Кнопыш 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Iriskina, нам при прохождении комиссии поставили небольшую пупочную грыжу. Сказали качать пресс ребенку, т.е. положить на спину и за руки подтягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Iriskina, с комментарией типа "что же вы мама доченьку из коляски не выпускаете? пусть побегает! вот мой внук/сын/племянник в 1,5 года уже ходил во всю!"... в полтора я постоянно слышу фразу "Как,уже 10? А что,еще не хоооодит? А почему?" Ппц,как будто все в 8 ходить начинают... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Кнопыш, спасибо, Ксюш, покачаем ) лишним не будет! ♥Алинкин♥, Iriskina, с комментарией типа "что же вы мама доченьку из коляски не выпускаете? пусть побегает! вот мой внук/сын/племянник в 1,5 года уже ходил во всю!"... в полтора я постоянно слышу фразу "Как,уже 10? А что,еще не хоооодит? А почему?" Ппц,как будто все в 8 ходить начинают... :banghead: ну это другая категория граждан :grin: с этим тоже сталкиваюсь регулярно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Проделки моего юного бобренка: Ссылки скрыты. Вот так по утрам мы просыпаемся и сначала втихаря грызем кровать,а только потом подаем голосок :grin: А на заднем плане открученный выключатель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ♥Алинкин♥, :grin: :grin: :grin: действительно бобрёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Надюшка вот это вы работу вчера с подругой провернули! Ленчег так и мой тянет все я просто как то не заморачиваюсь на этот счет. То что ему можно я кладу в зону его дотягивания а то что нельзя отодвигаю дальше. Ну и потом иногда кто то ест а кто то сынку из на с мужем развлекает. Ирискина спасибки! Я такого стишка и не зна! А мне тож как и Алинке есть особо умные кто говорит о вы что еще не ходите а вот мой/моя в 8/9/10 уже бегал! Бесиииииит. Можно подумать это их заслуга. Нашли чем хвастаться. Алинкин Кир тож бобер у меня!) я на кухне слышу чето тихо прихожу а он нашу с мужем кровать сгрыз прям ад дощечки отлетали эт получается он и наелся этой дребедени еще! Я туть опять с племяхиным. Родители на даче. Сестра красоту пошла наводить. Хорошо хоть спать уложила. Кир в одно комнате племях в другой. Ой чую проснуться дадут мне жару! Особенно племях закатит истерику где мама. Ой а я вчера Кирюхе куриный суп варила ему вааааще не понрава хотя реально вкусный получился. И сегодня ток 2 ложки скушал. Наверно от того что вкус новый как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 вагiтна, а мой сегодня от борща отказался,тоже съел ложек 5, а свои овощи умял за обе щёки.Думаю тоже из-за нового вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 вагiтна, там в стишке правда про Андрюшку говорилось.. это я уж перепёрла )) зато как в тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Lencheg78, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: reflex, ого, ничего себе сколько всего вы сделали за день.Молодец ,что помогаеш подруге, и дело полезное сделаете, и отвлечется она немного от грусных мыслей. yljasha , нас всего на один самостоятельный шаг хватает .Девоньки, я прям балдею сколько уже много сынуля понимает. А мы говорим как нас зовут Атууун. ♥Алинкин♥, мастер-фломастер растет :grin: вагiтна, попробуй дать супик через часик или 2, може распробует и понравится. ТриО_, нам тоже борщ не понравился, пару ложек съел и все.А свои супы едим.Сегодня ел белую рыбку с овощами. Мы уже третий день пьем обычное кипяченое молоко, даю пить вместо кампота, иногда сам берет и пьет по очереди, то одно то другое. Мы к году наверное так и не пойдем, но я спокойно отношусь к этому.Всему свое время. :pardon: У меня дочя пошла в 9 месяцев, а сына пойдет попозже, главное чтоб здоровенькие и счастливенькие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 imi, :grin: вагiтна, оооо,если Плюш затих значит 100% шкодит :lol: он нашу с мужем кровать сгрыз прям ад дощечки отлетали эт получается он и наелся этой дребедени еще! да,у Ильи потом весь рот в крошках деревянных..И в памперсе крошки :grin: ALISSA@, А мы говорим как нас зовут Атууун. ого! Молодцы какие! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ♥Алинкин♥, вот это бобренок у тебя! ALISSA@, и я тоже говорю-главное, чтобы здоровенькие! А ходить и так начнут! :pardon: Умница Артурик-уже говорит как его зовут! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 yljasha , он повторяет за нами как его зовут, пардон, я не правильно написала :giverose: .Мы говорим : Артур, как тебя зовут? Артур, Артур, Потом сына повторяет: Атуун . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 привет девочки! читать некогда, шилопоп не дает. летали в гости к моей маме в Казахстан, думала погреемся, а там такие дожди зарядили, и холодно...простыли все, до сих пор болеем. У Сонечки 9 зубиков, 10-ый сквозь десну уже прощупывается, вот вот вылезет. И еще два бугорка на десне... Ходит, но боится еще, за ручку- спокойно, а на площадке иногда забудет мне руку дать и идет сама. От пюрешек отказалась наотрез, все только кусками, жевать ей нравиться, даже мясо. Теперь едим с общего стола, супы, каши, капусту тушенную, картофель отварной и прочее. Но кушать стала совсем мало, я все на зубы думаю, болят наверно. Спит по прежнему оооооооочень плохо, но это из-за зубов, друг за другом лезут.Раз 6 может проснуться за ночь.Ночью не кушает, только пьет сок. Днем спит пару раз от получаса до полутора часов. Энерджайзер она еще какой, не успеваю за ней. Болтает что то постоянно, но внятно не говорит, только мама. Про меня, в понедельник становлюсь на учет, уже взяла кучу направлений на анализы. 8-го октября первый скрининг-УЗИ. По поводу токса, как такового нет, только когда голодная, начинает подташнивать и плохо становится, надо вовремя есть. Для начала свой добеременный вес бы набрать, еще 3 кг до него, муж говорит: больше ешь! а мне и некогда Соню так и таскаю на руках, хоть и нельзя, она уже больше 10 кг (рост кстати около 76 см), но вроде пока все обходится без последствий...тьфу тьфу тьфу Год даже и не знаю как справлять, мне спать только все время охота, муж даже посудомойку мне купил, чтоб на отдых больше времени было, а все равно как сонная муха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 love_85, давно тебя не было видн, оказывается, в гостях были! У Сонечки уже столько зубиков много! :good: Тяжело тебе сейчас, конечно, скоро пинаться начнете в пузике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 love_85, ой как здорово еще одна беременюшка у нас на ветке. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ALISSA@, ничего себе говорун у вас! love_85, ого, какие новости! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Доброе утро,мамочки! вагiтна,St@ySee с датками! :giverose: :giverose: :giverose: malenkaya80 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 malenkaya80,с Днем Рождения!!Счастья,здоровья и удачи!!! А мы все-таки купили коляску-трансформер(это уже 4ая коляска)-колеса большие,сидение широкое,конверт на ножки большой-как-раз что нужно будет зимой: Ссылки скрыты. Самое интересное,что доче нравится,она такая довольная в ней сидит.А я думала,что ей все-равно в чем кататься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ♥Алинкин♥, )))))))))))))) ой, не могу с вашей кровати))))))) Вообще!!!!! Молодец, мальчик, резьбу по дереву осваивает с ранья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Алинкин, прикольный у вас грызунчик!!! love_85, поздравляю с пузиком! вагiтна,St@ySee, с датками! malenkaya80,с Днем Рождения!!! Всех Благ!!! manzana, с покупочкой! а как коляска называется, а то я не могу ничего подобрать на зиму, нам надо поширше да побольше)) А мы вот разболелись, слава Богу без тт, но сопли рекой, кашель, сидим дома почти неделю и пока улучшения особого нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 malenkaya80, c Днем Рождения!! Всего самого наилучшего!! manzana, Дуся само очарование! У нее ямочка на щечке? )) Коляска ей явно нравиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 malenkaya80, с днем рождения!!!!!!!! чтобы сынок радовал!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: manzana, а зачем так много колясок? у нас одна прогулка, и то досталась от племяшки. зимой собираемся на санках кататься. katenka - mama 2010//, выздоравливайте быстрее! С датками малышей сладких!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 love_85, действительно вы зубастики manzana, какая коляска хорошая, сразу видно что дочка в восторге! katenka - mama 2010//, поправляйтесь скорее! вагiтна,St@ySee, с датками Кирюшу и Лизоньку. malenkaya80 С днем рождения! Девочки, а мы сегодня были на фотосессии, Тимурка сначала осторожничал, а потом разулыбался фотографии будут только через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Элеонора, сднем рождения!!!! Всего и везде!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения