Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

yljasha , и я путы разрезала :Crazy:

вагiтна, Ляски масяськи вам на ходилки-эт я колдую))))

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yljasha , Манюфа, и я разрезала,только что-то мы так и не пытаемся ходить :grin: :pardon:

Девочки,у нас такой холод и ветер,ппц...Сейчас еле добежали с Плюшем до магазина,я думала меня унесет вместе с коляской

Ссылки скрыты.

♥Алинкин♥, ваще ппц! Я тоже чуть не околела! Вздумалось мне погулять с дитем, так мы еще и под дождь попали! :Crazy:

А мы блин заболели((((у дочи 37,8,жуткие зеленющие сопли и кашель...и муж без голоса с лающим кашлем:( мечусь между ними.как бы самой то не заболеть...

Кто уже потопал-с шажечками вас!!! :giverose: Пусть шажки крепнут с каждыи днем. :giverose:

Надюш мы тоже заболели опять :( а нам лететь через 2 дня,я в таком шоке :banghead: больше ни ногой на такое долгое время в Украину :banghead: :banghead: :banghead: пятый раз болеем за месяц.долбаная экология в больнице не протолкнутся миллион деток больных у всех темпа и сопли. :doh: Не знаю как сказать мужу что Элина опять с темпой под 39С -он меня убьет.

Желаю нам и всем болеющим скорейшего выздоровления. :(

Спасибо за поздравления!

Девочки Данюшка сделал три шага сам от кресла с бутылкой во рту, потом на кухне так же, по три шага делает сам! !!!! ура!

malenkaya80, поздоавляю с шажочками!!!! :giverose:

Ulya77, reflex, выздоравливают пусть детки быстрее!!!! :giverose:

malenkaya80, уррррра!!!!!как здорово!!!поздравляю!!!Данечка маме подарок сделал,да?

yljasha , спасибо!

Ulya77, крепись,мать....у нас уже 38...еще не вечер,чую.

Вызвать врача или не надо,как думаете?

Ulya77, reflex, давайте сражайтесь с болячками, и скорейшего выздоровления вам!

yljasha , ну дождь это мелочи)))мы тоже под дождевиком и зонтиком :grin:

reflex, Ulya77, выздоравливайте!

reflex, я бы вызвала врача!

malenkaya80, с шажочками! :clap: :clap:

Всем приветики!

Поздравляем всех с датками и шажочками!

Мы тут давиче были на фотосессии вот глянте и зацените фотки.

f74e4962aa78.jpg

879e82d19581.jpg

0dbf01013a1a.jpg

12f4cb6c7f85.jpg

b6bba1af58dc.jpg

f7dcde03f6fc.jpg

b5ca80764176.jpg

49d801933e21.jpg

1f038ecbce36.jpg

719795f2d6a7.jpg

Туся80, Шикарная фотосессия! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово получились. :giverose:

Спасибо девочки бум лечится.

Надюш вы тоже держитесь там,даст Бог быстро придем в норму. :(

Туся80, хорошие фотографии, больше всех понравилась третья. :giverose:

Ух сколько ходунков!!!!!!!!!!!! поздравляем всех!!!!!!!!!!!

Девочки,а по скольку раз ваши детки днем спят.

Мы обычно просыпаемся в 9-10,ложились в 11-12, потом еще раз в 16-17, а сейчас получается,что укладываемся в 13-14 и один сон получается. не мало для нас? или уже пора на один сон переходить!!!!!

Девочки, пусть детишки выздоравливают быстрее!

Ulya77, Спасибо за комплименты, выздоравливайте скорее!

imi, Спасибки, какая то из них помоему как раз 3-я участвует в конкурсе Le Foto "Детство на память 2011"

reflex, ага , подарок, сегодня соплей полон нос:((( промываю аквалором и мажу витаон, на ночь називин, только пролечились, опять..блин

добрый вечер всем!

наконец то и я добралась до инета, все нет времени. проходим к году медкомиссию с дочей. куча врачей и ооооогромные очереди.так вроде бы все ок, но детский Г. нашла у доче увеличенные молочные железы. теперь направила на узи гениталий и молочных желез. уже голова от дум расскалывается по этому поводу. а невролог поставила диагноз синдром гиперактивности. назначила пиь пантогам.доча очень плохо спит по ночам, днем спит одни раз примерно 1-1.5 часа.да и сама рассклеиваюсь - сердце не дает покоя. ломит каждый день. два дня назад чуть не померла, давление почти сходилось (100 на 85). каждый день пью валосердин. завтра запишусь на узи сердца.

Ссылки скрыты.

Всем приветик,

вот как мы плавали

Rostya, Ириш,вообще дети к году должны вроде как на одноразовый сон переходить.мы спим: 9 подъем,12-2 сон и 5:30-7:00 сон,в 10:30 на ночь

malenkaya80, а как витаоном пользуешься?мажешь?

Помогает??

m@rgo, у нас тоже преждевременное увеличение мол.желез,пока никуда не отправляли,следим

Ты на работу вышла уже?

annyto4ka, ай,красотуля!!!!!!!!

Туся80, фотки само очарование!!!!!

Ulya77, reflex, давайте выздоравливайте!!!

А вот у нас в семье - я заболевшая, побаиваюсь дочу заразить, мажу ей носик оксолинкой и начала для профилактики Афлубин по капельки давать. А еще завтра к свекрови на день рождение идти, подарок еще не куплен, даже не знаю что подарить :scratch: . Так что надо завтра выздороветь :Crazy: .

Туся80, очень фоточки красивые. А мне вот первая понравилась больше.

Rostya, мы обычно просыпаемся в 8,00, ложимся в 10,00-11,00, второй раз в 16,00-17,00. Всего 2 раза! Я читала статью как то в поликлиннике: Переход на одноразовый сон обычно происходит в 9-18 месяцев.

annyto4ka, Миша красавец и глубины не боится!!!

Девочки а я целый день мучаюсь с грудью! :banghead: Вчера мы ехали на машине домой и я дочу решила покормить, а она меня как укусит :shock: (первый раз), я как заору - короче кровь потекла, прям посередине, а не скрайчику. Вот сегодня целый день мучаюсь, кажется зажила а как доча начнет сосать опять рана открывается и ей кровь наверное тоже в ротик поступает - это же не нормально :banghead: . Даже не знаю что делать, сегодня целый день не кормила, намазала Спасатилем, сейчас покормила первый раз - кровь не течет но боль адская(((

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

reflex, промываю аквалором, потом смазываю витаоном детским, а под носиком мажу доктор беби чистый носик, это тоже масло на всяких травках что б дышал , еще хвойную ванну на ночь сделала, но пришлось називином еще закапать что б спал, посомтрю как спать будет, завтра тоже буду раз промывать нос.

Мы спим если получится 1 час!!!!! к вечеру я никакая , он каризничает, плачет, глаза трет краснючие, а не спит днем.. только в кроватку он в ор. сегодня гулять не пошли из за соплей.. завтра к иммунологу и гастроэнтерологу.

Туся80, фотки супер!

А мы вот с года спим один раз в день, просто на ночь стала ее укладывать на час раньше, т.е. в девять.

А мы год праздновали сначала в семье, т.е. я, муж и его родители (они живут с нами), потом в выходные с моими родителями и моей сестрой(она ее крестная), а потом еще через неделю и крестный с семьей своей зашел к нам поздравить малышку)

Хотела еще спросить, а у кого-нибудь еще малыши едят ночью смесь? Если нет - как отучали, или сами перестали есть? Незнаю, что делать -отучать или пусть ест?

Mamamasha!, да, бедолага ты! Упохалась вся с уборкой и с помощницей. Очень тебя понимаю. Сегодня сама примерно в такой ситуации была: пока убираю последствия одного дочкиного хулиганства, она уже еще что-то шкодит. Сегодня повыгребала землю из цветочного горшка и еще активно пыталась "помочь" убрать все это безобразие. Ну у нас хотя бы годовасие нескоро и уборка носит необязательный характер...

вагiтна, а что все детишки вокруг вас в 11 месяцев уже ходят? Мне кажется, что в среднем детишки где-то к году ходить начинают. Плюс минус... У нас на площадке наоборот многие удивляются, что Василиса ходит. Типа рано еще... Может потому-что она по росту мелкая и думают, что ей меньше...

Ой, что-то разболелись все... Погода в этом году противная. Все время холодно и дожди почти каждый день. Для меня от такой погоды только один плюс: у нас на осень целых 4 комбинезона получилось (2 подруга отдала, 1 Настин и 1 Василисин прошлогодний он же зимний). Так что можем хоть каждый день наряды менять.

reflex, Спасибочки за комплиментики! julina24,

Спасибо. А мы вот ночью кушаем, но не смесь, а йогурты Тема, высасывает и дрыхнет дальше.

Вот тут все по поводу уборки говорят, скажу и я. Мне попроще с уборкой пока свекровь с дочей сидит я убираюсь, но вот с цветами это у нас у Кати фишка подойти в тихую, пока никто не видит и повынимать все камаушки и землю из цветка, а потом придти как не вчем не бывало к тебе с выражением глаз а-ля "Я здесь не причем, это все собакины".

Уж прямо не знаю как ее от этого отучить.

У вас с цевтами, а мы вообще оторавили обои где батарея на кухне, она у нас ГВЛом закрыта, так Данил расковырял этот ГВЛ и пока никто не видит, крошки_камушки в рот себе пихает. А если заметил, что его спалили сразу тааакая лыба и он делает вид, что занят магнитами на холодильнике! Еще его любимое занятие- раскручивать бумагу туалетную - она на держателе висит, он подойдет, край зацепит и пошел бродить, или отрвет кусочек и довольный в рот себе тащит!

Мы спим последнее время 1 раз, днем в 11.30-12.00 и можт часа 3 спать, но если утром в 8 встает, то сна может получиться и два. Я не заморачиваюсь - ребенок сам себе определяет режим. Ночью пока сися. Но надеюсь - последние денечки. Все таки на этих выходных хочу завязывать с ГВ - пока соплей нет, ТТТ (и снова, зуб вылез-7ой! - и все сопли как рукой сняло!), а 17.10 - прививка, чтобы к тому времени уже без сиси были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...