Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

ALISSA@, подскажи,а что за масло? а то у лора спросила по поводу серы, у нас она накапливается в ушке очень долго а потом вываливается, она сказала ну и что, если пробки нет ждите когда вывалится...

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДинаБел, мы дома ходим в катофеях - первые шаги, носок закрытый, задник высокий, сами джинсовые, как раз для дома, и небольщой каблучек! самое то!!! на улице щас не зодим катаемся в коляске в красовках, ну если и пройдет немного то не страшно,.. не много же. а так кросы не подходят на первые шаги, так что только для катания.

а мы дома босиком топаем :pardon: как то забываю обувать её)но стопы ровненько стоят!!!!!!

ой,блин,я совсем вся заложенная,лежу пластом,мужа на работу не пускаю(сам болеет дико+мне помощь...)

а у Юльки глаз загноился сильно-прям течет бяка.капаю левомицитином и протираю фурацилином.правильно?

reflex, бедняги! поправляйтесь скорее! мы сами недавно переболели. Сложно очень вместе с ребенком болеть((

ДинаБел, мы в сандаликах дома ходим, вроде нормально.

У нас вот тоже сопли рекой уже неделю, не знаю, что и делать, уже и промывала, и капала капельки, вроде проходят, а потом все сначала. Сегодня даже компресс сделала на грудь, а в носочки положила горчичники.

Так может все таки кто-нить подскажет - надо отучать от смеси ночью или сама перестанет есть?

reflex, нам врач сказала дома постоянно ре должен быть в ботинках, я тоже босиком держала. насчет промывания не скажу чессно не знаю))

чето у всех одни симптомы, сопли рекой и долгое время. Так еще у нас не топят, дома дубак, как тут выздоровееш))

julina24, мы на гв поэтому не подскажу.

А вот наше слайд шоу к годовасию:

Ссылки скрыты.

reflex, поправляйтесь. С глазом можно и так делать, есть еще капли витабакт тоже нормальные. А у Юли нос не заложен? Иногда говорят бывает нагноение глаз из-за того что нос сильно заложен. :pardon:

katenka - mama 2010//, так здорово, я даже прослезилась в конце. Молодец.

Доброе утро!

Liel, Ромишку с годиком!

Ссылки скрыты.

escada,Romashka_1983,СибиВера,¦МаМанька¦ с датками! :giverose:

reflex, поправляйтесь :friends:

ДинаБел, мы дома тоже ходим в котофеях как у malenkaya80 :grin: :grin: :grin:

Туся80, фотосессия на все 100.

katenka - mama 2010//, очень хорошее и трогательное слайд-шоу, сама делала или на заказ?

Liel, Роми поздравляем с годиком!!!Пусть растет большая на радость папе и маме!!! :giverose:

escada,Romashka_1983,СибиВера,¦МаМанька¦, с датками ваших млышастиков!!!

reflex, вам скорейшего выздоровления!

А мы дома в шерстяных носках ходим, сандалики сразу снимает, ботиночки Скороход стали малы, вот надо что-то купить :scratch:

katenka - mama 2010//, отличное слайд-шоу, такое нежное, до слез трогательно.

Спасибо девочки!

ТриО_, на заказ))

Liel, Ромику с годиком!!!

escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька, с датками!!!

Доброе утро, девочки!!

katenka - mama 2010//, оооочень трогательное видео!!!!! у меня прям мурашки по коже...я тоже что-то подобное планирую. Ты в какой программе делала? Я подругиному сыну на годик клип в Windows Movie Maker делала.

Кнопыш, Ceridal это лосьон, lipolotions.

julina24, мы месяца 2 как не ели смесь по ночам, пили кампотик, а с августа снова начал есть, едим с 12-до 2, и потом уже под утро в 5-7 часов. Я думаю если ребенок просит то стоит еще покормить, хотя для зубов плохо.

Liel :giverose: :giverose: поздравляем с годиком Ромичку!!!! Всех благ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы дома ходим босиком.Нам совсем ничего не говорят по поводу хождения, спрашивают только что и как :scratch:

Liel, РОМУЛЯШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

♥МаМанька♥, мне на заказ делали, я вообще в не разбираюсь в этом! надо учиться, а пока некогда!

katenka - mama 2010//, так клааасно!!!!!!!!!!! такое трогательное

Liel Ромичку с днем рождения! Пусть растет умницей вам на радость!

escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька, деток с датками!

ALISSA@, спасибо большое, попробую девочек попросить привезти

Liel, Ромичку с годиком!!!!!Здоровья, веселья, достижений!!!

Ссылки скрыты.

Liel, РОМИЧКУ С ГОДИКОМ! УРА! Требуем отчета о праздновании!!)))

ALISSA@, а как ваше маслицо называется? Мне врач говорила про капельки, но я забыла название, а она чет вчера трубку не брала. Правда она сказала, что в России они подделываются часто, было б круто из-за бугра их получить!(( А у мя и неть там, за бугром никого!(((

reflex, и мы босиком, правдпа мы ползаем, а не топаем!)))

katenka - mama 2010//, суперское видео!

ALISSA@, сеridal, да, называется?

Liel, Ромичку красавицу с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет умненькой и не болеет!!!

katenka - mama 2010//, очень мне понрвилось твоё слайд поздравление!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово!!!!

А я так и не сделала ничего к годику: ни фотохронику, ни газеты какие-нибудь, про слайд-шоу вобще молчу.... :(

Liel-Роми с годиком, здоровья вам, пусть радует мамочку и папочку. :giverose:

Ромуляшку с годовасием!!!!!!! Здоровья вам крепкого крепкого и всего всего всего!!!!!!!

Катюш, видео очень трогательное :friends:

побегла я, пока моя бусинка спиииииит

Liel , ПОЗДРАВЛЯЕМ Ромичку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

imi, нос заложен,ОЧЕНЬ сильно.храпит и хрипит вся((( глаз где белок красный и гноится(((промывать не дается-видимо больно.

Liel,Ромишку и вас с Сашей поздравляю с годиком малышки!!!!!пусть растет умничкой вам на радость!!!!а вам терпения,побольше чтоб ее хвалили и чтоб доча поменьше давала поводов ругать ее)))))

Сегодняшних 11-ти месячных с последней месячной даткой!!!

Девчат,мне многие уже задают вопрос "что вам на годик дарить?" а я все никак не придумаю...есть может у кого идеи какие?может игрухи какие интересные подскажете???

reflex, мне очень нравится игрушка-попрыгун ослик URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1109/25/bdb4c00dc75c.jpg.html]bdb4c00dc75ct.jpg[/url], он и как тренажёр для мышц ног и спины, его можно поменьше накачать под рост ре. Может не оч.красивый, но полезный, лучше, чем качалка или качели. А глазик Юле чем промываешь? Можно офтальмоферон закапать для улучшения местного иммунитета.

Liel с годовасием вас!

katenka - mama 2010// видео супер!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...