Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

♥МаМанька♥, нам аквамарис до сраки, купила спрей аквалор и спреем прям промвала а потом витаон масло и супер, капли никакие не помогали только хуже было.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manzana, ой какая красавица :give_heart:

malenkaya80, главное что нашли, на мясе тоже можно вес набрать.

Про щетки, видимо мы уже выросли из силиконовой. раньше давал ей чистить, а теперь сразу кусать начинает, во вторник идем к стоматологу, надеюсь грамотный попадется, пораспрашиваю как лучше. В 9 месяцев нам говорили щетка больше не для чистки нужна, а чтоб ребенок привык к процедуре

Liel, Василиса сегодня вроде получше. ТТ нет. Но все равно капризная ужасно. Чуть-что в слезы. Даже разозлилась на нее сегодня. Ну совсем на пустом месте рыдает...

manzana, Дусика с годовасием! Именинница - очаровательна!

koljasik, Ромочку с годиком!!

imi, а нужно быть на майле зарегистрированной? Жирафика хотца...

вагiтна, Кирюха симпатяшка! Как хорошо в новых ботах стоит.

Кнопыш, у нас с чисткой зубов пока проблемы. Василиса вообще в последнее время очень не любит, когда ей в рот лазают. Сразу крик как будто ее режут. Да и не вижу я смысла в чистке зубов на данном этапе, т.к. все рано мы и на ночь едим (притом не только грудь, но и кашу из бутылки), да и все ночь сисю сосем. Так что решила пока ни ребенка ни себя не мучить, хотя у нас уже давно 8 зубов...

AleZy, спасибки - повеселила!

У нас 6 зубов и 7-ой в процессе, уже десенка с дырочкой... Мы зубы не чистим, но я покупала ему такой набор, Курносики, что ли, недорогой помню был, в пределах 200 руб - там три такие штуки в виде сосок, но размером больше, а на концах у них щеточки с разными зубчиками, на разный возраст, тоже все силиконовое. Но я покупала с целью, чтобы данил мог ими играть, во рту мусолить (ну а там уж заодно и зубки типа чистятся). Но ему то, что можно в рот брать - не интересно... Валяются, иногда он интерес проявляет. А так - прикольные штуки.

МаМанька, зеленые сопли - признак инфекции, вроде бактериальной, може врача лучше?

Доброе утричко!!!! :wave:

Lencheg78, Машульку с даткой!!!Пусть растет здоровой!!! :giverose:

Вась-Васька, нет, главное чтобы у тебя была какая-инбудь эл.почта чтобы туды письмо переправить ( яндекс, лист, майл и т.д.)

Всем приветик!!!!!совсем писать вам не успеваю!!!!хоть прочитала за последние дни своих болтушек любимых!!!!

Сереженьку,Дусеньку и Ромочку мы поздравляем с Первым днем рождения!!!!!желаем сказочных дней,спокойных ночей и здоровья крепкого-крепкого деткам и родителям!!!!!

Большое спасибо за поздравления нам!

У нас из нового-пьем из трубочки,залезает и слезает с дивана и топает за одну руку,за две так ни разу и не походили))) еще я восстановилась в институт,буду доучиваться.И еще у нас 8-й зубик лезет.

Олесь,чесслово-уссалась,извините))))))) :grin:

Катюш,манзана,где такую корону купила???

Дашулька,да пожалуйста,делай мики)))а я как то думаю или пуха или прицесс тематику взять! Если получится,то в воскресенье съезжу в магазин

AleZy, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

вагiтна, неа, соли нет.И в поликлиннике нам строго сказали до года соль - ни-ни, а сахар и соки так вообще не желательно давать чем подольше.

malenkaya80, ого, ничего себе :scratch: .Хорошо, что хоть вовремя заметили.Жалко заю, но лучше на диете побыть, чем ребенка мучить.

reflex, доучиваться это хорошо, умничка! :good:

ALISSA@, а каши у вас без сахара?

♥Алинкин♥, да, и пюрехи фруктовые все без сахара, на баночках указано.

А так же и соков для маленьких деток не найти, их просто нет.

reflex, Надюш,в "Красном Кубе",там все для праздника тематика.

Девочки,спасибо за комплименты Дусе!ПРаздник удался, Дуся радовалась красивой одежде,пышной юбочке.Правда,не спала вчера в утренний сон((еле-еле на дневной ее утолкала.ПОдарили неволяшку,цветочек), пальчиковые краски, макеты для них, дидактические карточки с животными, пластилин пищевой и набор картинок обучающих,как из него лепить(с 9ти месяцев).

Но в общем, я рада,что праздник уже прошел)потому что достаточно напряжно готовить,встречать гостей и не испортить ребенку режим.

Девочки,у меня вопрос:как у вас детки ведут себя в магазинах?у нас это стало огромной проблемой(((Дуся кричит как потерпевшая,приходится просто убегать из магазина((И вообще,видимо, у нас кризис 1го года,потому что кричать теперь Дуся стала очень часто((

manzana, а ты попробуй покричатьь вместе с ней, Дусе понравится, но конечно дома.Мы так делаем.Здесь считается нормальным если ребенок просто кричит, пищит в магазине.Никто не обращает внимания.

ALISSA@, я пробовала кричать с ней, она только сильнее начинает,ей,видимо,обидно от того,что не реагируют на ее возмущение.

manzana, Катюш, Дусю-красотку с годиком!!!! Интересных свершений, новых познаний и умений!!! :friends: Какая фотка замечательная, Дуся - очень интересная девочка! Давай еще фоты выкладывай, одно удовольствие смотреть!!!!

klava01, Даш, а у нас все детские стоматологи рекомендуют чистить зубки сразу как они появились, а вгод отказываться от ночных кормлений, заменяя их водой, т.к. молоко\смесь сладковатые и вызывают кариес, а за молочными зубами надо ухаживать не менее, чем за постоянными.

Алин, я в шоке от темпы у вас дома.... :spiteful: бедный Плюш, только б не заболел... у нас такая темпа на улице зимой тока...

Ниночка, Киря класснючий!!! Здорово стоит!

katenka - mama 2010\\, на мой взгляд, у тебя очень интересное видение (экспозиция), я посмотрела и подумала: "Ничего таково вау, но сразу чувствуется, что снимки делал детский фотограф. Стоит заказать сессию для дочи. Разница очень чувствуется" а потом прочитала, что ты учишься, ТАЛАНТ!!! :giverose:

Манюфа, прикольная ава!!!

O-Ksu, с хорошим УЗИ вас!!!

AleZy, ой, ухохоталась, спасибо!

♥МаМанька♥, нам от соплей Виброцил назначили. Сначала нос промыть, а потом Виброцил по капельке в каждую ноздрю.

Вась-Васька, у нас та же история с лазаньем в рот, а нам сегодня кварц назначили на нос и горло, ну нос еще как-то, а рот открывать никак не хотела, и я разжать ей не могла - руки грязные. В общем довели ребенка до слез, она в рыдании рот открыла, так и полечили.

А мы тоже не чистим зубы.

klava 01, спасибо за поздравление!

А мы сегодня из поликлиники пришли. Дима, как водится, проболев неделю и не тпру ни ну, получил в назначение антибиотик и амплипульс. А Маша, получила в назначение кварц и электрофорез, т.к. антибиотик уже не помогает (как-то улучшения есть, но до выздоровления далеко), предложили поменять антибиотик, но я отказалась. В понедельник опять на прием. Пока очередь выстояли я забыла попросить взвесить Маню и измерить. Ничего, на год уже взвесимся.

ALISSA@, а у нас с сахаром все :glare:

Liel,

Алин, я в шоке от темпы у вас дома.... :spiteful: бедный Плюш, только б не заболел... у нас такая темпа на улице зимой тока...

я сама в шоке..Плюша вроде тепло одеваю,но он ведь ползает по полу,ладошки ледяные..

Lencheg78, с даткой!

А почему вы сами в поликлинику ходите? На дом нельзя врача вызвать? :shock:

♥Алинкин♥, а сколько градусоВ у вас на улице?

♥Алинкин♥, а врач приходит только один раз - первый, а потом сам ходишь, если температуры нет. Вот мы 5 дней пролечились и пошли.

ALISSA@, в нете пишут,что 14 аж..С первых чисел октября ночью минус уже обещают.

Lencheg78,

а врач приходит только один раз - первый, а потом сам ходишь, если температуры нет. Вот мы 5 дней пролечились и пошли.

ого как у вас...у нас или каждый день приходит или через день даже с просто с насморком :scratch:

Liel, мне еще учиться и учиться! На год заказала фотосессию, хочу красивых фоток, а то меня то фоткают, но плохо, хочется красивых фотографий!

Ой и я хочу на годик фотосессию заказать! Вот думаю нас троих (Кирьку, меня и мужа) или вот еще хочу подружек с детками позвать и с ними устроить?

А еще все ломаю голову дома праздновать или в ресторан идти? Вродь и дома хорошо, но готовить, а потом убирать чет вааааще не хоццца! И в ресторане хорошо ниче делать не надо ток наслаждаться, но я ж хотела веселье какое замутить... Хотя с ползующим дома удобнее выпустил и пусть шарится! А в ресторане затопчат!

вагiтна, Нинуль, я вото тоже думаю до сих пор, где делать, готовить и убирать неохота, время тратить на это, а с другой стороны ребенку и правда не разгуляешся особо))

Ой, девочки, и я вся в раздумьях насчет ресторана или дома праздновать! И там и там свои плюсы/минусы... :pardon:

Хе-хе, мне хватило похода в бистро с Манькой. Поесть невозможно, только и следи чтобы она со стола ничего не утянула, не разбила. Я за дом. Готовить, конечно, та еще морока, но зато и ребенка можно на вольные хлеба отпустить - поесть спокойно, ну а к мытью посуды можно гостей привлечь :P .

Девочки, привет. Спасибо всем за ответы на счет насморка. Позвонила сегодня в поликлинику, прописали нам Проторгол чередовать с Полидекса в нос. И пить Синупрет. Курс - 5 дней. Я совсем разболелась(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...