Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Mamamasha!, промываю фурацилином и капаю левомицитином

Ослик прикольный)пойду пояндексю его

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, я так понимаю всё-таки основное НОС, его впервую очередь лечите ( глаза тоже конечно обрабатывайте). Т.к. если нос сильно заложен, то может перекинуться на глаза и уши. Схемки лечения уже и сама знаешь. До днюхи время еще есть, так что поправляйтесь.

А на счет подарков сама не знаю, мы машинку большую купили чтоб катался на ней, думаю бабушку озадачит какой-нибудь каталкой. Остальный гости пускай сами мучаются придумывают. Пару месяцев назад купила игруху деревянную фирмы I"m TOY там молоточком по шарикам бьёшь они вниз по жёлобу скатываются через отверстие, задевая колокольчик ( СЁмке очень нравится), сортер Патрик фирмы K"S Kids тоже нравится

Сейчас такое изобилие всех развивалок,что запутаться можно!просто еще трудно угадать,станет ли ребенок играть с этим...

А у нас три ходилки))так Юля со всеми тремя разом умудряется играть))а на машинке задом ездит,отталкивается только назад почему то

Девчат,мне многие уже задают вопрос "что вам на годик дарить?" а я все никак не придумаю...есть может у кого идеи какие?может игрухи какие интересные подскажете???

вопрос с подарками больной у меня :doh: Крестные,родители с обеих сторон,бабушки и дедушки,ну и самим дарить чего-то надо :doh:

Пока заказали моим родителям санки вот такие:

Ссылки скрыты.

Надеюсь найдут,прям загорелась я ими :beg:

Из игрух пока только одна на примете,и то под вопросом:

Так что,спасибо Надюш,что затронула эту тему :friends: Девочки,делитесь идеями подарков...У меня вообще соображалка не работает :pardon:

Я балдею, даже названия фирм игрушек писать нельзя

Я хочу от нас(родителей) подарить танцующую игрушку.Чтоб была см50 в высоту,пела и плясала))еще у сентябрят проглядела-заяц Банни,играющий в прятки.

imi, почему нельзя?

Блин,с этой болезнью весь режим через Ж***!спим уже третий раз,только уснула,а в это время она обычно со второго и последнего сна встает!

♥Алинкин♥, Алин, у нас такой щеночек есть! ;) Прикольный, много всего говорит, поет, читает! Но Катерине он как-то не очень интересен. :pardon:

reflex, ну и как сентябрятам? Опробовали уже? Детке понра? Или там только собирались подарить :scratch:

katenka - mama 2010//, очень, очень хочу видео посмотреть - но пишет что не загружается попробуйте позже!!! :banghead:

Liel , Роми Поздравляем с годиком!!! :

С первым годиком чудесным!

Пожелания малышке-

Чтоб жилось ей интересно,

Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,

Много нежности и ласки!

Если мама с папой рядом-

Значит будет жизнь как в сказке!

Забежала на минутку пока мои гуляют, хоть немножко вас читану)

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

yljasha , ну вот :glare: раз плюшевая игруха девочке не понравилась,мальчишке наверно совсем неинтересно будет? :scratch:

reflex, потому что написала полное название K"S Kids а потом вместо Kids появились звездочки ( видимо отредактировали). А еще мне нравится танцующая Мими и кукла Санни от RUBEN BURNS.

странно, вообще слово кидс не пишется в форуме, а когда открываю редактировать, стоит в нормальном виде :scratch:

reflex, мы вот-вот переболели сильнейшим насморком. Лечили так, (за 3 дня все прошло): промываю АкваМарисом, отсасываю Отривином, потом капаю либо Полидекса, либо Проторгол (он только в производственных аптеках продается). И еще на травах есть средство, называется Синупрет. Нам назначили по 7 капель 4 раза в день. Это средство снимает отек. Капли растворяются в ложке и чайной воды и внутрь. Вот. Может пригодится...

Девочки, тоже про подарки думаю. у меня такие варианты,кроме стандартного ответа "купите какую-нибудь развивающую игруху": палатка, каталка, санки, осел-прыгун, книжки с кнопками(музыкальные, с голосами животных и т.д.), конструктор(большие кубики и т.д.), ДЕНЬГИ, у папы хочу попросить спорткомплекс, но это еще под вопросом.

Спасибо за ответы про сон. Я, конечно, Соню сейчас не укладываю, если не хочет. это сейчас в принипе невозможно. Раньше-то я укачивала, а сейчас ее так даже взять нельзя - ор на всю квартиру.обычно так засыпаем: я лежу на диване, она сверху залазит, сосет титю и засыпает. а я в это время вообще телек смотрю)))

на ночь сложнее. приходится выключать свет везде. папа с нами идет спать. я начинаю ее кормить, потом она изгибается, орет, слазит с кровати, идем в потемках обсматривать квартиру. не знаю, как вы, я как-то темноты опасаюсь. а Соня ничего не боиться. и так мы можем ходить долго,пока сама к кровати не пойдет и не будет просить титю.

У нас кстати тоже сопли текут,но они ей не мешают, СБ.

♥Алинкин♥, эээээ....а я че то не помню,насколько заяц по вкусу пришелсч :pardon: но отзывов я о нем много хороших читала

♥МаМанька♥, спасибо!завтра хочу протаргол купить.сейчас виброцил капаем

Оооооой,девочки....как же мы ноем!!!!!чесслово,если б не весомая причина(что болеет)-треснула бы!прям нервы сдают.саму знобит и ломает всю,нос заложен,голова кружится.а тут еще и нытик.хорошо,что муж почти оклемался и занимается с ней

А что,никто не заметил смены названия домика?

reflex, да заметили, заметили.

Rostya, эх,спорткомплекс...нам не по зубам пока :(

reflex,

А что,никто не заметил смены названия домика?

:shock: :shock: :shock: ты сказала и я заметила :grin: давно поменяли? :grin: :scratch:

reflex, да уж, на пару с ребенком болеть - жесть! мы вот ночи вообще не спали, зато днем не особо Егор плакал. Так, только грустные был, но когда дело ко сну подходило...бррр, мин по 15 максимум, а потом весь крутиться начинает и хныкать. И жалко и уже сама на исходе была. А название я только заметила! :good:

Ой и впрямь название домика друхое! Прикол!)

По поводу подарков: родителей попрошу автокресло купить. Мы с мужем наверн купим машинку шоб катался. Хотя я чет не уверена что сынка будет кататься. Я купила музыкальный плакат со зверьем и зоопарком. Правда не зна на скок актуально тож. О! Палатку! Только я тонель хочу. Я сыну иногда из коврика делаю трубу ему оооочень нравится в ней проползать. Тольок не зна где искать. А вааще может в елц сгоняю там шо зазырю. А еще думала пластилин купить и книжку секреты пластилина ваще атасная. Ну лепить то буду я пока. Когда у сестры даю пластилин сынке он его мнет не отберешь! Вот пока все! Ослик прыгающий понрава над пошерстить инет что за зверь такой! А что за банни танцующий? О! А! Еще у подруг хо фотосессию выдурить!

Девочки чет мя свекровь бееееесит. Сча слышала как муж с ней болтал. Говорит что хотим ДР Кири в ресторан начала чет там возмущаться. Ее то какое дело? Не хочет может не приходить! Наше дело! Нашей семьи! Прям чет злюсь и бещусь стою! Ток вот не могу придумать когда отмечать? ДР во вт рабочий день все работают если ехать отмечать то вечером так пока посидим пока то да се боюсь уложить спать придется прям в ресторане. А в сб можно с утра, но в сб я ъотела подруг с детями домой позвать! И ваще решила торт не печь а заказала и заказала то уже на вт на сб не получается передоговориться уже занят день и вот шо делать?

Чет опять у меня многа букав!)

Название поменяли сегодня ;) а то что то старое название уже совершенно не актуально,ага?

reflex, ну да,неактуально)))) Надеюсь мы к Новому Году эту темку "доболтаем" :grin: :grin:

вагiтна,

Мы с мужем наверн купим машинку шоб катался. Хотя я чет не уверена что сынка будет кататься.

почему не уверена? Мой младший брат был в восторге,рассекал по квартире только так. Поэтому Плюшу мы машинку уже купили,пока он только пытается ходить,опираясь на нее ;)

Я купила музыкальный плакат со зверьем и зоопарком.

:shock: совсем я от жизни отстала

Палатку,кстати,я тоже хочу,но попозже наверно :scratch: Даже знаю уже какую хочу) Забавная такая,с Винни-Пухом :man_in_love:

♥Алинкин♥, я про машинку чуть раньше сегодня писала-мы тоже не катаемся,а ходим,везя ее)))может,старше станет и поймет,что ездить надо,отталкиваясь... :pardon:

И мы хотим палатку! :good: Кате нравится во всякие вымышленные домики прятаться! Вот и хотим ей подарить ее.

Название домика-супер! Тоже заметила только как Надя сказала!

Алинкин ну просто я к тому что не уверена что сын на данный момент поймет как на ней надо! У меня племях кму сча год и 7 месяца 3 назад ток начал именно кататься да и то назад

Liel с годиком вас!!!! Всего самого наилучшего!

Сегодня была у Г. (правда не у своей). Она поставила эрозию. Сказала будет прижигать, назначила анализы. Что делать-то?? Хочу к свой Г. сходить на прием, посмотрим что она скажет.

По поводу подарков: я сама вся в раздумьях.

Одной бабушке и пробабушкам хочу заказать вот такой велик

Ссылки скрыты.

Мои родители хотят купить Лизе золотые сережки, но это под вопросом еще. Я хотела в годик проколоть доче ушки, а теперь боюсь что-то)

Сами наверное купим либо зайца, про которого Надюшка говорила (в МЕТРО давно заприметила) или машинку чтоб кататься, но опять же не уверена, что Лиза поймет что с этим делать)

Палатку мы уже ей купили, иногда туда залазит и лежит, а так стоит только место занимает, попозже думаю точно оценит, детки ведь любят всякие домики, шалаши!

А гостям скажу пусть деньгами дарят, мы потом вместе с Лизкрм в детский мир поедем и накупим ей игрух, которые ей понравятся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...