Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

*Кupa*, нам врач сказала приоткрывать насколько получается и маслицем персиковым смазывать.раздирать ничего не надо.у нас открылось только ггде-то на 2 миллиметра и там просто виднеется головка красная.дальше не лезу.

Девочки у вас у мальчиков яички какого цвета?у меня просто коричневенькие?не знаю норма ли?

Ulya77, мы купает минут 10 с кругом и если без него,то минут 5

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я своему сыну ничего не отгибала, просто мыла и все. Врач говорила что лучше не лезть лишний раз, все само станет как надо.

А дочку мы купаем минут 5.

valik, ну когда подбираются тоже коричневатые, а когда в распаренном виде - то розовые :grin:

всем наидобрейшее утро!!!!мы выспались,уря)))))а папа наш сегодня работает(((до обеда,правда,но все равно грустно без него.

Adelin_ka ,до месяца ничего там не трогай,а после месяца белую смазку из писи 2 раза в день аккуратно вытирай ватным тампоном,смоченным в стерильном масле (вазелиновое из аптеки или растительное дома простерилизуй).Не старайся все вымыть с первого раза-за сколько смоется,за столько смоется.Нам трех раз было достаточно.После того как ее не станет-просто подмываешь водичкой 2 раза в день)

Ulya77,минут по пять моемся)

девчонки,не могу не похвалиться фотками,которые я вчера в рамочки повставляла)вот некоторые:

Ссылки скрыты.

*Кupa*, нам врач тоже говорила самим насильно ни в коем случае в писюн не лезть, только аккуратно мыть раздвигая на сколько позволяет

reflex, Юляшка кукла прям, особенно с радугой супер))))

Девоньки выручайте со вчера с обеда мой деть как писять собирается так орет как резанный, прям видно что больно ему, он так не орет когда живот болит, причем кончик писюна не воспаленый, там все ок, и представте какая веселая ночь у нас была, он как писяет так и просыпается с криком, и пол часа его после этого успокаивать надо, прям не знаю что и делать, вчера вечером за неимением лучшего, намазала ему писюн мазью для сосков Авент, думаю хуже не будет, но что с этим делать, может кто встречался с таким, спасайте((((

Анют,спасибо :) да,эта самая дюбимая фотография с радугой!!!!Прям на рабочий стол ее поставила-никак не налюбуюсь)

valik, СибиВера, reflex, спасибо девочки а то я думала что мы мало плаваем врач говорила минут 30 :scratch: но мы от силы минут 10-15 купаемся иначе доча засыпает :spiteful:

reflex, Пекрасные фото,я вчера тоже кучу понаделала.Юленька прелесть!!! :good: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Фото отлично получились. Теперь тоже самой захотелось.

купаемся по 5-10 минут, больше деть не хочет.

в писюн не лезем.

Как спасать от боли в писюне, не знаю. Если что-то прояснится, пиши, чтоб нам тоже знать на будующее.

Я сижу со спящим на руках (как всегда) и размышляю вызывать врача или нет ( кашляет изредка. не пойму от соплей это или настоящий кашель) :scratch:

и еще поздравления Манюфу с Лизонькой с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

reflex, Спасибо дорогая!!!!!!!!!!! :give_heart:

*Кupa*, привет, по поводу писи у мальчиков, надо приоткрывать каждый раз когда купаешь, немножко, рвать вниз не надо, только головка показалась и все, кожа постепенно будет растягиваться и все больше будет открываться головка.

Ольга82, удачи вам!!!!Поздравления после.. :)

Манюфа, с месяцем!

Всем привет! и хорошего сна! :grin: у нас это больной вопрос, плохо спит, особенно ночью, на руках засыпает, но спит все равно беспокойно, но всю ночь то держать на руках не выносимо, у меня уже спина отваливается :bye:

St@ySee,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!ну дают,блин.в одежде!!!с нас сняли все вплоть до памперса!

reflex, а у нас видимо вес одежды на глаз прикинули, и деже ни пупок ни родничок не посмотрели :doh:

все чтоль свекрови такие...считают себя пупом земли и всезнающими учеными!!!

блин, моя тоже достала, а еще удивляется что я ее к ребенку не хочу подпускать. звонит правда мужу все говорит. вчера вычитала в интеренете :doh: , что у нас может быть внутреннее черепно давление сильное, т.к. у ребенка когда она плачет подбородок трясется иногда, все пипец, надо панику развести. она меня доконает честное слово :doh:

Rostya, гепатромбин Г попробуй, мне хорошо помогает, Рилиф по сравнению с ним фигня :scratch: ой, как вас обсыпало, а на переносимость молока не проверялись? :scratch: может ты просто съела чего то? у нас тоже какая то сыпь выскочила неделю назад и не проходит :scratch: ничего такого я вроде не ела

nata69, молоко только в чай добавляю и редко каши.

попробуй исключить пока молоко в чае :scratch:

Манюфа, с датой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Маруся-1609, у нас похожая ситуация, спин на животе, всю ночь гуляем... а как спасаться, терпим, в надежде что скоро все пройдет :scratch: кстати, яблоко лучше печеное, от сырого пучит :scratch:

все, дочитывать вас сил нет и некогда :grin: Ребь кряхтит уже

девчонки, привет!!! :wave: хорошего всем субботнего дня! :D

Манюфа, поздравляю с Лизонькиным первым днем рож!!!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми! :giverose:

reflex, Надюшк, замечательные фоты!!! Супер! Кстати, обратила внимание на одной из фотографий параметры роста-веса - 56/4700, мы в месяц абсолютно такие же были! :clapping:

Lyalya, у нас желтушка была 7 недель, ничего не лечили, только проверили, что нет воспаления мочевыводящих путей, нет нарушения работы печени. Я уже писала, что ГВ тормозит процесс снижения билирубина в крови.

Rostya, мы цвели с 3-х недель и до 7-ми недель. Сейчас чистенькие, стали беленькими. Врач сказал, что все детки от месяца до 2-х цветут и ничего с этим не поделаешь. У нас еще была кожа сухая, посоветовал мыть в масле для ванны для младенцев - через 3 дня результат ощутили :)

мы купаем 15-20 минут до первого недовольства, вообще Роми обожает купаться - улыбается, плескается, расслабляется... а вчера на таком расслабоне... в ванну накакала - пришлось переместить купание под кран :D , ее это нисколько не расстроило, а мужа повеселило (мы воду из ванночки выливаем, типа поливаем лимон), он сказал, что лимон не только воду но и удобрения получит...

Девочки, хочу поддержатьвсех у кого малыши спят только на ручках, много плачут, мучаются газиками... Нам завтра 2 месяца и с 8-й недели ситуация поменялась! Кризис 8-й недели был всего день-два, а теперь малышка больше времени проводит сама (до этого ни минуты сама в кроватке не лежала, мобиль больше 40 секунд не интересовал, качелька рекорд был 8 минут, корвик с подушечкой для животика - 3 минуты), на качельке пол часа качается, спит ночью больше, с газиками справляется лучше, не всегда сразу плачет - в общем, становится реально легче... Потерпите еще чуток и вам полегчает!

Сегодня пришли наши ан-зы на дисбиоз. Все хорошо, только маловато палочки и молочнокислых бактерий, патогенов вообще нет. А чегож мы тогда так с животом-то мучались (до крика), сейчас тоже, но меньше. :pardon:

И сейчас лежит, а в животе все урчит, хорошо хоть пукает сейчас исправно.!!

Ольга82, а нам в по-ке сказали снять мобиль и ло 2 мес не вешить:(( ..повесить в два и снять в 4. это мы окулиста проходили.

*Кupa*, вот про писюн мне тоже интересно.. ведь у них крайняя плоть отодвигается только к 3м годам... куда ее щас отодвигать?

Девочки у кого желтушка сильная отзавитесь!

страхов начиталась в инете

Ольга82, с крещением вас! расскажеш как все прошло! я вот еще с крестными не определилась.. и боюсь что мась орать будет и я несмогу успокоить(

St@ySee, да, обсыпало так обсыпало. правда теперь сыпь немного другая. сейчас вообще все что можно исключила, буду наблюдать. анализы пока никакие не сдавала. спасибо за совет про свечи, попробуем.

Liel, спасибо!завтра пойду в магазин, посмотрим, есть ли у нас такое масло.

Манюфа, с месяцем вас!

imi, с хорошими анализами вас.А животик.....ну перетерпеть нам все надо этот период,я вот давала эспумизан так от него иеще хуже было Элинка вообще орала как резаная бедняжечка моя :( сейчас только массажик и выкладывание на пузик перед кормлением .

Девочки у меня Данюшка кашляет... боюсь что на удице воздуха глотнул.. на сколько это страшно и чем лечить?

malenkaya80, у нас была желтуха средней степени.

У вас какой билирубин?

Девочки, а мы несколько дней назад обнаружили ручки, что они хорошо помещаются в ротик и их можно пососать:) А еще сегодня достаточно долго лежал и рассматривал игрушки на развивающем коврике. И слюни у нас побежали ручьем. Муж где-то вычитал что с того момента как появляются слюнки через 8 недель полезут зубки. Не хотелось бы, а то какой-то резкий переход от животика больного к зубкам.

Кричим сегодня как резанные, в общем все как обычно, день сурка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...