Lyala 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки приветик всем!!!!Всех детишек с годиками!!!!вы все такие хорошие фото какие видела все супер!!!!!!у нас 2 новости,одна хорошая,мы переехали на второй этаж хоть там нет ни телека ни инета и ноут сломался!!!!и плохая у папы с работой затянулось мы сидим без дненежек...и накрылась моя мечта с красивым Ванечкиным др!!!!!!!!!нет даже на торт и на ингридиенты что б сделать самой ни одеть нам нечего,пол года муж не работает!!!но ничего прорвемся!!!у меня есть вы хоть заходить к вам часто не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Кнопыш, Вась-Васька,love_85 с годовасием! Здоровья деткам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Кнопыш, Вась-Васька, love_85 с годиками ваших малышиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем приветик! Кнопыш, Вась-Васька,love_85, с годовасием деток! Пусть растут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девчат, кто писал про фольгированные шарики за 80 рублев и взятие балона с гелием на прокат, киньте в личку ссылку, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 AleZy, а мы вам под стать Тоже нам намеряли 69 см, как и в 10 мес, а вес 8700. И зубов у нас тоже 5 Плюша@, я вот тоже задумалась как с волосами быть: стричь не хочу, будем отращивать, но на годик же надо хоть прядку в конвертик положить. Вот, думаю, или челку подровнять или с макушки вихры малехо подрезать - они там длиннее всего. Кнопыш, Вась-Васька, love_85 детишек с годовасием! Пусть растут здоровенькими, умненькими и радуют маму с папой! Рамбутан, ну сбылась твоя мечта - отъелась Только ты по-моему не пуз хотела, а попу? Хех, с уроками полегче, папа делает, да и сентябрь прошел, стал ребенок из школы вместо единиц 12 приносить А я чего-то захандрила, читать читала, а вот писать как-то сил не было... С сисей у вас, я так думаю, просто период такой, пройдет. Моя барышня тоже временами как всосется, вырвешь, она тут же опять сосок находит (не успеваю убрать, а если успеваю ныть начинает и ищет пока не найдет). вагiтна, у меня такое впечатление, что кризис у них все время, т.к. дни когда они хорошие, милые и не капризные, все кушают и дают мамке в компе посидеть можно по пальцам пересчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 julina24, я вечером в 18.00 даю овсянку с манго или другой фруктовой пюрехой, это в будние дни, в выхи в 18.00 едим овощи с мясом.И в 20.30 едим ночную кашу из бутылочки, тоже овсянка, покупаю готовую в тетрапаке. Я вчера получила комбез , рост 86, померяли, великоват , но терпимо, ходит нормально, да еще до зимы времени много.Качество очень понравилось :good: .Но мы и высокие, наверное около 78-80 см будем :pardon: yljasha , красивый комбез :good: reflex, ой блин, какая гадость этот гайморит.Давай лечи , не запускай.Пусть не подтвердится диагноз. У меня Кристюхе промывали, говорит что больно очень.Сейчас при насморке сама себе промывает.В аптеке продается такая леечка специальная, для промывания носа.Дочя заливает туда морскую соль с водой и промывает нос, говорит что уже привыкла, и нормально. Рамбутан, мы уже давно требуем еду у родителей.Поэтому выход один, или даем, или прячемся, или берем с собой хлеб и кормим Артура хлебушкой, а сами свою вкуснятинку поедаем. AleZy, у моей Кристи часто в детстве появлялось покраснение с трещинами за ушком, вроде от нехватки витаминов, хотя не уверена на все 100.Мазали кремом и старались питаться нормально. Даже сейчас иногда появляется, но редко. ЛюбиМка!, я представляю что ты пережила :spiteful: . Кнопыш, Вась-Васька, love_85 наших именинников с годовасием!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lyala, ты сильно не расстаивайся :friends: .Найдет ваш папка работу, было бы желание. Зато имеете свое жилье, а это супер :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 вагiтна, :friends: мы ужастно капризные стали!!!спим плохо, кушаем более-менее, а так мамку из виду не дай Бог потерять - все!крику на весь дом, а если после этого еще и на руки не взять, то все рев. :banghead: :banghead: :banghead: Манюфа, спасибо, нет не фонтаном, но ощущение, как будто срыгивает, но был характерный запах рвоты! julina24, мы часов в 9 вечера - кашу едим! yljasha , комбез :good: !!!!а Катюшка само очрование!!! reflex, давай выздоравливай, что же ты так!!!!как сегодня себя чувствуешь? Рамбутан, рада тебя видеть!с возвращением, как отдохнули? :wave: да, комбезов куча!!!травануться ничем не могли, едим все как обычно, ничего нового не вводила!да и какульки нормальные, они бы сразу показали!с шажочками вас!!!! :good: malenkaya80, а какие ограничения?чем лечите?мы вот после ДР поедем в поликлинику и пойдем к гастронтерологу, только сейчас к поликлиники на работе прикрепят! ♥Алинкин♥, с зюбом вас!!!у вас они как грибы лезут. :lol: а то что криво не переживай выровниеться. ЛюбиМка!, ух, ну Дашка и вытворяет вам!!! :lol: Кнопыш, Тимурку с Днем варенья!!!!Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Вась-Васька, Василисочку сДнем Рожденья!Растите здоровенькими! love_85, Сонечку сДнем Рожденья!!!Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ЛюбиМка!, хахах))) детки уже самостоятельные становятся и без маминой помощи могут себя занять Моя уже месяца 2 научилась слазить с дивана/кровати, попой пятится назад и скатывается, держать за покрывало или за мою руку. Очень забавно наблюдать за ней)))) Надя у меня был гайморит, когда Миле было 3 мес. Я поехала к лору, ренген не делали, т.к. 100 % ГВ было и я слезно умоляла без антиби обойтись, в итоге мне делали кукушку, промывая противобактерицидным средством, за 5 промываний все прошло, ну еще дома промывала пазухи раствором соли/соды. это очень неприятно, но помогает хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Кнопыш, Вась-Васька, love_85 С Днем рождения ваших деточек!!! http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Кнопыш, мы с Ирюшей поздравляем нашего Тимурика с годовасием!!! С самым первым Юбилеем: Годик - тоже Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! :giverose: :drinks: :give_heart: Ссылки скрыты. урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Рамбутан, неа,я думала может показалось,а он на самом деле криво вот так прям / Хорошая статья,мы как раз вчера с мужем читали.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, вот такие нарядные мы вчера были"! Ссылки скрыты. Только вот не улыбаемся! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 yljasha , ух,Катенька красавица :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 yljasha , какая Катюнька красавица!!! :good: сама серьезность! :giverose: смотрю у вас самолет есть, а я вот все хочу все Катюшке купить, а муж говорит, она же девочка! :lol: а я считаю, что у ре должны быть всякие игрухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ♥Алинкин♥, klava 01, спасибо! Даш, у нас и машинки есть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 yljasha , Катюша красавица! ну прям царевна Несмеяна :give_heart: :give_heart: Девочки, а у меня радость :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Получила постоянный вид на жительство :yahoo: :yahoo: :yahoo: . ♥Алинкин♥, может выровнятся зубик.Пойдеш к зубнику, спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 yljasha , а Катюшка в них играет? ALISSA@, поздравляю, получается ты теперь полноправная гражданка Финляндии?да? УРА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Кнопыш, Вась-Васька, love_85 , сгодиком ваших малышей!!!!Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!!! yljasha, дочурка прям царевна.А я вот и не знаю, что Дане на Д.Р. одеть(смокинг пока не купили :grin: , да и костюма с бабочкой нету :grin: :grin: :grin: ).Вот и думаю, что б такое придумать, чтобы нарядненько было. klava 01 , а у меня муж сыну мечтает вертолёт на радиоуправлении купить(какой-то дорогущий насмотрел).Так я говорю, что рано ещё ему, а он в ответ:Так я сам пока играться буду!!! Вот такие наши мужчины - сами ещё как дети в игрушки играться готовы )) ALISSA@, поздравляю!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Плюша@, у моего есть радиоуправляемая машина ВМW (кажеться, правильно написала :scratch: ) я в машинах нуль!так он тоже ждет лето, чтобы доче показать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Кнопыш, Вась-Васька, love_85 , деток с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Тимурка,Василисочка,Сонечка,с годиком вас,малышики!!!!!!! Мне через час к врачу....ууууух!!!боюссс!!!голова очень болит,никаких улучшений((( Ходили в полку- 11440 и 79см У нас левосторонний туботит(много капель прописали и от носика,и от ушка,и от гноящихся глазок... Дашун-красотулина!!!! Рамбутан,с приездом вас!!!!соскучились))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся80 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Кнопыш, Вась-Васька, love_85 и мы всех мамочек поздровляем с годовасием деток!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 klava 01, надо сдавать анализы какашки, у нас была гастероскопия и ренген с барием, на основании этого уже лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 yljasha , ЗВЕЗДА! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения