Вась-Васька 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, целую неделю пыталась вас прочитать. И вот наконец-то осилила. Правда отвечать уже смысла не было - время прошло. Девочка моя совсем капризная стала - ужас! Может очередные зубы лезут... Или кризис какой-нибудь... По каждому малейшему поводу (и без повода) заваливается на пол и начинает истерить. Вся надежда, что это временное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Шарлотка моя: 4 яйца взбить со стаканом сахара до увеличения объема раза в 3-4 (лучше миксером), добавить соду гашеную уксусом или пакетик разрыхлителя (10 гр), взбить, добавить муки (я сыплю на глаз около стакана). Тесто должно получиться как сметанка. В приницпе, на этом можно добавить нарезанные яблоки ( я кубиками режу и в муке обваливаю, чтобы на дне пирога не осели). И выпекать до готовности, минут 25-40, в зависим от духовки (лишний раз не открывать, чтобы не осел). А можно ко всему перед мукой добавить пачку гр 250 сметанки (вкуснее получается). Вместо яблок я груши часто добавляю. или ягоду какую... Я шарлотку часто-часто делаю, руку набила отличненько на ней. В принципе, этот бискит можно как основу к любому торту брать. Можно без начинки корж разрезать на два (у меня хорошо поднимается) и кремом любимым смазывать и весь сверху обмазывать. Или добавить какао в рецепт и сделать также шок крем (сгущ, масло,какао) - получится вкусненький такой тортик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет. O-Ksu, у Богдаши тоже обнаружили дополнительную хорду.Это как то на здоровье отражается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Доброе утро! nata69 Тонечку с даткой! Сегодня ходили сдавать кровь, Тимур даже не поморщился, а с интересом разглядывал как кровь собирают ALISSA@, я в субботу тоже в парикмахерскую ходила, а вчера еще и покрасилась, все таки наведение красоты хорошо поднимает настроение. А я ворона, в субботу когда по врачам с Тимкой ходили оставила где-то его полис. Спрашивала в регистратуре - не передавали, так что мы теперь полис нового образца оформляем. Отправила мужа с документами в страховую, вечером привез временное свидетельство, а оно не на ребенка, а на мужа оформлено :banghead: в общем получается что муж у меня родился 05/10/2010 :grin: пойду в страховую звонить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Kisyaka, да это я - спасибо! Кнопыш, как все не внимательно делают))) а муж у тебя молоденький) Девочки, а мы сегодня вниз головой улетели с ходунков. Я это падение видела (сильное было) и теперь расстраиваюсь все ли с головушкой в порядке. :beg: Доча 5 мин. поплакала, потом когда видела ходунки все всхлипывала, вся вспотела (видно напугалась когда падала), потом с титей уснула. Я очень расстроена, на что надо обратить внимание и стоит ли паниковать??? Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Доброе утро,девочки! Кнопыш, в общем получается что муж у меня родился 05/10/2010 какой муж молодой у тебя! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Девочки,выложила в профиль несколько фоток Плюшиных новых,пусть повисят там до вечера,посмотрите,кому интересно) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алинкин♥, Плюшик милый такой! Это у вас так холодно уже? Деть в перчатках... А у нас +24-+27, тепло, хорошо, народу меньше намного чем летом, но отдыхающие еще есть. Хочется на выходные в горы махнуть на небольшую прогулку , благо горы рядом. А Маню ночью вырвало сегодня С вечера все нормально, хорошо покушала, а спала беспокойно. Пол ночи ловила ее по кровати, а в 4 утра вырвало, поменяла простыню - ее второй раз вырвало. Пошла в ванную, сунула ей палец в горло и вызвала рвоту, рвало молоком моим. Потом напоила энтеросгелем, минут 10 он в ней побыл и им вырвало. А потом попустило - уснула. А утром в 7 подъем. Думала хоть утром высплюсь, куда там! Сейчас, вроде, ничего, позавтракала. Фиг знает что такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алинкин♥, Плюш красавчик!!!! :giverose: Зубов у вас много как в отличие от нас, у нас пока только два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ТриО, да вроде я по Диме не заметила, что на здоровье как-то отражается. Мы вообще года в 2 только узнали, что у него эта хорда. Наша педиатр когда слушала его, просто шумы слышала, отправила на УЗИ, а там - эта хорда. Ну вроде сказали ничего страшного. Читала в Инете, что не рекомендуется профессионально спортом заниматься, чтобы не было серьезных нагрузок. А так - врачи больше вообще ничего не сказали. Вот сходим с Данилом, посмотрим из-за чего у него шум. Если что - поподробнее расспрошу врачей. Сегодня звонила педиатру - пришел наш анализ вчерашней крови. Кровь спокойная (это к тому, что Данька сильно кашляет), но сильно повышен аалергический фон. Сказала две недели пить Зиртек(((( У нас тоже жара, 27 и больше! Бабье лето))) Жалко, муж на работе, а так бы на море! Всю неделю такая погода, а завтра уже вроде дождь обещают. Как всегда - к выходным погода портится((( Ходили щас с Данилом проплатила первую часть за вождение. Завтра первое занятие! Начинуются у нас напряженных 3 месяца! Диму из садика - на рисование-я на вождение-папа галопами с работы домой, чтобы с детьми сидеть... Еще в понед собрание в саду, придется пропустить (а я люблю всегда быть в курсе всего лично). Курсы вечерние, по другому никак, с полседьмого до полдевятого. Есть утренние - с восьми до 10. Но нам никак. Дима в 8 только в сад уходит, да и Данька бывает до полдесятого спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет всем!!! Я отучила сына кусаться по совету мамы-укусив в ответку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ALISSA@, Мы и борщик и плов уже пробовали-все понравилось.И сырок плавленый давала вообщем все кушаем по немногу.Жевать пытается-да так смешно порабы уже у нас как никак 7 зубов уже ,а то все давилась от малейшего кусочка nata69 с даткой доченьку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Lencheg78, спасибо! Да,вчера +10 было и ветер сильный,вот и утеплились. yljasha , спасибо) cody05, Я отучила сына кусаться по совету мамы-укусив в ответку) ооооо,ответный укус вызывает еще больший смех :grin: Ну не могу же я сына настолько сильно укусить,чтоб ему больно было.... я сегодня заглянула Плюшу в рот и выпала в осадок..Там десна посинела,как было когда вот-вот зубы вылезут на месте двух верхних малых моляров и одного нижнего :shock: :shock: :shock: Девочки,это ж коренные :scratch: Не могут же они сейчас вылезти... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Алинкин, я достаточно сильно укусила) жалко было, но зато эффективно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Кнопыш, :lol: :lol: :lol: ну и намешила с полисом. Вот работнички там силят :shock: ЛюбиМка!, посмотри как ребенок себя ведет, чтоб не было сонливости, рвоты. ♥Алинкин♥, какой мальчишечка золотой :give_heart: O-Ksu, а мне нравится водить машину, но без экстрима, спокойно.Подкупает мобильность, везде успеваеш без проблем, а особенно в холода и дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алинкин♥, Плюшик замечательный!! Смотрю вы в перчаточках, не снимает? А я что-то только насчет рукавиц подумывала, а точно можно же перчатки :banghead: , доче удобнее будет. ALISSA@, рвоты нет (ТТТ), а вот сонливость не знаю - второй раз уже спать легла, хотя всегда один раз с утра спим. Ну так то после сна хорошо играла, очень веселенькая была. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 cody05, я достаточно сильно укусила) жалко было, но зато эффективно) у меня наверно тоже скоро нервы сдадут,укушу :blackeye: :grin: ALISSA@, спасибо) ЛюбиМка!, спасибо) я хотела сначала варежки,их ведь удобнее одевать,но потом подумала,что Илье неудобно брать игрушки будет,купила перчатки. Снимает,но не до конца...ммм...пальчики просто вытаскивает :pardon: У меня блин цистит начался кажись... :doh: Сдохнуть охота... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алинкин♥, Алин,лечись!!!!!не запускай это дело!!!!! Лен,как Машка днем? Кать,как Дашута? А мы все в обновках сегодня)))Новая коляска,новые сапожки и новые бутылочки))все доче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 reflex, лечусь,выпила монурал :blackeye: вроде полегчало чуток А мы все в обновках сегодня)))Новая коляска,новые сапожки и новые бутылочки))все доче)) показывайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алинкин♥, как сфоткаю...че то сил нет-находилась,лежу без ног) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алинкин♥, как сфоткаю...че то сил нет-находилась,лежу без ног) я цистенал пила,помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алинкин♥, ой, как я тебя понимаю....У меня он был, когда я Б была, тоже мучилась...канефрон пила и уколы кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алинкин♥, Илюшка такой лапочка!!!! :giverose: а какие вы зубастики!!! :good: Алин, лечись!!! reflex, с обновками вас!!! :giverose: показывайтесь!!! Ксюш, какой у тебя муж молодой!!! :lol: :lol: :lol: Мы научились говорить ба-ба-ба!!! :yahoo: причем научила ее моя мама! :yahoo: мы тоже на днях прикупились: две шапки, 5 или 6 боди (двочки, мы в дочках-сыночках купили боди с длинным руковом за 96 руб. прада они чисто для дома х/б, просто моя Катя ненавидит слюнявчики вот и все вещи в пятнах, вот и купила дешевых, чтобы не жалко было!)варежки на зиму. nata69, доченьку Тонечку с даткой!!!! :giverose: ГульшаткИН, Гульшат, с Днем Рожденья!!!!всего самого наилучшего!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 reflex, ждем)))) yljasha , при Б наверно еще тяжелее,лечиться не всем можно :glare: klava 01, спасибо))))) У меня Плюш тоже не любит слюнявчики))) Сразу снимает их :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 чьи датки пропустила подзравляю!!!! пусть малышики растут здоровенькие умненькие и веселые! Девочки по поводу трусиков -подгузников.. расход у них больше чем у памперсов того же размера, наполняются на много быстро, летом то еще куда не шло дома.. снять одеть а ща пока до магазина доедим уде несколько раз переполнялся и протекали.. Были мы у невролога, рассказала что не говорим, прописала пантогам на месяц, поставила задержку предречевого развития, но говорит что тревогу бить рано, это нормально к тому же мальчик, сказала прийти через 3 мес. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Алинкин♥, ага, тяжелее, да я еще и не знала тогда что Б, вот и лечилась уколами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения