Кнопыш 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 imi, какой деловой! ALISSA@, Артурик молодец, релаксирует ♥Алинкин♥, мы когда на даче жили пробовали бруснику. Ел хорошо. klava 01, какая Катя сообразительная! обязательно покажи фотки. Девочки, а я сегодня делала репитиционный торт на день рождения! хоть попробовала что из себя представляет мастика. Дома были только 2 пищевых красителя, зеленый и желтый, поэтому никакого разнообразия. Ссылки скрыты. Сам торт вот такой Теперь буду думать над оформлением торта. Завтра будем пробовать что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ALISSA@, вибро :lol: :rotfl: :rotfl: . У Сёмки есть игруха гусеница tiny love вибрирующая, но что-то ему не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Украиночка, klava01, с первыми шажочками шустрых малышастиков и их счастливых мам!!!!! O-ksu, сочувствую по поводу отъезда лучшей подружки... до середины жизни мы друзей набираем, а потом постепенно теряем... Но есть Скайп + международные разговоры с Россией\Украиной по стационарному телефону у нас дешевые... да и не в страну 3-го мира она уехала, ща пройдет годик-другой, встанут они на ноги и будет вам куда к морю теплому в гости ехать. Не расстраивайся! :friends: imi, Семка хорош! Качельки обожает? а мы телик не замечаем, мульты никакие дольше 30 сек. не смотрим (даже Бейби Эйнштейн, развивающие), раньше теннис болльшой смотрела, втыкала минут на 5 и засыпала... а теперь увы... :pardon: Вы не поверите, но мы опять болеем - 39.8 2 часа назад, зеленые сопли, глаза в гною, писает мало. Были у врача, сказала, что скорее всего вирус, но решили сдать завтра кровь и мочу на всякий случай, т.к. писает мало. То ли это садик, то ли зря мы с ней в четверг купаться ездили на море вечерком. Когда солнце зашло, ветерок был сильный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Liel, ну вот, чтож вы так? Поправляйтесь. Мы правда тож тут болели (сопли до колен), сейчас сопли еще есть, но не зеленые, и гулять уже ходим. Как дедушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 imi, врачиха говорила что после года еще и похудеем, т.к. бегать будет, так что откормиться у нас не получиться.. Девочки а все так слабо вес набирать стали? Кнопыш, ну ты молодчина!!!! я все смотрю на эти торты , но мне кажеться это так все долго и мучительно!!!! klava 01, а вот как тыкву разрезаную хранить? если разрезал то надо быстро скушать? у меня разрезаная уже лежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Liel, а у вас еще тепло? вы на юге израиля ? как подгода ? может и правда продуло, если исключить болеющих в саду???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 malenkaya80, ну саму мастику оказалось сделать очень просто, а вот вылепить из нее красивости сложнее, меня пока только хватило формами вырезать цветочки-сердечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 imi, пасипки, мы очень стараемся!!! Я, честно говоря, со всеми нашими вирусами, подхваченными за последние полгода, уже закалилась на темпу и болезни... вот тока, когда Ромишку вчера ночью вырвало от высокой темпы нам в постель (такого еще не было), тогда мы решили заказывать очередь ко врачу, а так бы сами... В этот раз с дочей муж сидит дома, я работаю. Дедушке так пока ничего и не сказали... потихоньку говорим, что состояние хуже... Элеонор, мы, слава богу, не на юге Израиля, скорее даже ближе в северу. У нас все еще жара +30 (август-сентябрь самые жаркие месяцы в стране), спим с кондиционером. Роми тоже ни фига не набирает - за полгода килограмм набрать не может. Но к нам никто по этому поводу не пристает. Ксюш, очень красивый торт! Спасибо за идею!!! Даш, замечательные шапочки, респект бабушке-рукодельнице! :good: Мне тоже интересно яблочко. АААА, забыла похвастаться, мы купили авто кресло - Брайтакс Марафон С70 (в Макси Кози Приори наотрез отказались садиться , а я хотела либо Брайтакс (Ромер) либо Макси Кози). В пятницу были на дне рождении у Ромишкиного друга. Роми была очарована шариками и радостно ими играла + хорошо возилась с пальчиковыми красками. Все остальное ее не заинересовало особенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девчоночки! спасибо всем за ответы! я пока втянусь, запомню ники, не обижайтесь, если не по имени))) :friends: Я чего спрашиваю за режимы... мы искусственники почти с рождения. Сейчас почти годик и мы кушаем уже почти все (без фанатизма, конечно!!! мивинки я ему не завариваю))) НО!!! чего-то он стал плохо кушать где-то последний месяц... видимо, не голоден! я вот думаю, может или полдник убрать или как быть??? :scratch: У нас на кухне имеется стульчик для кормления, но мы им почти не пользуемся. Сажу его туда только когда сама по кухне бегаю в делах. Кушаем мы в зале, в ходиках, да причем чтоб обязательно была реклама. Только начинается реклама фильмов-уже отказывается от еды! я в шоке!!! чтоб он там понимал!!! Мы кушаем так: в 10.00 молочная каша ( в основном варю сама) в 14.00 суп или борщ или картошка с мясом, печенкой или рыбой (в общем, взрослые блюда) 18.00 на полдник даю фрукты, творог, кефир, вар яйца. на ужин (вот тут где-то загвоздочка, т.к. кушать еще рано, а спать пора!) даю пюре овощное, картошку как писала выше, могу хлопья с молоком дать, в общем, что есть дома для него. в 21.00 отбой. если гуляем на улице, всегда (не много, но все же) грызет палочки кукурузные, булочки, печенье. а как вы спите? кто по сколько раз в день??? мы спим с 11.00 до 12.00 и с 16.00 до 18.00, но уже начинает отказываться от утреннего сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 malenkaya80, моя мама хранит в холодильнике, в отделе для овощей! Украиночка, мы обычно спим 1-2 раза в день. встаем в 9,00 первый сон с 10-11(если встанем в 7-8 ), и с 14-15,30. отбой у нас в 21,30-22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 klаvа 01, и мне фотку тыблочка. Liеl, ну шож вы бедняги та снова болявкаете! Давайте на поправку. Бум надеяться, чта просто вирус. Я ваще считаю, что эт сады рассадники болезней! imi, клевый сынка. Мой тож качели любит и карусель и в песочнице ваааще обажает капаться. Украиночка, мой сынка спит 1 раз где т с 2-4, седня правда вот с трудом в 4 уложила, а может и час поспать. Встаем в 7/8, в ночь в 22 укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 вагiтна, ага, Нинуль, надеюсь вирус... хоть и сделали мы новый анти рекорд 39.8 :shock: Завтра часиков в 7.30-8 сдадим кровь и мочу, к 13.00 бум знать, что почем, в Нете уже буду результаты. Если будет не напряжный день на работе, то отпишусь. Я, наконец-то, загрузила и даже подписала большую часть фоток из нашего Македонского путешествия на пикассу. Велкам, кому интересно: Ссылки скрыты. Мы спим 2 раза, оба в садике - 9-10 и 13.30\14.00-15.00, но это пока меньше месяца так, до этого еще спали с 18.00-19.30. Отбой у нас в 21-21.30. Все забываю написать, я стала покупать в магазинах, торгующих органической продукцией, finger food - пальчиковая еда - развивает мелкую моторику и не надо сторожить, чтоб в рот не потянул + я спокойно кручусь на кухне, Роми сидит в стуле и играет и кушает (ни с чем другим в суле сидеть она не согласна). Пальчикой еды полно и на IHerb, если нет в магазинах. Мы едим вот это: и Иногда подмешиваю их в кашу, тоже идет на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Liel, Очень красивая и счастливая семья!!! У дочи купальный костюм отпадный! а под ним памперс, что ли?) Мы едим вот это: http://***.happybabyfood.com/our-produc ... melts.html не открывается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 klava 01, Украиночка, с первыми самостоятельными шажочками вас! Начало положено. Теперь с каждым днем все увереннее топать будете. Василиса первые шаги сделал примерно месяц назад, а сейчас уже совсем не ползает (только если под столом или под стулом чего понадобится). Значительно легче стало. Сегодня на даче выпустили ее одну по двору гулять. Конечно приглядывали краем глаза, чтобы куда не влезла. А раньше приходилось согнувшись ее водить... А мы сегодня первый раз сделали "ладушки" и сразу "сороку". Притом "сороку" я ей уже сто лет не показывала. Ну наконец-то! А то Настя уже в 7 месяцев делала попытки "ладушек", а эта какая-то отсталая... Видать решила к году приобрести полный набор необходимых "умелок", чтобы перед гостями не стыдно было. Теперь осталось заговорить. Хотя вроде пытается... Но пока еще все как-то нечетко. Хотя я сегодня доедала вчерашний шашлык, а Василиса подходит и говорит "Дай!" Пришлось поделится. Так она почти целый кусок слопала, правда слов я от нее больше не дождалась - требовала слезами. А пюрешки в последнее время впихнуть не могу. Это что получается, ребенку уже в этом возрасте больше перченый-соленый шашлык нравится, чем безвкусные молотые куриные грудки? Притом, если ей попадается не достаточно измельченный кусочек, она плеваться начинает. А шашлык очень даже ловко кусала и моментально пережевывала. А еще мы сегодня первый раз попробовали настоящую рисовую кашу. На молоке и с маслицем. Так прям рот разевала (хотя муж ее кормил большой ложкой) и требовательно покрикивала. В общей сложности наверное грамм 100 слопала. Вот и не знаю, можно в нашем возрасте кашу на цельном молоке? Я ей вообще молока кроме грудного ни капли не даю, ни кисломолочки, ни смеси... Педиатр сказала, что чем позже, тем лучше. Потому и хочу ГВ подольше сохранить, чтобы покупное молоко не давать. Девочки, что думаете по этому поводу? Кто на ИВ, наверное, на смеси кашки делаете? А кто на ГВ? Скажу сразу, что столько молока, чтобы на кашу хватило, у меня нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сепаратистка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Вась-Васька, мы ИИ. Кушаем оч давно коровье молоко, цельное. Каши во всю кушаем на молоке. Смесь только по ночам. Liel, класс!!! Интересно, а у нас на Украине есть такое чудо??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Маленькая, мы вообще 10 гр за месяц набрали! Но я радуюсь, наоборот, тк мы уже 11510 - соответсвенно! Они должны сейчас меньше набирать - это все правильно! Дальше - еще меньше! Для сравнения: у меня Данил (11 мес) - вес 11510, Дима (почти 4 с половиной года) - 15500! Разница больше 3 лет в годах - а в весе всего 4 кг)))) Мы вчера вообще в течение 4 часов съели пюрешку фруктово-йогуртную, овощи+мясо, и творог с печенькой! В перерывах сися и соломка (он от нее тащится)! А вы о режиме... Проглот мой ребенок)))) Мы с соплями(((( Грудь ночью сосать не может, нос не дышит, я третью ночь поспать не могу((( Щас ингаляцию с нафтизином уже сделала. Главное - кровь то нормальная у нас, никакого воспаления, а ре - хрипит, покашливает и нос не дышит! Да и зубов новых особо не намечается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет всем от потеряшек!!!!!! :wave: Девочки, писать сил нет и времени, чесс слово. Я даже про годовасие забыла. Во мать-ехидна :banghead: :cray: Договаривалась сос векровкой, чтоб та посидела с мелким, пока я за кафелем съезжу во вторник. А та спрашивает: "Дорогая, ты в календарь-то смотрела????" Упты - 20 число. Если бы не бабушка - пролетели бы :rolleyes: :shock: И подарка ишшо нет (((( Не знаю, чтоб купить бюджетного???? Или пальчиковых красок наделать???? Дашке тоже купить думаю, как героической старшей сестре. Она вообще в куклы не играет - с Серёней развлекается. Кормить помогает, играет... Рожи учит корчить, говорить. Интерактивная кукла у неё, в общем)))) Отмечать почти не бум. Только тортик и усё. Денехх нет вообще. Всё вложили в ремонт. Мама моя торопит нас съехать. А у нас сплошные траблы. Поставили межкомнатные двери деревянные (нам подарили реально тяжёлые деревянные двери), а они разбухли :banghead: , так как дожди и нет отопления. Говорила я, что не фиг спешить, но ведь ей припёрло. Теперь двери ни открыть, ни закрыть. Полы стелить нельзя. так какк они у нас деревянные, поэтому снова разбухли. дадут отопление, просохнут и закроем фанерой и ламинатом. Лопнули батареи (5 месяцев стояли и на тебе - лопнули). Только сейчас до них дошло, что в огне были????? Здоровьем не занимаюсь - некогда. Мебелью не пахнет. В ссуде нам отказали. Кароч, капец полный. Башка кругом идёт. А моей маме по фигу зима :cray: Свекровка с ног сбилась тоже - помогает , чем может, но у неё сад и парализованная тётка. Мелкий не спит по ночам совсем. Уже 8 зубов, 9 и 10 на подходе. Ложится в 5 утра и спит до 9. А я в 6.30 уже встаю, кормлю Дашу и папу. Косички, форма и бегом в школу. Серёжка остаётся спать один, так как колясить сил нету. Прибегаю -спит обычно. А так кладу игрухи и кефир на всяк случай. Даша теперь поёт не только в музыкальной школе, но и в своей. Солистка младшего хора. Это сплошные репетиции. Шьём вот костюмы сценические (деньги и время снова). Ей очень нра ))) Уроки учим. Всю неделю делали поделки из мусора. Получилось красиво. Потом покажу. Что в школе придумают для развития творческих способностей родителей на этой неделе - пока не знаю. Учительница у нас потрясающая!!!!!!! Дети бегут к ней вприпрыжку. В общем, я целыми днями с детьми бегаю между школами-репетициями-магазинами.... Папа уходит, Даша ещё спит, приходит - уже спит. Сегодня вот Дашун встала с соплями. Хоть бы не разболелась :beg: Кто был с датками - мои поздравлялки!!!!!! Честно - не читала форум. Надеюсь, почитаю всё же. А!!!! Позитифф - Серёня начал ходить :yahoo: Когда никто не видит. А так воем и на ручки )))) Из-за угла гляжу - ходит по комнате. Захожу - бух на попу и ползком :rolleyes: И мне привезли мой старый комп. работает!!!!!!!! Так что позже выкройки загружу в Вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 klava 01, а мы энто яблоко ишшо в 4 месяца распотрошили )))) Щас яблоко отдльно, червяк отдельно, а шнурок у Дашки в игрухах живёт :grin: Таак, усё - прощай, чтение и комменты Пошла я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Liel, чудесные фотки. Мне кажется ссылки на магазины теперь модераторами корректируются, тоэтому иногда не открываются. Якобы несанкционированная реклама :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ulya77 natik86 malenkaya80 с даткой ваших деток. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Доброе утро,девочки! Ulya77,natik86,malenkaya80 с датками! :giverose: :giverose: ALISSA@, Ну а теперь сует себе за шиворот на спине, просит чтоб мы помогли, и сидит не шелохнувшись, балдеет.Так смешно. Изображение :lol: :lol: :lol: :lol: смешнулька :lol: klava 01, капелла тяжелая до жути :pardon: А мы так и не смотрим ничего другое: я включаю,а он уползает :grin: :grin: Катенька лапуля) А урожай у вас ого-го,молодцы! :good: :good: Кнопыш, красивый тортик! Liel, выздоравливайте! LookingFor, с ходилками вас! Держись друг,ты герой просто,столько всего! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем приветик! malenkaya80, да и мы в последние месяцы мало набираем по 100-300 гр. :pardon: Liel, ну что же вы опять разболелись? МОДЕРАТОР УБРАЛ звездочки нужно убрать и все откроется! LookingFor, Лен, ты, наверно, совсем уже истощала от такой суеты? Liel, посмотрела ваши фотки! :thumbsup: Очень погравились! Ромишка такая сладкая!!!!! :give_heart: У меня Катенок тоже любит свой пальчик маме в рот засовывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девулечки привет! вы нас еще не забыли? Совсем я пропала с сайта, недавно вернулись с дачи, теперь постараюсь больше не пропадать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Liel, вы как всегда бесподобны!) Как ваша кровка? Вась-Васька, то что продают в магазинах саааавсем не цельное молоко. Цельное-эт из под коровы. Я начала варить каши на молоке, покупаем парное, я его кипячу и для каши в пополаме водой развожу. Зато хоть есть стал. А по поводу шашлыка и безвкусных грудок...вот ты сама б то что выбрала? Дети ж тож люди и любят вкусно кушать. LookingFor, с ходилочками вас! Ой, героиня ты наша, еще б тут о числах вспоминать! Со здоровьем то как? Девчатки, а мясо какае даете? Я пока ток говядину. Индейку делала, Кир ваще не ел, кролика еще пробовала, тож чет не охотно... И чет никто не ответик, как думаете сметана, сливки, йогурт эт когда все можно? Просто видела детское питание продается фрукты со сливками и йогуртом, тож хотела попробовать. А еще все хочу кролика в сметане сделать и вся в мыслях Кире то можно его будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Liel фотографии замечательные, Ромичка просто чудо :give_heart: katenka - mama 2010//, привет, потеряшка Рассказывай, что уже умеете делать? Ulya77 Элиночку с даткой! natik86 Анюту с даткой! malenkaya80 Денечку с даткой! с зубиками вас! klava 01 какие шапочки замечательные! а Катюша - прелесть :give_heart: LookingFor, а с квартирой еще много ремонта? хорошо хоть свекровь в меру возможностей помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения