Lencheg78 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Hochu_baby, у сына слюни с 4 мес. были, а первый зуб вылез только в 9 месяцев, так что не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Hochu_baby, да рановато для зубов.. у нас тож слюньки.. manzana, а долго она была? билирубин из ручки брали или из вены на голове? мы не сдавали его. вы чем лечили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 malenkaya80, у нас желтушка была сильная, сдавали кровь из вены на ладошке/сгибе руки (зависит от врача берущего) раз в 2-3 недели. Смотрели, что уровень билирубина потихоньку падает. Если очень напрягает, отмени ГВ на 24 часа, ребенок побелеет. До 2-х месяцев пройдет. не переживай. В израильском ЖЖ читала пост девочки, у ребенка которой желтушка сохранилась до 3.5 мес. (редко, но бывает, ГВ), они кроме анализов крови ничего не делали... Уже 8 мес. дитю, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Liel, спасибо! ты меня успокоила, а то мы оооченб желтые.. и глаза и кожа!!! в инете начиталась таких ужасов , всю неделю проревела, а врач говорит зачем сдавать если и так видно что билирубин повышен.. если за 2 недели не спадет тогда сдай, а так пои водой, вот и пытаюсь влвать в него когда голодный, так он же и ест видно мало из-за желтухи! но ты меня обнадежила! значит все не так страшно как пишут, и вообще я поняла что нечего читать страхов всяких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ольга82,с крестинами Полиночку!!! мы как раз сёдня с мужем крестины обсуждали-вроде с крестными определились,теперь день бы подобрать-на ближайшие 3 недели все выходные заняты!то ДР,то крестные не смогут,то бабушку встречать надо будет!пока ориентировочно на 18 декабря думаем,а там как получится! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки дорогие всем привет. :grin: я как родила совсем не заходила на сайт. у меня ноутбук постоянно у мужа на работе, а если он приносит его то вечером, когда доча не спит. и посидеть не получается в нете. :pardon: Я вот вас читаю и хочу сказать, по-поводу животиков. я ежедневно даю кипяченную воду попить доче, она сразу начинает хорошо пукать и какать, ем чернослив штук 5 в день. У нас высыпания тоже к сожалению есть, причем сильные. и только на щечках и шеи. Спим мы после купания часов пять, а сегодня ночью спала с половина десятого вечера до половина четвертого утра, а потом только через три часа просыпаемся. у нас другая проблема- я не знаю как быть. Когда у меня грудь наливается- твердеет, она сначала сосет активно, а когда сися мягкая становится мы начинаем психовать и плакать, прям обижается... брови хмурит, сиську теребит, вроде берет сосок, а потом отпускает. я не выдерживаю истерик и даю вторую сисю. причем ночью все в порядке, только днем бывает так. когда грудь сцеживаю, чуть чуть льется, а потом перестает. помассирую-снова пошло чуть-чуть, опять помасирую..... мне кажется у меня не хватает молока. Мама говорит если бы молока не хватало она бы не выдерживала такой промежуток времени. Ровно через три часа просыпается и просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 http://www.babyplan.ru/blog/post/69307/91017 почитайте-так прикольно)))) а ведь действительно,так оно и есть (будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 malenkaya80,у Дуськи билирубин был 250.В РД все 9 дней она лежала под лампой.И смекту ей давали. После этого на 10 день ее в больницу положили и запретили ГВ.11 дней она только на смеси была.Кровь из вены брали, по-моему, на руке.Кололи но-шпу, чтобы поджелудочная ижелчный быстрее заработали.И через 11 дней билирубин стал 49. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Привет, девочки! Не, ну нам хирург не сказал, отдирать до конца, типо малек оттягивать. Но я то не буду так делать, сколько читала, везде пишут. что крайняя плоть и головка члена В НОРМЕ соеденины и разъединяются сами собой, естественным способом, без всякой помощи и могут и к 3 и хоть к 5 годам только полностью завершить этот процесс. Если конечно нет никакх воспалений, покраснений и т.д. Kisyaka, а сегодня с пописом как дела обстоят? Но в любом случае, я считаю, надо врача вызвать... мало ли инфекция, т-т-т!!! Пусть обязательно посмотрят малыша! reflex, ой, ну доча просто шукарная барышня у тебя и фотки прикольный сделала ты. Мы тоже около 5-10 минут купаемчся, сначала папик опускает, Кирюха привыкает, затем я аккуратненько мою его, а потом просто малек плаваем и все, вытираться и скорее кунькать - ор на весь дом, так после водных процедур кушатьки охото сыночку! imi, я считаю, что с детками всегда лучше перебдеть, чем не до-! Ольга82, я думаю главное таинство сверщилось и уже можно?! С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! Ждем рассказа, нам тоже скоро предстоит! А чего это свекровь такая врединка? Liel, ну у вас вообще уже барышня взрослая! Будем с нетерпением ждать такого счастья, как свободные минутки и самостоятельные развлечения сыночка! malenkaya80, хватит читать страхи! Вы билирубин же сдавали? А на его фракции? Прямой, непрямой? Сдай, если нет! Тут важно за счет какой именно повышен общий! Только надо записи свои найти, когда нормой считается, помню какой то (толи прямой, толи непрямой) не должны 12 превышать, тогда все нормульки! Hochu_baby, ну для зубиков как то рановато! Мой вообще кулаки уже недели 1,5 наяривает, может и по 2 сразу стараться впихнуть в себя! А еще у меня МЕГА радость, мой телепузик сегодня улыбнулся МНЕ!!! Не просто так гримаской, а все время пока я с ним разговаривала, в основном на гыканье и гаканье мои, во весь свой сладкий беззюбый ротик!!! Раз 5 одарил меня этим счастьем!!!! Правда было это с утра, потом опять серьезную моську корчил! И еще был у нас окулист, пока все хорошо, т-т-т, стучу по дереву!)))) Девочки, а кто давал сылочку на расчет периодов "переходных" неделек малыша, можете еще раз кинуть? Я своё сохранила, сестра хочет распечатать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Да, девочки, вот и я думаю что для зубов ну очень уж рано. Наверное это какая-нибудь примета из разряда народных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 manzana, а как она бедная в больнице лежала? юез мамы? или дневной стационар? я не представляю ребенка под капельницами и орущего... я сума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Hochu_baby, я сначала как слюньки увидела даже перепугаоась. незада нормальнно ли это.. а щас слезки появились.. а еще он кашляет. тожэе не пойму толи простудился.. Девочки а как вы одеваете своих малышей в такую погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 *Кира*, ссылочка на кризисные периоды: Ссылки скрыты. а вот еще неплохая ссылочка на различные данные по развитию малышей: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 malenkaya80, мы одеваем бодичку с длинным рукавом, шерстяной комплектик (из тонкой шерсти): кофточка и штанишки, носочки, шапочка тонкая с ушками, тепленкая и комбез пуховый или синтепон, хз, керри и в колясочку, сча как похоладает в коляску думаю овечью шкурку класть! Liel, спасибо большущее!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Hochu_baby , так у нас тогда зубки уже через 1,5 месяца должны полезть! :grin: купаемся мы тоже минут 5, максимум 10, я думаю им пока хватает такого времени купания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 *Кupa* ,мы также примерно одеваемся,только вместо шерстяного костюмчика у нас байковый(то ли фланелевый) комбезик,и одеялко на овчине я уже подкладываю,когда меньше +5 на улке,когда ниже -5-7 будет,еще в конверт меховой буду класть) ух,девчонки,налупилась я пельменей и початок кукурузы сточила,со страхом жду последствий...пельмени-то хрен с ними,а вот кукуруза..... папик наш пошел с товарищами в пивной ресторан)я все равно без него не усну,ждать буду,поэтому "под эту лавочку" я решила Юльку попробовать без пеленания уложить...ну уж если не уснет-запеленаю...так надоело это дело-пипец... девочки,кто перестал пеленать деток-как удалось отучить ребенка от пеленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Вот обещанный показ шапки Ссылки скрыты. Ну и по наглости своей хотела поделиться радостью что влезла в свои старые капри !!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_1983 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Привет девочки!!!! :wave: Хочу к вам присоединится. Мы родились 28 октября ЭКС, девочка София 2860, 49 см. Завтра нам уже месяц, а набрали мы только около 300 грамм, я переживаю, не знаю что и думать. Читаю Вас у всех такая прибавка хорошая. У кого-нибудь есть похожая ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 imi,ну,Наташка,герооой))))))))))))))правда я уже через 2 недели после родов в джинсы свои влезла ну а шапка ваша-отпааад)))))))))))))))))))) Romashka_1983 ,привет,рада знакомству,присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!а вы на ИВ или на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_1983 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 reflex Взаимно! Мы на ГВ, сегодня решила взвесить до и после кормления, оказалось доченька съела 40 грамм, хотя сосала минут 20, странно как то, может молоко плохо идёт :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Romashka_1983,а сцеживать грудь не пробовала,чтоб померять кол-во молочка? ты кстати из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 reflex, Romashka_1983, привет а мы вообще пелёнок не знали, так как "свобода попугаям" с рождения. в пелёнке орал, пока не снимали... :pardon: юльчик - само очарование :giverose: :giverose: мы болеем...точнее., выздоравливаем. из-за соплей пережили остановку дыхания - сработал монитор. теперь спать боюсь, воть. кладу с собой. позавчера помню, как легла спать на диван, а сын в кроватку (в 00,30), а в 7 утра нашла его возле сиси на диване. хоть убейте, не помню, как и во сколько перетащила к себе.... а сегодня мы в обнимку проспали с сынулей и дашкой до полоудня.... :yahoo: :sleep: малой пероиолическт сосал сисю и сладко спал, держась за меня лапками. блииин, какой это кайф - два самых дорогих человечка сопят рядом по бокам.... муж ваще не в счёт :pardon: как всё=таки дорога мне серёжкина беззубая счастливая улыбка, его хохот... я реву, когда он смеётся или курлычет. папа снял 20-минутное видео нашей беседы. серёжик так сладко воркует.... больше всех любит Дашку, аж визжит от счастья. девочки, боюсь загадыаать, но у нас два дня нет колик и бэбикалм мы не пьём :scratch: :yahoo: :beg: и разругалась сёдни с мамой. она считает, что ребёнок должен жить в кровати и "не хрен его таскать на себе", а раз такая дура, то сама виновата... :blink: :tomato: а то, что срыгивает через дыхательные пути с остановками (не задежками, а именно с 30-секундными и более остановками) дыхания, если положить раньше, чем через ча-два после кормления, она считает фигнёй. типа настояшая мать всегда учует и вовремя проснётся....или прибежим с кухни. :blink: :doh: капец, как надоели эти нравоучения. свекруха две ночки проночевала - махом всё поняла и ваще к кроватке не подпускает... :rolleyes: типа потерпи до конца срыгиваний (пока эту клебсиеллу вылечим). самое обидное, что свёкры минимум раз в неделю приходят помочь, да ещё с ьумажками носятся, а мои никак ничего, кроме нравоучений. папа ни разу не был, мама два ораза, а сестра и вовсе нос не кажет :shock: :cray: ничего не понимаю. Дарью же как безумные любят. вот, выговорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 LookingFor, вы уже большие! Есть теперь и у нас надежда, что со временем легче будет Ох уж эти нравоучения! А что это за монитор остановки дыхания? Вообще заметила странную вещь: малая когда сосет нахлебается, подавится, продохнуть не может, все, кажется задохнулась, а потом так и не откашлявшись толком начинает спокойно дышать. Такое впечатление что дышит в два горла (не знаю как по другому сказать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 imi, хорошенькая шапка. только смущают завязки под горлом. Ко мне педиатр когда пришла, Машка в чепчике была с завязками под горлом, она сказала, что такие шапки нежелательны, т.к. перекрывают воздух ребенку и лучше пользоваться без завязочек. Да и завязать проблема, я сейчас на улицу одеваю тоненькую без завязок, а сверху с завязками, только не завязываю их, а припеленываю завязки. На улицу пеленаю, т.к. так быстрей, а на ночь перестала, т.к. действительно пеленка пропукиваться мешает. Укладываем как обычно: прикачали и положили, укрыли одеяльцем. Про капри завидую белой завистью: я еще влезть не могу . Вернее влезть могу, а застегнуть нет: на талии застегивается пуговица, а молния нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lencheg78, у нас монитор дыхания Nanny Ссылки скрыты. еле купили, б/у. через инет в екатеринбурге. за 2600 р. В области их в принципе нет.. Он уже спас жизнь одному ребёнку., теперь охраняет нас. а на мне ещё 20 кг висят.... купила новые вещи, увы... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения