yljasha 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 manzana, я собиралась на санках! :pardon: А так у нас коляска все та же, трансформер с большими колесами, так что нам еще хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ПРиветик всем!!! МаRуСя-85 с даткой! У меня Настя ест и виноград и дыню и арбуз.вроде бы все ок, аллергия не замечалась. девочки а где заказываете одежду на зиму в инете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 yljasha , а мне кажется,что на санках долго холодновато будет.Все-таки они низко к земле находятся.И потом с санками в магазин не зайдешь :pardon: Но санки-то это само собой что надо будет брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 девули, спасибо вам большое за поддержку и сочувствие... Туся80, какая Катюшка смеффнючая! Озорная девчоночка растет!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки,мне тоже кажется,что в санках все время не получится гулять? А если ребятенок спать надумает? Как в санках-то? :scratch: :scratch: :scratch: вагiтна, Я даж один раз в пюре картофельное мяла банан, чтоб Кир съел!))) :lol: :lol: :lol: вот это деликатес :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 скучно, хвастанусь что ли и я комбезом :pardon: (правда фото с телефона) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 imi, Ой какие глазки пуговки :good: К зиме готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 imi, классный комбез,цвет такой приятный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 imi, хороший комбез! И давно ты нам Семика не показывала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 :yahoo: Девочки, а мы сегодня пошли!!!Только, правда ходит от кого-то к кому-то (например, от меня к деду), делаем уже шагов 5-7!!! :yahoo: Вот, что значит массаж хороший!!! yljasha , :friends: manzana, я в капелле (такая же как у Надюши была с большими надувными колесами) и санки! вагiтна, а дай-дай-дай не подражалка?а собирание пирамидки не подражалка? они сейчас все подражают. покажи нам Кирьку, чтото я по нему уже соскучилась!вырос большим уже!а ты все его прячешь!!! МаRуСя-85 с даткой! ♥Алинкин♥, а мы на улице за наш годик наверно спали максимум 10 раз, в санки я буду обязательно мешок наш теплый меховой стелить и обязательно ножки закрывать!!! imi, Семочка, такой красавчик!!!Комбез тоже прикольный!!!Вы уже сами ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 klava 01, Дашуля, поздравляем вас !!!!!!Урааааа, Катюня умница, как трогательно!!!!!!Представляю, что ты сейчас испытваешь)))) :friends: yljasha , Юль, мы 72 см сейчас)) Инн, Даш, надо просто выбраться куда нибудь я думаю))) И сразу у нас настроение поднимется. Я поеду в начале октября что нибудь себе куплю, вот и развеюсь, а пока денег нет Еще хочу подстричся, покраситься, уделить себе любимой времени чуток) imi, Какой Семик классный, комбез красивый, люблю зеленый) Кать, У нас капелла как у Нади и Даши, колеса большие, с этим учетом и брали, но мы уже в коляске не гуляем, только пешком или на руках, больше 5 мин не сидим в ней и не спим. Я бы не брала коляску, все равно зимой особо долго не погуляешь, в магаз можно на машине съездить или те же самые санки. Но это у кого как детки этот транспорт вопринимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 klava 01 , с первыми ходилками вас :giverose: Мы тоже сначала от одного с другому по 4-5 шажков, а теперь топает вовсю, даже ползать перестала. imi , какие красавцы!!! К зиме готовы :good: Туся80 , Катюшка смешнющая Глаза хитрые. ALISSA@, да коляска у тебя то что надо :good: Мы на своих Капеллах далеко не уедем по сугробам Вот видела в интернет-магазине маленькие лыжики для колясок :scratch: думаю может можно их к Капелле прикрутить, а если серьезно, то будем около дома на площадке гулять пешком, коль уже сугробы огромные наметёт. Вот у нас соседи на Капелле всю зиму откатали и все нормально. Еще раз всем спасибо за оценку наших обновок. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 imi, Блиииин, как же мне твой рыж нравится!!! Глаза такие, мультяшные))) И комбез клевый, скоро и я хвастаться буду. klava 01, С первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, вчера давала кусочки тыквы, ротик открыл а там уже второй зубик проклюнулся, только не нижний резец а тот что за ним.. получается не по порядку.. это нормлально???? ща чувсвую что один за другим полезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 klava 01, "смотрю вы не особо волосатые, как и мы!!!" у вас -то прическа попышнее будет, моя практический лысая и еще в прошлом месяце мы её побрили. Щас обросла пушком поровнее, но волос не наблюдается. malenkaya80, с зубиком вас!!! Они не обязательно по порядку идут, все у вас нормально не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Да, ходим сами уверенно, вот только в зимнем комбезе не получается ходить (падает) :grin: . Alezy, давай хвастайся. Тебе скоро и пузик можно будет фоткать :grin: . Коляску мы не меняем, катаемся в ней с рождения, будем в ней и этой зимой. Над покупкой санок, думаю...., какие...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 imi, какой Семик моднявый! :give_heart: klava 01, поздравляю вас с ходилками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Радостное событие :dance: malenkaya80, ну конечно нормально!!! :lol: Ты мать, давай за другими не гонись, не сравнивай, у тебя самый лучший сынулик, и все у вас нормально :thumbsup: А я вечером наготовила вкуснятинки , сделала винегрет и пироги с рыбкой, яйцами, рисом, морковкой и лучком .Наелась за неделю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ALISSA@, класс, тож хочу пирогов с рыбкой. Эх кто бы приготовил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Дашуль, ой-ой, здоровско то как! Поздравляю! Плин, тож хочу чтоб Кир потопал уже, н нам до шагов, как до луны! А так бы жизнь на прогулках облегчело. А дай-дай-дай, он не делает больше!((( я чет даж расстроилась, так трогательно получалось! imi, прикольный комбез. Сынка глазыстик. Девочки, а не рано, думаете, в год на санках? Чет сомневаюсь, что они там сидеть будут. Мы точн в коляске бум, ежали далеко куда прогуляться, ну а если сын соизволит и ходить начнет, то на площадки близлежащие пешком! Инн, ты гадя сток времени то нашла? А мы седня втроем баловали себя, в ресторан ездили ужинать. Так здыковско посидели. Ваще полно детей было, жаль не ходит мой, ему оч хотелось повеселиться, но ползком боялась шо растопчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, привет! я вас не успеваю читать!!! :grin: я в основном по дневничкам гуляю! Мы сегодня (уже получается вчера) сделали первые шажочки!!!! Я как всегда растрогалась))) Хотела у вас спросить))) ваши детки-конфетки тоже смотрят рекламу!!! у меня ребенок зависимый, как будто там 25 кадр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем доброго выходного утра! klava 01, ой, как здорово! Поздравляю вас с Катюшкой с шажочками! :drinks: А мы все никак, боимся и все тут! Как только уберу свою руку, она сразу на попу опускается! :bye: А я так хочу чтобы мы поскорее пошли! Украиночка, да все детки без ума от рекламы, мою тоже не оторвать в этот момент от телевизора! И вас с первыми шажочками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Украиночка , с первыми шажочками вас! Моя тоже любит рекламу, особенно памперсов или Агуши. Встает перед телевизором, хлопает в ладоши, танцует, а еще кричит и машет деткам из телика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Доброе утро,мамочки! klava 01, Украиночка, с шажочками! :giverose: :giverose: klava 01, ну мы улице хоть чуть-чуть,но спим всегда :pardon: Капелла у нас тоже есть,но я летом с ней не могла гулять,а зимой по снегу вообще наверно с места не сдвину ее Украиночка, yljasha , а нас реклама не интересует. И мультики нас не интересуют,кроме одного :pardon: :pardon: Так и смотрим,когда надо отвлечь Плюша,одну единственную серию Маши и Медведя про варенье :pardon: Чем уж она ему так нра,не знаю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana*** 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем доброе утро! Хочу поделиться достаточно интересным сценарием празднования годовасия, я некоторыми идеями оттуда обязательно воспользуюсь. Ссылки скрыты. Мамочки, посоветуйте что делать. Сонечка стала очень плохо спать, укладываю в 22:00. До 12 или до часу ночи спим спокойно, а потом начинается. Просыпается каждые - полчаса-час... При этом кушать просит всего 1-2 раза и то под утро. Я беру ее на руки и она моментально засыпает, и через 5 минут я ее обратно кладу в кроватку. Но через полчаса все может повториться... Я не могу понять что ее беспокоит... Хотя в последнюю ночь заметила что чаще всего просыпается, когда переворачивается и утыкается ногами или лицом в борта кроватки... но раньше она ворочалась и не просыпалась от этого. Всегда спали хорошо, просыпаясь 1-2 раза за ночь покушать. Мы с мужем от такого недосыпания уже совсем как зомби. Совместно спать не можем, диван достаточно узкий, я беру Сонечку только под утро на час и то в это время уже спать нормально не могу. Спасайте, посоветуйте что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения