Я_Inna 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥Алинкин♥, у меня мой папа тоже не видел внука, только по Скайпу :pardon: .Бабушка уже приезжала 2 раза, и сейчас приедет 21.10, а деда говорит что не хочет к нам в гости :this: да еще и ни разу не был у нас , т.к. у него дача и лес, не может бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ALISSA@, а деда говорит что не хочет к нам в гости :this: да еще и ни разу не был у нас , т.к. у него дача и лес, не может бросить. :shock: прям так и говорит? мдя...а ведь дача и лес могли бы подождать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotik_1 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 девочки, а кто-нибудь пользовался роботом пылесосом ( особенно интересует моющий), м.б. есть отзывы? imi у меня робот пылесос irobot простой, уже почти 2а года! Очень упрощает жизнь ну по крайней мере мне! до рождения сына пылесос убирал пока все находились на работе. сейчас включаю как уходим с сыном гулять. Очень довольна. Когда покупали моющего еще небыла! система та же только вот к нему нужно средство всегда докупать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Добрый вечер! Кнопыш, о..товарищ по несчастью...я от таскания дочи тоже связки кисти руки потянула (в районе большого пальца), ходила в травму, назначили водочный компресс, так как тогда еще кормила (мы закончили ГВ в 11 мес) и мазями нельзя было лечить. Рука сейчас лучше, но периодически (когда долго потаскаю) снова ноет((( а говорят - своя ноша не тянет :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Kotik_1, а шумит очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, всем привет! Liel, фотки замечательные! reflex, Юля красооота!!!! супер! Когда смотрю на такие фото, жалею, что у меня не девочка)))) klava 01, мне кажется я тоже сознание потеряю, от одной мысли голова кружится начинает.. Mamamasha!, с прошедшим вас!!! Дашенька-красотка именинница!!!! А мы сегодня ездили к ортопеду, окулисту и делали узи сердца. Овальное окно закрылось, но шумы все равно есть, узист сказала, что у нас они всегда будут, что в нашем случае это норма. Окулист все хорошо. А вот ортопед отправила рентген делать..Но я еще хочу показать ЕГора в нашей поликлинике, т.к. к той, которой ходили сегодня обращалась моя подруга с сыном, она их тоже на рентген отправила. А у них все замечательно оказалось. Вообщем, хочу мнение 2-х специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥МаМанька♥, а для чего рентген то???? в чем проблема? imi, мы тож пылесос выбираем, хочеться мощный и не очень шумный, вот незнаю на чме остановиться.. отзывы читаю на яндексе и че та все бракуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 malenkaya80, а мне уже надоело, убираюсь каждый день, если просто пол протереть, то все равно остаётся кошачья шерсть, а доставать пылесос часто тоже намучаешься ( сейчас у меня vax). Вот думаю если робота взять? Пускай ползает и за меня убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotik_1 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Шумит так же как и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 malenkaya80, у нас пылесос Томас. нам очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotik_1 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Есть Thomas Twin TT мы им почти не пользуемся, очень тяжелый и чистить тяжеловато, после приобретения робота работает только "пчелка" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, а у нас нет пылесоса :pardon: У нас один коврик длиноворсный только, чищу руками. Тоже хочу пылесос, но незнаю какой. Томасы классные да, но тяжелые зараза и места много занимают. Пойду почитаю про чудо роботы) Дашуль отправила тебе, дошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девушки, доброго времени суток! Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!! Подробная информация и реквизиты здесь Ссылки скрыты. или здесь Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Манюфа, а у меня ни одного ковра, чему я прям принесказанно радо, чет не люблю их! Но у меня пес и шерстииииииииии, так чта пылесос необходим, просто тряпкой ацццтойна, вся шерсть, как и у imi остается во всяких труднодоступных местах! Чет днем случайно отрубилась на пару с сыном, сча вааще не зна, чем занять себя, решила суп варить! Ну не спицццца!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 вагiтна, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 вагiтна, мы тоже ковры не любим, этот взяли чисто для декора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем добрый день! Если еще меня сдесь помнят Девочки, возвращаюсь к теме выбора автокресла,т.к. совсем подперло....Кто что скажет о такой вот модели ссылка удалена модератором особенно о способе "крепления" дитя? и еще, какой группе отдали предпочтение на данный момент : от 9 до 18 кг :: группа 1 :: примерно c 1 до 4 лет или уже от 9 до 36 кг :: группа 1/2/3 :: примерно c 1 до 12 лет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 привет мамочки и деточки конфеточки мы прибыли с Греции домой. отдохнули просто офигенски!! 4 недели на море это щастье. а с мужем и и ребенком еще более счастье. хачу жить на берегу моря. Димка тоже хочет я его спрашивала :grin: брали там машину в аренду ездили по Ситонии и два раза в Салоники пошмотиться и с друзьями моими греческими встретиться. они нам заодно экскурсию бесплатную провели ))) мы там конечно аклиматизировались немного с соплями побыли. но без тт и без осложнений. я со своим педатором созванивалась и там ходила к врачу - кстати рускоговорящим. хотела если что лететь домой но меня они отговорили. и все прошло. ща немного тоже огражу его от контактов и надеюсь тут нормально адаптируемся. сын узнал дом игрухи бабулю оч счастлив. а там оч любил ходить на море , мини диско и качелииии. а вот в ресторан совсем не любил. там надо было сидеть и ждать родителей когда они нажрутся. я кста набрала аж 5 кг. толстый пуз теперь спешу поздравить наших уже годовасиков Саматика богатыря, Сережика солнечного, Дусю сладусю, Ромашку славного мальчика, Ромичку красоточку, Дашеньку прынцесску, Захарчика зайчика желаю деткам расти в добром и светлом мире и чтобы их маленькие мирки всегда охраняли заботливые родители annyto4ka Мишутку с годовасием!!! здоровья и новых свершений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки, ОКТЯБРЯТА!!! Поздравляю нас всех с ОКТЯБРЕМ - месяцем, в котором родились наши малыши. А также поздравляю всех тех, кто родился немножко раньше с ГОДИКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки, всем привет!!!! С ОКТЯБРЕМ НАС ВСЕХ!!!!! Девочки, а мы сегодня первые шаги сделали!!! Моему счастью нет предела :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Да, девочки, даже не верится, что наступил октябрь-наш месяц! :give_heart: Уже год прошел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Привет,девочки!!! Всех с наступлением октября!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рамбутан, с удачным отдыхом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 yljasha , Да и на деток смотришь - и не верится, что они когда-то совсем крошками были!!!А сейчас, что ни неделя - что-то новенькое, так быстро они растут,наши конфетки!!! Мы вот тоже пытаемся первые шажочки делать, но ещё неуверенно очень. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ♥МаМанька♥ , с первыми шажками вас!!! :giverose: den, насчет крепления не знаю :pardon: , а вот у нас 1 группа (от 9 до 18 кг.) - у племянника увидели кресло и себе такое же купили, даже на другие варианты не смотрели. Рамбутан, С приездом!!! :giverose: Эх, нам бы тоже домик у моря))) annyto4ka, Мишу Поздравляем с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у кого-нибудь у деток глазки гноились или как это называется когда просыпается а глазик от каки открыть не может??? :scratch: У нас сегодня с утра один такой был, а в обед и второй покрылся. Я стараюсь тампончиком сырым вытирать, а эта как все лезет и лезет, аж в глазику сидит, Дарья все глазки трет. :banghead: Подскажите чем лечить? боюсь запустить..... Девочки а мы решили купить доче на д.р. синтезатор (средний, не маленький и не большой), она просто когда к сестре мужа приходит (ей 5 лет) сразу бежит к нему и начитает играть :yahoo: . Так интересно смотреть, не одной ручкой, а двумя - как положено) Там конечно очень много наворотов, можно музыку сохранять, шумы всякие делать и т.д., ну да ладно со временем разберемся. Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки, нужно ваше мнение или совет. В начале прошлой недели Тимоха у меня прилично так бахнулся лбом об асфальт, когда пытался бегать на улице. Не успела я среагировать, в чем себя виню сильно, но уже ничего не поделаешь. В общем, плакал не очень много и почти сразу отошел и начал дальше бегать. На голове даже шишки не было почти, просто как стер асфальтом лобик, прошло через 2 дня. НО, он у меня с тех пор начал срыгивать часто. Не много (даже столовой ложки не соберется), но раньше такого даже не было. Сначала я думала, что это из-за переедания, может. Но вот вчера и сегодня я прям строго слежу за ним и вижу, что вряд ли переел он. Срыгивает раза 4-5 в день, не сразу после еды, а через пол часа - час. К врачу пойду обязательно в пн, но до тех пор надо мне успокоиться. ЧТо вы думаете, может быть сотрясение? После падения не был ни сонливым, ни капризным, разве что последнее время ночью спит не так хорошо, как раньше. Но я еще с зубами это связываю, т.к. слюни рекой прям. Неотложку вызывать или подождать? В инете пишут, что вроде бы не так страшно, если ре нормально себя ведет, но про срыгивания ничего, волнусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения