klava 01 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Кнопыш, Зёбра , спасибочки! :giverose: Кнопыш, у меня тоже густоватый крем был, видимо это из-за масла!я тоже сначала коржи сделала, а потом крем. Зёбра , Кнопыш, мы тоже обожаем открывать ящики, а тут случай был, я пылесосила, слышу тишина и Кати нет рядом (обычно рядом сидит), пошла я в другую комнату смотрю, а Катя такая довольная сидит и из ящика все нижнее белье моей мамы вытащила! (мы сейчас у моей мамы живем), а дома обожает свой камод вытряхивать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 klava 01, ну вообще когда делали первый шаг, то сделала так как мама учила. Мы ходим уже с 10 месяцев. Сначала не уверенно, сейчас уже полноценно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 katenka-mama, это ты на аватарке??? Первый раз тебя вижу! На аватарке я :blush: klava 01, пасиб! Сходили мы сегодня к неврологу, она меня успокоила, вроде у нас все ничего! только ре возбудимый очень, назначила лекарства. Но в первую очередь мне надо пить успокоительное, а то я скоро рехнусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Манюфа, прими мои соболезнования! Держитесь... Действительно очень быстро...( Зебра, Iriskina, дочурки то какие стали барышни прям! Зебра а моему пофиг, он стоко раз пальцы прищемлял и все равно не аккуратничает, никакого инстинкта самосохранения!( Дашуль тортик ооочень красивенький! Ой, надо и мне чоль репетицию провести! Инн не плакай ну детки болеют чтож поделать хотя понимаю что жалко малявку! Давайте выздоравливайте! Сходили к врачу то уже? Что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Нинуль, для инстинкта нам еще рано. мы тоже пальцы вчер прищемили, я сразу под холодную воду, чтобы синяка не было. спасибо за оценку тортика! :giverose: :giverose: imi, прикольно, сегодня попробую!спасибо! katenka - mama 2010//, слава Богу, что все обошлось!а то что возбудимый тоже не есть хорошо, но все исправляется, когда мама занимается. (знаю по работе) Я вот все хотела сделать ДР с Винни-пухом (наверно, помните) так свечки нигде нет в 4 интернет-магазинах заказывала, нетю! вот решила, как Надюшка в стиле Микки мауса!Извени, Надюш, что твою идею стырила! Так обидно, что аж плакать хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Дашуль да ладно тебе! Пусть все будет Винни-Пуховское, а свечка микки маусаня или вообще просто обычная единичка!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Пришли мы от врача.Воспаление в левом ушке, выписали антибиотик Амоксин 2 раза в течение 6-ти дней, и брызгать в ушко масло Церидал :scratch: , для выхода серы и пробки :scratch: , чет я раньше такого не слышала.Я брызнула на ватку и вставила, а оказывается надо пшикать прямо в ушко.Девочки, кто-нибудь раньше уже слышал о таком ??????? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Нинуль, спасибо тебе!!!! если бы только свечки не было, так у них ни колпаков, ни скатерти, ни салфеток - вот что обидно! я решила сделать наполовину Винни-пуховкое и Микки мауское!! Инн, где же вы так? выздоравливайте.а антибиотик для ушка?темпа вроде не такая высокая, чтобы антибиотиком лечить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ALISSA@, а у нас отит и так прошол, без АБ! Нам капельки обезболивающие выписывали в ушко капать, а потом говорила чет купить, как раз для размягчения пробки, тоже над прям в ушко капать, от твоего ватного томпона толку 0, куда надо ничего не попадет! klava 01, ну и так тож весело мики-пуховский День Рождения!))) А у мя у мамульки сегодня ДР, сча Кир проснется, покормлю его и пдем поздравлять, вот и как удержаться там и не натрескаться маминых вкусностей?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 katenka - mama 2010//, очень эффектная девушка!!!!!!! :good: а почему успокоительное? что случилось? klava 01, тортик супер!!! я сама так хочу тортики попечь, а времени нет, поэтому делаю шарлотку. ее резать на коржи не надо, кремом пропитывать не надо. а я только сегодня видела свечки с винни пухом у нас в магазине, но только не помню, была там 1 или нет :blush: и правда, пусть свечки нейтральные. я высматривала себе. мне понравились с надписью happy birthday, т.е. каждая свечка - 1 буква, но симпатичные. еще с цветочками есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 вагiтна, Поздравляй свою мамулечку с Днем Рожденья!!!Всего самого наилучшего ей!!!Здоровья самое главное! :giverose: Rostya, прикольно, а вот у нас нет с винни-пухом. я уж заказала все с Микки маусом, завтра должны привезти!!!ух, как я жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Rostya, Спасибки! невролог увидел, что мы очень возбудимые! но он и правда очень активный, ночью плохо спит, хотя может это зюююбы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Кать чет не заметила твое сообщение! Ты меня извини но я реально в шоке от красоты такой! Понятно в кого Максик растет покорителем сердец!) а что значит очень возбудимый ре? Каких лекарств? Забыла захвастаться сегодня с Кирей в Мегу гоняли мамке подарок покупали. Я себе йогурницу наконец купила, сынке ботинки и еще тыблоко как Даша показывала ток мой по другому играет он его швыряет и за нитку подтягивает а есои хочет посмотреть как чивячок в норки залазиет мне отдает!) Ленчег а ты не пробовала в йогуртнице делать кефир и творог? Как я поняла время заквасли разное просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 вагiтна, с покупчками вас!!!показывай ботиночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 katenka - mama 2010//, А я не вижу красоту, у меня старая ава с ручками(((( ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 вагiтна, спасибо за комплимент, мы стараемся, правда я никак не могу похудеть, мы на ГВ, вес стоит на месте и все, у меня уже комплекс неполноценности от своей пятой точки и живота)) в кабинете врача вел вроде себя нормально, дома хлеще бывает, колбасится иногда, не успокоиш. Я ей описала как он себя ведет, что спит плохо, вот она и сделала вывод такой! Выписала нам танакан - это для улучшения кровообращения в голове и глицин)) чето на ветке тихо так стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 вагiтна, неа, не пробовала. Я творог больше привыкла из простокваши делать, а кефир по жизни не люблю. Я все заглядываюсь на ряженку (у нас продается закваска для ряженки), но для нее надо топленое молоко. Как-то не решаюсь его сделать (это ж его или на плите долго кипятить надо или в духовке томить), но надо как-нибудь все таки попробовать. ALISSA@, эх, что же вы так, выздоравливайте! Ой, отит - это такая бяка, сама в детстве болела часто, до сих пор как вспомню, так вздрогну. А нам уже полегче - стало проявляться действие антибиотика. Вчера уже обошлись без жаропонижающего, на ночь даже нос не промывала, и всю ночь спаааали, поесть всего 2 раза проснулась и утром почти до 9 дрыхла, такой кайф! А тут еще оказалось, что пятый зуб прорезался, двоечка верхняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Lencheg78, с очередным зубиком! и с тем, что вам уже лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 klava 01, в ушке воспаление, я думаю что лучше сразу пролечить и не запускать.Да, антибиотик для ушка Амоксин детский, жидкая суспензия, и при хранении в комнатной температуре срок годности 28 дней. вагiтна,с покупками вас! Я уже забрызгала маслице в ушко, а потом ставлю ватку , а она все время выпадает.Одну ватку сына уже снямкал, папка не успел выбрать со рта Lencheg78, молодцы, выздоравливайте и не болейте.С пятым зюбом вас! :giverose: Так я и не рискую с ушками, лучше сразу капитально пролечу, не хочу чтоб сынуля терпел такие боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ух, выздоравливайте все кто болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ALISSA@, бедненький Артурчик, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Lencheg78, Хорошо что Машеньке получше, береги там нашу крошку. И у Тимки вчера пятый вылез, только снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 AleZy, посмотрела на твою ПДР, а у меня старшенькая 10 мая родилась (телец) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 imi, Ну хоть буду знать какой знак зодиака в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 katenka-mama, уж не знаю что за такой танакан, но если учесть что глицин эт не лекарство, ничего не лечит и не от чего не помогает... короч стремный невролог))) и я не понимаю что все дети должны быть тихими? Вы племяху моего не видели его не то что Кир его уже я шугаюсь! Эт капец тушите свет! Вертолет. Носится орет визжит все крушит а рожицы какие строит со смеху живот болит. А если зрителей много собирается то эт дом наш 17 этажный почти рухает))) Ботиночки завтра покажу! Сфотаю и похвастаюсь! АleZy а мне, о качмар, до сих пор не в домек какой знак зодиака у сына!) я чет по астрологии не прикалываюсь! ALISS@ а у нас када был отит педиатр выписывала ток местное обезбаливающее в ушко капать и жаропонижающее в случае подъема тт, а на ночь полюбэ свечки либо парацетамола либ ибупрофена, тк Кирю именно по ночам беспокоило ушко и контроль через 5 дней, если улучшения то ура дальше так же а ежали хуже то тогда уж АБ! Давай лечи сынку! Девочки а у мя сын вот начал вродь кушать более менее и чет у него пузень такая наросла качмар аж на трусики наваливается!( и мося прям поправилась! А сча еще к мамке на др ходили я сына дома полдником покормила и пошли сели там за стол а он как начал требовать все подряд и картошку как у братика и беляшик как у папы и салат как у мамы и сливу и яблоко и банан! Куда сток ему хотелось то? У детей шо нет чувства насыщения??? Я там аааще в осадок выпала ну не было такого никогда! Он ток если банан видит верищит а остальное ему не шибко интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения