вагiтна 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Приветики! Октябряток с Октябрем!) Мы спим вместе с 7 месяцев уж не зна что там сына переклинило, стал ночью просыпаться каждые 30 минут и ходить вдоль бортиков, ползать потом плакать. А я тож человек и спать хочу! Неделю промучилась с тех пор кормлю он засыпает я его в кроватку а как проснется сразу к себе! Иногда может аж до 4 утра в своей проспать а иногда через час после засыпания уже вскакивает! Но меня как и Надю СС вааааще не парит, мне нра с сыном спать, муж правда не доволен! Мой молчун точнее он то балабол ток ничего осознанного и уж ни о каких 5 словах к году и речи у нас нет! Тож ни к каким врачам не собираюсь, пока... Грасное горло и само пройдет теплое питье почаще. Не травите детей люголями!) А я седня встречалась с подружками и детками в гости к одной девочке ездили! Там 2 малышки 9 месячные и хозяйка 3 месячная. Кирю окружали одни прЫнцессы! А содной из малышек сын даж целовался... В ЗАСОС!))) Мы так смеялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Приветик! девочки подпропали мы. Я вышла на работу работаю с 9 до 16, няню нашла через агенство, плачу ей 60 р. в час,+500 р. дорога в месяц, вообщем получается около 10 т.р. Мне няня очень нра,ей 55 л, преподаватель музыки, Изо, работала в детсаде, последние 10 лет няня. Вчера у нас произошло ЧП - потправила папу с Миленой погулять, а сама убирала квартиру, через 10 минут пришли. У дочи лицо в крови, на лбу шишка :cray: . Вообщем упала доча с парапета подъезда, высота см 70, вроде успокоили, дала Нурофен как обезбаливающее, потом через пару часов покормила а она как вырвет, прям фонтаном, в охапку ее и в травиатологию, сделали ренген - все норм, оставили в больнице. наблюдать, колят Магнезию, Пантоган в табл. Ночует папа, прочувствовал свою вину и понимает, что нужно быть внимательней к ребенку. Завтра ждем невролога, осмотрит и скажет насколько сильно сотрясение мозга. Вообщем так :cray: Дочка говорит Тата (это папа, говорит мес с 9,5), мама (несколько дней назад начала), пррр (это машина), бабаааа (ну понятно), ааа (когда говоришь Пойдем на горшок?) Незнаю считать это словами? А вообще она очень много понимает взрослую речь, когда просишь показать дерево. кота, собаку, машину- показывает пальчиком на нужные предметы или людей/животных. Говорю Ложись головкой на подушечку - ложит голову и так тоскливо смотрит))) и много других слов знает. Сама удивляюсь, что так много понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Vanilala, Ой мамочки!!! Надеюсь, все хорошо будет, бедная малышка, А как она упала? Из коляски вывалилась чтоли? Или ходила? Пусть поправляется! Девочки, какой люголь, вы что??? Вы сами его пробовали, это ж такое блюэ. Правильно Нина говорит: теплое питье и почаще. malenkaya80, У меня слоги одни говорит, ну вроде мама и тятя начал (тятя это папа у нас). Невролог сказала что все норма, никаких лекарств не надо. Просто сказала провоцировать его на разговор: типа когда говорит А и тычит пальцем, спрашивать что хочет и провоцировать сказать "дай", ну, делать вид, что не понимаешь. А то они соображают что их мамы и без слов понимают, и ленятся болтать reflex, Про платье гыыы, ну ты нашла куда пойти))) Думаю, это еще не самое дорогое там было. Помню я видела там коляску винтажную за 240 тыс чтоли. Симпатичная так со стороны, но не более того. И потом в Петергофе когда гуляли видели женщину, прогуливающуюся с такой колясочкой... прям музейный экспонат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 klava 01, я торт 100% на заказ буду делать.... нам повезло-годик на субботу выпадает))круто) вагiтна, у меня муж не особо ругается,но бухтит чуток,тк мы с Юлькой разваливаемся как два матраса,а он на боку у стеночки ютится про слова:а мы болтууууухи!!!!!ТТТ!!!!мама,папа,дядя,тита(тётя),баба,дай,отдай,ксссс(киса),ав(собака),лё(аллё),ага и ой)))))))))))))))и цокает на вопрос как лошадка скачет) Vanilala, боже мой,Юль,это ужасно.....шла чтоль упала??ттт на вас!скорейшей поправки!!!!!!когда Милку выпишут?не пропадай! AleZy, да ну нафик этот Кенгуру)))не напоминай купили мы платье сегодня Юле))осталось докупить колготы и что-то на голову придумать) сегодня у нас день отказа от еды...ппц.за день скушано 50гр творога,40гр молока,5 ложек овощи+мясо,1/4 яблока и 100гр агуши КМ на ночь...вот чё с ребенком??? а стрижку-ага,покажу,как сфоткаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Vanilala, ой-ой,как вы так упали? :this: :this: Поправляйтесь скорее AleZy, Думаю, это еще не самое дорогое там было. Помню я видела там коляску винтажную за 240 тыс чтоли. мамадорогая :shock: :shock: вот это коляска :shock: У нас сегодня первый день массажа...А у меня утро уже не задалось...Муж разбудил ре в 6 утра (т.е. как раз к 10ти,когда массажистка придет Плюш начнет ныть и засыпать),естественно поругались с ним,потом я умудрилась уронить кастрюлю с салатом,все рассыпала,потом этой же кастрюлей разбила раковину,теперь течет она :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ппц :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Vanililа, огось! Как жешь так то угораздило? Скорейшего выздоровления малышеньке! Ну а кт, мрт всякие не делали? Она сама себя как чувствует? Пусть все скорее проходит и забудется как сон без последствий! reflex а мой тож вчера весь день не ел вообще, ток смесь на ночь наман покушал. А вообще уже 4 дня бостует почти не ест. Правда вчера пытался у малышни отобрать еду! В итоге ложку таки отвоевал и все пытался зачерпнуть из миски!) Алинкин да лаг бывают такие дни не принимай близко к сердцу! А зачем массаж? А перенести не можешь что зря над ребенком измываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Алинкин♥, какой-то день не везения у вас получился. Vanilala, :shock: поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Vanilala, бедная Миленочка! Пусть быстрее поправляется! reflex, ну вы и болтуны! :good: Девочки, а мы стали ооочень капризные, прям частенько только и капризим, под утро начинаем плакать, вертится с бока на бок и плачет, и титя ее не успокаивает, сама уже и просыпается от своего хныканья, видимо животик крутит у нее под утро, потому что как покакает успокаивается, а потом уже все не засыпает и ходит капризничает пол дня! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 1Marisha, Юляшку с Днем Рожденья!!! :giverose: ♥Алинкин♥, не переживай :friends: , как массаж прошел? yljasha , может тебе посмотреть, что ты ей кушать даешь или сама ешь, если животик крутит?! а может это зубки? reflex, с покупочкой вас!!!))) AleZy, как вы себя чувствуете?после падения? Vanilala, как же так получилось?пиши нам как Миленочка!выздоравливайте скорее!!!!хоть бы все было хорошо!!! :beg: вагiтна, так у вас уже невеста есть?! :taunt: обхохочешься!!! Девочки, а я вот тут Кате варила горох, так потом такой "обстрел" был! :lol: как пукнет, так на нас с мужем смотрит, типа "Это не я" и улыбается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Vanilala, ой йой йой, масенькая зая.Поскорее поправляйтесь :giverose: Девочки, помните я писала что Артурик с августа месяца стал плохо спать, а потом мы еще и болели с ушком, принимали антибиотик.Так вот, после антибиотика я начала давать молочнокислые бактерии, для восстановления полезной микрофлоры в кишечнике, покупала в аптеке капли Rela maitohappobakteria, вроде сына стал хорошо спать, ТТТТТТТТТТТ, и животик не беспокоит, да и каки нормальные.Может проблема плохого сна деток в животике? Ведь влияет плохо на ребенка не качественные продукты, экология, болезни, различные бактерии.Может стоит для профилактики давать такие капельки? Нам сказали всю баночку использовать, а это 10 мл, и давать по 5 капель в день. klava 01, нам сказали что горох еще рано давать, после 2-ух лет только можно супики и т.д. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ALISSA@, рада, что спать стали лучше, да и Артурику лучше. А у нас есть баночное пюре Бабушкино лукошко, так там зеленый горошек с 7 мес можно. не знаю кто прав. :pardon: я дала у нас хорошо прошел, только я сама варила (купила замороженный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 malenkaya80, Динька не молчун , болтает на своем, но назвать это четкими словам не могу, так проскальзывает ма ,ба,дай...а так все больше тычет пальчиком и на своем ляльковском объясняет...даже ругаться научился :grin: :grin: По поводу табл "для речи": давать не собираюсь,но ради просвещения спрашивала у нашего дом. доктора...говорит есть мнение, что препараты с группой витаминов В и стимуляцией кровотока подталкивают развитие речи, но если нет патологии то все должно идти своей чередой... Vanilala, ай ай...осторожней!!! ♥Алинкин♥, у нас с массажем целая эпопея была.Насколько нравилось сыну раньше, настолько проблемой было сейчас :wacko: вырывался,кусался,щипался...мы и стоя и сидя и на маме и с сисей во рту :swoon2: вообщем 8 раз и- мое терпение лопнуло...Желаю вам удачи в данном деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 klava 01, у нас тоже в пюрешках есть горох, но вот чисто гороховый суп или гороховую кашу сказали пока не давать. У меня вчера вечером случилась неприятность.Мыла бутылочку Артурика, налила в нее кипяток и не закрутила соску до конца, дай думаю фонтан через соску пущу в раковину :banghead: :banghead: :banghead: , а кипяток прям мне на руку :blackeye: .В итоге ожог, но без волдыря, минут 30 держала руку в холодной воде, потм намазала Бепантеном и съела на ночь обезбаливающее, еще холод держала весь вечер на руке.Сегодня место ожога красное и болит, но терпимо, хоть работать смогу, а то переживала что снова на больничный пойду, не успев поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девченки, уже аптеку можно открывать, столько всего накупила от насморка!!!! уже неделю и не собираеться проходить. может все отменить ничего не капать просто промывать и маслом?? а то я и вибразол, и деринат, и масло, и промываю.. и називин.. ну короче ппц. Хрюкает носом и все!!! соплюшкт вытягиваю а хлрюкает где-то высоко в носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 вагiтна, А зачем массаж? А перенести не можешь что зря над ребенком измываться? тонус-тонус-тонус...я все-таки утолкала спать сына на полтора часа,так что проснулся бодрячком за 5 минут перед началом :grin: klava 01, плакали :this: А Катенька,кстати,как вела себя во время массажа? Девочки, а я вот тут Кате варила горох, так потом такой "обстрел" был! :lol: как пукнет, так на нас с мужем смотрит, типа "Это не я" и улыбается! :lol: :lol: :lol: :lol: den, спасибо :friends: мы только вырывались и пытались уползти :doh: ALISSA@, пусть ожог скорей проходит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 malenkaya80, да выкинь ты все кроме аквамариса (аквалор, физ раствор) и називин (но его ток в случае когда ре вообще не может вздохнуть носом, от этого есть не может, спать не может)! ALISSA@, рада за ваш сон. А эт вам врач назначил эти бактерии? klava 01, гыыыы, артобстрел значит у вас был дома?!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ALISSA@, я тоже не даю гороховый суп, я просто овощной сделала и горошин 15 добавила. а гороховый я тоже считаю рано. пусть ожог скорее проходит, я летом с волдырем обожглась, сейчас уже прошло, только место еще красноватое. malenkaya80, у нас тоже ооочень долго не проходил насморк, я сначало отменила називин, а потом и прекратила промывать морской водой - и о чудо все само прошло. у вас какие сопли?у нас были прозрачные и текли, как водичкой. ♥Алинкин♥, первое занятие массажа мы ревели, т.к. мы не любим когда чужие нас тогают, еще занятия 2-3 поплакивали, и тоже как вы пытались уползти, а потом нормально, а последние 2 занятия - ее уже клали, она брала какую-нибудь игрушку и балдела! Да, Нинуль, стреляли ну ооочень хорошо!причем животик не беспокоил!!! Нин, ты пробовала, Кирюшке давать сметану?ну и как?я вот хочу в супчик добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Спасибо дорогие за поддержку! Спешу ображдовать - нас выписали домой! Сотрясение мозга не подтвердилось. В субботу сразу ренген сделали, сегодня сделали ЭЭГ - это по простому узи мозга через родничок и осмотрел невролог. Теперь на учете у педи бум стоять 2 недели. И окулиста пройти. Мы ооочень рады,что все хорошо! это тааакой урок нам, точнее папе :dirol: не оставлять Ре без присмотра. Девчонки самое парадоксальное, за 2 часа как она упала нам был знак - с нашей лестницы (у нас двухэтаж.квартира) упала кукольная коляска со свинкой. котторого Мила катает и прям пятаком вниз!!!! тоже самое только уже с Милой произошло через пару часов. вы представляете?! Будьте осторожны и берегите малышей! Девчонки я увлеклась покупками через интеренет, а именно через Таобао (это азиатский мега магазин), так вот пришло нам платье на ДР. но я не хотела пышного и бального, а хотелосб тематического, вот смотрите Ссылки скрыты. Потом когда шапочку снимет ободок в цвет платью и босоножки На зиму купила вот такой костюм Калимакон Вообще теперь ничего не могу покупать у нас, сразу цену делю на 3, а то и на 5 раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 klava 01, мы в прошлый раз на последнем сеансе уснули :grin: :grin: :grin: Vanilala, слава Богу,что не подтвердилось :clap: С выпиской! Платье супер))) Мне б такое моего размерчика :spiteful: :spiteful: :grin: А у нас вылез седьмой зубик,ура-ура))) Совсем не тот,которого ждали :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Vanilala, слава Богу, что не подтвердилось.ооочень рада!!!с выпиской!!! :grin: ♥Алинкин♥, с массажем :good: с зюбом вас!!!!а у нас только 3!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, не пойму шо с сыном, сегодня весь день спать хочет! Чей та переживаю я!!(( klava 01, не, сметану так и не давала! Vanilala, ооооочень рада, что все у вас, ттт!!! Платье просто блеск!))) ♥Алинкин♥, с зубом! А у нас моляр (или как там его) лезет, уже одна вершина видна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 klava 01, пасиб) вырастут еще :grin: :grin: :grin: вагiтна, у нас тоже моляр лезет,его и ждали,а тут на тебе :pardon: Меня так колбасит,ппц...знобит,тошнит,голова раскалывается :bad: вот что значит встать на три часа раньше обычного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ♥Алинкин♥, я себя сегодня также чувствую :friends: ))) тоже рано проснулись сегодня))) На счет СС: мы спим вместе месяцев с 5-ти точно. С сентября начали перучать спать в кроватке. Олеся, права - можно только садистским методом научить ре засыпать в кроватке. Засыпаем мы сейчас сами, днем спим в кроватке, но вот ночью я его все равно к себе забираю, т.к. совсем себя не контролирую, не могу после кормления обратно переложить, даже не помню, как просыпаюсь...Мне, кстати, не смотря на то, что очень нравится спать с сыном, очень нелегко СС дается. Т.к. когда Егор в кроватке спит - он спит, а когда с нами - он сосет меня))) Если я решу на другой бок перевернуться, у меня не выйдет, тут же сына потребует сисю в рот))) Вообщем, нужно набраться воли и переложить его на всю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 вагiтна, врач типо забыла их назначить, я раньше слышала про ёти капли, сейчас вспомнила и спросила сама, сказали что после антибиотиков надо обязательно восстанавливать полезную микрофлору, а значит купить ёти капли и принимать. Vanilala, какие хорошие новости! Рада за вас! Платье красивое :good: .А комбезик не открылся . Я тоже в субботу по интернету заказала зимний комбез сынуле, а то у нас утром была т 1,5, я испугалась что в садик не в чем будет идти в холода вот и поспешила купить.Сегодня прислали сообщение что комбез уже в пути, ждемс. ♥Алинкин♥, зубастики вы какие.Поздравлямс :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, покажемся и мы в нашем зимнем комбезе (заказывала у нас в СП). Курточка хорошо, а вот низ сильно великоват оказался(((: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения