Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, молодцы,ТТТ :clap: У нас тоже вроде тихо-мирно все пока)

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Алинкин♥, анализы взяли на 33 день цикла. Сегодня у меня уже 46 ДЦ, а М все нет :pardon: Прошлый цикл был 45 дней...

Мне тож делали колпоскопию. Совсем не больно. Единственное чем то мазали тама и когда щеточками чет скребли не особо приятно. Ну и потом я ваще не любитель в кабинете без трусов валяться с раскинутыми ногами пока кто то гой где ковыряется!)

МаМанька то что у твоей мамы была онкология не значит что и у тебя тоже. Это над анализ сдавать на впч. Именно кста по этому я считаю что девочек надо прививать от впч что в цивилизованных странах и делают.

Кста вспомнила что еще думаю на ДР сына купить. Хочу доску тип классной детскую и мелки шоб рисовал!

♥МаМанька♥, оооо,а я думала сразу после М надо идти :pardon:

вагiтна,

Хочу доску тип классной детскую и мелки шоб рисовал!

вот доску мне кажется пока точно рано :scratch: Пальчиковыми красками сейчас проще рисовать будет,чем мелками :scratch:

вагiтна, я и сдала анализы) классная идея с доской! тока мне кажется, детки рисуют везде, кроме положенных мест)))

Насчет, кольпоскопии-совсем это не больно, девочки, это же обычный микроскоп! :) А мажут шм, вроде, йодом! Там просматриваются участки, кот цвет как-то не так меняют как другие намазанные, вот на этих местах и проблема. :wave:

reflex, вот и у меня, блин, после родов цикл стал очень длинным!Дней 40, а раньше было стабильно-28-29 дней!

Дашночка с Годовасием!

МаМанька тады удачки тебе на анализы!

Алинкин ну уж каля маля осилит мелками то! Я ж не пейзаж от него требую!)

А у мя цикл то 40, то 25 и я пока не парюсь! Ваще т мы родили всего то год назад! А тем кто на ГВ считаю ваще не нун волноваться!

Mamamasha!, Дашульку с годиком!!!Здоровья,улыбок,хорошего настроения и чтобы маму с папой слушалась!

Mamamasha!, Дашуньчика с первым юбилеем!!!!!!!!!

http://

Ссылки скрыты.

[url][/url]

Спасибо девчат, успокоили!!! Я незнаю когда попаду к Г.-муж работает до поздна, я так после родов и не была там, побейте меня :blush:

Ну и потом я ваще не любитель в кабинете без трусов валяться с раскинутыми ногами пока кто то гой где ковыряется!)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Машуля, кулачки тебе на анлизы @@@@@@@@@@@@@2

yljasha , у меня прошлый цикл 41 день был :swoon: Кучу тестов извела :lol:

А в этом снова все нормально) Как по расписанию :pardon:

вагiтна,

ну уж каля маля осилит мелками то! Я ж не пейзаж от него требую!)

:lol: :lol: :lol: Ну каляку-то точно осилит) Я вот Плюшу мелки пока не дам,он их съест :grin: Или закатит истерику,что я не даю ему их съесть :grin:

manzana, чудесная линеечка! Дуся загляденье :giverose:

Девочки, у меня сегодня муж уложил ребенка спать в ботинках :grin: :grin:

Дашеньку с первым годиком!

♥Алинкин♥, спасибо!)

вагiтна, Манюфа, спасибо девочки!!!

Манюфа, +1 которая не была еще у Г.вот думаю пора бы съездить!а то она мне скоро по голове начтучит.

Про эрозию: у меня обнаружили еще до первой Б, сказали ничего не делать, 1 Б я потеряла, потом сказали сдать все анализы (колькоскопия это вообще не больно, там мажут йодом, чтобы посмотреть границы эрозии) больновато анализ на онкологию (когда отщипывают небольшой кусочик, да после него еще денек больно ходить по маленькому), после сдачи анализов прижигали (мне прижигали радиоэлекроволнами), но я прижигала платно, а когда меня в роддоме смотрели на кресле сказали опять эрозия, вот и хочу попасть к Г чтобы посмотреть 6есть она или нет.

manzana, с новой линеечкой!!! :giverose: :good:

Надюш, на аве не Катя -это я в инете нашла ее. :pardon:

AleZy, вот на что папочки способны. :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила. :rotfl:

Mamamasha!, Дашеньку с годиком!растите здоровенькими, на радость папочке и мамочке!!!

Ссылки скрыты.

Liel, Ромишку с прошедшем годиком!!!!Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ (больше не болейте), счастливыми, радуйте мамочку и папочку!!!

klava 01, Дашуль, а прижигать больно?

klava 01, у нас солковагином прижигают...говорят,не всегда одного раза достаточно :(

Извини за вопрос,а выделения есть после прижигания? Долго?

Mamamasha!, поздравляем с годовасием!!! :giverose: Всех благ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Mamamasha!, вагiтна, manzana, Кнопыш, ♥МаМанька♥, ALISSA@, katenka - mama 2010//, yljasha , Туся80, ТриО_, Манюфа, imi, reflex, ЛюбиМка!, m@rgo, Вась-Васька, St@ySee, klava 01, от годовасика Ромишкии ее мамы и папы, ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Нам очень-очень приятно! :friends: :giverose: :yahoo:

Справляли 3 дня - 27-го в садике (мы принесли разные печенюшки, шарики, в садике включили песенки с днем рождения, Роми раздавала печеньки,потом все ели пальчиковую еду. В саду нам подарили очень красивое платье и повязочку на голову в комплекте). Вечером после работы мы с Санькой поехали затариваься шариками, покупать Ромике подарок и закупать все на шашлыки. Полезная заметка насчет шариков, резиновые шарики, надутые гелием держаться 8-10 часов, такие типа как из подарочной бумаги - 2 недели, т.е. если надуваете резиновые, то не надо это делать заранее.

Ночью привязали шарики, повесили праздничную надпись над кроваткой (ктса, у меня задвиг на "Хеллоу, Китти", уже почти год болею, вот и ща все с ней купила), уром Роми радостно дергала шарики, смеялась. Подарили мы ей Смарт Трайк (в пикассе фоты), пока я делала завтрак, Санька его собрал... восторга у Роми было много, вещь однозначно удобная, детю мега нравится, может заменить коляску (особенно если деть коляску уже не лю), но не дешевая и однозначно не подходит для росийской зимы. Потом Саня уехал на работу, я взяла выходной (в этом году Ромишин день рож попал на вечер Нового 5772-го года, так чо все работали пол дня) и мы с Ромишей и моей мамой поехали в бассейн, т.к Роми обожае плавать. Наплавались, поспали там, поези, поиграли, приехали домой и стали кошеварить на двойной праздник. Под вечер приехал муж и мой брат, отметили очень тесным семейным кругом (родственники мужа не приезжали, т.к. дедушка очень плох :( ).

Сегодня отмечали с друзьями и их дитенышами - делали пикник в лесу у речки Александр - было очень здорово :thumbsup: . Наш фотоотчет:

Ссылки скрыты.

велкам!!!!

Mamamasha!, принцеску Дашеньку и ее счастливых родителей, с годовасием!!! Пусть растет здоровой, счастливой, веселой, шаловливой, красивой и ласковой на радость маме с папой!!!! :giverose:

Liel, такие радостные фотки! :good:

Вот ответы на прошлые страницы!

malenkaya80, поздравляю с шажочками!!!)))

Туся80, Катюшка на фотках красотулька!!!Глазки такие выразительные! :good:

annyto4ka, Мишка такой лапочка!!!))))

Манюфа, Лизоньку с прошедшими 11 месяцами!!!))))

♥Алинкин♥, Плюшика, с прошедшей даткой!!!))))

ТриО_, какие вы красавчики!!!)))

katenka - mama 2010//, супер фотоклип!!! :good:

escada,Romashka_1983,СибиВера,¦МаМанька¦, с прошедшими датками!!! :giverose:

AleZy, поздравляю с осознанным ааа!!!)))

Надюш, и вправду домик с другим названием!!!))))ты наша умничка!

Кнопыш, с первым купанием вас!!!)))

St@ySee, рада, что операция у тебя позади!)))

Манюфа, Машуль и мне кинь про кролика!!! :confused:

Вась-Васька, бедненькая наша Васелисочка!!! :friends:

♥МаМанька♥,Машуль, не скажу что больно скорее неприятно и пахнет поленым мясом :lol: но я так сильно боялась, чточуть в обморок не упала.голова сильно закружилась.

♥Алинкин♥, Алин, как бы не соврать, выделения есть, у меня первый день - немного мазало, а в остальные - как водичка была, но я ходила прижигать сразу после месячных, как бы не соврать там нужно прижигать от 7 до 10 дня после начала цикла. я еще 3 или 4 дня ходила на обработку (какой-то красной фигней мазали) да после этих обработок еще смотрели через микроскоп (колькоскопия)

Liel, Ириш, фотки просто супер!!!!Как мне понравилась фотка вторая!!! :thumbsup: а мама у тебя шикарно выглядит!!!!Молодец!!! :good: а девчонка Б - сразу настольгия по Б!!!

вагiтна, reflex, у меня после родов вообще еще М не было.... даже соскучилась :) хотя мы на ГВ и ночью обязательно минимум раза 2 поедим........

Mamamasha! с годиком! :giverose:

Liel, какие у тебя всегда фотографии красивые :) жизнерадостные:) спасибо за хорошее настроение :)

Дарью и Захара Поздравляем с годиком!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

Liel, Ириш, обалденные фотки! С годиком и вас, я, видимо, пропустила момент. Но, лучше поздно! Ромуляшка такая большая и такая худенькая:) И с детками сразу видно ладит хорошо! В общем, молодцы вы.

Liel, фото-сплошной позитив!!!!!!!Иринк,сколько у вас зубиков?Роми сама еще не ходит?

klava 01, :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...