и борщик и плов уже пробовали-все понравилось.И сырок плавленый давала вообщем все кушаем по немногу.Жевать пытается-да так смешно :Crazy: порабы уже у нас как никак 7 зубов уже ,а то все давилась от малейшего кусочка :(

nata69 с даткой доченьку :giverose:

Lencheg78, спасибо!

Да,вчера +10 было и ветер сильный,вот и утеплились.

yljasha , спасибо)

cody05,

Я отучила сына кусаться по совету мамы-укусив в ответку)

ооооо,ответный укус вызывает еще больший смех :grin: Ну не могу же я сына настолько сильно укусить,чтоб ему больно было....

я сегодня заглянула Плюшу в рот и выпала в осадок..Там десна посинела,как было когда вот-вот зубы вылезут на месте двух верхних малых моляров и одного нижнего :shock: :shock: :shock: Девочки,это ж коренные :scratch: Не могут же они сейчас вылезти... :scratch:

Алинкин, я достаточно сильно укусила) жалко было, но зато эффективно)

Кнопыш, :lol: :lol: :lol: ну и намешила с полисом. Вот работнички там силят :shock:

ЛюбиМка!, посмотри как ребенок себя ведет, чтоб не было сонливости, рвоты.

♥Алинкин♥, какой мальчишечка золотой :give_heart:

O-Ksu, а мне нравится водить машину, но без экстрима, спокойно.Подкупает мобильность, везде успеваеш без проблем, а особенно в холода и дождь.

♥Алинкин♥, Плюшик замечательный!! Смотрю вы в перчаточках, не снимает? А я что-то только насчет рукавиц подумывала, а точно можно же перчатки :banghead: , доче удобнее будет.

ALISSA@, рвоты нет (ТТТ), а вот сонливость не знаю - второй раз уже спать легла, хотя всегда один раз с утра спим. Ну так то после сна хорошо играла, очень веселенькая была.

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

cody05,

я достаточно сильно укусила) жалко было, но зато эффективно)

у меня наверно тоже скоро нервы сдадут,укушу :blackeye: :grin:

ALISSA@, спасибо)

ЛюбиМка!, спасибо) я хотела сначала варежки,их ведь удобнее одевать,но потом подумала,что Илье неудобно брать игрушки будет,купила перчатки.

Снимает,но не до конца...ммм...пальчики просто вытаскивает :pardon:

У меня блин цистит начался кажись... :doh: Сдохнуть охота... :this:

♥Алинкин♥, Алин,лечись!!!!!не запускай это дело!!!!!

Лен,как Машка днем?

Кать,как Дашута?

А мы все в обновках сегодня)))Новая коляска,новые сапожки и новые бутылочки))все доче))

reflex, лечусь,выпила монурал :blackeye: вроде полегчало чуток

А мы все в обновках сегодня)))Новая коляска,новые сапожки и новые бутылочки))все доче))

показывайтесь ;););)

♥Алинкин♥, как сфоткаю...че то сил нет-находилась,лежу без ног)

♥Алинкин♥, как сфоткаю...че то сил нет-находилась,лежу без ног) я цистенал пила,помогало

♥Алинкин♥, ой, как я тебя понимаю....У меня он был, когда я Б была, тоже мучилась...канефрон пила и уколы кололи.

♥Алинкин♥, Илюшка такой лапочка!!!! :giverose: а какие вы зубастики!!! :good: Алин, лечись!!!

reflex, с обновками вас!!! :giverose: показывайтесь!!!

Ксюш, какой у тебя муж молодой!!! :lol: :lol: :lol:

Мы научились говорить ба-ба-ба!!! :yahoo: причем научила ее моя мама! :yahoo:

мы тоже на днях прикупились: две шапки, 5 или 6 боди (двочки, мы в дочках-сыночках купили боди с длинным руковом за 96 руб. прада они чисто для дома х/б, просто моя

Катя ненавидит слюнявчики вот и все вещи в пятнах, вот и купила дешевых, чтобы не жалко было!)варежки на зиму.

nata69, доченьку Тонечку с даткой!!!! :giverose:

ГульшаткИН, Гульшат, с Днем Рожденья!!!!всего самого наилучшего!!! :giverose:

reflex, ждем))))

yljasha , при Б наверно еще тяжелее,лечиться не всем можно :glare:

klava 01, спасибо))))) У меня Плюш тоже не любит слюнявчики))) Сразу снимает их :pardon:

чьи датки пропустила подзравляю!!!! пусть малышики растут здоровенькие умненькие и веселые!

Девочки по поводу трусиков -подгузников.. расход у них больше чем у памперсов того же размера, наполняются на много быстро, летом то еще куда не шло дома.. снять одеть а ща пока до магазина доедим уде несколько раз переполнялся и протекали..

Были мы у невролога, рассказала что не говорим, прописала пантогам на месяц, поставила задержку предречевого развития, но говорит что тревогу бить рано, это нормально к тому же мальчик, сказала прийти через 3 мес. вот так.

♥Алинкин♥, ага, тяжелее, да я еще и не знала тогда что Б, вот и лечилась уколами... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...