Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

reflex, Надюш, а Юляшка сама уже ходит?

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klava 01, не-а(((((((((((чего очень хотелось бы!ходим здорово за одну руку(за две и не давалась водить,сразу за одну пошла),лихо топает с машинками-ходилками,по опоре просто носится,а вот сама никак.на твердой поверх-ти сама не стоит,плюхается мигом,а вот на мягком,на диване нашем вчера много раз встала и по долгу простояла.во как много букв на маленький вопрос :lol: я ооочень хочу,чтоб мы к годику пошли!(в пышном платье то ходить надо,а не ползать :P )

reflex, во-во!!!мы тоже в пышном платье!!!вот жду когда пойдет!

klava 01, бум ждать вместе!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ты платье где купила и почем?

reflex, покупала у Олеси в ее магазине!а почем не могу уже точно сказать - давно, еще летом пришло!но намного дешевле чем в Москве и качественнее!а ты где?

klava 01, я еще не купила,но модель его уже точно прорисована в голове)))))скоро найду его)надо по магазам или по ярмаркам детским чтоль прошвырнуться)в пределах 1500-2000 видела уже-цвета не подошли,не хочу розовое,у нас уже есть одно(Юле на фото 8-9 мес)-

Ссылки скрыты.

reflex, какая же юляшка очаровашка!!!затискала бы ее и расцеловала!!!как вы сегодня себя чувствуете?я тебе в личку отправила ссылку на наше платье!

reflex, мне нравится одна питерская фирма, она вроде и в Москве продает платья, называется Маленькая леди, я доче там всегда платья покупала. У них сайт мледи ру ( надеюсь поймешь) и посмотришь.

imi, спасибо за совет. А то я йодом помазала и прополисной настойкой пару раз и все... А может действительно надо как-то поактивнее полечить. А сосед действительно гад: заставил весь коридор своим железом. Он еще любит мешок с вонючим мусором за дверь выставить, он там стоит и тухнет по нескольку дней. Говорить бесполезно: покивает и делает по своему...

Девочки, я сегодня поняла, что один комбез иметь мало. Василиса хоть и ходит, но на улице то и дело плюхается на землю. Да и с горки любит кататься. Приехали с прогулки все чумазые. Хорошо, что у нас 4 штуки на выбор.

Liel, как всегда классные фотки!

Mamamasha!, Дашуньчика с днем рождения!

Всех с датками)))

Мы уже почти не ползаем - ходит везде сам, да еще быстро пытается. Если иногда его штормит, и несколько раз подряд падает, то только тогда типа плюнет на все и ползком до цели)))

Про подарки. В силу того, что у нас есть старший ребенок, еще и мальчик, и маленький достаточно, в дому полно игрух! Есть у нас и заяц Банни. Покупали еще Диме, когда ему ближе к двум было. На тот момент ему он уже не интересен был, почему то. Играл редко и без энтузиазма. А вот Данил им играет с раннего детства, но не по правилам (там надо от зайца с морковкой прятаться, а он его ищет). Даньку раньше прикалывало слушать, что и как заяц говорит. Потом он стал его за уши таскать. Потом научился сам кнопку нажимать - включать его. И сейчас он предпочитает его просто включать-выключать, включать-выключать)))

Есть у нас в доме 2 машины-каталки. Он их просто туда-сюда катает, а самому ездить еще рано. Дима, помню, ближе к двум это дело освоил.

Есть у нас доска для рисования, хорошая такая, добротная, деревянная. Димина. Он за ней рисует. А Данил пытается только утащить оттуда со спец.дощещки маркеры и мелки. Чтобы съесть,ессно)))

Велосипед купим к лету. Сейчас пока рано.

Есть у нас куча машинок, есть куча книжек, да почти все есть...И теперь вопрос! Что же просить, чтобы нам подарили? Пока на уме только автокресло, из маленького сын уже вырос, пора заменять.

А мы сегодня будем от груди отлучатьсяю Уже купила Достинекс (хочу выпить по той причине, чтобы не было соблазна, когда Данька будет плакать ночью - дать ему грудь. Вроде как такие таблетки сильные, значит полюбас уже нельзя кормить ребенка). Планируется, что я буду спать в Диминой комнате (его к бабушке на выходыне отправляем), а муж с Данилом в зале. Переживаю, чтобы Данька в ночи с дивана не упал. Я-то чутко сплю, а вот муж...сомневаюсь. Надо будет ц.у. надавать. Если, конечно, Данил вообще сегодня ночью спать без сиси и без меня будет! Девочки, скажите, что я молодец, что без малого до года докормила...А то что то мне все талдычат - корми еще, зачем бросаешь. Тем самым загоняя меня в сомнения. Типа я плохая мать, что могу кормить ре еще. но не хочу, ну и тп...

Вась-Васька, я конечно не сильна в коммунальных вопросах, но слышала что места общего пользования нельзя заставлять хламом, если это происходит, то можно и в милицию обратится. ( сорри-полицию :grin: )

Всем огромное спасибо за поздравления! :giverose: Отмечали в узком семейном кругу, планируем продолжить еще в выходные. Свекровь конечно отмочила опять, забыла про нашу днюху и не поздравила, надеемся приедет к нам в гости в выходные. Мы повесили покупную гирлянду на окно, привязали к ней шарики, украсили люстру шарами, Дашка под ней танцевала. Мы пили вино, ели торт необыкновенной вкусноты, с подругой по скайпу вспоминали наши роды. Теперь этот день один самых важных в моей жизни. Дашка конечно в красивом платье ходить не захотела, все красивые ободки и повязки, которые я пыталась приладить на нашу лысину, летели вон в криком возмущении, вот что удалось сфоткать.

Ссылки скрыты.

Это так мы протестовали против платья

Liel, какие замечательные фото! Ромичка -прелесть, красавица такая! :give_heart: Ир, Брат у тебя симпатишный :grin: , были бы вы поближе, с моей дочей бы познакомили :grin:

Вась-Васька, я покупала Рейму, мы в нем ползаем по земле, грязи, комбез как новенький.Просто протираю тряпочкой и усе :pardon: Хотя есть и штаны для грязи, резиновые штаны на лямках, но я не одеваю, не хочу парить ребенка. И рукавички тож такие же, очень удобно.

Mamamasha!, ой, ну супер-пупер! На 4-ой фотке такая сладкая :give_heart:

да да да на 4-ой фотке замечательная и очень красивая улыбка. :giverose:

Mamamasha!, Liel замечательные фотографии!!!

klava 01, спасибо :giverose:

там нужно прижигать от 7 до 10 дня после начала цикла. я еще 3 или 4 дня ходила на обработку (какой-то красной фигней мазали) да после этих обработок еще смотрели через микроскоп (колькоскопия)

ааа,значит я перепутала,думала анализы сразу после М,а оказывается сама процедура.

Спасибо,за инфу :friends:

O-Ksu, какой подробный рассказ о нужности/ненужности игрух :good: :good:

Mamamasha!,

Свекровь конечно отмочила опять, забыла про нашу днюху и не поздравила

:Crazy::Crazy: вот дает :Crazy::Crazy:

Tytti_frytti, Настену с даткой!!! :giverose: вот и все вышли на финишную прямую!!! :yahoo:

Mamamasha!, Дашулька такая симпотяшка!!!А мне очень понравилась 2 фотка, такой взгляд у Дашульки :good: А 4 не обсуждается!!!! :thumbsup: просто шикарная!!!

Девочки, а мы вот ждали свекровь со свекром (они за 1000 км от нас живут) на ДР дня так на 4, а они говорят мы еще точно не знаем, вот свекровь с работы не отпускают у отца работа (он бани строит нужно на Салихард ехать), да еще свекр должен свлих родителей из деревни в город перевозить, может и не приедут, а может и на 1 денек (мне-то конечно хорошо), но муж мой своих родителей уже год не видел, да и Катюшку они видели только, когда нас выписывали. Ну не своло... а?муж вчера ооочень расстроился. Да и мне неприятно.Бесит прям. :banghead: :banghead: :banghead:

O-Ksu, ну как ночка прошла, ты МОЛОДЕЦ, я с тобой :friends: , тоже хочу ночью перестать кормить (а днем мы уже 2 месяца не едим сисю), ты чем собираешься кормить вместо сиси ночью?

Mamamasha!, Liel,девочки фото очень красивые!

девочки, а кто-нибудь пользовался роботом пылесосом ( особенно интересует моющий), м.б. есть отзывы?

klava 01,

Девочки, а мы вот ждали свекровь со свекром (они за 1000 км от нас живут) на ДР дня так на 4, а они говорят мы еще точно не знаем, вот свекровь с работы не отпускают у отца работа (он бани строит нужно на Салихард ехать), да еще свекр должен свлих родителей из деревни в город перевозить, может и не приедут, а может и на 1 денек (мне-то конечно хорошо), но муж мой своих родителей уже год не видел, да и Катюшку они видели только, когда нас выписывали. Ну не своло... а?муж вчера ооочень расстроился. Да и мне неприятно.Бесит прям

у меня папа видел Плюша только на фотографиях. Мама приезжала два раза,сначала на три дня,потом вообще на один :pardon: Я не обижаюсь,оба работают,брат у меня маленький,две бабушки у обеих проблемы со здоровьем,т.е. регулярные посещения больниц с ними. О том,что они приедут на д.р. даже речи не было :pardon: Сами с Плюшем как-нибудь приедем к ним в гости.

Всем привет.

Tytti_frytti дочку с даткой!

Девочки, я наконец-то добралась до ревматолога. Когда Тимурке месяца 3 было много его носила лицом вперед и снизу поддерживала левой рукой, через какое-то время рука стала сильно болеть и чтоб взять ребенка из кроватки ночью на кормление приходилось сначала руку разминать, через какое-то время боль прошла, не совсем конечно, но не так сильно было. А вот с сентября началось снова. После обследований ревматолог меня успокоила, что с суставом все в порядке, это микротравмы связок хрящиков и т.д. Теперь на 2 недели полный покой сустава. Купила жесткий фиксатор сустава, одела сегодня, блин.... ничего ж в нем не сделать... даже печатать одной рукой приходится..... кроме него еще компрессы с противовоспалительным средством. Сказала если консервативное лечение не поможет, тогда к травматологу на операцию

Фотки то какие мммм... Ромуляшка и Дашночок такие лапули! Прям взрослые барышни!

Мне кажется мой ваще не похож на почти годовасика, дело не в умелках, просто вот поведением, эмоциями, да и внешностью какой то совсем ребеночный!

imi меня саму оооочень этот робот интересовал!

klava 01 ну ты мужа то поддержи, я думаю свекры ведь и сами бы с радостью, шутка ли внучечки годииик целый!

А мне вчера муж вдруг заявил, а что в ресторане то отмечать, давай дома приготовим и отметим! Вот с чего спрашивается, если он сам загорелся идеей ресторана? А все маман его, которая не пойми с чего по этому поводу возникать стала! Плин теперь 100 пудово в ресторан и именно во вт вечером. Если не успеют это ваааще не мои проблемы!

А мой чудилка чет пока обедал почти отрубился в стульчики, с чего так устал то?) Даже не доел, отнесла его бай. Днем стал ооочень плохо спать, просыпается каждые 30 минут втихую и приползает ко мне. При чем пару раз я и муж с ним ложились бай днем спит как сурок!

♥Алинкин♥, во-во,мой папа тоже внучку только на фото видел.все обещается приехать...и тоже братик маленький)))два года в декабре будет.а твои где живут,чёто я не пооомню :scratch:

вагiтна,

Плин теперь 100 пудово в ресторан и именно во вт вечером. Если не успеют это ваааще не мои проблемы!

:lol: :lol:

reflex, оооу,ну у тебя совсем маленький) Моему 13ть тоже кстати в декабре)

Родители в Москве живут :)

Нам дали отопление,наконец-то ледниковому периоду пришел конец :yahoo: :yahoo:

Пошла на радостях купила праздничные колпачки,шарики и два набора свечек :grin: :grin:

Liel, фотки классные!

Mamamasha!, Дашуня очаровашка!

Нам сегодня сделали пробу Манту с утра, а к вечеру чего-то Дуся все горячее и горячее становится((ведь не должна же из-за Манту быть такая реакция?

manzana, вроде из-за Манту не должна :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...