malenkaya80 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 katenka - mama 2010//, так из своей кроватки падал несколько раз? у меня у знакомых из своей кроватки выпалали но ничего страшного не было, даже узи не делали головы. или несколько раз сильно бился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Rostya, а у нас другая история, мы не давимся, но от новой пищи нас вырывает, сегодня дала ему яблоко протертое на мелкой терке, так обед наш оказался на одежде, вырвало хорошо так. Было дело муж отвернулся, яблоком подавился, правда его рвать начало. imi, модераторы жгут не то слово, я вообще в шоке, даже не посоветуеш ничего, убирают даже не ссылки, а просто слова, писееец!!!! вагiтна, спасибо за совет! надо правда сгонять! Меня девочки тоже страх одолевает постоянно за масика. Вот сижу себя и накручиваю, не успокоюсь пока не скажут, что все нормально. У нас еще и гемоглобин пониженный, пойду на консультацию к гематологу. malenkaya80, падал с дивана и скровати родительской, они невысокие, но у меня он упал с кровати сильно, т.к. рвота была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Rostya, нам тоже далеко до тортиков, только три каши едим, индейку да овощи и то не все, свеклу еще не ели.. спаржу не ели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 katenka - mama 2010//, т.е. он задыхался? или его сразу вырвало и все нормально? а почему от нового рвет? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Rostya, вырвало сразу просто и все, мне тоже очень интересно почему рвотный рефлекс, у гастроэнтеролога спросила, но внятного ответа не получила, у нас с врачами отдельная песня, все молчат, все клещами вытаскива каждое слово. Платно ходим тоже все ипанутые, простите за мат, сил нет никаких, я ща схожу к специалистам по поводу наших анализов, и если мне скажут, что-то не очень хорошее я буду в департамент здравоохранения писать жалобу на нашего участкового врача, который целый год мурыжил нас с нашими лейкоцитами и гемоглобином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Модераторы взялись за нашу ветку :spiteful: :grin: Rostya, Ириш, как я тебя понимаю.Сама неврастеник. Лиза давится всем чем можно, я также боюсь ее кормить. Сегодня сварила ей гречневую кашу на детском молоке, блендером перемешала, все равно кусочки есть, так она давится, делает вид, что еще сейчас вырвет, начинает кашлять, это просто кошмар. Варила просто ей картофельное пюре, тоже давится. Блин, я своего ребенка накормить не могу, ужас. Про мясо я вообще молчу. не представляю как ей дать его(((((( katenka - mama 2010//, офигеть, бедный Максик, так упасть, жесть!!!!! Нин, шепотом тебе скажу) Мы на ночь стали есть кашу (пачковые), если добавлю туда тертое киви или бананчик, НО только под мультик "Маша и Медведь". Наверное это плохо есть под мультики, но для меня и это праздник!!! ТТТ чтоб не сглазить! Расскажи какие ты Кире каши варишь, добавляешь все на глаз. Завтра хочу пшенную кашу Лизе сварить на молоке Агуша-нам на молочке дают!!!Ты не давала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 malenkaya80, а мы и каши кушать не хотим! в общем,будем титей и пюрехами по паре ложечек питаться до 3х лет, а там я ей уже начну объяснять,как жевать пищу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Манюфа, знаешь, я думаю и под мульт сойдет, надо Лизоньку ко вкусам приучить, потом подрастет и лопать будет уже сама. Хотя мой вот седня отказался наотрез от обеда и полдника-смесь ему давай и все тут, но я вот прям забила, хиляком немощным не выглядит!))) Я варю: гречневая, рисовая, кукурузная, геркулесовая. Вот уже 2 недели пытаюсь пшенную сварить, но чет ка кто долго она варится (в инете смотрела ка кварить), у меня столько времени нет - Кир атакует!)))) Варю на молоке в пополаме с водой. Примерно 0,5 молочной смеси + 2 ложки крупы и варю до такойпрям кашицы, гречку поводинистее оставляю, т.к она не набухет так, как остальные зерна. И стараюсь, как бы выразиться, посочнее делать, а то густую даж я не могу глотать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 вагiтна, я помню Ленуся писала, что крупу замачивает в воде на ночь, чтобы утром быстрее варилась, вот сегодня залила водой пшено, завтра отпишусь как пойдет...А что ты на полдник даешь Кирюшке? ________________________________дописываю Заглянула в ротик, а там вверху зубик прорезался)))Так приятно, а я ждала сначала снизу, тк там две белые полоски увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 katenka - mama 2010//, ой какие вы большие уже! А фотографии действительно очень красивые. Надеюсь серьезных последствий от падения удастся избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Манюфа, да.. надо попробовать тож замочить. Я даю творожок с фруктами, пару раз я пекла печеньки и туда крошила их, делала фруктово-овощные пюрешки, тип яблоко с морковкой, тыква с абрикосом. Вот сча хочу йогурт попробовать. Надо только йогуртницу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 вагiтна, начинается у Димки с аллергии, отекает там все, ну и, видимо, тут же иммунитет падает - разводится какая-то бяка, т.к. это состояние просто антигистаминными не лечится, всегда оставался у нас бронхит, пока антибиотиками не вылечивали. А Манька у меня 2 недели как сопливить перестала, вот и проняло. Грешу только на него, т.к. ни переохлаждалась она, ни людей новых не было, в общем все как обычно и тут так совпало: утром сын кашлять начал, а ночью у Маши сопли. А закваску покупала итальянскую, в Украине расфасованную, Иммуналис называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 А я варю каши myllyn paras разные: и гречку и овсяную и пшенную и пятизлаковую. Они "минутки" и детям можно. Вот утром и едим все вместе. :pardon: И варю прямо на молоке не жирном! :pardon: Ещё пыталась творог собственного приготовления Сёмке дать, так он есть не стал, не понравилось ( а мне нравится). И магазинный ему не нравится (типа Агуша, Тёма). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Манюфа, Модераторы взялись за нашу ветку взялись? я теперь у вас тут поселюсь! пока не вызубрите правила Про страхи: девочки это так депрессия проявляется. дай Бог этим и закончится. скоро должно попустить :pardon: Про зубы: у нас за месяц 6 вылезло! так что все реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 вагiтна, ух ты, какой рацион классный))))Еще и печеньки печь успеваешь))) :good: Надо тыквы купить точно) Я пробовали Лизе давать творожок - кривится и ручкой отпихивает, биолакт с печенькой-тоже самое)Что будет, если ей дать попробовать кефир) imi, а какие именно, которые с лактобакериями?? их оч много Лёльka, 6 зубов-ЖЕТСТЬ!!!Бедная доча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лёльka, ничего себе. 6 за месяц.. лезли то как? стемпой или нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Манюфа, Модераторы взялись за нашу ветку взялись? я теперь у вас тут поселюсь! пока не вызубрите правила Да уж видим. Хотя что такого, например ссылка на израильский сайт с дет. едой (показать что деть там ест).. Этож не реклама в коммерческих целях, а человек поделился информацией что такое существует. И мы явно не поедем туды чтоб купить это. Ну м.б. здесь поищем такое же. Манюфа не , они без лактобактерий. А продаются везде и в детских магазинах и супермаркетах тоже есть, там еще на упаковке тигрёнок нарисован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Rostya, что эт ты такая паникерша стала!?двай бери себя в руки!моя часто давиться, один раз подавилась прозрачной пленочкой от молнии (на косметичке была), так я ее быстро вниз головой, а когда не помогло, залезла к ней в рот и вытащила, только я не в самый разгар ситуации боюсь, а потом мандраж начинается. а попробуй под Машу и Медведь кормить!я показываю его только когда кушаем, а так стали музыку ооочень часто детскую слушать.мы тоже не ругаем, а про отвлекаловки у нас тоже самое, да и по попке мы тоже даем только от переизбытка чувств к ней и я, по секрету, кусаю попу. моя иногда, когда не хочет кушать вызывает специально рвоту. вот это :banghead: Ulya77, правильно тебе мама говорит, что по спинке стучать нельзя, нужно постучать по столу, чтобы ребенок отвлекся и вдохнул. кстати срабатывает. Зёбра , привет пропащим!!! :wave: показывай нам Лизоньку, наверно, сильно выросли за лето - не узнать уже. ALISSA@, давай ляльку!!!ляльки это здорово!!!! :friends: я тоже хочу ляльку, но только годика через 2!пока не могу! Liel, Что же к вам всякая бяка лезет!!!выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот наши с Катюшкой вам кулачки на скорейшее вздоравление!Как Ромишка сейчас себя чувствует?Фоточки у вас супер!!!ты очень красивая! :good: Кнопыш, тортик :good: как на вкус? malenkaya80, Liel, вагiтна, обещанный червячок Ссылки скрыты. !!! Кнопыш, Liel, ♥Алинкин♥, Кнопыш, Ulya77, спасибо за комплименты! :giverose: Liel, Вась-Васька, спасибо за поздравления! :giverose: malenkaya80, я морожу тыкву, чтобы она не пропала. режу на кубики, в кипящую воду кидаю и минутку варю, потом она остывает и в морозилку. А потом дастаю и готовлю. Вась-Васька, с ладушками вас и сорокой!!!)))я покупаю либо молоко Тема, либо Агуша (с 8 мес) и даже не разбавляю водой. O-Ksu, какие вы пухлячки!!!)))А мы вот все 8 кг никак набрать не можем. выздравливайте скорее!!!!))) LookingFor, как Дашута?выздоравливайте скорее!!!)))С ходилками вас!!!)))) imi, выздоравливайте скорее!!!)))я тоже такую кашу купила :friends: "4-х зерновую", Катя с удовольствием ест, да и готовиться быстро и в составе только крупы. А мы вот за творог Агуша готовы мать родную продать. Ulya77 natik86 malenkaya80 , с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: вагiтна, Нинуль, я тут тоже хотела дать Катеньке сметанку с борщиком, а мама моя сказала рано еще, а вот когда можно не спросила! :pardon: йогурт я пыталась дать Тема и Агуша, но Катя не оценила. А сметану нужно кипятить.а где вы покупаете парное молоко? :scratch: я из мяса давала индейку, кролика, куриные грудки, телятину, а вот говядину не пробовала (мне кажется, телятина помягче).свинину как-то не очень еще хочу давать. Ulya77, Элиночка просто чуда!!!такая красотулька!!!а повязка :swoon: :thumbsup: yljasha , что-то и тезка наша разболелась!!!давайте скорее выздоравливайте!!!)))) katenka - mama 2010//, привет!!! :wave: больше не пропадайте!!!какой Максимка очаровательный!!!тоже ооочень понравилась фотка с сеном!!! :good: Манюфа, мы обожаем пшенную кашу, добавляю туда тыкву, сладенько получается. Мы тоже кушаем под Машу и Мадведь. говорю шопотом, поздравляю с кашками, что вы их кушаете.с зюбом вас!!! :giverose: Lencheg78, пусть твои детки скорее выздоравливают! Лёльka, бедненькая доченька!!!6 зубов!а вылезали тяжело?или спокойно!нам педеатр сказала, что у нас сразу лезут 6 зубов! Уф, прочитала вас!!!!Ну, вы и понаписали сегодня!Я целый день у мамы в квартире делала ген уборку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лёльka, блин, значит у меня депрессняк!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 klava 01, а как это по столу? а если вдохнет,что потом не вытащишь? я-то сразу в рот лезу доставать,моя психика не выдержит такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Rostya, просто стучишь костяшками п столу. я всегд так делаю всем, человек отвлекается и вдыхает, ты же когда подавишь, кашляешь потому что вдохнуть не можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Я даю своему яблоки цельные, морковку, никтарин, соломку, сушки, сухарики...Самы грызет. Давится, звуки издает будто вырвет, я секунд несколько наблюдаю, если сам не справляется, лезу в рот и куски вытаскиваю (вот поэтому мама должна бть без острых и длинных ногтей!). Но чаще он сам выталкивает вместе со слюной, либо просто выплевывет, а иногда и сам достает. Но если что - я его хватаю животом себе на согнутое колено и вытаскиваю! Почитайте, может в инете есть инфа, первая помощь если ребенок подавился! Но все это ерунда! Вот когда мой Дима года в два откусил стеклянный стакан!!!! Это было что-то! Мы с мужем вроде крупные кусочки вытащили, но фиг же знает, может там че и оставалось! Мы бегом в больницу, рентген сделали - ничего там, слава Богу, не оказалось! А врачи еще и посмеялись над нами, типа подумаешь, стакан откусил, че сразу то в больницу ехать...Идиоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 LookingFor, С годиком Сереньку! :giverose: Я так понимаю, что все уже давно кашу на молоке дают, одна я все морочусь по этому поводу... А где парное молоко берете? Если бы из под своей коровы (или проверенной), я бы тоже не боялась, а так как насмотришься всяких передач - страшно - чего там только нет в этом магазинном молоке. А если не парное, то какое используете: детское (стерилизованное) или пастеризованное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Я не готовлю на цельном молоке! Побаиваюсь, все таки... Если бы готовила - брала бы детское. А так у нас частники продают домашнее молоко, творог, сметану, яйца...Кстати, про яйца. Я их еще не ввела - каждый раз забываю купить перепелиные((( И рыбу мы еще не ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 O-Ksu, ну у тебя и выдержка!!!!!!!! я буду пытаться! klava 01, так вдохнуть не может, потому что в горле мешает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения