Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Девочки, а есть среди нас ярые противники соски? Если да то как вы без нее обходитесь? Как с капризульками справляетесь? Не все время же сисю во рту держать. А мы вот спим с соской хорошо, когда надоедает выплевываем. Я сначала против нее была, но муж дал соску и теперь без нее сложновато, хоть и стараюсь по минимуму давать

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, кстати, влезть в старые джинсы это одно, а вот как это выглядеть будет - совсем другое.

Imi отлично выглядишь, ничего лишнего, как будто и не рожала, мне до такого внешнего вида еще далеко))

Romashka_1983, приветик! У меня доча Софья. Прибавила за месяц 400 грамм. Врач сказала малова-то, но докармливать не надо, самой лучше питаться.

Romashka_1983, мы тоже родились маленькие и набрали за месяц всго 600 гр но это вроде норма :wave:

Всем приветик! Подскажите, кто собирал мочу с помощью мочеприемника, как это правильно делать? Нам завтра надо сдать, я со вчера пробую, но ничего не получается, уже кучу перевела...

Кстати, С днем Матери всех!

LookingFor, ПРИВЕТИК! у вас клебсиедла в какой степени

? чем лечите?

мы тоже едим по 40 гр.. незнаю что делать!

СибиВера ,Romashka_1983,Excada,с месяцем ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СибиВера,а у меня с первого раза получилось мочеприемником воспользоваться!просто аккуратно плотно приклеила его,памперс аккуратненько надела-пока кормила,Юля пописала!а что у тебя не получаетчя именно?

Hochu_baby,Олесь,вот ты верно подметила,что влезть то в джинсы дело не хитрое,а вот как смотрится...(((живот угрожающе нависает над поясом(((приходится очень подолгу подбирать кофту,которая весь этот видон прикроет(((

*Кupa*, да вроде все ок с нашим перчиком, вчера звонила медсестре, она грит такое бывает, сказала если что пополоскать в слабом растворе марганца и если совсем капец будет то вызывать скорую, но мы вроде молодцы, он чет наоборот стал лыбиться прежде чем пописять, вчера весь день без подгуза гоняли, я наблюдала

И у нас уже день нет коликов, надеюсь что и не будет))))

reflex, у меня почему-то все выливается в памперс, может я его не правильно одеваю?

И спасибо за поздравление!

Всем доброго утра! Спасибо за компл. :Crazy:

:Crazy: Мочеприемниками не пользовалась. Повезло поймать утренний попис (сразу после сна, встали и пошли в ванную ловить). С дочей ловили над тазиком. :grin:

Всем привет! Мы сегодня покрестились! Только домой приехали, Максимка себя вел хорошо, почти не плакал, меня в крестильную не пустили, я расстроилась, только в конце пустили на очистительную молитву. Сейчас будем за стол садиться!

Не знала что сегодня день Матери. спасибо за поздравление и еще раз всех с Днем Матери :giverose: :giverose: :giverose:

reflex, Надь, та же фигня. Пояс джинсов врезается в бока и пузико, надо худеть блин, а то непривычно смотреть на себя такую.

malenkaya80, во вторник-среду будут анализы готовы после лечения... А так в 3 недели сказали, что ооооочень много. у нас именно пневмонийная клебсиелла сидит :spiteful: лечились только линексом пока... едим максимум по 70-80 грамм. но есть формула расчёта кол-ва еды на одно кормление. вроде укладываемся в неё.

вес в граммах на рост в сантиметрах делишь и получаешь искомое..... при 7-8 разовом кормлении.

у подруги дочка (тоже 20.09.2010 родились - вместе рожали) по 40 грамм кушает днём и по 100 ночью, но днём ест каждый час.

блин, кашель уже достал.... то ли подсрыгивает и слегка давится, то ли реально кашляет... :scratch: слюни у нас с 3 недель рекой. завтра снова врача ждём.

imi, а как ваши дела кашельные????

девочки, вы животики тут обсуждаете, а я ваще ни в одни штаны не влезла :banghead: :shock: с 37 до 55 поправилась :cray: :this:

LookingFor, Ты весила до Б 37 кг?????? Я наверное только в начальной школе так весила, да и то не долго... 55 кг нормальный такой вес, моя мечта. ХЪотя для меня маловато будет наверное:) А рост какой?

LookingFor, Сема вроде перестал кашлять, если только изредка. Но как-то сипит, все думаю из-за соплей. Горло прошло, уже такого лающего звука нет.

37 кг?!!! Совсем невидимка!!! Даже не представляю, т.к. я весила до берем 51-52 кг рост 164 и вроде при этом меня считали худенькой.

Ольга82, katenka - mama2010//, с крестинами вас и ваших детишек! :giverose: Здорово, что все отлично прошло и вы молодцы, что так подробно написали про обряд... я врят ли когда-нибудь увижу его своими глазами, а так по вашим рассказам хоть представление получила, что это... :) Только я так и не поняла, грудь надо в церкви обмывать или не надо? И почему некоторые крестят через 40 дней, а некоторые через несколько месяцев? Это принципиально?

А нам сегодня 2 месяца!!! :D Мы их отметили самым длинным ночным сном - 9.5 часов!!! :shock: без перерывов на кормление (Роми уснула в 22.30, а встала в 8 утра... и наш папа проспал на работу :) - ну. это не страшно, на работе отбиваешь карточку, т.е. приходить/уходить можешь, когда тебе удобно). До последней неделе мы систематически вставали в 5-6, а до полутора месяцев вообще в 4-5 утра (это я к тому, что скоро станет легче с детишками! ;) )

Девочки, всем привет!

Всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!!

а это мы так уже выросли:

1. в университе лежим, смотрим на игрухи

Ссылки скрыты.

2. у мамы с папой на кровати строим рожи (первую неделю как можно на пару минут положить на нашу кровать, раньше сразу в рев, 30 сек. не лежала)

3. в любимой качельке

Liel, даааа вы уже большие. :D поздравляем с 2-мя месяцами и продолжительным сном :grin:

Девочки, Всех с Днем Матери!

imi, шапочка классная! А я вроде и сбросила больше чем до беременности была, но штаны пока не застегиваются как следует.

Liel Поздравляю с 2-мя месяцами! Какая Роми хорошенькая!

Девочки, а никто не занимается с ребенком динамической гимнастикой? Если Кто-то занимается поделитесь опытом :)

Привет,девчатки!

С ДНЕМ МАМОЧЕК ВАС!!! УРАА-А-А!! Теперь это и наш праздник!

imi,ну ты вообще-ГЕРОЙ!! И я прям завидую твоему ивоту, у меня сейчас как недель в 15 пузо!((( Только все дряблое и это при том, что уменя всего 900 гр к до Б. весу!(((

Hochu_baby, а чем тебе так соски не угодили то? В них вообще ничего плохого неть! Они еще и мышцы челюстные разрабатывают, главное в соответствии с возрастом пользоваться! Но хотя я и не против, мой не сосет их! В очень редких случаях, когда заснуть не может, тогда яростно насасывает, ну и когда кушкать охото ему, но тогда он пару раз соснет, поймет, что молока от туда не получит и выплевывает!

Ольга82, какая Полюсенька молодчинка, так хорошо все перенесла! А я сегодня утром офигела, какой у нас холод в Москве, как же в такую погоду крестить малыша? Еще и ты написала, что в цркви холодно... я больше всего этого боюсь. Правда когда мы крестили моего племянничка, там воду теплую делали, прям кипятком из чайника разбавляли!

Kisyaka, ой, ну и замечательно! А с марганцовкой аккуратнее, если у вас с гранулах, прям раз 5 процеживай через плотную марлю, а то если попадет песчиночка, обжечь можно кожицу малышику!

katenka-mama 2010, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! А чего это тебя не пустили?? Странно... Вроде тебе всего то надо было пройти обряд воцеркновения и усе да и после 40 дней мамки могут присутствовать:scratch:

Liel, ой ну Ромуляшка прелесть! С 2-мя месячишками вас! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!

Кнопыш, честно, что такое динамическая не в курсе, мы просто зарядочку по утрам делаем.

*Кupa*, как пишут динамическая гимнастика это система упражнений для развития ребенка. вот здесь есть описание

Ссылки скрыты.

но что-то мне боязно его так вертеть в разные стороны :scratch:

Hochu_baby, я была ярой противницей пустышек, типа нечего, сисей справимся. А потом шла за сыном в школу, а Машка хай подняла, я заныкалась в переулке и дала ей сисю. Везу дальше - опять хай, а сисю уже не дашь - место людное. Вот я и сломалась, купила две соски авентовские. В общем выброшенные деньги, т.к. она их не сосет, выпихивает языком и все тут, когда орет можно на минутку пихнуть, но она начинает сосать, понимает, что что-то не то и выпихивает. Так что так и обходимся без них. Кормлю, укачиваем, редко с сисей. На прогулке могу дать, если есть где спрятаться, а так просто достаю из коляски и прикачиваю, обычно успокаивается.

Ольга82, katenka-mama 2010 Поздравляем с крестинами!

А мы пока крестить не будем, подождем тепла, да и с крестными у нас туговато. Сына когда крестили взяли кого попало, в результате с кумой я не общаюсь (она видите ли в обиде на меня за то что ее муж гулял с другой, а я ей об этом не сказала (типа это мое дело), хотя почему ребенок должен страдать из-за ее тараканов?), а крестный в другом месте живет и тоже как-то разошлись пути-дороги. Вот и не знаем кого Машке в крестные взять.

А мы пользуемся пустышкой вовсю, т.к. иначе он начинает сосать свой кулачок. (видимо ему надо что-то сосать, а грудь все время не будешь давать) Ему просто надо успокоится. И на прогулках выручала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...