yljasha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ну вот и у нас температура поднялась-38,3. :this: Может быть, зубки!? :beg: Горлышко в порядке, хрипов нет (врач приходила), сказала десенки верхние набухшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девчоки спасибо!!! Всех малышей с датками и нас тоже! Сдали сегодня анализ на ллергию на 5 тыс.. вот как.. памперсы выдерживают только 2 часа.. все время проверяю.. часто начинают протекать.. а трусики и того меньше! Я даю грудки индейки, и кролика, ест и то и то... хочу свинину попробовать дать и цепленка, но это после анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 мы сегодня были в кабинете здорового ребенка. Оказалось там не логопед, а что-то типа педагога-психолога. От Тимура потребовалось только собрать пирамидку. Ему давали по очереди 3 кольца, а он одевал их на стержень. А дальше меня спрашивали что говорит, что лепечет и т.д. Комиссию практически прошли, остался только стоматолог на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Я покупаю мясо парное - телятину, свинину давала - беру сразу режу порционно и замораживаю (потом кусочек на раз). Фруктовые пюре со сливками и йогуртом мы едим уже. Я ему даже йогурт Агушу в поильник наливаю и он пьет с удовольствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки милые спасибо огромное от нас с донечкой! :giverose: natik86, malenkaya80с 11 мес.ваших деток и нас тоже :give_heart: Liel Классные фото ,Ромичке приветик :giverose: klava 01 дочурка прелестна! :give_heart: :giverose: И мы покажемся.Сейчас немного отметили 11мес.в кругу семьи и крестных,так как годик уже будем отмечать в Токио. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Украиночка, Мы от молока-смеси полностью отказались теперь только на смеси каши делаю иначе ни в какую не пьет. 8 утра- каша на смеси 12дня- рыбка или овощ.супчик плюс печенье и компотик 15час- творог или йогурт, или фрукты и печенье 18час-что то мясное с кашей или картошкой,макарошки,овощи,компотик или кефир -соки не даю ,нет им доверия. 22час-каша на смеси Ночью не кушаем только воду пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ulya77, ой какая Элиночка красавица! взрослая уже такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, спасибо за участие! Liel, привет, товарищи по несчастью :friends: Как у вас сегодня дела? Был у нас сегодня врач. Дима хорошо, даже не обструкция, мокроты практически нет - он ее успешно выкашливает. Даже лекарств не назначили, так, питье, промывка носа и гомеопатию для поддержки. А вот с Машуней плохо, быстро опустилось - бронхит, еще чуток, сказала, и пневмония будет. Выписали антибиотики Лексин. Сопли зеленые, горло краснючее. В общем будем лечиться. Температуру сбиваю, как только 38,5 превышает. Вась-Васька, хы, губа не дура у Василисы Шашлычок предпочла ))) Мы на ГВ, но я развожу утреннюю кашу на коровьем цельном молоке (домашнем) пополам с водой. А когда сама готовлю (на всю семью), то тоже воды добавляю в расчете что Маша кушать будет. LookingFor, привет друхх, ох как знакомо "творческое развитие родителей", мы вообще офигевали с непривычки. Творили такие штуки какие нам в школе и не снились ))) В общем добирали, то что сами в школе не добрали. Ну ты героиня, Сереньку самого оставлять, стремно. Я, бывает, когда за молоком выбегаю Машу на Димку оставляю, да и то страшно. Мама твоя в своем репертуаре, все на свекровей жалуются. а тут наоборот. С ходилками вас! вагiтна, Нин, я йогурт давно даю свой, на цельном молоке, а вот сливки как-то страшновато, они же жирные очень, чтобы печень не перегрузить. А вообще смотрю много баночного питания чего-то там со сливками. Единственные жиры кот. мы ели (не считая в молоке) - это то , что производители в пюре добавляют (обычно рапсовое масло). Ulya77,natik86,malenkaya80 с датками детишек! katenka - mama 2010//, с возвращением! Ulya77, какая Элинка красивая! И веселая, сразу видно, что понравился праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем приветик! malenkaya80, да и мы в последние месяцы мало набираем по 100-300 гр. :pardon: Liel, ну что же вы опять разболелись? МОДЕРАТОР УБРАЛ звездочки нужно убрать и все откроется! LookingFor, Лен, ты, наверно, совсем уже истощала от такой суеты? Liel, посмотрела ваши фотки! :thumbsup: Очень погравились! Ромишка такая сладкая!!!!! :give_heart: У меня Катенок тоже любит свой пальчик маме в рот засовывать! может уже хватит нарушать правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Кнопыш, у нас 6 зубов, еще 2 прорезываются, на днях начали ходить почти без поддержки, постоянно болтает что-то, играем в ладушки, на головку сели, потом научили его пока-пока делать, шкодим, я вообще очень замотанная, очень много всего навалилось. Еще к д.р. готовлюсь: заказала слайд-шоу год жизни, фотосессию, тортик красивущий, растяжку с днем рождения с фотками. Тлько не решила где праздновать дома или за городом, как с погодой будет. Мы тут падали несколько раз сильно, теперь по НСГ у нас изменения, очень переживаю! Ulya77, С даткой Вас!!! А вот и мы вчера фотались: Ссылки скрыты. s007.radikal.ru/i302/1109/a4/8adf5540b833.jpg.html][/url] А это их старых фоток: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ulya77, Элиночка красавица! А шапочка мне как ваша нравится! :good: katenka - mama 2010//, ничего себе! Это как вы так умудрились упасть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 девочки а какими дохами ваши малышы кушают? katenka - mama 2010//, а что за изменения???? головой что ди бились??? где падали?? кто сказал делать нсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Кнопыш, Lencheg78, katenka - mama 2010//, yljasha , Спасибо огромецкое девченки. :giverose: katenka - mama 2010//, Сынок такой интересный на фото.В сене-вообще отпад,как взрослый :give_heart: Надеюсь что ничего серьезного :scratch: Я вот по приезду в Токио куплю Элине шлем тот что для велосипедистов. А то устала уже переживать что она тоже постоянно падает и именно головой бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девулечки привет мои дорогие!!!!!!!! Помните ещё нас? Каку вас тут дела? Что новенького? Буду пытаться читать хотя бы август-сентябрь, но это ого-го! конечно У нас все нормально, летом отдыхали у бабушек-дедушек, ездили на море. Ванька в первый класс пошел, все, трудовые будни начались.Лизавета пока не пошла сама, может сделать несколько неуверенных шагов, но это если я зову. А вот за ручки носится - самолёт! Последние пару дней за одну ручку бегать начала,колбаска деловая. Зубов у нас - адын но врач сказала, что к году остальные 7 подтянутся. Едим банки и сисю, спим чаще всего 1 раз по 2-3 часа. Всё убегла я , старший супу требует срочно. Ещё раз очень рада ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, падал с кровати, один раз была рвота, обследовали, все нормально, только по НСГ был один желудочек увеличен, это было 1,5 мес. назад. А сейчас вдруг по НСГ киста и что-то с кровообращением. Рассказала родителям про результаты, нет чтобы меня успокоить, мать выдает, это может быть из-за компьютера, ты его у нео часто держиш. Я вообще в осадок выпала.... Это при том, что падал он у родителей не один раз когдая его оставляла, у меня упал один раз. Честно девочки, как после такого я буду к ним относится? Они меня постоянно упрекают, это я не так делаю, с ребенком не занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 вагiтна, МЫ уже давно едим фруктики с йогуртом, сегодня дам борщ и капелюшку сметанки. Ulya77, какая японочка у нас красивенькая :give_heart: :give_heart: :give_heart: katenka - mama 2010//, как же мне понравились ваши фотки в сене, прям как из журнала. Ёто они от переживаний за внука говорят не подумав.Страшно от таких падений.Вам назначили лечение или лекарства-- Зёбра , мы тебя здесь вспоминали, давненько вас не было. Наших именинников с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Забирара сегодня Артурика из садика, а воспитатель и рассказывает, оказывается наш сынулик очень любит масенькую девочку, ей 4 месяца, за Софией приходит мама с сестричкой , которой 4 месяца и мой сынуля пытается няньчить лялю.Сегодня даже выходить в коридор не хотел, пришлось долго звать.Рассказала папке, так он и говорит, проси сына у мамы сестричку :shock: .То блин на одного не уговорить было, мол старые уже, а тут Остапа понесло :scratch: .Боюсь как бы он мне не внушил ёту мысль, а то я уже иногда начинаю подумывать во сколько можно было бы еще родить лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ALISSA@, В поликлинике нам назначали на неделю лекарства, сейчас после УЗИ идем опять к неврологу)) Спасибо за комплимент! Я ж фотками увлекаюсь очень, хочу в будущем работать, правда еще учиться и учиться)) Да ладно уж старые, еще смело можно рожать! А мы тоже девочек уже любим, как видит, сразу начинает визжать и смеяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, пишу от отчаяния какого-то! ответить некогда, но я читаю на 187 странице. я каким-то шизофреником стала,нервы сдают!!!!!!! дело в том,что у меня панический страх,что деть подавиться. когда Соня чуть закашляется от слюнки,у меня руки трясутся капец!!!!!!!!!!!! бросаюсь к ней.не могу, страшно до жути. не знаю,как перебороть себя. такого не было раньше. мы же в больницу попадали недавно. у нас что-то типа обморока было. так и не выяснили,но у меня тогда первая мысль была, что не дышит. как я тогда перепугалась!!!!!!!!!!! это просто словами не описать. до сих пор боюсь!короче,все наслоилось. я читаю,некоторые печенюшки уже дают,а теперь даже сушки не даю. недавно пюрешкой домашней подавилась. там было мясо и кабачок,все перемолото на блендере,но все равно нет такой однородной консистенции,как если бы это были просто овощи. все-таки это мясо. я всегда сама варила, а сейчас страшно. у кого-нибудь еще детки давятся? я уже ее кормить боюсь. она вертится, поэтому такое и происходит. она ж не будет спокойно сидеть и рот открывать. вообще в последнии дни и кушать-то не хочет. мы похоже одни такие со скудным рационом? я не представляю,как кусочками начинать кормить, я теперь и пюрешками боюсь :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: муж приходит с работы, я его прошу с Соней посидеть, сама стараюсь отвлечься. блин,это же ненормально. я так с ума сойду. раньше проще относилась,не неслась к ней по первому писку. тут дополнительную хорду обсуждали. у нас тоже в левом желудочке есть,но на эхо сказали,все хорошо,я только в выписке об этом прочитала. но шумов она у нас похоже не дает, тк никто не говорил об этом. у меня кстати тоже доп хорда левого желудочка. доча в меня. у нас в субботу неожиданно темпа до 39 скакнула, в воскресенье 38 держалась. вот что за фигня? солей нет. говорят,вирус какой-то ходит. сегодня вроде в норме. Кстати, мультик Маша и медведь гипнотический какой-то. у меня Соня ни на что так не реагирует как на него. смотрит как завороженная. даже страшно.полезно ли это? о поводу воспитания тоже внесу свою лепту. Дочу не ругаем, потому что все равно не воспринимает это как наказание,поэтому стараемся сразу отвлечь. если сильно упала и заплакала,то успокоиться быстрее,если именно отвлечь, а не успокаивать ношением на руках. не бьем. шлепаем по попке только потому что она у нее такая сладкая!!!!!!!! и мамка любит кусать за нее) Зёбра , привет! а как это 7 зубов за месяц вылезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ALISSA@, спасибо :giverose: нам очень приятно :give_heart: Rostya, Главное спокойствие.Моя тоже давится а я аж бледнею...и начинаю ей по спинке стучать а мама моя кричит что так нельзя .Тоже нервы на пределе ,постоянно какие то мысли лезут то когда падает и ударяется то когда приболела я сразу такие картины себе нарисовываю.........умом понимаю что нельзя ребенок неврастеником вырастит так как все ей передается.Пью валерьянку сейчас . Посторайся что бы ребенок сидел с прямой спиной а не полулежа в стульчике-моя от этого положения давится поэтому кормлю на руках,в стульчике если ставлю на последнее положение тоЭлина кричит .Короче тяжко не знаю как одна опять справлятся буду когда уедем домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Rostya, Сёмка пюрешки вообще не признает, ест все кусочками, не давится, но опять-таки все дети разные. :pardon: katenka - mama 2010//, Максик в сене супер. Ulya77, Элиночка красотуля. :giverose: Модераторы жгут, уже вообще ничем поделится низзя :glare: РЕКЛАМА ёмаё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ulya77, я понимаю, что нельзя так... и так не должно быть... моя уже симулировать начала. только выйду из комнаты, кашлять начинает.не хочу быть наседкой, хочу,чтобы самостоятельная была... а почему одна будешь? я просто не в курсе. imi, мне даже страшно кусочки давать. серьезно говорю,очень тяжело морально. постоянно на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 imi, Спасибки :giverose: Rostya, Сейчас у мамы гостюем тут и бабуля и дедуля помогают а там я и муж,свекры старые особо не помогут .А я так уже раслабилась тут.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ulya77, о!!! как я тебя понимаю. у меня муж уезжал на неделю в командировку. я свою бабушку просила пожить со мной! вот это жизнь!!!!!!!! бабушка смотрела за Соней, а я занималась готовкой,уборкой. смена труда расслабляет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ulya77, ух тыыы, какая доча суперррская то!!! Lencheg78, слушай, Ленок, так странно, ведь у Димки, как я поняла аллергийный кашель, как жешь он Машку то взял?!((( Давайте лечитесь, бедняги! А какую закваску для йогурта ты берешь? katenka - mama 2010//, какой хорооошенький Максимка! Катб, ну может все не так серьезно с этими кистами? На РМС есть невролог хороший, в институте педиатриивроде принимает, может кнему сгоняете - успокоитесь? Зёбра , с первоклашкой тебя! А мелкая то как? Расскажи побольше про нее и покажи желательно. ALISSA@, да лан, вот Моника Белучи в 45 родила и ты посмотрикака она сча шииикарная!!! Rostya, у меня такя ж тема, правда я все ж даю, то только ооооочень мягкое, печеньки и сушки ваще под запретом у нас. В Болгари отдыхали, огурец у меня спер и подавился, аж хрипел, я его верх погами и по спине, я такого ужаса в жизни не испытывала, еще боюсь все время, что заболеет, стоит чуть кашлянуть я прям готова про все рациональные забыть и в омут с головой, не переживу той болезни повторенье, как в 4 месяца. Я уже ваще думаю ,что мне к психологу пора. Мне все время что то мерещится!(( я прям не расслабляюсь, вечно ужасы перед глазами!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 вагiтна, вот и я про психолога думаю,но только что он скажет? успокойтесь!!! как это преодолеть? все равно надо начинать скоро кормить кусочками и со стола. некоторые уже тортики на год будут давать,а мы еще даже близко к такому рациону не пришли. хотя нам можно делать скидки, мы ж аллергуем иногда История с огурцом - это жуть, конечно! я тебя понимаю. мы давились яблочком, тертой морковкой (поддалась на уговоры свекрови, блин). вот что ей все время надо в Соню что-то впихнуть!!!!!!! все соленый огурец ей дать намеревается и говорит: ей же охота солененького! Кто сказал? она не знает что это!!! в таком возрасте кормить солеными огурцами - бред. при том, что ребенок еще мало что ест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения