AleZy 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, а есть среди нас ярые противники соски? Если да то как вы без нее обходитесь? Как с капризульками справляетесь? Не все время же сисю во рту держать. А мы вот спим с соской хорошо, когда надоедает выплевываем. Я сначала против нее была, но муж дал соску и теперь без нее сложновато, хоть и стараюсь по минимуму давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Да, кстати, влезть в старые джинсы это одно, а вот как это выглядеть будет - совсем другое. Imi отлично выглядишь, ничего лишнего, как будто и не рожала, мне до такого внешнего вида еще далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Romashka_1983, приветик! У меня доча Софья. Прибавила за месяц 400 грамм. Врач сказала малова-то, но докармливать не надо, самой лучше питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Romashka_1983, мы тоже родились маленькие и набрали за месяц всго 600 гр но это вроде норма :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Всем приветик! Подскажите, кто собирал мочу с помощью мочеприемника, как это правильно делать? Нам завтра надо сдать, я со вчера пробую, но ничего не получается, уже кучу перевела... Кстати, С днем Матери всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 LookingFor, ПРИВЕТИК! у вас клебсиедла в какой степени ? чем лечите? мы тоже едим по 40 гр.. незнаю что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 СибиВера ,Romashka_1983,Excada,с месяцем ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СибиВера,а у меня с первого раза получилось мочеприемником воспользоваться!просто аккуратно плотно приклеила его,памперс аккуратненько надела-пока кормила,Юля пописала!а что у тебя не получаетчя именно? Hochu_baby,Олесь,вот ты верно подметила,что влезть то в джинсы дело не хитрое,а вот как смотрится...(((живот угрожающе нависает над поясом(((приходится очень подолгу подбирать кофту,которая весь этот видон прикроет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 *Кupa*, да вроде все ок с нашим перчиком, вчера звонила медсестре, она грит такое бывает, сказала если что пополоскать в слабом растворе марганца и если совсем капец будет то вызывать скорую, но мы вроде молодцы, он чет наоборот стал лыбиться прежде чем пописять, вчера весь день без подгуза гоняли, я наблюдала И у нас уже день нет коликов, надеюсь что и не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 reflex, у меня почему-то все выливается в памперс, может я его не правильно одеваю? И спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Всем доброго утра! Спасибо за компл. Мочеприемниками не пользовалась. Повезло поймать утренний попис (сразу после сна, встали и пошли в ванную ловить). С дочей ловили над тазиком. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Всем привет! Мы сегодня покрестились! Только домой приехали, Максимка себя вел хорошо, почти не плакал, меня в крестильную не пустили, я расстроилась, только в конце пустили на очистительную молитву. Сейчас будем за стол садиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Не знала что сегодня день Матери. спасибо за поздравление и еще раз всех с Днем Матери :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 reflex, Надь, та же фигня. Пояс джинсов врезается в бока и пузико, надо худеть блин, а то непривычно смотреть на себя такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 malenkaya80, во вторник-среду будут анализы готовы после лечения... А так в 3 недели сказали, что ооооочень много. у нас именно пневмонийная клебсиелла сидит :spiteful: лечились только линексом пока... едим максимум по 70-80 грамм. но есть формула расчёта кол-ва еды на одно кормление. вроде укладываемся в неё. вес в граммах на рост в сантиметрах делишь и получаешь искомое..... при 7-8 разовом кормлении. у подруги дочка (тоже 20.09.2010 родились - вместе рожали) по 40 грамм кушает днём и по 100 ночью, но днём ест каждый час. блин, кашель уже достал.... то ли подсрыгивает и слегка давится, то ли реально кашляет... :scratch: слюни у нас с 3 недель рекой. завтра снова врача ждём. imi, а как ваши дела кашельные???? девочки, вы животики тут обсуждаете, а я ваще ни в одни штаны не влезла :banghead: :shock: с 37 до 55 поправилась :cray: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 LookingFor, Ты весила до Б 37 кг?????? Я наверное только в начальной школе так весила, да и то не долго... 55 кг нормальный такой вес, моя мечта. ХЪотя для меня маловато будет наверное А рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 LookingFor, Сема вроде перестал кашлять, если только изредка. Но как-то сипит, все думаю из-за соплей. Горло прошло, уже такого лающего звука нет. 37 кг?!!! Совсем невидимка!!! Даже не представляю, т.к. я весила до берем 51-52 кг рост 164 и вроде при этом меня считали худенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ольга82, katenka - mama2010//, с крестинами вас и ваших детишек! :giverose: Здорово, что все отлично прошло и вы молодцы, что так подробно написали про обряд... я врят ли когда-нибудь увижу его своими глазами, а так по вашим рассказам хоть представление получила, что это... Только я так и не поняла, грудь надо в церкви обмывать или не надо? И почему некоторые крестят через 40 дней, а некоторые через несколько месяцев? Это принципиально? А нам сегодня 2 месяца!!! Мы их отметили самым длинным ночным сном - 9.5 часов!!! :shock: без перерывов на кормление (Роми уснула в 22.30, а встала в 8 утра... и наш папа проспал на работу - ну. это не страшно, на работе отбиваешь карточку, т.е. приходить/уходить можешь, когда тебе удобно). До последней неделе мы систематически вставали в 5-6, а до полутора месяцев вообще в 4-5 утра (это я к тому, что скоро станет легче с детишками! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, всем привет! Всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 а это мы так уже выросли: 1. в университе лежим, смотрим на игрухи Ссылки скрыты. 2. у мамы с папой на кровати строим рожи (первую неделю как можно на пару минут положить на нашу кровать, раньше сразу в рев, 30 сек. не лежала) 3. в любимой качельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Liel, даааа вы уже большие. поздравляем с 2-мя месяцами и продолжительным сном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, Всех с Днем Матери! imi, шапочка классная! А я вроде и сбросила больше чем до беременности была, но штаны пока не застегиваются как следует. Liel Поздравляю с 2-мя месяцами! Какая Роми хорошенькая! Девочки, а никто не занимается с ребенком динамической гимнастикой? Если Кто-то занимается поделитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кupа* 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Привет,девчатки! С ДНЕМ МАМОЧЕК ВАС!!! УРАА-А-А!! Теперь это и наш праздник! imi,ну ты вообще-ГЕРОЙ!! И я прям завидую твоему ивоту, у меня сейчас как недель в 15 пузо!((( Только все дряблое и это при том, что уменя всего 900 гр к до Б. весу!((( Hochu_baby, а чем тебе так соски не угодили то? В них вообще ничего плохого неть! Они еще и мышцы челюстные разрабатывают, главное в соответствии с возрастом пользоваться! Но хотя я и не против, мой не сосет их! В очень редких случаях, когда заснуть не может, тогда яростно насасывает, ну и когда кушкать охото ему, но тогда он пару раз соснет, поймет, что молока от туда не получит и выплевывает! Ольга82, какая Полюсенька молодчинка, так хорошо все перенесла! А я сегодня утром офигела, какой у нас холод в Москве, как же в такую погоду крестить малыша? Еще и ты написала, что в цркви холодно... я больше всего этого боюсь. Правда когда мы крестили моего племянничка, там воду теплую делали, прям кипятком из чайника разбавляли! Kisyaka, ой, ну и замечательно! А с марганцовкой аккуратнее, если у вас с гранулах, прям раз 5 процеживай через плотную марлю, а то если попадет песчиночка, обжечь можно кожицу малышику! katenka-mama 2010, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! А чего это тебя не пустили?? Странно... Вроде тебе всего то надо было пройти обряд воцеркновения и усе да и после 40 дней мамки могут присутствовать:scratch: Liel, ой ну Ромуляшка прелесть! С 2-мя месячишками вас! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!! Кнопыш, честно, что такое динамическая не в курсе, мы просто зарядочку по утрам делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 *Кupa*, как пишут динамическая гимнастика это система упражнений для развития ребенка. вот здесь есть описание Ссылки скрыты. но что-то мне боязно его так вертеть в разные стороны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Hochu_baby, я была ярой противницей пустышек, типа нечего, сисей справимся. А потом шла за сыном в школу, а Машка хай подняла, я заныкалась в переулке и дала ей сисю. Везу дальше - опять хай, а сисю уже не дашь - место людное. Вот я и сломалась, купила две соски авентовские. В общем выброшенные деньги, т.к. она их не сосет, выпихивает языком и все тут, когда орет можно на минутку пихнуть, но она начинает сосать, понимает, что что-то не то и выпихивает. Так что так и обходимся без них. Кормлю, укачиваем, редко с сисей. На прогулке могу дать, если есть где спрятаться, а так просто достаю из коляски и прикачиваю, обычно успокаивается. Ольга82, katenka-mama 2010 Поздравляем с крестинами! А мы пока крестить не будем, подождем тепла, да и с крестными у нас туговато. Сына когда крестили взяли кого попало, в результате с кумой я не общаюсь (она видите ли в обиде на меня за то что ее муж гулял с другой, а я ей об этом не сказала (типа это мое дело), хотя почему ребенок должен страдать из-за ее тараканов?), а крестный в другом месте живет и тоже как-то разошлись пути-дороги. Вот и не знаем кого Машке в крестные взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 А мы пользуемся пустышкой вовсю, т.к. иначе он начинает сосать свой кулачок. (видимо ему надо что-то сосать, а грудь все время не будешь давать) Ему просто надо успокоится. И на прогулках выручала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения