Плюша@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 AleZy, может он просто играет очень активно?Наш ,если хорошо покушает, а потом начинает ползать, перегибатся сильно, в краватке падать на попу и подниматся тоже может немного срыгнуть.Просто растормошился сильно, вот еда и выпрыгивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 AleZy, я даже не знаю :scratch: - тоже бы расстраивалась( Может позвонить на скорую, пусть что-нибудь посоветуют. Мы недавно тоже сильно полетели с ходунков вниз головой, так я читала что если сотресение то ре сразу вырвет, но ведь каждый индивидуален. Может врача вызвать пусть приедет зрачки посмотрит, или еще что-нибудь... Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ЛюбиМка!, у нас похожее было, когда зубы лезли. Окулист прописала промывать ромашкой и капать Витабакт (по 1 капле в каждый глазик 3 р/д). И следить за состоянием носа. Промывать, отсасывать. AleZy, не паникуй! Срыгивает сразу после еды? Или время проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 AleZy, а с глазками все в порядке? Вроде если сотряс,зрачки могут быть разными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Iriskina, ВРемя проходит, полчаса-час, примерно так. Я и не паникую. Муж на мозг капает... Я отгоняю от себя плохие мысли и думаю, что все хорошо, тем более ведет себя ребенок хорошо. Но, когда рядом человек ищет признаки болезни или чего-то подобного, то сложно не обращать на это внимания... Плюша@, Да, он у меня моторчик такой, на месте вообще не сидит, особенно как ходить начал, караул. Но до этого ведь срыгиваний не было, а бегать начал еще до падения. ЛюбиМка!, Сейчас если вызывать, то только неотложку, а они всех в больницу сразу везут((( ♥Алинкин♥, Да, все нормально с ним, сразу же все нормально было, кроме ссадины на лбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки а я хотела пылесос томас, на картинке он выглядел меньше чем в жизни, мы только отдали наш огромный филипс моющий, больше не хо! теперь смотрю какой то борк или бош главное что б бощный, а по шумности так они все примерно одинаковые, ковров у нас нет только ламинат, но в гостинную думаю что топрикупить а то полы холодные. Данюшка сделал несколько шагов и бегать что то не спешит, больше ползает а я думала что как первые шаги слелает то сразу побежит. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 AleZy, наверное лучше позвонить в скорую и спросить :scratch: , тем более что раньше такого не было.Денег за это не берут, зато сама успокоишся. Мы в пятницу ходили в дежурный садик, т.к. наша воспитатель брала выходной.Там деток побольше, но мы самые маленькие были.Мне сказали что мой сына игривый мальчик, любит детей и у него много друзей :blush: .Приятнооооо как :blush: .Но комбез после улицы был грязнющииий, пришлось стирать.Что значит когда деток побольше и нет такого присмотра. А вот после нашего воспитателя мой ребенок всегда чистенький, она чистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 с наступлением ОКТЯБРЯ,октябрята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Олесь,позвони,проконсультируйся.За спрос денег не берут.Но сама я не думаю,что это как то м.б. связано с падением,т.к. прилично уже прошло то... :pardon: Любимка,у нас сейчас напару с соплями гноятся глаза-промываю крепким чаем и капаю левомицетин. Анюточка,Мишеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Девочки))))))))я подстриглась сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!волосы были до лопаток-обстригла под каре))))))чему несказанно рада,а муж так вообще грит влюбился заново :man_in_love: а еще мы все дольше и дольше стоим без поддержки!!!!!!! и вчера прикол был:поехала платье искать на ДР дочке.Захожу в магаз "Кенгуру",присматриваю пышненькое платьице,с розочками,кремовое,примерно оцениваю его в 3000 руб....переворачиваю ценник и вижу там стомость 15900!!!!!!!!!!!!!!!!!то что я охренела-это мягко сказано))))))еще мин 15 у машины стояла,ехать не могла-ноги не слушались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 говорят, лоб самое крепкое место. Сёмка сегодня тоже первый раз в жизни полетел с кровати прямо головой вниз ( не уследила) теперь тоже волнуюсь, т.к. это было перед сном, теперь спит ( А я нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Всем добрый день! Если еще меня сдесь помнят Девочки, возвращаюсь к теме выбора автокресла,т.к. совсем подперло....Кто что скажет о такой вот модели ссылка удалена модератором особенно о способе "крепления" дитя? и еще, какой группе отдали предпочтение на данный момент : от 9 до 18 кг :: группа 1 :: примерно c 1 до 4 лет или уже от 9 до 36 кг :: группа 1/2/3 :: примерно c 1 до 12 лет ? читаем правила :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 malenkaya80, у меня Тимур сам пару-тройку шагов сделал недели 3 назад, потом только за ручку. а вчера они с папой гулять пошли на детскую площадку и Тимур ни с того ни с сего зашагал сам, да что там зашагал - забегал наверно им надо время привыкнуть к новому умению. Рамбутан, с возвращением фотографии показывай Плюша@, с шажочками ЛюбиМка!, у нас такое с глазками бывает, но нам ни ромашка ни чай не помогают, приходится мазь закладывать. AleZy, мне так кажется не похоже это на последствие сотрясения.... но врачу лучше показаться ALISSA@, здорово что Артурик такой общительный и с детками хорошо играет reflex, с новой стрижкой нам покажешь? Девочки, всех нас с началом Октября! А я все никак не могу придумать меню на день рождения :scratch: что на горячее готовить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Iriskina, спасибо - сейчас проснется промою ромашкой. Но сегодня уже этой каки меньше (ТТТ). А сопелек у нас немного и то с одной ноздри - капаю аквамарис и молочко свое. AleZy, ну как вы сегодня? А я когда скорую вызывала (несколько раз) они тоже всегда в больницу везти предлогали, а потом мне знакомая сказала что у них приказ: деткам до года предлагать лечь в больницу :pardon: . reflex, у нас тоже сопли появились :cray: . А я вчера чаем промыла, а потом задумалась - откуда я это взяла, что надо им промывать :scratch: , но значит правильно сделала). А левомицетин по сколько капель и сколько раз в день? сколько дней? С новой причесочкой тебя!!! Кнопыш, а какую мазь? Мамулечки, а я сегодня врача вызывала, т.к. доча целую ночь прокашляла, так сказали что у нас красное горло и его надо смазывать Люголем :shock: . Кто-нибудь слышал про такое, что таким маленьким это можно? (что то я побаиваюсь). Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ЛюбиМка!, мы этим люголем мазали горлышко Катеньке, ей еще тогда месяца 3-4 было, бинтик на палец, окунаешь в люголь и мажешь. А почему нелбзя? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ЛюбиМка!, эритромицин - это антибиотик местного действия. Мы пробовали до этого левомицитин - не помогало, тетрациклин (мазь) - тоже эффекта не было. Эритромицин помог, но мне кажется это все индивидуально, кому что подходит. А ты сначала попробуй ромашкой, если есть эффект то наверно не стоит антибиотики начинать про люголь - когда сама болела купила в горло прыскать люголь-спрей там противопоказание - грудное вскармливание, т.к. в люголе йод и его избыток в молоке может быть вреден для ребенка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ура, ура, наш месяц начался. скоро мы все годовасики будем. Доброе утро. ЛюбиМка!, я даю на соске винилин или хлорофиллипт масляный раствор по капле 3 р в день.(правда теперь мы соску не сосём и я прямо на язык зубочисткой капаю хлор.. мой прям рот открывает и ждёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Всем приветики! Хелп!!!! Девченочки, подскажите а как ваши детки спят ночью? С вами или у себя в кроватке? И как приучить нашу прынцесску к ее кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Туся, мне так кажется, что если хочешь приучить к кроватке, то поможет только садистскийметод когда ре одного в кровати кладешь, целуешь и уходишь в др. Комнату, а он орет. Вынести сложно, номожно. У нас на ветке есть положительные результаты, да и я своего так приучила. Думала не выдержу, но смогла. Девочки, да мы нормально, да и раньше себя нормально вел, срыгивания только напрягали. Сегодня еще не срыгивал, ноночью раза 3 просыпался. Мне кажется это зубы виноваты, т. К. Слюни по колено, и чешет там все время чтото. Но муж мой, блин, прям треснуть охота. Все подозревает, во всем видит предполагаемую травму, меня и бабушек переплюнул блин(( Тимоха вчера мужу 2 раза принес горшок, чтобы его посадили, и пописал в него, правда один раз только))) но в штаны все равно нет нет да надует, особенно когда мы забываем его на горшок сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Туся80, наш изначально в кроватке спал, по-этому хоть с этим проблем не возникло. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Туся80, мы тоже с рождения в отдельной кровати,а несколько месяцев назад в отдельной комнате,так что,ТТТ,со сном у нас проблем не было ЛюбиМка!, люголь кажись то ли до 4,то ли до 5ти лет нельзя....хотя может я с чем-то путаю.. Нам при красном горлышке просто ромашку теплую рекомендовали пить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки у кого еще детки не говорят?? к врачу обращались? что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Туся80, днем спит в кроватке. А так мы еще на Гв и ,прерывать пока не планирую, поэтому ночью спит со мной, мне так удобней :pardon: Если честно,проблемы в совместном сне не вижу :grin: Со старшей было то же самое...как только ушла сися преспокойно переселилась к себе в кроватку и на ночь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 malenkaya80, мы тоже не говоруны, но проблемы в этом не вижу и к врачу по этому поводу обращаться не собираюсь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Я вот уже не знаю что делать, мы вроде как почти без сиси, только если не уснуть уж совсем да и молока уже и нет может 5 мл. Засыпает у меня, я ее перекладываю, а ночью просыпается и орет пока не забереи к нам. Как приучать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Кать,левометицин 2р/д по капле.а люголь до 5 лет нельзя!!! Мы спали до 9 мес у себя в кроватке,а как зубы скопом полезли-переехала к нам,так и спим...как отучать-хз...но!меня не напрягает СС,мне так намного легче и ребенок реально лучше спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Приветик!!! :wave: Мы вот опять пропадали на пару дней (ездили на дачу). Насчет свекрови со свекром - так они вообще не приедут :banghead: , а вот мужа сестра (крестная Кати) приедет со своей семьей (с мужем и дочкой 5 лет) :yahoo: хотя я знаю, что это напряжно будет мне, но я ооочень рада, да и муж доволен, что кто-то из его будут. У меня приготовления к ДР идут полным ходом (боюсь не успею) :scare: Торт, как и Нина решила не готовить (тот не особо удачный получился) Я уже почти всю квартиру убрала (а убирать было много чего, т.к. практически все лето были на даче, да и потом массаж - 2 недели жили у мамы), когда убрала туалет с ванной (совместный) - муж сказал, наконец-то жена дома - так приятно Перечитать вас сегодня не получилось, завтра постараюсь. annyto4ka, Мишаньку с прошедшем ДР!!! Ссылки скрыты. Да, Надюш, Кенгуру ооочень дорогой магазин, я тоже хотела там что-то купить и прибалдела от цены!!! :shock: Мы тоже ночью спим вместе, вот тоже после годика хочу приучить к своей кроватке. Вот сегодня решила попробовать дать Кате молочную смесь Агуша ночью, но думаю не будет она это пить ночью, хотя днем может грамм 100 выпить. сегодня ночью ей в перерывах давала компотик ночью, так попила и уснула, и так несколько раз. хочу от груди окончательно отлучить. :pardon: вот такая я вот, ну устала я. постоянно надо есть, чтобы молоко питательным было, а в меня уже не лезит, да много чего нельзя - кофе, пивка (хотя я уже стаканчик выпиваю), да и поменьше соленого, жаренного (а так иногда хочется). Вот сегодня ночью меня постоянно сосет (чувствует, наверно, что мамка затевает :spiteful: ), так сейчас так правая грудь болит :banghead: , да и твердая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения