Кнопыш 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ALISSA@, подскажи,а что за масло? а то у лора спросила по поводу серы, у нас она накапливается в ушке очень долго а потом вываливается, она сказала ну и что, если пробки нет ждите когда вывалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ДинаБел, мы дома ходим в катофеях - первые шаги, носок закрытый, задник высокий, сами джинсовые, как раз для дома, и небольщой каблучек! самое то!!! на улице щас не зодим катаемся в коляске в красовках, ну если и пройдет немного то не страшно,.. не много же. а так кросы не подходят на первые шаги, так что только для катания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 а мы дома босиком топаем :pardon: как то забываю обувать её)но стопы ровненько стоят!!!!!! ой,блин,я совсем вся заложенная,лежу пластом,мужа на работу не пускаю(сам болеет дико+мне помощь...) а у Юльки глаз загноился сильно-прям течет бяка.капаю левомицитином и протираю фурацилином.правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 reflex, бедняги! поправляйтесь скорее! мы сами недавно переболели. Сложно очень вместе с ребенком болеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ДинаБел, мы в сандаликах дома ходим, вроде нормально. У нас вот тоже сопли рекой уже неделю, не знаю, что и делать, уже и промывала, и капала капельки, вроде проходят, а потом все сначала. Сегодня даже компресс сделала на грудь, а в носочки положила горчичники. Так может все таки кто-нить подскажет - надо отучать от смеси ночью или сама перестанет есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 reflex, нам врач сказала дома постоянно ре должен быть в ботинках, я тоже босиком держала. насчет промывания не скажу чессно не знаю)) чето у всех одни симптомы, сопли рекой и долгое время. Так еще у нас не топят, дома дубак, как тут выздоровееш)) julina24, мы на гв поэтому не подскажу. А вот наше слайд шоу к годовасию: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 reflex, поправляйтесь. С глазом можно и так делать, есть еще капли витабакт тоже нормальные. А у Юли нос не заложен? Иногда говорят бывает нагноение глаз из-за того что нос сильно заложен. :pardon: katenka - mama 2010//, так здорово, я даже прослезилась в конце. Молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Доброе утро! Liel, Ромишку с годиком! Ссылки скрыты. escada,Romashka_1983,СибиВера,¦МаМанька¦ с датками! :giverose: reflex, поправляйтесь :friends: ДинаБел, мы дома тоже ходим в котофеях как у malenkaya80 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Туся80, фотосессия на все 100. katenka - mama 2010//, очень хорошее и трогательное слайд-шоу, сама делала или на заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Liel, Роми поздравляем с годиком!!!Пусть растет большая на радость папе и маме!!! :giverose: escada,Romashka_1983,СибиВера,¦МаМанька¦, с датками ваших млышастиков!!! reflex, вам скорейшего выздоровления! А мы дома в шерстяных носках ходим, сандалики сразу снимает, ботиночки Скороход стали малы, вот надо что-то купить :scratch: katenka - mama 2010//, отличное слайд-шоу, такое нежное, до слез трогательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Спасибо девочки! ТриО_, на заказ)) Liel, Ромику с годиком!!! escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька, с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Доброе утро, девочки!! katenka - mama 2010//, оооочень трогательное видео!!!!! у меня прям мурашки по коже...я тоже что-то подобное планирую. Ты в какой программе делала? Я подругиному сыну на годик клип в Windows Movie Maker делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Кнопыш, Ceridal это лосьон, lipolotions. julina24, мы месяца 2 как не ели смесь по ночам, пили кампотик, а с августа снова начал есть, едим с 12-до 2, и потом уже под утро в 5-7 часов. Я думаю если ребенок просит то стоит еще покормить, хотя для зубов плохо. Liel :giverose: :giverose: поздравляем с годиком Ромичку!!!! Всех благ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы дома ходим босиком.Нам совсем ничего не говорят по поводу хождения, спрашивают только что и как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Liel, РОМУЛЯШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ♥МаМанька♥, мне на заказ делали, я вообще в не разбираюсь в этом! надо учиться, а пока некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 katenka - mama 2010//, так клааасно!!!!!!!!!!! такое трогательное Liel Ромичку с днем рождения! Пусть растет умницей вам на радость! escada, Romashka_1983, СибиВера, МаМанька, деток с датками! ALISSA@, спасибо большое, попробую девочек попросить привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Liel, Ромичку с годиком!!!!!Здоровья, веселья, достижений!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Liel, РОМИЧКУ С ГОДИКОМ! УРА! Требуем отчета о праздновании!!))) ALISSA@, а как ваше маслицо называется? Мне врач говорила про капельки, но я забыла название, а она чет вчера трубку не брала. Правда она сказала, что в России они подделываются часто, было б круто из-за бугра их получить!(( А у мя и неть там, за бугром никого!((( reflex, и мы босиком, правдпа мы ползаем, а не топаем!))) katenka - mama 2010//, суперское видео! ALISSA@, сеridal, да, называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Liel, Ромичку красавицу с годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет умненькой и не болеет!!! katenka - mama 2010//, очень мне понрвилось твоё слайд поздравление!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово!!!! А я так и не сделала ничего к годику: ни фотохронику, ни газеты какие-нибудь, про слайд-шоу вобще молчу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Liel-Роми с годиком, здоровья вам, пусть радует мамочку и папочку. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ромуляшку с годовасием!!!!!!! Здоровья вам крепкого крепкого и всего всего всего!!!!!!! Катюш, видео очень трогательное :friends: побегла я, пока моя бусинка спиииииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Liel , ПОЗДРАВЛЯЕМ Ромичку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 imi, нос заложен,ОЧЕНЬ сильно.храпит и хрипит вся((( глаз где белок красный и гноится(((промывать не дается-видимо больно. Liel,Ромишку и вас с Сашей поздравляю с годиком малышки!!!!!пусть растет умничкой вам на радость!!!!а вам терпения,побольше чтоб ее хвалили и чтоб доча поменьше давала поводов ругать ее))))) Сегодняшних 11-ти месячных с последней месячной даткой!!! Девчат,мне многие уже задают вопрос "что вам на годик дарить?" а я все никак не придумаю...есть может у кого идеи какие?может игрухи какие интересные подскажете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamasha! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 reflex, мне очень нравится игрушка-попрыгун ослик URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1109/25/bdb4c00dc75c.jpg.html][/url], он и как тренажёр для мышц ног и спины, его можно поменьше накачать под рост ре. Может не оч.красивый, но полезный, лучше, чем качалка или качели. А глазик Юле чем промываешь? Можно офтальмоферон закапать для улучшения местного иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Liel с годовасием вас! katenka - mama 2010// видео супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения