вагiтна 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Элеонор с днем рождения! Исполнения всех жаланий и не ток сегодня! И ваааще пусть жалания не иссякают а ток полнятся будет куда стремиться! Настен Лизка с двумя единичками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 katenka - mama 2010//, коляска польская,называется Lonex Fenix.Я тоже искала пошире коляску,эта вполне устроила) Iriskina, спасибо а комплимент Дуське!да, на щечках ямочки, от бабушки достались) Rostya, так много колясок получилось,потому что сначала была люлька Инглезина, на лето купили Каппелу,но с маленькими колесами, потом летом еще коляску-трость легкую,чтобы в магазин удобно ходить было.И вот има впереди, а у колясок колеса маленькие, а дороги у нас плохо чистят, поэтому и купила трансформер с большими надувными колесами.Санки,наверное, тоже куплю,но зимой, но постоянно-то на санках не покатаешь же... вагiтна, Кирюшу с 11-месячьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Нина, Настя, с "двумя колами" деток!! главное здоровья крепкого! :drinks: :giverose: :giverose: manzana, ах.. ямочки! у меня они тоже от бабушки )) а вот Ирише не досталось :pardon: наверное у моих внуков будут, хочется надеяться )) Кнопыш, Ксюш, ждем.с фоток Тимурика! Про омлет балда забыла ответить= делаю на детском молочке, кот на молочной кухне дают (пару ложек столовых добавляю). а у нас событие - сделали осознаные самостоятельные шаги по комнате! от дивана и до папы! и обратно ))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Iriskina, с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 manzana, какая Дуся улыбашка :giverose: :giverose: :giverose: .И мне ямочки нравятся :give_heart: .У нашего папки на бороде большая ямка, а деткам не досталась, у всех только полосочка слабенькая. Ничего себе сколько вы уже колясок наменяли :shock: .А прежние куда дели, извиняюсь за нескромный вопрос :giverose: malenkaya80, поздравляем с Днем Рождения!!!! Iriskina, поздравляем! :giverose: Ух, какие девченочки у нас молодечики, уже ходят. Мы сегодня снова ходили за грибами :dance: .Грибов просто море.Разные там моховички и голубинки с сыроежками мы даже думали брать.Набрали подберезовиков, красноголовых, лисичек и пару белых.Белые все червивые попадались, а я такие не собираю.У нас еще кто-то ходит за грибами-(ёто типа знака вопроса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Iriskina, поздравляю с событием!!! :thumbsup: Девочки, и у меня радость: мы тоже со вчерашнего дня начали сами самостоятельно делать шаги, даже передвигаться куда надо! Без чьей-то помощи!!!! :dance: УРА!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 yljasha , УРААААА :yahoo: Поздравляем!!!! Мамочки выдавайте секрет, как пошли ваши детки :rolleyes: О, еще про грибы, а вот чистила я их и варила часа 4 :banghead: :doh: :doh: :doh: , сказала мужу, что нам хватит и ётих, больше не пойду :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Как у нас все дружно пошли то!!!мои поздравления)))) Элеонора,с днем рождения!!!!! Кирюшика и Лизончика с началом обратного отсчета У нас тоже коляска не первая))) сначала люлька была,потом Капелла,летом тоже трость купили,а сейчас трансформер взяли Aro Team Hugo))))надо сфоткать показать вам ее. Юляша,на ДР вместе с мужем ходили.Отношения наладились,все замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Спасибо всем за позравления! Девочки у нас напроч отсутствует дневной сон!!! что делать ! как улкадывать, иногда поспит часок, а иногда прям истерит и глаза трет видно что поспал бы а не спит, только в кроватку кладу его тут же ор до посинения, умоталась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Привет всем кто ещё не спит . Довязала в ночи мишку, решила хвастануться: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Iriskina, с шажочками! yljasha , и вас с первыми шажочками! imi, ух ты красота какая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Привет всем ! Может меня еще помните. Я из октябрят самая первая родила, и не осенью, а в а-вгусте. Сейчас купили нетбук и мне стало проще заходить в интернет, раньше были с этим проблемы. У меня вопрос. А как ваши детки пошли в первый раз. Вот встали и сразу пошли? У меня викуля отлично ползает, ходит и бегает, если придерживаешь за капюшон, а вот сама ножками боится -отпускаешь, она улыбается и садится на коленки , только позавчера на улице стала сама топать - метра два может пройти, а вот дома ей, похоже, проще ползком или перебежками - держась за что-либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ALISSA@, мы каждые выходные на даче за грибами охотимся. В этот раз только в лес вошли напали на полянку сплошь в опятах. И такие хорошенькие, небольшие... Нарезали с мамой по ведру и домой потопали. По-дороге еще по пакету польских (поддубешников) набрали. Потом бедной маме приходится это все до ума доводить. Мы с Настей помогаем, но все равно основная нагрузка на ней... А еще у нас прям на участке под сосной маслята растут. В этот раз штук 12 сорвали. Притом, что в лесу их нет. Откуда у нас грибница взялась - не понятно... imi, мишка - милашка! Молодчага - мастерица! Всех, кто сделал первые шаги - поздравляю!!! Молодцы детишки - решили встретить первый годик на собственных ногах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем привет! Я в субботу день рождения отмечала (и снова мне 18!!!). Так к чему это я. Про гостей. Такая типа мини-репетиция детского дня рождения. Накрыла я значит стол в зале (совсем без задней мысли) - тк гостей всего одна пара семейная с доче год и восемь ей (не захотела народ собирать, близких позвали) - поставила журнальный, а он низкий...Так вот, данил все время норовил с него утащить все! Поели мы по очереди (сначала, есссно, мужики), потом все на кухню переставили! Так что будете дома отмечать детский годовасия - ставьте стол повыше! Я в один момент решила проэкспериментировать - дать сделать ребенку то, что он хочет. Так он так смачно руками салат перемешал, помял его, потом минут 5 спокойно сидел - удовлетворился))) А я не буду год отмечать - тортик и родители набегами заедут, может сестру с дочей позову, а так - не хочу. Ребенку еще не надо, устанет, режим нафиг - помню старшему год отмечали - обычная туса для взрослых. Лучше погуляем где-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Iriskina, с первыми шажочками! manzana, с новой коляской вас! Дуся так заразительно улыбается, ямочки на щечках умиляют :good: imi , какая прелесть :good: А у меня руки не из того места растут, могу тока брюки подшивать, но всегда восхищаюсь теми, кто вяжет, да еще такие милые вещички. malenkaya80, с прошедшим Днем Рождения :giverose: Счастья, здоровья, исполнения желаний, море любви :giverose: Вась-Васька, я немного вам завидую, обожаю тихую охоту. Особенно за белыми ходить. Прям представила лес, воздух свежий, грибы....А еще моя мечта за морошкой или клюквой сходить, но пока это неосуществимо. julina24, привет. Пойдете когда время придет, лучше позже, чем раньше. Моя встала у опоры 7 месяцев, в девять немного за ручку ходила, в десять уверенно за руку топала, а вот сама боялась, хотя первые самостоятельные шаги уже были. Потом потихоньку в 11 месяцев пошла, щас уже бегаем в догонялки с ней. У все по-разному, девочка с которой гуляем пошла в 1год и три. Другой мальчик из соседнего дома уже в десять месяцев уверенно ходил. Меня Дашун довел до белого коленья, пытаюсь делать генеральную уборку перед годовасием, она всю квартиру разгромила. Я убираю, тру, она рядом уже убранные шкафы выворачивает или приносит из одной комнаты мелкие предметы, раскладывает по ящикам в другой. Пять раз упала, один раз в собачью миску и въехала на ней в стену, на лбу теперь рог. Я голос сорвала пока кричала на мужа, чтобы он взял ре и пошел с ней гулять, хоть один раз за год можно с дитем погулять и дать мне убраться. Бесполезно. Сил видите-ли у него нет. А еще про второго разговор заводит...чтобы совсем рехнулась с ними.... Уф, вроде полегчало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Iriskina, yljasha, с первыми шажочками! imi, как красиво! молодец рукодельница! а мы еще боимся самостоятельно шаги делать, попробовала отпустить одного, несколько сделает шагов и падает, вчера первый раз встал сам с пола самостоятельно, довольный такой смеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ALISSA@, а прежние коляскикроме люльки Инглезиныкоторую я дала подруге попользоватьсявсе дома.С тростью мы в магазины ездимона в машине лежит. yljasha , с шажочками!!! imi, мишка клевый!такой аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ого какие выходные на ходилки плодотворные!) с шажочками девиц красавиц наших! Плин признаюсь вам по секрету думала мой рано зашагает, он вродь такой шустрый был. Встал у опоры в 6 месяцев вдоль начал в 7 ходить а сча чет заглох. Мне даж на площадку с ним ходить уже не охото... Заколебали все вопросами "А что он еще не ходит? А сколько вам? Оййййй!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки привет! Спасибо всем за поздравлялки с шажочками! Но я все-равно еще не считаю, что это шаги уже совсем самостоятельные-она же так только от дивана до кресла, от мамы до бабули(папа у нас в командировке-приедет сюрприз будет!), но сама, никто ее не подталкивает,т.е. захотела пошла, не захотела-поползла! :spiteful: А я все жду, когда уже прям везде без ползков начнет передвигаться! julina24, привет! Конечно, помним! Я вот раньше сама ставила Катю посередине комнаты, отпускала свои руки и чуть подталкивала ее к папе, например, говорила ей: иди к папе, не бойся, мама рядом, ну она бегом-бегом, пошатываясь летела к папе, чтобы ее быстрее кто-нибудь схватил за ручку!Конечно, это не правильно заставлять ре ходить, но прям очень хотелось, чтобы Катенька быстрее пошла! А вот буквально на днях она уже сама без подталкиваний и помощи оторвалась от дивана и направилась к креслу (примерно 1,5 метра). :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет девули!!!! Ух ты сколько ходунков у нас))) С первыми шажками!!!!! :giverose: Приехал муж, заходить не когда, у меня теперь двое детей)))Когда были с Лизой вдвоем был порядок, а сейчас раскордаш опять. Оставила их на пол часа, так пришла к тааааааакому разгрому. Да еще вчера и сил не было, голова весь день кружилась, давление наверное! А может перенервничала из-за Лизуньки. Вообщем больше такого стула у нас не было, ттт. Какает жиже чем обычно, запах ужасный! Ходили к врачу, сказали сдать капрограмму. вагiтна, Нинуль, ну что ты так переживаешь, вот увидишь Киря пойдет у тебя скоро скро. Читала у тебя в профиле, что делает несколько шагов, жди, через недели две сам будет топать по квартире!!!! :friends: yljasha , через пару недель забудет как ползать)))) Элеонор, с прошедшим тебя днем рождения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 yljasha , как это не счиаешь? Ты шо! Манюфа, Манюнь, дык больше не разу и не было такого. Эт он с перепуга, наверное, что мать поставила посередь площадке!))) Да я и не переживаю, просто оооочень хоцццца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Манюфа, спасибо! очень надеюсь!!!! вагiтна, вот и мне оооочень хоццца!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Ух,сколько детишек потопали! Всех поздравляем! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! списабо за комплименты мишке, не ужержалась чтобы не похвастаться. Всех ходящих с ходилками, остальные тож вот вот пойдут, не переживайте. У меня подружка в сентябрятах, она больше общается на Питерском форуме, так вот они вчера (все вместе) форумчанки праздновали дни рождения своих сентябрят в ресторане собралось АЖ 50 ЧЕЛОВЕК!!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 imi, Наташ, кстати, по твоему методу путы "ножницами" резала, когда Катюня 1 шажочек сделала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения