Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, Выздоравливайте.Бедняжка Артурка :(

Лена с зЮбиком вас :giverose:

у нас 8-й показался :spiteful:

вагiтна, Это же отлично когда такой аппетит ,нам бы так....а то с ложкой по всей квартире бегаю за дочей :doh:

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх, Василиса после прививки второй день температурит. Я надеялась, что 3-й раз полегче перенесет...

katenka - mama 2010//, а мне не видно новой аватарки... Вечно у меня так - все уже новую аву расхваливают, а я еще неделю старую созерцаю...

вагiтна, прикольно у тебя Кирюха с яблочком играется! Я вот тоже опасаюсь, что моя всякие развивающие игрушки будет примерно так же использовать, поэтому пока не покупаю...

Манюфа, мои соболезнования... крепитесь...

katenka - mama 2010//, красотка-красотка!!! :good:

вагiтна, Алинкин, Зёбра. я к вам в компанию невысаживающих и не парящихся по ентому поводу... у нас к 2-м годам начинают показывать горшок.... так что горшка пока нету и не предвидиться :pardon:

Ленчик, что-то я в отстающих, с Днем Рождения озорника Сережика!!!! Чтоб рос здоровым, веселым, счастливым, в меру хулиганистым малышом на радость маме, папе и Дашуне!!! Фото именинника, плиииз!!!

вагiтна, Lencheg78, imi, спасипки, мы 6-й день температурим, но сегодня первый раз темпа не поднималась до 39! Судя по анализу крови, инфекция (бактериальная или вирусная), но никак не почки :) . Скорее вирус, т.к. атопические лимфоциты зашкаливают. Завтра идем ко врачу с утра, надеюсь, нам поднимут настроение, что это не циомегаловирус и не мононуклеоз (у меня подружка на работе Б., мы общаемся много, у нее нет иммунитета к цитомегаловирусу... :scratch: боюсь теперь за нее). Ленчик, как Машута?

Вась-Васька, как Василиска себя чувсвует? Отошла от прививки?

Нинок, Юляш, Алинкин, мы тож сами не топаем, тока с машинкой, а до дня Х осталось 5 дней!!! :( уже и надежд не питаю...

koljasik,Ромочку с годиком!!!Здоровья,радости,достижений!!! :giverose:

reflex,Юленьку с 11-месячьем!!!

Всем привет! Мне тут присьмо пришло от buzzaar ( там реклама памперсов), решила поучавствовать и получила вчера коробку ( в ней набор для тестирования памперсов, сами памперсы 3-9кг для тестов, два памперса нашего размера и игруха FISHER PRISE жирафик с кубиками) Сёмке очень понравился жирафик (играл с ним минут 15). В общем кто хочет пишите на мой адрес я перешлю это письмо вам ( в теме только укажите что про памперс) Москава, МО, Питер, ЛО.

[email protected]

P.S. Надеюсь что так писать можно, т.к. ссылка только на мою почту и модераторы не сочтут это рекламой, т.к. мне с этого ни горячо ни холодно. А др. мамочкам м.б. тоже приятно получить подарки :)

вагiтна, поздравляю с аппетитом!!! :giverose: покажи нам пухленького Кирюшку!!!

Ulya77, Lencheg78, с зубками вас!!! :giverose:

ALISSA@,Lencheg78, Вась-Васька, Liel, выздоравливайте!!! :giverose:

Liel, рада, что у вас не почки!!!!

manzana, Дусеньку-солнышко с Днем Рожденья!!!!Растите большими, счастливыми, красивыми и здоровыми!!!Фото пожалуйста!!!

Ссылки скрыты.

koljasik, с Днем Рожденья Ромочку!!!Растите большими, счастливыми, красивыми и здоровыми!!!И ваше фото ждем!!!

reflex, Юленьку с даткой!!! :giverose:

imi, я отправила тебе письмо!

klava 01, отправила :friends:

Всем привет! Мы сегодня на УЗИ сердца ходили (напомню,у нас педиатр при прослушивании шумы в сердце слышит постоянно, грешили на доп.хорду) и на НСГ (у нас киста с рождения была). Головку когда смотерли, Данил вроде спокойно лежал, так вот - киста рассосалась, но желудочки мозга немного расширены (норма 0,4 мм - у нас 0,6 мм). УЗИст сказал, пройдет, это вообще несущественно и ни на что у нас не влияет. А вот когда сердце смотрел, Данил орать начал (врач отметку поставил - типа сильное беспокойство). Он еще стетоскопом его послушал, потом посмотрел - сказал все хорошо с сердечком, хорду не обнаружил...Но сказал года через 2 контроль УЗИ сделать.

Девочки, как холодно дома, воздух такой холодный дышать - у меня снова все кашляют, и я...Данил только более-менее стал, сопли почти подлечили - тут опять, и Димка забУхал. А тпело давать и не собираются. Щас включала обогреватель ненадолго, но от него такой воздух стремный.

Сегодня эксперимент проводила. Специально Данила кормила банкой в обед, там кусочками достаточно для него крупными. Подумала, если будет есть, не буду блэндером ему ничего молоть. Но фиг - три ложки съел и не стал. Хотя банка с 11 мес. Дима у меня в этом возрасте уже хорошо кусочки жевал(((

manzana, koljasik, С ГОДОВАСИЕМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ КРЕПЧАЙШЕГО, РАДОСТНЫХ ДЕНЕЧКОВ, УЛЫБОК, СМЕХА!!! Чет я в шоке, уже аж 4 гдовалых на ветке!)))) Во время рпонеслось, да? Ulya77, да эт на него вчера такой жор напал, так то я б не сказала, что он много ест, то он смесь одну хлебал, а как начал чуловечускую еду есть, смааарю, а у него прям пузо!(((

Я, кста, не бегаю за ним, не хочешь есть, ариведерчи!)))) Ну т.е. я ему потом все ж смесь мешаю, а все эти супы, каши, творожки - откладываю.

Вась-Васька, дык вродь наоборот, с каждой последующей вакцинацией

ответ иммунки сильнее?! :scratch: Там на энтом яблоке написано детям от 3-х лет! Нам самое то! :grin:

Liel, хорошо, что не почки! Ужасть так долго температурить... а что врач не сказал вирус или бактерия? А у подруги какой срок Б.? Есля ужо 3-ий триместр то по идее для плода не должно быть опасно, я в 35 недел заболела цмв впервые!(((

O-Ksu, у нас тож дома дубильник в игровай ваааще 19, а на кухне жара 22!

А вот наши боты

Ссылки скрыты.

И обладатель обновок

Привет,девочки!

manzana,koljasik Дусеньку и Ромочку с годовасием!

Ссылки скрыты.

reflex Юленьку с даткой!

вагiтна,

у нас тож дома дубильник, самое теплое место кухня, даж жаркое 22, а в игровай ваааще 19!

дубильник у нас,13 градусов :Crazy::Crazy::Crazy: Спим в свитерах :Crazy:

вагiтна, боты супер!!! :good: что за фирма? а обладатель обновок такой серьезный. он и вправду пухлячком становиться. Кирюшка сам скоро у тебя пойдет, смотри как хорошо без поддержки стит! :thumbsup:

imi, спасибо :friends: , я уже зарегистрировалась!А как долго ты ждала посылки?

O-Ksu, рада, что все хорошо! :giverose: выздоравливайте скорее!а сколько у вас зубов?

Девочки всем спасибо за собалезнования! Муж вчера ночью уехал домой с моими родителями, нас оставили дома, да я сама бы с Лизой не поехала, маленькая она еще! На 40 дней съездим, сходим на могилку! Вчера свекра уже похоронили, было очень много людей, это еще раз подтверждает, что он ХОРОШИЙ Человек был! Царство ему небесное. Извените за такую тему.

Дусеньку и Ромочку с первым днем рождением! Растите здоровенькими, счастливыми, красивыми, умными!!!! УРА!!!!

Юляшу, с 11 месяцами!!!!

Болеющим, скорейшего выздоравления! :giverose:

вагiтна, Нинуль, Кирюшка хорошенький у вас, ттт на него! Не жалуйся, что у сынки пузико и личико попухлело. Тебе прям не угодишь)))то ни ест плохо, а то аппетит слишком хороший. ТТТ, чтоб так и ели. Давайте и нам пример уже, чтоб мы тоже кушать начали побольше и пузень у нас появилось, а то мы по 200 гр набираем)) Кстати, только порадовалась, что Лизок кушает на ночь кашки, так она стала от всего отказываться, надеюсь, что это из за зубов))) Я что то про творог не допетрила)Где кальций взять? Как его делать, когда добавлять? Попробовать хочу) Колдую вам на шаги-Ляськи Масяськи)

Девочки, спасибо за поздравления с зубом и за участие :giverose:

вагiтна, а у нас качели: то ест в охотку, только ложку подноси, так пару дней, потом пару дней вообще ничего не ест, пару ложек впихнешь - счастье. Вчера ела с охотой, а сегодня с утра пару ложек впихнула, и она их сумела размазать по всей шевелюре, ой как меня это беееесит! Пришлось мыть голову вместо завтрака. Что-то с этими болезнями у меня уже нервы сдают :scratch:

Liel, Маша пока так же: кашель есть, сопли, но уже не в таком количестве. Завтра к врачу пойдем, покажемся.

koljasik с годовасием вас! Растите здоровенькими, умными и добрыми! :giverose:

manzana с первым годиком! Пусть дочка растет красавицей, умницей и маминой помощницей! :giverose:

reflex Юляшку с 11 месяцами! :giverose:

O-Ksu, ох-ох, плохо когда детки болеют, выздоравливайте! У нас с кусочками тоже никак. Дашь, так и будет жевать - не глотает. Супы с мясом своего производства не ест, то ли мясо жестковато, то ли недостаточно смолото - не знаю. Берет ложку жует и жует, жижку и овощи глотает, а мясо как жвачку дальше жует. Вот мясными кормлю только баночными.

manzana,koljasik С годиком малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

klava 01, где-то 2 недели. Но там модератор мне писала что и когда , так что жди они свяжутся

manzana,koljasik, девочки, с годиком ваших малышей! Пусть не болеют!!! :giverose: :giverose: :giverose:

manzana, koljasik девочки, карапузиков с годовасием!!! :giverose:

Девочки, подскажите, а вы зубки деткам чистите? если да, то чем? а пробую силиконовой щеточкой на палец, так Тимурка ее грызет вместе с моим пальцем....

♥Алинкин♥, капец у вс морозильник!

klava 01, магаз называется "Весело шагать", на подошве у ботинок написано тож самое! Эт он так стоит пока не прошарит, что его никто не держит, а как поймет, то сразу садится на корточки, трусишка!)

Манюфа, спасибки за комплимент! Да угодишь, угодишь, мой с 9-10 месяц тож набрал 200, а с 8-9 так похудел на скоко то там! А творог я делаю так: В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито.

Кнопыш, я стала чистить сразу как первые вылезли, сначала салфетками, которые на палец наматывается, а сча детской зубной щеткой, было время я ее давала Кирьке и он там сам ей наяривал, грыз, заодно чистил, а сча ваааще проблема стала зубы почистить, даж рот не открывает, ток если я пока, как себе чищу, тогда могу ему попырому!

Девчоки, а мой вот ваааще не петрит что сложкой делать, когда я ему предлагаю самому кушать, он либо ртом тянется к ней, либо швыряет. Один раз я ему сама зажала между пальчиками и отправила в рот, он аж просиял, но сам все равно инициативу не проявляет!

manzana,koljasik поздравляем с годиком ваших деточек!!!! Всех благ вашим семьям :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кнопыш, мы чистим зубки с появления самых первых простой щеткой смоченной водичкой.Раньше долго давал чистить, сейчас чистим совсем немножко, наверное ему больно, я не настаиваю, даю потом ему щетку погрызть, и делаю вид что он мне чистит, чтоб заинтересовать сынулю, перевожу все в игру.

Ну вот, сегодня наш котище поцарапал Артурика.Сынуля все гонялся за котом, а потом на кухне у них что-то случилось, кот ударил Артура по голове, в итоге 3 царапины выше виска.Забрызгала Септидином, и налупила кота, сейчас сидит закрытый в сауне.А ведь без моего присмотра был всего секунд 10 :scratch: .

Дописываю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

♥Алинкин♥, ох ничего себе холодина у вас дома :shock: :shock: :shock:

Хотела тебе написать.Мы стали пользовать Памперс актив беби, спим спокойно, не протекают трусы.А у вас как с эти делом?

вагiтна, какие вы серьезные :give_heart: .Хорошие ботики :thumbsup:

А у нас на выходных вытяжка полетела, она работает вместе с вентиляцией всего дома, и теперь у нас душно.Хотя форточки открыты, дома 22,5, отопление мы еще пока не включали.

manzana, koljasikДЕВОЧКИ С ГОДИКАМИ ВАШИХ МАЛЫШИКОВ

Привет всем ,подскажите пожалуйста у меня у Ванюшки зубки стали какие-то прозрачневатые и красятся от компотика и чайка и не отмываются!

Кнопыш, мы чистим обычной детской щеточкой с мягкой щетинкой :)

вагiтна, морозильник не то слово...+ еще и сырость...

Сейчас сварила Плюшу в первый раз супчик,а он носом воротит :scratch: две ложки съел и все.... :glare:

Кстати,насчет сырости....это ппц :cray: :cray: :cray: Сейчас совершенно случайно дотронулась до стены,а она не просто сырая,она МОКРЮЩАЯ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: За обои боюсь,как бы не вздулись...

♥Алинкин♥, обои -ерунда, главное чтоб плесень не появилась, от нее потом тяжело избавиться, да еще и кучу болячек можно заработать. Вам надо обогреватели поставить пока не вкулючат отопление, на когда вам обещают дать тепло?

вагiтна, я ложку даю, он пытается ею зачерпнуть из тарелки и в рот отправляет.Но так он начал делать после садика, наверное там воспитатель учит.

Lyala, даже не знаю что сказать :scratch: , но я чай не даю.Мы пьем водичку, компотик из яблочка и начала давать простое молоко и все.

ALISSA@, ООО компотиком вообще красятся,и гемоглобин у нис низкий,видимо это от нашего апетита плохого....Котик конечно дал.... :club: у нас наоборот Ванька кого хочеш побьет и поцарапает!!!

Девочки а есть кто еще на детские площадки не ходят с малышами???нам далековато мы ходим очень редко!

♥Алинкин♥, Приветик у нас очень сыро!!!!но не так что б мокро а вот плесень есть:(

а супики почему не варила раньше???это наше любимое блюдо главное что б мама блендером не взбивала а вилочкой помять!

Кнопыш, У нас есть щетка детская, и силиконовая. Раньше давал чистить, а сейчас отбивается от нее... ну я стараюсь в игру перевести или отвлечь, но плохо получается. В итоге даю силиконовую, он ее грызет и сам себе так чистит зубки

Худеющие девочки, вот вам установка:

Если ты на диете, помни золотое правило: «Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...