valik 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 *Кupa*, нам врач сказала приоткрывать насколько получается и маслицем персиковым смазывать.раздирать ничего не надо.у нас открылось только ггде-то на 2 миллиметра и там просто виднеется головка красная.дальше не лезу. Девочки у вас у мальчиков яички какого цвета?у меня просто коричневенькие?не знаю норма ли? Ulya77, мы купает минут 10 с кругом и если без него,то минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Я своему сыну ничего не отгибала, просто мыла и все. Врач говорила что лучше не лезть лишний раз, все само станет как надо. А дочку мы купаем минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 valik, ну когда подбираются тоже коричневатые, а когда в распаренном виде - то розовые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 всем наидобрейшее утро!!!!мы выспались,уря)))))а папа наш сегодня работает(((до обеда,правда,но все равно грустно без него. Adelin_ka ,до месяца ничего там не трогай,а после месяца белую смазку из писи 2 раза в день аккуратно вытирай ватным тампоном,смоченным в стерильном масле (вазелиновое из аптеки или растительное дома простерилизуй).Не старайся все вымыть с первого раза-за сколько смоется,за столько смоется.Нам трех раз было достаточно.После того как ее не станет-просто подмываешь водичкой 2 раза в день) Ulya77,минут по пять моемся) девчонки,не могу не похвалиться фотками,которые я вчера в рамочки повставляла)вот некоторые: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 *Кupa*, нам врач тоже говорила самим насильно ни в коем случае в писюн не лезть, только аккуратно мыть раздвигая на сколько позволяет reflex, Юляшка кукла прям, особенно с радугой супер)))) Девоньки выручайте со вчера с обеда мой деть как писять собирается так орет как резанный, прям видно что больно ему, он так не орет когда живот болит, причем кончик писюна не воспаленый, там все ок, и представте какая веселая ночь у нас была, он как писяет так и просыпается с криком, и пол часа его после этого успокаивать надо, прям не знаю что и делать, вчера вечером за неимением лучшего, намазала ему писюн мазью для сосков Авент, думаю хуже не будет, но что с этим делать, может кто встречался с таким, спасайте(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Анют,спасибо да,эта самая дюбимая фотография с радугой!!!!Прям на рабочий стол ее поставила-никак не налюбуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 valik, СибиВера, reflex, спасибо девочки а то я думала что мы мало плаваем врач говорила минут 30 :scratch: но мы от силы минут 10-15 купаемся иначе доча засыпает :spiteful: reflex, Пекрасные фото,я вчера тоже кучу понаделала.Юленька прелесть!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Фото отлично получились. Теперь тоже самой захотелось. купаемся по 5-10 минут, больше деть не хочет. в писюн не лезем. Как спасать от боли в писюне, не знаю. Если что-то прояснится, пиши, чтоб нам тоже знать на будующее. Я сижу со спящим на руках (как всегда) и размышляю вызывать врача или нет ( кашляет изредка. не пойму от соплей это или настоящий кашель) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 и еще поздравления Манюфу с Лизонькой с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 reflex, Спасибо дорогая!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 *Кupa*, привет, по поводу писи у мальчиков, надо приоткрывать каждый раз когда купаешь, немножко, рвать вниз не надо, только головка показалась и все, кожа постепенно будет растягиваться и все больше будет открываться головка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ольга82, удачи вам!!!!Поздравления после.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Манюфа, с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Всем привет! и хорошего сна! :grin: у нас это больной вопрос, плохо спит, особенно ночью, на руках засыпает, но спит все равно беспокойно, но всю ночь то держать на руках не выносимо, у меня уже спина отваливается :bye: St@ySee,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!ну дают,блин.в одежде!!!с нас сняли все вплоть до памперса! reflex, а у нас видимо вес одежды на глаз прикинули, и деже ни пупок ни родничок не посмотрели :doh: все чтоль свекрови такие...считают себя пупом земли и всезнающими учеными!!! блин, моя тоже достала, а еще удивляется что я ее к ребенку не хочу подпускать. звонит правда мужу все говорит. вчера вычитала в интеренете :doh: , что у нас может быть внутреннее черепно давление сильное, т.к. у ребенка когда она плачет подбородок трясется иногда, все пипец, надо панику развести. она меня доконает честное слово :doh: Rostya, гепатромбин Г попробуй, мне хорошо помогает, Рилиф по сравнению с ним фигня :scratch: ой, как вас обсыпало, а на переносимость молока не проверялись? :scratch: может ты просто съела чего то? у нас тоже какая то сыпь выскочила неделю назад и не проходит :scratch: ничего такого я вроде не ела nata69, молоко только в чай добавляю и редко каши. попробуй исключить пока молоко в чае :scratch: Манюфа, с датой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Маруся-1609, у нас похожая ситуация, спин на животе, всю ночь гуляем... а как спасаться, терпим, в надежде что скоро все пройдет :scratch: кстати, яблоко лучше печеное, от сырого пучит :scratch: все, дочитывать вас сил нет и некогда :grin: Ребь кряхтит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 девчонки, привет!!! :wave: хорошего всем субботнего дня! Манюфа, поздравляю с Лизонькиным первым днем рож!!!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми! :giverose: reflex, Надюшк, замечательные фоты!!! Супер! Кстати, обратила внимание на одной из фотографий параметры роста-веса - 56/4700, мы в месяц абсолютно такие же были! :clapping: Lyalya, у нас желтушка была 7 недель, ничего не лечили, только проверили, что нет воспаления мочевыводящих путей, нет нарушения работы печени. Я уже писала, что ГВ тормозит процесс снижения билирубина в крови. Rostya, мы цвели с 3-х недель и до 7-ми недель. Сейчас чистенькие, стали беленькими. Врач сказал, что все детки от месяца до 2-х цветут и ничего с этим не поделаешь. У нас еще была кожа сухая, посоветовал мыть в масле для ванны для младенцев - через 3 дня результат ощутили мы купаем 15-20 минут до первого недовольства, вообще Роми обожает купаться - улыбается, плескается, расслабляется... а вчера на таком расслабоне... в ванну накакала - пришлось переместить купание под кран , ее это нисколько не расстроило, а мужа повеселило (мы воду из ванночки выливаем, типа поливаем лимон), он сказал, что лимон не только воду но и удобрения получит... Девочки, хочу поддержатьвсех у кого малыши спят только на ручках, много плачут, мучаются газиками... Нам завтра 2 месяца и с 8-й недели ситуация поменялась! Кризис 8-й недели был всего день-два, а теперь малышка больше времени проводит сама (до этого ни минуты сама в кроватке не лежала, мобиль больше 40 секунд не интересовал, качелька рекорд был 8 минут, корвик с подушечкой для животика - 3 минуты), на качельке пол часа качается, спит ночью больше, с газиками справляется лучше, не всегда сразу плачет - в общем, становится реально легче... Потерпите еще чуток и вам полегчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Сегодня пришли наши ан-зы на дисбиоз. Все хорошо, только маловато палочки и молочнокислых бактерий, патогенов вообще нет. А чегож мы тогда так с животом-то мучались (до крика), сейчас тоже, но меньше. :pardon: И сейчас лежит, а в животе все урчит, хорошо хоть пукает сейчас исправно.!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ольга82, а нам в по-ке сказали снять мобиль и ло 2 мес не вешить( ..повесить в два и снять в 4. это мы окулиста проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 *Кupa*, вот про писюн мне тоже интересно.. ведь у них крайняя плоть отодвигается только к 3м годам... куда ее щас отодвигать? Девочки у кого желтушка сильная отзавитесь! страхов начиталась в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ольга82, с крещением вас! расскажеш как все прошло! я вот еще с крестными не определилась.. и боюсь что мась орать будет и я несмогу успокоить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 St@ySee, да, обсыпало так обсыпало. правда теперь сыпь немного другая. сейчас вообще все что можно исключила, буду наблюдать. анализы пока никакие не сдавала. спасибо за совет про свечи, попробуем. Liel, спасибо!завтра пойду в магазин, посмотрим, есть ли у нас такое масло. Манюфа, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 imi, с хорошими анализами вас.А животик.....ну перетерпеть нам все надо этот период,я вот давала эспумизан так от него иеще хуже было Элинка вообще орала как резаная бедняжечка моя сейчас только массажик и выкладывание на пузик перед кормлением . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки у меня Данюшка кашляет... боюсь что на удице воздуха глотнул.. на сколько это страшно и чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 malenkaya80, у нас была желтуха средней степени. У вас какой билирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки, а мы несколько дней назад обнаружили ручки, что они хорошо помещаются в ротик и их можно пососать А еще сегодня достаточно долго лежал и рассматривал игрушки на развивающем коврике. И слюни у нас побежали ручьем. Муж где-то вычитал что с того момента как появляются слюнки через 8 недель полезут зубки. Не хотелось бы, а то какой-то резкий переход от животика больного к зубкам. Кричим сегодня как резанные, в общем все как обычно, день сурка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения