Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Он то, что прожевать-проглатить не может - выплевывает! Я ему часто даю кусочек чего-нибудь и в ходунки ставлю, тк на своем стульчике он спокойно не сидит-встает, а по полу ползать с едой как-то не того. А на ходунках столик есть. Так потом как он поест - я весь его маршрут на полу вижу - хожу кусочки выплюнутые собираю))) Только что яблоко было)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

O-Ksu, а я думала одна такая нерадивая мамаша, ни яйца, ни рыбу не давала. Вот только 4-ый день как перепелиное яичко даю. И кашу на молоке недели 2-3 только даю, покупаю сухие молочные или на детском безмолочные завариваю, а так всё на воде ел. И самое интересное я приучала к молочным, но не нравились ему вкусные и сладкие(на мой взгляд) молочные кашки.

ДинаБел taksyuliа деток с даткой. Всем доброе утро.

ТриО_, O-Ksu, +1 я еще рыбу тоже не давала, а вот яйца пробовала, так у нее в подмышке красное пятнышко появляется. уже 2 раза пробовала, даже не перепелиные тоже.

Rostya, честно не могу тебе ответить на этот вопрос :pardon: но мне всегда этот метод помогает, попробуй вдруг и у тебя получиться.

LookingFor, Поздравляю Сереньку

Ссылки скрыты.

ДинаБел, taksyuliа с датками вас!!! :giverose:

O-Ksu, ого-го какой сознательный! все выплевывает.

klava 01, не, ну если что-то крупное проглотила,то тоже помогает?

блин, боюсь!!!!!! :banghead: что ж такое?

LookingFor Поздравляем с Первым годиком Сереженьку и маму конечно тоже! :giverose: Растите здоровыми и счастливыми, это главное. Остальное всё тоже будет!

Всем привет!

LookingFor, Серенького поздравляем с годовасием! Всего -всего вам самого хорошего!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ДинаБел,taksyuliа, деток с датками!!!!!!

Rostya, да, что-то ты совсем уж пугаешься!!! :scratch: может тебе успооительное попить?ну, большой кусок можешь и вытащить.

yljasha , как Катенок сегодня?

Rostya, и правда, с такими страхами ты себе нервы посадишь. Попей успокоительное какое-нибудь что ли! :scratch:

klava 01, сейчас вроде темпы нет, но вчера весь день и ночью была, под утро свечку Эфералган поставила, очень надеюсь, что ничего серьезного, а лишь бы зубки наши долгожданные верхние! :beg:

yljasha , выздоравливайте! :friends:

LookingFor, Сережку-проказника с годиком!!!!!!! Растите здоровенькими!!! :giverose:

Манюфа, как Лизуня?

yljasha , рада, что уже полегче!!! :giverose: (ттт)

LookingForПоздравляем вас с годовасием это такое событие!!!!!!!здоровья вам!! :giverose: :giverose:

LookingFor, Сережика с первым настоящим Днем Рождения! :giverose:

Всем заболевшим скорейшего выздоровления.

Ulya77 , замечательные фотки :good:Красавица растет С прошедшей вас даткой :giverose:

O-Ksu, я тоже все никак яйца не введу, хотя по крошке выпечки на яйцах Мане давала.

У меня Маша тоже куски не глотает, а по рту гоняет. Или несъедобное что-нибудь, если к ней подойти и ладошку подставить, сказать "Плюй каку", она языком это выталкивает. А бывает и глотает. Вот вчера две семечки арбузные в подгузе обнаружила.

LookingFor, Сережика с годиком! Пусть растет здоровеньким, маминым помощником и сестренкиным защитником!

Ссылки скрыты.

ДинаБел, taksyuliа, деток с одиннадцаткой! :giverose:

Ой-ой-ой, а мы болезные... Вчера вставила свечку на ночь от температуры, так она ее выкакала. Подождала час - не падает темпа, значит не успела всосаться. Дала Нурофен, так ее потом вырвало, но слава Богу, подействовать успел - сбил темпу. Сосать не может, хрюкает, сопли вытекают, нос ей уже как сливу натерла, все не отсасывается, бррр. Ночью уже, видимо, стал антибиотик действовать - подсушило все это, хоть часть ночи спали. А утром опять сосать, а в носу хоть и сухо, но не дышит. После утренней экзекуции опять кучу соплей оттуда вытащила. Ой, Димка у меня так сильно прям не болел, не помню чтоб мы так соплями мучились. Скорей бы уже выздоровели. Блин, а еще свекры вчера приперлись. Знают, что дети больные, пришли полным составом. Только заходят, а я на них насыпалась, зачем вы пришли, дети же болеют! Они - проведать. Я говорю: ну мало какую бяку принесете! Они: а мы только с поликлиники (!), вот анализ крови сдавали, мы здоровые. Итить, а то что с той же поликлиники можно бациллу какую-нибудь притащить не подумали. Так свекровь хоть руки помыть пошла, а дед так с немытыми руками к ребенку и полез. Вот, злая невестка. Приходит мой муж с работы и, не сговариваясь, выдает им тот же текст, что и я :). Ну хоть бы чуть-чуть в самом деле соображали. Так мало того, что дети болеют и так несладко, так еще свекровь давай свои пять копеек вставлять: вот Маша заболела, т.к. она на полу ползает, а тут сквозняк, холодно (так она с весны на этом полу и сквозняке ползает, условия не меняются? они для нее привычные). На это она мне ответила, что еще вот она слышала, что в месяцах где есть буква "р", можно от сквозняка заболеть. Ох-ох, ну вот что за бред? Бывает и май холодный - просквозит будь здоров. И у нас не средняя полоса России - на улице +26 в сентябре. В общем еще ее маразм сверху было тяжело. Доктор смотрит Машу, говорит как низко опустилась инфекция, и говорит: по хорошему надо антибиотики, но можем подождать, посмотреть, опустится ли даль (будет пневмония) (берегутся сейчас врачи, не назначают сразу антибиотиков). Я, наслушавшись Машиных хрипов и захлебываний мокротой за ночь, говорю: давайте антибиотики, т.к. реально понимаю, что сама она не выкарабкается. И свекровь: а может не надо, может она сама, вот смотри и не кашляет почти. Оххх. Советчица блин, пришла на 5 минут, побыла бы с ней сутками, ночами бы не спала, послушала как кашляет и захлебывается, как рвет от кашля, помучила бы сопли отсасывая, вот тогда бы блин и советовала, советчица.

Вот, грузонула вас :) Надо было выговориться, накипело :blush:

Доброе утро,девочки!

ДинаБел,taksyuliа, с датками!!

LookingFor Сережку с Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Пока читала,забыла,что хотела написать :scratch:

Про страхи: я тоже боюсь всего..Порой просто доходит до маразма :pardon:

Лишние полчаса Плюш поспал-все,с ним что-то не так,поспал на полчаса меньше-у него болит что-то,подавился-вообще Ж,а уж не дай Бог заболел... :doh:

O-Ksu,

Вот когда мой Дима года в два откусил стеклянный стакан!!!! Это было что-то!

офигеть! Я б с ума сошла наверно бы!

Молоко я тоже не даю,магазинное :bad: ,а домашнего ни разу тут ни у кого не видела.

Яйца тоже не даю :scratch: Что там кроме витамина Д? :pardon:

Манюфа, Mamamasha!, klava 01, спаисбо за пожелания выздоровления! :giverose: Будем стараться! :)

Lencheg78, и вы выздоравливайте! У меня свекровь тоже когда приходит (это бывает очень редко) никогда руки не помоет, говорит: я только из дома, ниче нигде не трогала! :glare: Бесит как меня это! :banghead:

klava 01, Лизуня хорошо, от пшенной каши отказалась) :pardon:

Lencheg78, бедная Машулька :this: так сильно заболела(((( Моя свекровь слава Богу, от нас живет далеко (400 км), но когда приезжала, я как цербер за ней ходила и следила, чтобы та руки мыла. Извените за подробности, но даже после туалета этого делать она не соизволяла. Она пожалела наверное, что приехала))))

А у нас с проводкой какая то х...я. В квартире работает только одна розетка и все!!!!!!Это уже второй раз, сказочно как то у нас все. Наверное придется проводку опять менять, а это снова штробить, штакатурить, обои клеить, я второй раз не переживу, только перед рождением Лизы закончили, блиииииииииииииин :cray:

Лишние полчаса Плюш поспал-все,с ним что-то не так,поспал на полчаса меньше-у него болит что-то,подавился-вообще Ж,а уж не дай Бог заболел... :doh:

один в один :grin: мамы-маразматички :Crazy:

Lencheg78 , держитесь! Ясно что свекровь несет бред, просто находясь в хорошем настроении, можно внимания не обращать или отшутиться, но когда под руку говорят всякие глупости, бесит :club: Машуньке скорейшего выздоровления, сами недавно с соплями мучились 8 дней. Страшно когда детки болеют.

Lencheg78, что-то вы не хило заболели!!!давайте скорее выздоравливайте!!!вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!а свекровь .... у меня слов нет, хорошо что моя далеко (1000 км) от нас!!!видела она Катюшку только когда родилась, да на фотках и по скайпу. вот сейчас на ДР приедет, придется терпеть ее.

Манюфа, ух, Лизок ну и характер любит мамочке показать. :grin: а с проводкой :shock:

♥Алинкин♥, массаж делаете?какие успехи?как ваши сопли?

Mamamasha!, как вы себя чувствуете?

Ксюш, как тортик?хочу сегодня попробовать такой же приготовить.

Манюфа,

А у нас с проводкой какая то х...я. В квартире работает только одна розетка и все!!!!!!Это уже второй раз, сказочно как то у нас все. Наверное придется проводку опять менять, а это снова штробить, штакатурить, обои клеить, я второй раз не переживу, только перед рождением Лизы закончили, блиииииииииииииин :cray:

а у нас проблемы с напором гор.воды :doh: течет еле-еле,а чтоб до труб добраться надо полванной разобрать :(

Lencheg78, выздоравливайте! Свекрови,ууууууууууу... :banghead:

klava 01, сопельки давно прошли у нас,ТТТ)

Завтра подключат газ и только буду звонить договариваться с массажисткой :pardon:

Манюфа, malenkaya80, нормально вылезли...без капризов и температуры. долго не было, потом в 11 разом полезли :pardon:

imi, все вопросы и претензии к модератору путем личной переписки :Hello:

девчата, привет всем :Hello:

LookingFor, наши наилучшие поздравления Сережику! с годовасием озорника! здоровья самого крепкого! :give_heart:

по-поводу еды: я раз-два в неделю даю отварной телячий язык - идет на ура! еще недавно начала делать омлетик из перепелиных яиц в пароварке - тоже с удовольствием кушаем. Кроме того стала немного подсаливать и очевидно стало вкусней.

девочки, кто знает - шпинат можно уже давать? он не аллергенный? какую еще растительность можно (базилик?)?

Ирюша тоже давиться ... на днях на улице подобрала листочек на земле и в рот ... вытащить не смогла (он к нёбу прилип) .. короче вырвало ее на меня. Теперь вообще не хочу ее на улице выпускать из коляски, т.к. она сама не ходит еще (только за ручки) и постоянно норовит упасть на землю и тащить в рот все что в радиусе вытянутой руки валяется ((( такой пылесосик (((

klava 01, надо и нам таким же яблоком с червяком обзавестись :)

Торт оказался очень вкусный, крем с лимонным соком, поэтому кисленький (для тех кто не любит очень сладких тортов в самый раз) мужу так понравилось, что он родителям сегодня повез попробовать :)

LookingFor Сережика с годовасием!!!! :giverose:

ДинаБел, taksyuliа малышастиков с датками!

Lencheg78, про месяца на букву Р сверковь сказанула конечно :grin: поправляйтесь скорее....

Лёльka,

нормально вылезли...без капризов и температуры. долго не было, потом в 11 разом полезли

Ксю молодец у тебя,герой) :good: У нас три сейчас лезут,ноем целыми днями :blackeye:

P.S. Фотографии с годовасия дочи замечательные) Красавицы вы обе :giverose:

LookingFor, Сереженьку с годиком!!!!!!Здоровья крепкого, чтобы маму с папой слушался и много улыбок!!!!

LookingFor, с первым настоящим днем рождения! С ума сойти-только все родились, а сейчас только будет успевать поздравлять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...