yljasha 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥МаМанька♥, не болейте, выздоравливайте! :giverose: Lencheg78, вот и я больше склоняюсь к дому из-за того что ребенка на вольные хлеба можно отпустить и не переживать, но большой минус для меня-это много готовки и мытье посуды потом... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 klava 01, может зубки лезут? т.е. ты не пюрешку в обед, а суп? а когда пюре? или ты чередуешь? да, тупые вопросы, но хочу прям серьезно заняться нашим питанием. пусть хоть по 2 ложки съедает, но привыкает к трапезе. Но сегодня зато кашку поела немного. ложек 10 неполных впихнула правда мы еще зайчика и панду кормили :grin: а сегодня не стала вообще есть кашу, да и на обед тож неособо. видимо,на диете. imi, и прям кусками? кстати,у меня знакомая спросила педиатора,когда куски давать, та сказала, что когда коренные полезут. а у нас всего 3 зуба. может нам еще некритично не уметь жевать? вагiтна, ♥Алинкин♥, я даже когда в блендере мясо измельчаю,оно какое-то волокнистое. и она им давится :think: может потому что ест без охоты. manzana, какая красавица! счастливая такая! это она подаркам радуется? ALISSA@, как вы хорошо кушаете! AleZy, я валяюсь!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: malenkaya80, а я думала, после 3х лет такие анализы. а как называется точно, не помнишь? в инвитро делают? Lencheg78, Машустика с даткой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Rostya, ТТТТТТ на нас :blush: . У меня в блендере все измельчается очень хорошо, получаются пюрехи такие же как в магазинных банках.Может надо подольше молоть или скорость включить побольше? Мы в обед ели суп-пюре с мяском, а вечером овощное пюре. Бывает такое что не хочет кушать, я даю ему поварешки, разные пластмассовые мешалки и т.д, начинает играть и кушать одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Rostya, у меня мяско нормально перемололось :scratch: Кстати,сегодня кушали вместе-Плюш поел супчик хорошо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, ХЕЛП!!!! :beg: Лиза сегодня часто какала, под вечер прям со слизью и немного прожилок крови. Что это может быть?Завтра суббота, вызвать врача? ♥МаМанька♥, поправляйся :friends: а как Егорка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Rostya, сдавали в институте мечникова, можеш на сайте у низ посмотреть там на все можно сдавать, хорошие анализы все развернуто.. мы сдали то что нам назначила гастроэнтеролог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ALISSA@, ♥Алинкин♥, хм..... будем экспериментировать. я обычно мяско сразу с овощами измельчаю, а то объем маленький совсем. malenkaya80, спасибо))) мы не в Москве. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥МаМанька♥, выздоравливайте скорее с Егоркой!!!))) Rostya, я даю в обед супчик, а в ужин, то каша (то просто молочная. то напривер рисовая на молоке с тыквой), а то просто овощное пюре на ужин, то ленивые голубцы готовила ей на ужин, то свеклу тушеную, то пюре картофельное и т.д. т.е. стараюсь уже полностью перевести ее на общий стол.Вопросы не глупые, а нормальные. Спрашивай не стесняйся :friends: У меня тоже мясо хорошо перемалывается, я его предварительно режу мелко. У нас тоже 3 зуба, но она делает попытки жевать. ♥Алинкин♥, с хорошим поеданием супчика (ттт), сйчас и от банок отвыкнет, все-таки домашняя еда вкуснее. Манюфа, обязательно вызывай врача. Не рискуй!может просто чтото не понравилось?чем кормила и что сама ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 klava 01, сама ела кролика. Лиза вчера кушала грушевое пюре и кашу но ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки! Машуня пошла! Сама 4 шажка сделала, папа подманил Вот так Одиннадцатимесячье отметила ))))о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Манюфа, может кролик не понравился?груша то крепит, то слабит у кого как?а кашу на молоке делала?У меня Катя тоже как-то (правда нам там было месяца 3-4) тоже покакала с кровяными прожилками и со слизья, а потом нормально. После того покака больше не какала?рис не хочешь ей отварить и дать?только его нужно варить очень долго, и давать с той водичкой из-под риса (она клейкая). Lencheg78, с первыми шажочками :giverose: . А мы вот сегодня целый вечер встаем у дивана или шкафа и отпускаем руки и стоим минуты 3, сама довольна, да и от меня 3 шага по направлению к шкафу сделала. А еще мы сегодня закончили массаж!!! :yahoo: я уже немного подустала, но Катя перестала ставить ножку на носочек и другой косолапить!(ттт, как бы не сглазить.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Lencheg78, с шажочками Машеньку) Дашуль, ава классная!!! Отварю завтра рис обязательно, съела б она его хоть бы :beg: С окончанием массажа вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Манюфа, спасибо, Машуль, может хоть эту водичку попьет, у нас жидкий стул был летом, так я этот рис варила на воде 3 часа, в большом количестве воды. Я бы еще сегодня сама поела, можешь долго не варить, Лизонька же сисю у тебя ночью сосет, вот к ней рис уже ночью попадет, хоть и через грудное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 klava 01, пошла варить рис, спасибо дорогая, завтра отпишусь -----------------дописываю Как назло закончился рис :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Манюфа, буду ждать! Я спатики :wave: всем спокойной ночки!!!пусть малышки наши спят спокойно!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Элеонор а Данюшку что беспокоило зачем вообще этот анализ сдавали? Ленчег а мы привыкшие с Кирькой по кафешкам, а когда помимо нас еще народ так эт ваааще лафа! Ух тыыыыыы с шажками вас! Здоровско! Вумничка Машенька! Машуль, ты не паникуй главное последи за Лизком! Ты уверена что именно кровавые? Ходила прям жидко? Дашуль какая авочка смешная! Я когда суп на обед варю, когда тушу овощи, иногда в пароварке делаю, один раз запечь пыталась но у мя все сгорело ооочень мелко я порезала и сильно духовку нагрела. А мой ток уснул. Я чет уже припухла с ним тусить. Спина не разгибается. Лежу пошевелиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 вагiтна, приветик! ну ты знаешь в том то и дело что особо то и не беспокоило.. сыпи не было.. ничего такого небыло, было небольшое раздражение ввиде пятнышка красного под губой... и заметила что после молочной каши, после говядны..начала подозревать что на корову.. подозрения подтвердились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Маш,к врачу!ТТТ чтоб ничё страшного!!!и памперс сохрани,чтоб показать наглядно.напиши завтра Леночка,наши поздравления!!!!!!!!!!!!когда ж мы то пойдем? Дашут,очаровааааание!!!!!кто фоткал?(это ж Катюня?) Нинульк,и мы тока уснули :swoon2: ну,впринципе,мы и домой не так давно пришли....подруге помогала(которая овдовела :cray: ) комнату к ремонту готовить.мы с ней за день ободрали обои,разломали стенку-шкаф,вскрыли полы(паркетную доску и 2 слоя проложки сняли),поотдирали плинтуса и вынесли мусор...вдвоёёёёём с дитями весь день сидела ее дочка с подружкой,няньки наши 12-летние)) и я спатьки,девочки!всем спокойной ночки.мы завтра к другу на юбилей идем в ресторан :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Lencheg78, с шажочками! klava 01, спасибо) Ну было бы неплохо отказаться от банок,только постепенно... Готовить пюре отдельно что-то нет у меня желания,а вот потихоньку перейти на общий стол.. :spiteful: :spiteful: Правда мучают сомнения,что муж к здоровой пище не отнесется с энтузиазмом,он любитель жареного,жирного,соленого и т.д. С окончанием массажа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Манюфа, у Сёмки были один раз прожилки крови ( еще когда месяца три ему было). Посоветовалась с подругой-педиатром у нее тоже малыш нашего возраста. Решила сделать вид, что никаких прожилок крови не видела, т.к. причастом стуле малыш напрягается и могу быть просто микро трещинки в заднем проходе ( т.к. кровь красная-значит не из глубины пищеварительного тракта), посмотреть на следующий раз. Больше такого не повторилось. Если бы было еще тогда обратилась бы к врачу. :pardon: Rostya, да прямо кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Lencheg78, с шажочками вас!!!!!!! :give_heart: klava 01, и Катюню с долгими стоялками и шажочками!!!!!!!! Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Надеюсь, пройдет у нас этот период не самый удачный!!! Мне кажется,я просто очень устала! На след неделе зову свою бабушку на помощь! буду убираться,готовиться к др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Я сама вчера как увидела ее ковыляние - прослезилась Что-то загорелась я марципановых конфет сделать. Надо миндаль купить. Тоже уже задумываюсь о праздновании. Но дальше гелиевых шаров и свечки в торт моя фантазия не идет (вернее, боюсь, что большее не осилю). вагiтна, вишь как повезло, что сын у тебя воспитанный , а моя нет, все сразу тянет, все ей надо, я даже дома когда сама ем стараюсь ее на руки не садить: руки тут же в тарелку, чашку, ложку, салфетку, короче все, что в зоне досягаемости, утягивает. Сплошная нервотрепка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Lencheg78, примите наши поздравления!!!! :giverose: И мы сами по-тихонечку начинаем пытаться самостоятельные шажки делать, сделает 2-3 и встает думает. потом сразу на попу садится! :pardon: klava 01, с хорошими новостями вас! Пусть все так и остается! :giverose: Мне тоже авка понравилась! Тоже подумала что Катенька, правда? Очень красивое и смешное фото! :good: reflex,ну вы и молодцы с подругой! :thumbsup: Столько всего сделать. а главное тяжело это все , выносливые! :drinks: Как у тебя с Мишаней дела? Вместе идете на день рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 yljasha , И мы сами по-тихонечку начинаем пытаться самостоятельные шажки делать, сделает 2-3 и встает думает. потом сразу на попу садится! :clap: :clap: Ну вот видишь,глядишь на свой Д.Р. топать будете,как ты и хотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 девчата, всем привет :wave: спасибо большое за комплименты моей деловушке :man_in_love: от того, что девица рослая всегда находится умник на улице/в магазине/и пр ... с комментарией типа "что же вы мама доченьку из коляски не выпускаете? пусть побегает! вот мой внук/сын/племянник в 1,5 года уже ходил во всю!"... :doh: ррррыыыы :banghead: были вчера в поликлинике = рост 78 см ) Нин, Кирюша - прелесть! Сразу стишок вспомнился Барто: "сел Кирилл и поднял ногу, языком лизнул башмак ... ну, теперь пора в дорогу, можно сделать первый шаг!" чего вам и желаем )) :thumbsup: Lencheg78, Мэри - молодец! С первыми шажками! девочки, кто-нибудь сталкивался с пупочной грыжей? как боролись? заранее спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения