m@rgo 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 reflex, вышла на 0,5 ставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 annyto4ka, замечательная фотка. Загорелый такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Доброе утро,мамочки! А у нас опять никакого нафиг режима :pardon: ТОлько кушаем по часам,а спим как попало: то один раз в день два часа,то пять раз по 15 минут :glare: Девочки,а врачей всех нужно обязательно пройти ДО года? Или можно после? :scratch: Манюфа,Лизоньку с 11тью месяцами! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Алинкин♥, Спасибо дорогая. Плюшика тоже с барабанными палочками!!!!!!!Целуем вас!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Алинкин♥, можно и после года ( там в год ишшо манту и прививка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Манюфа, ♥Алинкин♥, деток ваших с 11 месячьем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Туся80, annyto4ka, девочки, фото хорошие!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 m@rgo, imi, и остальные, повторно просим обратить внимание мам бебиплана :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Манюфа, спасибо за колдовство! Жду када подействует!))) reflex, Ulya77, пусть скорее золотуньки поправляются! Как вы там сегодня? Ulya77, мы из Болгарии летели у Кирьки была темпа огромная, в самолете до 39,5 поднялась. Но вам то канешн тааак долго лететь... malenkaya80, УРА! С шажочками Данечку! Вишь, какой вумничка!!! Туся80, замечательные фоточки! Rostya, мой месяцев с 10 спит 1 раз днем. В 7-8 подъем, в 2 обед и бай и часика два спит. Может час поспат. А может так разгуляться, что ток к пол 4 вырубиться. А вообще ребенок сам решает пора ему один раз спать или нет. annyto4ka, здоровско купаетесь. Я вечно забывала круг взять на море, так за ручку и плавали с сынкой!)) Вась-Васька, агась, чет ка кто так получилось, что все тут какие то ранние :glare: И ваще какой то психологический пресинг, чем ближе к году. Только и вопросов, ой ну вы ж уже большие, что умеете? Что не ходите? Уууууууууу!! Что и пока-пока не машите, и в ладушки не играете? Кхммммммм.... ♥Алинкин♥, ну эт условная цифра. Как пройдешь, так пройдешь. Мне ваще чет никто не звонит и не собирается осматривать! imi, О! точняк! Манту ж еще и КПК!! Плин, нам бы 3-ю Пентаксим сделать, а у Кирьки все сопли и сопли.... ухо чет стал наяривать. Но я заметила сера перестала выпадать, пробка чоль? Надо врачу шоль позвонить? :scratch: Девочки я опять к вам с пристовалками. Вы во что играете с детками? Ну не учить чтоб, а просто занять? Чет чем сын старше, тем сложнее. Вот с племяхиным я в больницку играла, в магазин, но Кирька то мелкий ля этого. Игрухи ему уже не интересны. Как сынку развлечь, подскажите? Я что то в последнее время туууплююююю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Манюфа, спасибо) :friends: imi, прививки,блин...забыла про них совсем :scratch: yljasha , спасибо) :friends: вагiтна, Только и вопросов, ой ну вы ж уже большие, что умеете? Что не ходите? Уууууууууу!! Что и пока-пока не машите, и в ладушки не играете? Кхммммммм.... бееееесит :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ну эт условная цифра. Как пройдешь, так пройдешь. Мне ваще чет никто не звонит и не собирается осматривать! нам тоже пока не звонили,но мы и к педиатру пока не ходили :scratch: Вы во что играете с детками? Ну не учить чтоб, а просто занять? мы читаем книжки :pardon: По 155 раз одно и тоже. У Плюша восторг,у меня отсохший язык :lol: Спрашиваю,пойдем читать,он мчится к полке :pardon: Надо заснять как-нибудь будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 reflex, поправляйтесь давайте! Туся80, фотки красивые получились! ♥Алинкин♥, с даткой вас! и у нас также, режим сбивается постоянно. Сейчас спим 2 раза по часу, иногда меньше)) Манюфа, с 11 месячьем! annyto4ka, пловец какой, здорово! вагiтна, мы тоже к игрушкам равнодушны, зато провода, пульты это все намного интересней, когда читать ему начинаю, быстпро надоедает, в основном мы ходим по квартире, под музыку пляшем, любит когда с ним играют в прятки, но большую часть сам себя развлекает, мамке все некогда)) Девочки уже неделю сопли рекой и кашель не проходит, меньше кашляет но до конца никак, вот думаю, на улицу лучше не выходить наверное? уже неделю сидим безвылазно, на улице хорошо так, солнышко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Алинкин♥, а мой в последнее время разлюбил чтение. он теперь тыкает пальцев во все картинки, тип расскажи ,что это, кто это! katenka - mama 2010//, да ладно тебе, отсутствие свежего воздуха еще никому не помогало в выздоровлении!)))) Идите погуляйте! На прохладном и сопли подтают и вытекут сами, без экзеуций для ребенка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мы сегодня с утра вроде без ТТ,нос не дышит,хрюкает.И ныла час наверно.... Девочки,как сопли откачиваете??я уже оглохла от рыданий во время откачки их аспиратором Отривин... Машенька,Алиночка,с датками чудесных ваших деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 reflex, Надь, и у нас отривин, сначала орали как потерпевшие, потом начали его отвлекать, разговаривать, сейчас второй день даже улыбаться начал, мож понял, что ему же лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 katenka - mama 2010//, наша орет на одурь..что на отривин что на капли...чокнуться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 reflex, а я ртом отсасываю, а то тоже так орёт, что надо вдвоём держать, одна не справляюсь. А так руками держу, а ртом отсасываю :grin: Привет.А это мы, типо ходим . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Достали уже модераторы, если бы не общение с Вами девочки, давно бы уже ушла отсюда :spiteful: М.б. всем вконтакт перебазироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Достали уже модераторы, если бы не общение с Вами девочки, давно бы уже ушла отсюда :spiteful: М.б. всем вконтакт перебазироваться? Уважаемая, imi 1.16 Запрещается создание тем и сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Администрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 imi, я тоже разочарована сайтом.... поэтому перебазировалась на другой мамский форум! вообще ничего сказать нельзя! пипец просто! зато рекламы сколько! раньше такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 katenka - mama 2010//, если вы хотите говорить о детях, их развитии, и соблюдаете правила форума, никто вам говорить не запрещает. быть недовольной вы тоже имеете полное право, без перехода на личности, как и перебазироваться на другой форум. но пока вы общаетесь тут, будьте добры соблюдать эти правила, в частности о размере подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 katenka - mama 2010//, если вы хотите говорить о детях, их развитии, и соблюдаете правила форума, никто вам говорить не запрещает.быть недовольной вы тоже имеете полное право, без перехода на личности, как и перебазироваться на другой форум. но пока вы общаетесь тут, будьте добры соблюдать эти правила, в частности о размере подписи. данный форум не только о детях и планировании, много подразделов, где мне общаться не дают)) перехода на личности не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, всем привет! Мы вроде бы выздоровели. Зато заболела наша бабушка(((( сегодня даже гулять ходили. Егор видимо привык за время болезни, что к нему повышенно внимание, так теперь покоя вообще не дает, чуть что не по его, сразу в крик))) его величество, видите ли, нужно по квартире за ручку водить, а он свои имения осматривать будет. Ходить сам не хочет учиться, стоит уже сам, но только если его незаметно отпустишь, а так сразу на коленки и ползти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 katenka - mama 2010//, у вас не было перехода на личности, это я в общих чертах написала :giverose: . все конфликты по другим подфорумам решайте персонально с модераторами (не нарушая правил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки если вы меня еще помните увсем большой привет. я так соскучилась по вам. но к сожалению перечитать сто страниц ни времени ни сил не хватит. Корготко напишу как у нас дела. Мы еще не ходим, держится за палец мой и идет, отпустишь присаживается. кушаем на ночь и утром смесь нан кислом. Кстати хотела спросить, кто нибдь еще кормит смесью? когда прикрощать и чем заменять? В 11-11.30 кашка на молоке, в основном покупные. В 15.00 суп, либо борщ либо пюре картофельное или (гречневая каша с мяском. мяско различное. даю индеку, свинину, кролика, говядину, телятинку. рыбу вводила в десять мес- плевалась. ну и я не стала настаивать. думаю снова начать давать. Мясо едим не баночное. Супы все на мясном бульоне. Макороны паутинку один раз давала. она не поняла, что это было. звтра снова сварю. в 17.30-18.00 либо творог с пюре фруктовым либо кефирчик с пюре. свежие фрукты и сыр грызем в течении дня. Из питья варю компоты без сахара. соки не даю. Спим мы так. ложимся на ночь в районе половина девятого, просыпаемся в семь утра (ночью не едими не встаем), 2ой сон в 9.20-10.00 утра до 11.30-12.00. потом ложимся в два или в три часа.и еще может поспать в 17.30- но полчаса максимум 50 минут. и все кушаем и идем гулять. Говорим- мама, баба, папа, та-та-та, зовем собюаку ва-ва-ва. ее правда валя зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки подскажите пожалуйста. я купила три пары ботинок дочери в магазине зара. Какие лучше носить маленьким? у дочери пяточка не стоит на подошве ровно. и получается что ботинки слетают. хотя и размер нам подходит. Какие вы покупаете. говорят что обязательно нужно брать ортопедические. а взаре говорят, что нельзя ножку перегружать. Посеветуйте, у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 вагiтна, нам выписали масло, оно подходит и от серы, пшикаем в ушки 1 раз в неделю.Я когда пшикнула первый раз в правое ушко, от туда вышла коричневатая сера, прямо кусочками.Оказывается надо пользоваться маслом, чтоб пробки в ушах необразовывались, а нам никто ничего не говорил раньше. Мы тоже не любим читать книги, любит смотреть картинки,, показывать пальчиком, я рассказываю кто ёто и что. Сегодня первый день после болезни ходили в сад, Артур так радовался Воспитателю и Аарону, мальчику 1,5 года, ручки тянул к ним, Аарона гладил по голове.Поспитателю тянул ручку чтоб она поцемала :shock: , что она и делала.Хорошо что женщина в годах, ей лет 60, а то бы мое сердце не выдержало от ревности. reflex, я какпаю нос Артуру и праралельно он мне, стараюсь чихать прогромче, ему нравится, хохочет, а я тем временем чищу.Но у нас был период когда сына тоже не давал чистить нос. Попробуй завлечь чем-то. Сегодня купила новую зубную щетку и пасту, паста не понравилась на вкус, а вот щетка пришлась по-душе, долго ходил и сам возюкал по зубам, оказывается хорошо научился чистить зубки Все малыши просто чудо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения